Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Северо-Восток
Багира

Сообщение было удалено

А воздержаться от секса до покупки трамвая или хотя бы обзаведения общим хозяйством никак нельзя?

Багира

Сообщение было удалено

не нравится мне такое дело.. если разговор о мужчинах, то "раз засадил фаллос - неси ответственностъ по-любому".. а если о женщинах, то почему-то никто не говорит: "раздвинула ноги - неси ответственностъ по-любому".. вместо этого начинается всякое соплежуйство об отсутсвии выбора и медицинских показателях..

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Люблю трамвай куплю, совершенно не обозначает, что они УЖЕ не ведут совместное хозяйство. Это образное выражение...

Смерч

Вообще, интересно то, что мало кто понимает, что ключевой фактор в данной ситуации - то, что ребенок уже есть, и действовать надо сугубо в его интересах. А по итогу одни здешние ораторы кричат о том, что их подставили, воспользовавшись их драгоценной спермой, не имеющей с ЭТИМИ ДЕТЬМИ ничего общего, а другие активно лоббируют позицию, что радовались жизни вместе, значит, и воспитательно страдать обоим, а еще и назло эти сволочам сначала подадут, а потом лишат. :-) Чудеса твои!.. Может, уже назрел момент для сеанса массового экзорцизма? У меня сегодня с собой пять чистых полотенец для вытирания пены изо рта, а потом я подставлю жилетку.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я никогда и не говорила, что засадил-обязан. И мое мнение по этому поводу конкретно и четко изложено на соседних ветках, а во-вторых я и про женщин говорю только то, что бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ, нельзя всех под одну гребенку.

Смерч

Сообщение было удалено

почему надо действоватъ исключителъно в интересах ЭТОГО ребёнка..?

Багира

Сообщение было удалено

исключения на то и исключения, что их мало..

Дети должны быть рождены в любви и по обоюдному желанию,а не по залёту. Раз так произошло подавайте на алименты. Или у вас есть выход.

Смерч

ЛЮБОГО РЕБЕНКА, и этого в частности. Потому что ребенок априори НИ В ЧЕМ не виноват и не может защитить себя сам.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ни кто с этим и не спорит.

Смерч

Сообщение было удалено

а ребёнка никто ни в чём не обвиняет..

сама по себе
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Женщина должна заниматься сексом, когда хочет детей, я правильно вас поняла?

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Только если ее изнасилуют этого выбора нет.

сама по себе
Северо-Восток

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что от каждого мужчины, с кем в постель ложились вы готовы были родить ребенка?))

сама по себе

Сообщение было удалено

если женщины предалагают это мучжчинам, почему бы не предложитъ то же самое женщинам..? вы ведъ против двойних стандартов, я правилъно понимаю..?

сама по себе
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Мужчине тоже. Если женщина залетает, то и мужчина тоже залетает, в стороне остаться не получится.

Смерч
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Но задвигают его интересы ради своих вечных разборок - кто виноват.

сама по себе
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Что женщины предлагают мужчинам?

сама по себе

Сообщение было удалено

а почему бы и нет

мужик от ответственности легко слинять может, а женщина от пуза не убежит. Поэтому к сексу надо подходить с включенным разумом) И помнить о последствиях.

сама по себе

Сообщение было удалено

цитирую пост 606:

"И если мужчина не хочет нести никакой ответственности (у женщины-то выбора нет вне зависимости от того хочет она или нет) и желает 100% уверенности что детей не будет, то у него всегда есть возможность, как бы грубо это не звучало, поработать руками."

сама по себе
Подруга

Сообщение было удалено

Ну так теоретически каждый ПА ожет закончиться беременностью.

Вы сколько ПА планируете в жизни?))

сама по себе

Сообщение было удалено

как ни странно у них это легко получается

сама по себе

642 ,может

сама по себе

Сообщение было удалено

зачем планировать? Я живу и наслаждаюсь жизнью. И всегда готова последствиям

Подруга

Сообщение было удалено

+1..

особенно тому, для кого последствия могут бытъ оченъ серъёзными..

