Вот Вы все пишете, про то, что перспективных и хороших парней разбирают еще щенятами. Все бы хорошо, только я всё еще одинок!
Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), …
эх...походу дела слился наш жених..
спокойно я посмотрел что получилось и решил перефоткаться.
кажется лучше не стало((
секунд барышни. успеетцо!
дак нет..он заливает альбом целый, к 2012 готова будет, а там он уже и нах=уй всех пошлет)))))))))))))))
ага)) лицо посерьёзней сделай, а под шафе оно вареное будет)
похоже автор нифига не робкий раз так быстро согласился фотки выложить!
тссс..не спугните))ждемс...
Сообщение было удалено
ищЫт кого позамысловатее выложить ))
показать рожу, не рот разинуть, знаю одного красавчика накаченный, как рот откроет зоть падай)) сразу падает все что стояло.
Амбициозный человек действительно застенчивым быть не может. Гадом в общении да, но застенчивым нет.
Сообщение было удалено
ага, наверное... ща скачает и выложит... типа себя)) "скромного такого"!
Сообщение было удалено
Ага, забывают, что интеллект тоже здорово возбуждать может.
Сообщение было удалено
Ага-ага : )))
Бери инициативу в свои руки- иначе тебя "пдберет" какая-нибудь стервоза
http://i031.radikal.ru/1101/3c/55be3493a64a.jpg
Автор, да выкладывай уже первую попавшуюся рожу. Сойдет. : ))
ну че ?? перещелкался, хоть там одним местом не щелкай, а то щас усну
без комметариев.......
Ой, глянула. Не плачь, мальчик. : ))
Сообщение было удалено
(не читала предыдущие посты)
Че это и есть красавец жених?
комментариев.....* аж руки задрожали..
грустный
милый :)
я ржууууууууууууууууууууууууууууу
о боже.......
это развод)))))))))он не пьян на фото, а просто отчаянный
Симпатичный
Автор, если серьезно, то не надо делать такое печальное личико. Внешне ты явно не страшный. Мож даже улыбка хорошая, а?
а еще есть? мож из архива лучше найти?...
работает в крупной фирме)), успешный? ода)
Сообщение было удалено
Он же не алкоголик,писал же что не напивается сильно,а на фото легкого опьянения не видно..
потрать одну зарплату на стилиста.....и ву аля)
предыдущая фотка http://s007.radikal.ru/i302/1101/7d/ebc674bce508.jpg
давай в скайп, включим камеры, я потом девченкам напишу ты ли это?, ну а потом посмотрим
дак ты же щас щелкаться хотел, почему прошлогодние фотки??, давай свежатину!!
Сообщение было удалено
Красивый
предыдущая прическа тебе идет больше)
есть фотки "удачные", на которых я в костюме или в плавках после турника или из зала, но я никого очаровывать не собираюсь.
первая фотка естественно не в кондиции))
короче емеил я свой написал, остальное явно потеха, не более.
судя по отсутствию вразумительных комментариев по теме пора тему покидать.
удачи тебе!!! поменьше комплексов, побольше нахальства, а темы ты не покинешь, ещё недельку будешь тут заходить молча.
Сообщение было удалено
Ну не а ля супер красавчик конечно, но вполне симпатичный парень. Внешность явно не должна препятствовать общению с дамами в реале.
Да, автор, покидай уже тему.
Очень симпатичный молодой человек. Никто же Вас не заставляет подходить к девушке и приглашать сразу на свидание. Зашли в бар, подошли к барной стойки, увидели девушку посимпатичнее, присели рядом. И легкими фразами "а что Вы пьете" и т.д. начали знакомство...А то ощущение, что познакомиться с девушкой - это целый подвиг совершить...То описание, которое Вы дали своей желаемой партнерши, не совпадает с теми, кто сами на Вас кидаться будут.
Сообщение было удалено
все вы девчонки знаете, жаль что инициативы в отношениях не проявляете...:/
Сообщение было удалено
Автор, ну говорят же. Зайдите куда-нить в бар, там атмосфера к общению располагает.
какая инициатива, 100 раз звала в скайп?ЙЙ и чё??, говорила что хочу, и чё??, говорила что хорошо минет делаю и чё, извините я со стенкой не хочу общаться, мог бы давно уже ответить....я тут шучу, а в жизни серьёзная, с чувством юмора, ну хорошшее настроение, говорила же заходи в скайп, внушу тебе все что надо..сам не хочешь..да как хочешь..
Сообщение было удалено
Автор, ну вы какие-то детские вещи пишите. Вам инициативы в виде улыбки хватит? Тогда улыбнитесь первым, получите отдачу, идите и говорить "привет, я Паша". Всё. Проблем это не составит, если ноги начинают подгибаться, тогда выбирайте заранее удобное место рядом. А то, что Вы не можете - глупость. Никогда не приходит на тарелочке с каемочкой, пока на диване сидит. Самому тоже усилия приходится на пути к желаемому.
Симпатичный:) Вам надо инициативную девушку искать, если вы такой скромник. Вернее не искать, а привлечь её внимание, она сама со всем разберется:)
Девчонки, разбирайте:)
Автор, вот честно говорю, если бы я могла, запросто пригласила бы тя на свидание. И щас таких как я активных полно. Не там ты где-то ходишь, видимо.
афтар очен даже симпотичный