Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
Сообщение было удалено
Хватит исходить из своих же выдумок, написали же не пли и не били. Пить не могли т.к. нечего им было пить. А бить тоже не били, тем более кочергу портить об них еще.
Сообщение было удалено
Если вокруг вас дуры и неудачницы, да еще и нос от вас воротящие, выходит вы тоже другого не заслужили?))
пли = пили
Д-те,Д'Артаньян через апостроф пишется)))
Сообщение было удалено
ээээ, ребята вы хоть про рыцарей читали??????
они испражнялись в латы, воняли, насиловали в походах. Каждый рыцарь считал своим долгом увести даму своего друга и переспать с ней...
а хотя, теперь мне понятно откуда столько неудачниц. Знание - сила. Вот ждут дамы рыцарей, вот их и получают, а все от непросвещенности.
Сообщение было удалено
Кому? Обозленному неудачнику?
Д-те, вы утрируете. Где я писал, что все? Только те, кто считают, что "настоящие мужики вымерли как мамонты"
Сообщение было удалено
Ага!)))
За неимением лучшего - тоисть вуман ру))))
Сообщение было удалено
Ептель, еще и зануда с претензиями)) Давно ль церковно-приходскую школу закончил?)) Тут вчера подруга ваша по разуму хвасталась, что у нее только две четверки в аттестате были, ждала что все в обморок грохнутся от восхищения))
[quote="ЧелЛов"]Кареглазка
ЧелЛов А про попойки, я где-то читал что вооооще на Руси не пили почти ничего.Да-да..и знаменитые пиры на несколько дней..тоже запоем не считались.
Нет конечно, а что они пили медовуху что-ли, так это вроде даже не алкогольный напиток (8-10%).
Ну, естессно)) Кто бы сомневался, что один раз - не пидо..рас, и медовуха с пивом - не алкоголь))
Сообщение было удалено
так где ж сейчас хорошей самогонки взять? :)))
посмотри направо, вы хоть что-то знаете про рыцарей. Большинство мнит их Хитами Лэджерами на конях и в латах, целующими ручку всякой Маньке.
Сообщение было удалено
И это конец! хрен теперь такой образ расформируешь!!
Сообщение было удалено
Ну раз вам это говорят, значит к разряду настоящих мужиков вас не относят)) Критерии вы выше озвучили, так к кому претензии-то?))
Сообщение было удалено
с быдлом по-быдлятски, т.е. на их языке. Не фиг трогать мою машину было. Так что все нормально. Мы женщины существа гормональные :)))))
Я думаю дело в экологии -- мы вдыхаем слишком много выхлопных газов и пьем генетически модифицированную водку.
Д-те, мы уже перешли на "ты"? Вот вы уже и в открытую хамите. Как не стыдно! Ай-яй-Яй! Нельзя же так,с малознакомыми людьми то!)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А какими они, искусственными считались, что ли?))
Или Вы хотите поставит на одну социальную ступень какого-нить рыбака и рыцаря?)
Сообщение было удалено
джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте
к женщинам это видимо не относится :)
Сообщение было удалено
Пожалста)))
Знала бы за што - было бы: всегда пожалста))
Сообщение было удалено
Мужчине, жалкая жесчинО.
Сообщение было удалено
вот именно поэтому, когда приходит настоящий рыцарь (коих полно)))), дамы начинают морщиться. А в чем собственно проблемма? Хотели - получите, распишитесь...
Д-те, а кто вам сказал, что ваши выводы верны? Вы руководствуетесь наитием, а не логикой и каждый раз ошибаетесь. В принципе, иного от подобных вам ждать не приходится.
Сообщение было удалено
Умелые руки не знают вумана ;-))
Сообщение было удалено
хы хы:)Начинать завидовать? Огласите список, подробный, чему именно?
Сообщение было удалено
Да, не получится, удачливого, ведущего здоровый образ жизни, хорошо зарабатывающего и следящего за собой рыбака и рядом положить нельзя с неудачливым, нездоровым, бедным и не следящим за собой принцем.
Сообщение было удалено
Ну вот не было таких попоек значит, значит все враки.
Даже расшифровка генома русского мужука, подтвердила что он не алкоголик какой-то там, а настоящий мужик.
Сообщение было удалено
женщины вообще друг-друга недолюбливают) это связано со многими причинами.
