Гость
Статьи
одинокий жених

одинокий жених

Вот Вы все пишете, про то, что перспективных и хороших парней разбирают еще щенятами. Все бы хорошо, только я всё еще одинок!
Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
La kom

Сообщение было удалено

Да все это понятно.

Но вы привыкли наблюдать это у мужчин. И если мужчина таким не является, то Ваш взгляд на нем не задерживается.

А что делать мужчине, мимо которого проскользнул Ваш взгляд? Стать внутренне наполненным? Интересно как?

Это возможно либо годам к 30/35 само по себе, либо если объект обольщения для меня не ценен.

Не хочу никого использовать и не хочу ждать. Неужели не осталось девушек, которые готовы к отношениям с ровесниками? (которые внешне немного похожи на Билана!)

Автор, тебя как зовут-то хоть?

кста, Билан не такой уж красавчик... к слову)

Kott

почитав комментарии местных "дам" хочецца блевать.

собралось редкостное *** и накинулись как падальщицы-очень весело им тут.

Ну, кроме Ла Ком и еще пары персонажей))

Автор, не переживайте. Тут многие тетки подобного плана. Приходится разгребать кучи г.овна чтобы найти ту, которая ОНА.

Kott

Сообщение было удалено

Не в духах?)

Автор

201. про Билана шутка естественно. Вот еще пара фоток: http://s54.radikal.ru/i145/1101/06/fa78e13b07b9.jpg и http://s44.radikal.ru/i104/1101/fb/05136f70907b.jpg

202. Меня Павел зовут.

204. Спасибо за поддержку! Надеюсь, что кучи разгребать не придется, хотя кто его знает как получится.)

Ромка

Паша, дам тебе дельный совет. Найди и вылечи причину хронической бессонницы.

Гость

Морячок? Эй, морячок? Где ты, морячок? Нет его-слился морячок.

На последней фотке ничё такой, сексуальненький)

Kott
траляля

Сообщение было удалено

в духах, да прочитав подобное шакальство - тошнит.

Гость
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Давай замути с автором-ты одна,он один,может что и получится,тем более понравился.

Гость

Сообщение было удалено

я ж не из москвы.

Гость
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Расстояние не преграда для любви и отношений!

хахахахаха. Ага, не преграда. Не, я социофоб и не понравлюсь ему. Не хачу, спс)

милая

паш а ты с какого города?

Гость
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Как раз бы и понравились если социофоб,из вас получилась бы прекрасная пара.но не хотите-как хотите...

Гость

Сообщение было удалено

мне на этом же форуме нагадали, что муж мой будет ещё более мямля, чем я( Ох*еть, как круто.

не леди
Автор

Сообщение было удалено

блин, ну что за сопли?! "Душевная травма..бережет сердечко" буээ.. Ну дальше себя жалей сиди. До фига желающих найдется твое скуление выносить. Представляю, какой ты нытик по жизни. Хотя.. у нас полно дам с головой "лишь бы штаны рядом". Думаю, у тебя все получится. Удачи!

не леди
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

ой, Ангелок, так мож эт Пашка и есть?)) В смысле, муж будущий? Мамля та еще по-ходу (все не читала). сочувствую))

не леди

*мЯмля

))) не надо мне мужа. Мне работа нужна. Хорошая и денежная)

Не автор

Чё та хорошо что я не стал тут светится. Девки какие то неадекватные прибежали.

Kler

Автор, да симпатичный ты, успокойся)

К своей внешности еще обнови гардероб нормальными шмотками (какая-то фотка в шапке, как гопник с района), парфюм приличный, ну естесно спорт-зал и бабы сами будут проявлять инициативу, не сомневайся.

а что в тебе хорошего, если ты безинициативный, такое и за деньги не надо))

Пинок
Лика-Анжелика

Сообщение было удалено

Хмм вот интерессно стало как это увидеть можно было?)) Или после первого раза видела?

Автор

Сообщение было удалено

Имхо, вам не хватает интроспективности - т е навыков пребывания в себе и осознанного понимания текущих чувств и потребностей. Вы опираетесь на внешнее, а мужественность предполагает опору на себя, на свой внутренний раскрытый и нераскрытый потенциал. Почитайте эту ссыль, чтобы понять о чём я говорю.

http://lutim.narod.ru/psy_tip.htm

Если вы согласитесь со мной и действительно захотите преломить ситуацию - вам нужен план личного роста и работа с собой. Но его должен составить профессиональный психолог, после ряда исследований.

doctor

дружище,не слушай их.Будь собой,в себе менять ничего не надо. Просто иди и знакомься с бабами,но не на вуман.ру(здесь ничего толкового нет в принципе) и желательно не в интернете.

doctor

Сообщение было удалено

В том и проблема - автору трудно быть собой и очередная неудача может увести его ещё дальше. Найдёт себя - бабы найдут его сами))

Автор

228. спасибо. интересная статья, мотивирует. хотя не очень убедительная по своей сути.

229. ничего больше не остается))

рассчитывал на чудо таблетку, чтобы самому знакомиться не приходилось, но наверное и правильно что ее нет - нужно быть мужиком.

всем большое спасибо за участие в беседе. Вы мне очень помогли смелее смотреть вперед

lena

)))

Ваша Аллачка

ОООО эта стеб или как??? оо если нет то т ымне падходишь !ура!!!

house_listener

таких парней полно,впрочем как и девок нормальных одиноких.Просто есть такая тема-невезение.потому что мешает именно желание познакомиться. У меня таких знакомых немало-на работе и вообще.Да и сам вроде ничего. Самое интеерсное- когда даже в мыслях не было серьезных отношений-варианты были,но не было желания,да и времени. А сейчас и желание и время есть-вариантов нет. Так что откажемся дружно от желания,что на самом деле нереально, и будем жить счастливо

АвторВот Вы все пишете, про то, что перспективных и хороших парней разбирают еще щенятами. Все бы хорошо, только я всё еще одинок!Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), симпатичный. Работаю в крупной компании манагером (но амбициозен и двигаюсь вперед). Не бабник и ищу серьезные отношения (не ищу гламурных или дистрофиков или богатых с квартирой) - ищу обычную нормальную девушку. точнее не ищу целенаправленно - слишком я робки в этом плане. готов к отношениям, но первый шаг сделать робею. Не редко вижу симпатию, но все жду инициативы от девушки... Такой уж я есть и если изменюсь, то стану другим. Неужели не стоит ждать чуда и пора действительно меняться - становиться циником и эгоистом?

привет. тебе просто надо внутренне посылать чувство любви и та самая и единственная к тебе притянется!!!

vasiliy_нежный

лика лика анжелика ,я бы от такого предложения ни за что не отказался))!!!

vasiliy_нежный

автор!!!! эээээээээйййййй!!!!

сходи в бар, выпей, пригласи малышку на танец,развейся

а не сиди на форумах!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема