Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
514.
Ну и из высшей степени эгоизма попытатся сбацать из лимона лимонад. Если уж деньги платишь - узнать кто получился в результате обоюдного раздолбайства)))
Может там прелесть глазатая, што затопит любовью)))
Сообщение было удалено
Вообще мужик был в одном не прав. Когда они обсуждали что делать если вдруг залет - он знал что автор на аборт не пойдет, но отмолчался.
Но продолжал трахаться.
Автор неправа в том, что понимая что мужчина не хочет ребенка и зная что не пойдет на аборт - продолжала с ним ***.
Короче, два идиота сошлись.
О, Гриба над админшами измывается)))
Привет, садюга)))
Сообщение было удалено
У меня выводы, основанные на реальном положении вещей.
А истерика будет у вас, мужичье, когда будете помирать под забором никому не нужные.
Автор спать пошла,а вы все клавиатуру обиваете. Шагайте спать,хватит демагогию разводить.Справедливость и без нас восторжествует.
Сообщение было удалено
а в чем измывательство? У них есть кнопочка - затереть все написанное с данного IP
Сообщение было удалено
не могу согласитъся.. автор писала, что как-то раз спрашивала его на эту тему, он отмолчался.. вывод однозначный..
Сообщение было удалено
только после вас, когда ваши выплядки выкинут вас из ваших квартир.
Сообщение было удалено
Пусть поплачут. Им не привыкать, слабакам.
Сообщение было удалено
А разве у него не динамический?
Сообщение было удалено
Пшла вон ***
Сообщение было удалено
Если бы он четко свою позицию озвучил и услышал бы от нее обещание пойти на аборт в случае залета - у него было бы полное моральное право посылать в любом направлении, или, если в отказ пойдет против своего обещания, сделать принудительный аборт.
Сообщение было удалено
*** тебя *опой высрала
Сообщение было удалено
вы, собственно, о чём со мной беседуете..? я вам говорю одно, а вы в ответ другое.. какие-то бессвязные фразы ругателъного содержания..
Сообщение было удалено
На место и заткнуться
Сообщение было удалено
на сессию один дается, значит - все что он писал в этой сессии удалится автоматом. Или ему надо ребутать рутер после каждого поста.
Хотя проще найти способ положить вуман вообще.
Сообщение было удалено
затыкать будешь пасть своим высерашам.
Сообщение было удалено
Это у нее от невозможности возразить что либо по существу.
Типичное явление.
Сообщение было удалено
Принудительный аборт можешь сделать сеье сам. Харакири называется.
Сообщение было удалено
Странно, а почему они тогда трут попеременно в разных темах? Одновременно во всех темах не трётся, много раз наблюдала.
Сообщение было удалено
Девушка, что-то Вы как-то в неадеквате, Вам бы того...пустырничку что ли...
Сообщение было удалено
Да? Странно, вроде прикрутить такую возможность проще простого.
Может быть, не у всех модеров она есть?
Гостья, Вова заботился и заботится о своих детях) Во всяком случае ни разу не подлавливала его на противоречиях в этом вопросе :)
Он теоретизирует о мотивах происходящего с автором, зря вы изливаете на него обиду на русских мужчин)
Сообщение было удалено
напрасно ты взываешъ к её разуму..
Сообщение было удалено
Может быть и нет, кто их знает?
Сообщение было удалено
Я склонна верить в людей)
Сообщение было удалено
У меня нет никакой обиды на русских мужчин.
Россия дремучая дикая страна, я уже давно помахала вам ручкой.
Сообщение было удалено
принудительный аборт делается двумя путями. Первый - пинок по пузу, силами местной гопоты и обойдется в рублей пиццот.
Второй - подсыпать в питье мефигин
Сообщение было удалено
я тоже в них верю.. но не до такой же степени..
Сообщение было удалено
от имени России позволъте поблагодаритъ вас за это..
Сообщение было удалено
скатертью по *опе
Сообщение было удалено
Тем паче нецелесообразно вспоминать ругательства в их адрес))
Сообщение было удалено
до чего суровы российские мужчины, если гостъя до сих пор в истерику впадает..
Сообщение было удалено
Хочешь получить 100 рублей - начни торг с 200 ;-))
Граф, мечтай, мечтай)
в случае залета, хочет мужик, или не хочет, если женщина оставляет ребенка, то никуда мужику от ответственности недеться. Принудительные аборты - в твоих мечтах.
Сообщение было удалено
Да меня они мало волнуют.
Женщин жалко. Хуже русского мужика нет в мире варвара. Законы им не писаны, понятия отсутствуют.
Сообщение было удалено
Не старые клячи, взбороздили основательно)))
Сообщение было удалено
а ещё я верю в брутфорс..
Сообщение было удалено
мечтай-мечтай)
Если мужчине есть что терять - то нанять гопоту и напинать овуляшку по пузу намного дешевле.
Людей убивают за намного меньшие суммы - а тут даже не убийство а фигня.
Сообщение было удалено
Может тогда и помочь именно русской женщине здравым советом да поддержкой? Адресно, тскать))
Сообщение было удалено
уехавшая плядь с ужасом вспоминает русских мужчин, не давших ей сесть себе на шею.
Сообщение было удалено
а ваша жалостъ принимает какие-нибудъ конструктивные формы..? или вы толъко беснуетесъ на форуме в адрес российских мужчин..?
Сообщение было удалено
А я верю в великую ментальную силу гугля)))
И в который раз она подмогла в трудный момент)))
Сообщение было удалено
первое: не все такие ЧМ_О, и далеко не каждый мужик на это пойдет (по себе не суди).
второе: это не так просто, особенно если город небольшой, подозрения сразу на мужика будут, тогда он потеряет втройне.
Сообщение было удалено
гуглъ поможет найти, что ты ищешъ.. но не подскажет, что искатъ..
Сообщение было удалено
Автора вы имеете ввиду?
Так она все для себя верно решила. К чему эти сомнения и моральные переживания. Жить и оглядываться на общественное мнение-заблуждение ? Это глупо и непродуктивно.
По жизни нужно идти не оглядываясь.
Сообщение было удалено
Ч-м-о - это баба, которая залетает обманом, или обещает пойти на аборт и не идет.
Во вторых в небольшом городе всем на всех пох, и подозрения к делу не пришьешь.
Для небольшого города есть мифегин, когда овуляшка сама не поймет причин выкидыша.
Сообщение было удалено
Начал читать индийца? ;-)
Сообщение было удалено
рад, что вы взяли себя в руки и успокоилисъ.. советую восполъзоватъся вашим же советом..
Сообщение было удалено
я его лет 20 назад читал.. забыл уже всё..