Поэтому с мужиками проще и интереснее.
Сообщение было удалено
Осспади, да везде - у нас полон двор таких. А жены их ночью еще и переворачивают, чтобы в собственной блевоте на захлебнулся, а зимой в мороз на себе домой тащит,чтобы не замерз, а то не кому же пиzдить будет и деньги отбирать))))
Пока таких дуры есть - а их очень и очень много, будут и такие козлы востребованы. А есть и другие семьи,где и женщины себя уважающие и мужчины соответственно, "не кАзлы")))
"каждой т вари по паре", как говорится))))
Не, ребята, рыцари- это фуу.
посмотри направо, вот и ждет какая-нибудь Д-те, ждет своего рыцаря - а он все не идет. Не идет, потому что идиот.
Сообщение было удалено
Как всегда начнем с Фрейда, он утверждает что завидуют тетки в первую очередь наличию первичных мужских половых признаков.
Сообщение было удалено
О том и речь, то, что в наше время - фууу, в ТЕ времена считалось КРУТО.
Сообщение было удалено
я бы поправила - это к курам не относится)))
Сообщение было удалено
хде?? я с вами брататься не собираюсь, увольте))
Вообще странно, что вас хамство задевает, учитывая ваш общий хамский стиль общения)) Или вы только чужое хамство замечаете?)) Я ж вам сразу сказала, почему вас девушки не любят - именно за неуважение, следите за собой, и все получится))
Сообщение было удалено
Рыцарей на Руси не было, рыцари были иностранцами, а русские тетки вон как хотят на ПМЖ за границу.
К Тевтонцам там или к в Золотую орду к монголам, ну короче там же настоящие мужики.
Сообщение было удалено
Да что вы так за меня переживаете, у меня никогда недостатка в рыцарях не было, причем все как на подбор - как раз такие как вам не нравятся))
Сообщение было удалено
так вроде уже давно пришли к консенсусу, что тут из мужчин только лохи сидят :)
Сообщение было удалено
эээ Петя, вы кого курицей назвали? :))))
Д-те, не вам читать мне мораль после всех ваших "чё" и проблем с орфографией. Советы дают компетентные - вас я к ним не отношу. Да и никто не относит, похоже))))))))
Сообщение было удалено
нам проще - нам со всеми интересно :)
Сообщение было удалено
А мужчины женским вторичным)))Для тех, кто не в курсе, поясню, это грудь)))И что? Будем меряться? Все хороши.
если вокруг автора ветки одни козлы - значит сама д ура)))
Сообщение было удалено
Джентельмены, для которых среди дам есть куры - увы, автоматически переходят из разряда жентельменов в разряд трамвайных хамов))
[quote="ЧелЛов
Как всегда начнем с Фрейда, он утверждает что завидуют тетки в первую очередь наличию первичных мужских половых признаков.[/quote]
То место, где говорится о том, что это всего лишь необходимый этап формирования женственности, который уступает место другим, ты конечно пролистал ;-))
Д-те
мОСС
посмотри направо, вот и ждет какая-нибудь Д-те, ждет своего рыцаря - а он все не идет. Не идет, потому что идиот.
Да что вы так за меня переживаете, у меня никогда недостатка в рыцарях не было, причем все как на подбор - как раз такие как вам не нравятся))
Paroles,paroles))))))))
Сказала, Д-те в полдень сидящая на форуме)))))))))))
Сообщение было удалено
К тем, кто не умеет держать себя в руках даже в темной комнате, а ведет себя как рыночная торговка))))
и мужчины, и женщины хороши... есть исключения из правил, и так приятно с нмими сталкиваться. но что ни говори, мы продукт времени, в котором живем, все приспосабливаются как могут, женщины где-то огрубели, чтобы выживать, мужчинам надоело везде уступать и помогать, и никто не говорит что это нам на пользу.
Сообщение было удалено
И волосы были густые, русые и длинные.
Сообщение было удалено
ну раз с дурами общаешься, то неудивительно)))
Да даже далеко в историю не надо углубляться...Вот ещё всего 40 лет назад в России выйти замуж за военного, к примеру, считалось офигенно перспективно и "повезло ей"...А сейчас? Сейчас это уже - фууу, потому что ценности в обществе поменялись, появилось такое явление как бизнесс, и теперь уже перспективным считается выйти замуж за бизнессмена.