сама по себе
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ну так женщине отвертеться и не получится. Это вы отвертеться хотите и возмущаетесь тем, что вам хотят навесить алименты, то есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

теоретически-то да, мужик подлец, ай-яй-яй, а на практике мать остается с ребенком, а мужик платит ей тысячу рублей и не парится. К такому надо быть всегда готовой.

сама по себе
Подруга

Сообщение было удалено

У них это не получается, во всяком случае эта тема говорит о том, что они в непонятках, ЗА ЧТО они должны платить.

Типа с них взятки гладки.

даже в браке, даже если муж просил наследника и обещал оформит на него все имущество. Слова словами, но вдруг на 9 месяце он резко передумает, свалит с чемоданом и будет выплачивать "наследнику" 500 рублей?

сама по себе

Сообщение было удалено

ну вы сами видите, что платить они не хотят. Зачем тогда вы сексом с ними занимаетесь? Ведь ребенок останется вам, а мужчина вам ничего не заплатит, потому что ребенок ему не интересен

сама по себе

Сообщение было удалено

какие виды контрацепции вы знаете..?

сама по себе
Подруга

Сообщение было удалено

Все так живут, на авось, вы не исключение.

Только к последствиям готовы вы, а не ваши мужчины.

Это ли не брак в умах и воспитании мужчин?

сама по себе

Сообщение было удалено

а я не знаю, что в голове у моего мужчины, может он тоже готов. Но за него я говорить не буду, говорю только за себя. Если и он готов - так это супер!

Северо-Восток
сама по себе

Сообщение было удалено

У меня не было большого выбора. Единственный мужчина с которым приходилось спать в юности в сблокированном спальнике (читай общей постели) был мой напарник по альпинистской двойке. :-(

сама по себе
Подруга

Сообщение было удалено

Речь в теме не об этом. А посты мужчин и некоторых женщин искрят интересной логикой: Сама родила - твои проблемы, на алименты губу раскатала, ишь какая наглая.

Мне смешно, но впрочем шок - это по нашему, по-русски)

сама по себе

Сообщение было удалено

ну так есть же и другие мужчины, всякое бывает)

Я тут в теме уже писала, что в случае автора на алименты бы забила.

сама по себе
Подруга

Сообщение было удалено

Ну положим, сексом я с такими людьми не занимаюсь.

Я придирчива в отборе.

сама по себе
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ни один способ не дает 100% гарантии к сожалению.

сама по себе

Сообщение было удалено

в чем тогда проблема?)

сама по себе
Подруга

Сообщение было удалено

Так это должно быть нормой. Инфантилизм наших мужчин надоел уже и выходит за рамки.

сама по себе

Сообщение было удалено

нормалъная логика.. ей никто ничего не обещал, сама приняла решение рожатъ, почему кто-то другой должен нести ответсвенностъ за её решение..? нелъзя делатъ аборт по медицинским показателям - нефиг трахатъся.. раз решила трахатъся, то и ответственностъ за это надо нести..

сама по себе
Северо-Восток

Сообщение было удалено

У вас был одни мужчина в жизни?

Но тогда вы не можете объективно в теме разобраться.

сама по себе

Сообщение было удалено

я не про это спросил..

какие виды контрацепции вы знаете..?

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, есть такое понятие как медицинские показания и обещания мужчин, которые расходятся с делом. И не надо сразу говорить, что я против мужчин. Еще раз говорю, бывают мужчины, которые обещают и не делают, бывают женщины, которые шантажируют, вот здесь и обсуждается (в данный момент) всегда или не всегда должна женщина требовать с мужчины алименты. И всегда или не всегда она может сделать аборт. DIXI.

сама по себе

Сообщение было удалено

но гарантий-то вам никто не даст.

сама по себе
Подруга

Сообщение было удалено

А зачем по себе судить? Может автор нждается в каждой копейке.

У нее сейчас нет времени на зарабатывание денег самой.

Северо-Восток
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Нет! Вспомнил ещё. В прошлом году спали на рыбалке с шурином в одной палатке, но в разных спальниках. Спальники не состёгивали. Это считается совместным спаньём?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

воздержание 100% ))