Вот Вы все пишете, про то, что перспективных и хороших парней разбирают еще щенятами. Все бы хорошо, только я всё еще одинок!
Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), …
Сообщение было удалено
ахахахахахахааа))) это точно!!!)))))
Сообщение было удалено
в субботу вечером-то - самое оно! ))
Сообщение было удалено
А можно к Вам в коллектив? А то я тоже робкая очень!
мляя я такое хаха ловлю, 53 ну вы и пиз*данули))))
Сообщение было удалено
я увлекаюсь спортом (лыжи, турники, армреслинг, бокс); политикой, маркетингом, недвиждимостью и вообще финансами.
пока нашел только вуман.ру и то решился поплакаться только изрядно набравшись...
не тот я человек,ч тобы жалость чужую принимать...
ой простите автор за мат, под ваши идеалы я уже не подхожу....зато классно минетик делаю ;-Р
Сообщение было удалено
а в мужском коллекстиве смелая становитесь?
А я вот не робкая : ) Тока мне щас мужик не нужен, гы : ))
Сообщение было удалено
если секса не хватает, то я на женский форум плакаться не приду, даже "в состоянии гестояния"
а я б щас затрахала бы автора, что раскрепостился ...подмайте автор
Автор, да тут на сайте через одного мужики тока финансами интересуются. Банкиры, м ля : ))
Сообщение было удалено
нет у меня никаких идеалов. но и насмехаться надо мною тоже не надо
Сообщение было удалено
А куда пойдете?
Автор, а вы в нетрезвом состоянии всегда поплакаться кому-то хотите?
простите я уже тоже пьяна)))))) нам по пути с вами
Сообщение было удалено
Это что такое было?
53, что написали то и было))))))
Сообщение было удалено
А я была пьяна часа так четыре назад. Несостыковочка получилась : )
Сообщение было удалено
Что с Вами?
Сообщение было удалено
ну хорошо, скажем по другому - комплю деньги на выход на РТС/ММВБ. свободное время трачу на просмотры котировок, анализа ранка. если смотрю телик, то рбк. работа смежная с рынком недвижимости. С начала 2011 года занимаюсь направлением коммерческой недвижимости и если будет результа, то стану руководителем направления.
Сообщение было удалено
Звучит довольно скучно...
автор, так знакомиться будем? или не хотите, будете тут болтать с форумчанками?
Сообщение было удалено
а по-моему интересно))
Сообщение было удалено
мне пока не кому. приходится изображать позитив и "успешность". "у меня все отлично!". На самом деле скрывая ту пустоту в душе, что не оставляет меня свободное время.
Не пью до беспамятства (пью в основном сухое красное), поэтому не редко алкоголь становится для меня катализатором печалей...
Сообщение было удалено
ой ой ой.... зачем грустить?? посмотрите вокруг, мир прекрасен! у нас жизнь одна, зачем тратить свое время на грустинки? улыбнитесь!))) а с друзьями куда-то в свободное время выбраться? на тех же лыжах, или в бар, или еще куда-то?
Сообщение было удалено
как трогательно...
Сообщение было удалено
Мне 25, я живу с родителями, работаю, учусь на вечернем. По вечерам пробежки+турник; по выходным пробежки, лыжи, турник, груша, магазины, интернет, подготовка к сессии (учусь на отлично).
Короче я как мог заполнил свободное время спортом или магазинами, но одиночество никуда не девается ни на беговой дорожке, ни в магазине джинсов/чего-нибудь еще.
Знакомиться? Я вроде как робкий)) шучу.
завтра вышлю Вам на почту свои фотки, тогда и познакомимся.
Оооо..а как же мы??
фото в студию)
Автор, свободное время магазинами и шопингом обычно женщины заполняют : )))))))))))))
Сообщение было удалено
оки)) ну и там про себя еще напишите что-нибудь поподробнее))
Фото, кстати, можно и сюда выложить. Не растерзаем : ))
ладно, пойду поищу фотик)
Сообщение было удалено
так это баба и пишет ))
Сообщение было удалено
робеют в отношениях обычно тоже женщины...
грустно это, но себя в 25 вряд ли переделаешь, верно?
пьяную рожу нам не надо, костюмчик одень))
Сообщение было удалено
Есть такие подозрения ; )) Причем баба явно глуповатая.
Сообщение было удалено
перестаньте.
я же не прошу меня ни пожалеть, ни удовлетворить. ищу совета тех девушек, кто встречался с такими застенчивыми парнями как я и могут со своей женской точки зрения подсказать чтоле какие-нибудь "нюансы"
Сообщение было удалено
ну вот) начинается))
не начинается, давай щелкай, тока не говори что фотоаппарат с пленкой, а пленки нет)))
Сообщение было удалено
прошу-с... или пААААпрошУ! ))
Сообщение было удалено
сфоткался, сек залить нужно на радикал
Сообщение было удалено
Ну были у меня застенчивые парни. Просто нужно идти и знакомиться. Благо мест, где можно вечерочком познакомиться куча в больших городах. Ну или еще тупой совет - вылезти на сайт знакомств. На тот же всеми уже заезженный www.
love.rambler.ru
оо не уж что с одноклассников скачал????)))))))
Из только лично мне знакомых женщин, там человек пять эмоционально неудовлетворенных сидит. Уже несколько лет в поисках.
опопоп давай давай! яхочу тебя видеть малыш
Фото в студию! Готовсь смывать помои : ))))))))
)))))))))
что-то здесь не так, не может амбициозный человек быть застенчивым
нууууууу где ты где ты милый мой, потеряла силы я
98, доширак давно уже съели, это баба мстит своему застенчивому парню, не знает уже как раскрепостить его)