Гость
Статьи
одинокий жених

одинокий жених

Вот Вы все пишете, про то, что перспективных и хороших парней разбирают еще щенятами. Все бы хорошо, только я всё еще одинок!
Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зу

Автор, по фоткам вы под описание не подходите. А где собака зарыта , вы нам явно не скажете.

Вобщем, все вы врете... наверняка тайно страдаете от собственного тиранизма. Пора менятся, но эгоист вы и так, раз ждете первых шагов от девушек. Ждите лучше от себя первых шагов, они придут быстрее , ну и учитывайте что вас ждет несколько провалов по нелегкому пути.

Лика-Анжелика
Галочка

Сообщение было удалено

А че, автор, ведь правда. Вот вам с ходу инициативная леди. Мож и хорошенькая внешне к тому же. Че игноришь-тормозишь?

Может, от тебя пОтом пахнет.

Или изо рта.

Или походка корявая.

А вообще - похоже, что ты сам просто стеснительный с девушками. Почему - пойми сам.

Автор

вот еще одна старая фотка http://s008.radikal.ru/i303/1101/b5/0dd1a490d8d3.jpg

Всем спасибо, общий смысл я понял, придется осваивать знакомство без пикапа. В следующие выходные пойду тренироваться))

Галочка

выпить не забудь)

Автор
Зу

Сообщение было удалено

без этого никак... увы(

Гость
Зу

Сообщение было удалено

Не соглашусь.у меня брат такой же как и автор был-симпатичный.добрый.не эгоист,но в отношениях с девушками робкий,все ждал первого шага,потом начал выпивать немного для смелости-исключительно для знакомств,женился в 27-с будущей женой на улице познакомился..

Автор
Лика-Анжелика

Сообщение было удалено

нету меня скайпа

Я вот тоже - такая красивенькая миленькая очаровашечка сижу одна) Но я-то причины знаю)

Галочка

Да симпатичный ты ПАРЕНЬ!!! ЕСЛИ ЭТО ПО ИСТИНЕ ТАК!! ЕСЛИ НЕ РАЗВОД!!, ВСЁ УДОВЛЕТВОРИСЬ УЖЕ!! КРАСИИИИИИИИИИВЫЙ!!!

Лика-Анжелика

Автор, а последняя фотка дома сделана?

Автор

Сообщение было удалено

а друзей значица нет у тя?

Автор

Спасибо Галочка, ты вселяешь в меня веру в себя))

вкупе с алкоголем это "ядерная смесь"))

Автор, у вас такой взгляд печальный, смотришь и думаешь, вот бедолага.

Не ходите вы к этим пикаперам, ничему хорошему они вас не научат:) И не пейте пжл., вы же не будете постоянно ходить в состоянии легкого опьянения, а неуверенность алкоголь не уберет.

на последней фотке как маньяк в лифте

Галочка

ВОТ КРАСОТА И МАНЕРА ОБЩЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОМПЛЕКСЕ!!! или важно общение и обояние, если нету красоты

Галочка
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

)))))))))))))угар

Лика-Анжелика
Галочка

Сообщение было удалено

Честно говоря, для меня всегда важными были обаяние и интеллект у мужчины. Еще запах и взгляд. А красота... красивой должна быть женщина.

одежды модной новой прикупи. Польуйся дорогим парфюмом) Ну и там что с причёской у тебя, тоже решай вопрос.

Автор
Лика-Анжелика

Сообщение было удалено

162. знакомые есть, товарищи есть; но с друзьями не получается, как будто эта опция отключилась и большая не работает... хоть и поссорился с друзьями в 2004, но ничего с собой поделать не могу(

они все дома сделаны.

Лика-Анжелика

А моя первая мысль была "обои уже поменять не помешало бы", гы : )))

Подскажите, плииииз, как у нетбука вычистить грязь из-под клавишей? Западает кнопка(

Галочка

дак с парнями тоже не клеиться??)))

Зу
Гость

Сообщение было удалено

Значит к 27 до него дошло, что хватит ждать, пора действовать )

Если нет друзей - это ваще атас(

Лика-Анжелика
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Да, это в возрасте автора весьма странно.

Malinka

Сообщение было удалено

распродажа началась

Автор
Галочка

Сообщение было удалено

Галочка, у меня можно сказать душевная травма, а ты все солью сыпешь...

не получается, да... сложно открываться людям. бережет меня сердечко от новых предательств - страхуется...

Зу
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы с друзьями очень похожи.. и у вас и них все решили деньги. ))) На заметку,к годам 80ти 100$ обесценятся до двух копеек )

П.С. Вспоминается Радж из теори большого взырва , который очень стеснителен до первого глотка алкоголя.

Лика-Анжелика

Автор, в жисти гарантия только одна - смерть. А от всего остального хоть тыщу раз страхуйся. Мдя... слово-то какое : )))

Галочка

что парни тоже предовали?? ))) какая соль? я тебе уже мешок сахара насыпала!!! а ты все в коробке из под апельсин, вылезай уже чебурашка)

Автор
Зу

Сообщение было удалено

когда Вас продают друзья, то сумма всегда кажется смехотворной.

По поводу алкоголя - не оправдываться ни скрывать не собираюсь - есть повод.

Касательно темы алкоголь изменений не внес - вопрос был, вопрос остался, но к некоторым советам пожалуй прислушаюсь.

Лика-Анжелика

Автор, да всех, абсолютно всех кто-нить да предал хоть раз. Ну такая уж человеческая натура гадкая. Но это не повод, чтобы замыкаться в себе.

Автор
Лика-Анжелика

Сообщение было удалено

Согласен с Вами, но пока не получается доверять..

Галочка

давайте уж познакомимся, кому сколько лет, мне ваще интересно кто тут сидит, мне 27 лет, а вам?

Лика-Анжелика

Тогда нужно дать себе время.

мужик на фотках кого-то напоминают... из дома 2 что ли? хм) А тема напоминает враньё(

Галочка

Сообщение было удалено

Галочка, ты первый день здесь? Это вопрос всем?

Зу
Лика-Анжелика

Сообщение было удалено

Зато какой повод выпить ! )))

Гость
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Мне показалось на Билана похож немного...

Lady in red

Автор, а вы Малинке-то напишите? Вроде нормальная она...))

Галочка
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

нет не первый, но и не частый гость, а что такое?

Лика-Анжелика
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

У меня тож такие подозрения ; ) Но мне по фиг, я так не знакомлюсь, на форумах. Так почему ж не подыграть? : ))

Лика-Анжелика

Если честно, стиль автора ну очень уж напоминает женский. Да и нестыковочки попадаются. : )

Галочка

Сообщение было удалено

Гость

АнгелОК Муррр

мужик на фотках кого-то напоминают... из дома 2 что ли? хм) А тема напоминает враньё(

Мне показалось на Билана похож немного...

ну знакомиться предлагаешь) Что, автор с тобой не пошёл на контакт?

кстати, да)

Лика-Анжелика

Все, ухожу с ветки, надоело. Автору привет.

Вселенская грусть и пустота в глазах))А типажик вполне - брутальный, но тюнига не хватает.

Автор, если вы такой по жизни - неудачи понятны. Женщин привлекает энергичность или внутренняя сдержанная наполненность. Если что-то из этого будет - приёмчики придумаются сами, по ходу знакомства и общения. И они будут естественны и отражать вас настоящего, что притягивает гораздо сильнее, чем заученные полумеханические движения и фразы.

Галочка

так то я с тобой мутить и не собиралась)), просто кто тут постоянный был, вот и поинтерисовалась, небольше

Галочка

и я офф.

Всё, сгинули неветы. Жених, иди на космо)

Следующая тема