Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
Фрейд- сбрендивший с ума старикашка, основывающий все свои выводы на наблюдениях за одним единственным человеком. Мне его высказывания до лампочки, не авторитет он ни разу! Завидовать сосиське между ног- верх маразма!
Сообщение было удалено
Если бы мужики завидовали сиськам вашим, то давно все бы силиконовыми ходили. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Вёрткий Грин, порушил ловко расставленные мной сети где-то на третьем ходу)))
Сообщение было удалено
ну так и говорю же - каждой т вари по паре))))
Ладно тетки давайте выкладывайте ваш бред что такое настоящий мужчин!!!
Ну-с!!!
Давай, давайте.
Сообщение было удалено
джентльмены спят только с леди, поэтому не то что про куриц, а даже про дам не слышали :)
Сообщение было удалено
Вы чё, с провинции? Там на общественное одобрение любят оглядываться)) Правда в основном бабки на лавках, чтоб мущины - такого не встречала)) Хотя мы уже выяснили, что мущина вы, мягко скажем, специфический)) Хотя любите орфографию - это плюс, значит тянетесь к прекрасному))
Сообщение было удалено
дак это понятно. Тупая баба в общении может быть ноль, а вот на внешность такая, что слюни не успеваешь вытирать. Мужикам с такой тоже интересно "даст/не даст?"
Сообщение было удалено
Мы про сиськЕ или про силикон? Или вам разницы нет? О-о
Сообщение было удалено
А че во Францию жентельменов не пускают?))
Сообщение было удалено
Неважно утверждение о том что тетки завидуют мужским пипкам никогда не подвергалось критики, в этом Фрейд был и остается прав.
Сообщение было удалено
Ну, Вы если решили играть сегодня роль мужчины даже в отсутствие у Вас члена, так играйте хоть нормально...
В современном мире все думают о себе. Если раньше был родовой, клановый, семейный социум - все сейчас одиночки, даже если живут вместе. Раньше интересы супругов не разделялись, а взаимодополнялись - теперь каждый тянет одеяло на себя.
критике
Сообщение было удалено
Женщины достигают такого состяния своей психики годам к 60-ти.
Сообщение было удалено
Т.е. желающая найти гомосексуального равнодушного уродливого безработного пьяницу- - дyра и неудачница????
Сообщение было удалено
а ты меня в сети ловила? )))
как же не догадался...
видимо действительно лох :)))
Сообщение было удалено
Кстати, и правда интересно.
Сообщение было удалено
т.е. не-желающая
Сообщение было удалено
А хде мне надо находиться?)) Я б еще поняла, если в полночь, а тут на какие-то новые утехи намекают))
Сообщение было удалено
они францию презирают
Сообщение было удалено
А почём небред принимается? ;-)
Сообщение было удалено
Короче не завидуем мы вашим сиськО. И Фрейд такого не писал никогда.
Потому, что писька это признак мужика и признак власти, а сиська это просто полапать чтобы было за что.
Сообщение было удалено
Если ты так яростно нападешь на фрейдизм значит ты сама латентный фрейд.
Сообщение было удалено
У меня приятельница- дурадурой, но красивая феерично)))Мужики рот забывали закрывать. НО - только первые полчаса, потом заботливо предлагали деньги на такси)) А лохи то, конечно, счастливы были))))Некоторые даже женились))))А потом через нее карьеру выстраивали)))(в армии)правда, тоже до поры до времени)))
Сообщение было удалено
зря вы так все опошляете
тупая тетка тоже может быть довольно любопытна в плане общения
Сообщение было удалено
Ну давай не бред. Но вот я сумневаюсь что не бред, если про Настоящщщщего мужика.
Кареглазка, я играю по своим правилам. Вы определенно не их автор))))
Сообщение было удалено
Милый, Фрейда всерьез давно уже никто не берет))) Опомнис)))))))
Сообщение было удалено
Ну Францию может и презирают, а француженок-то за что?)) Говорят, они посимпатичней ледей будут))
Меня поразила одна девушка, которая в 19 лет вышла замуж за европейца и мне заявила (я сама замужем за европейцем): любой русский проигрывает в сравнении с мужчиной из Европы правда?
Она из провинциального сибирского города, уехала заграницу без В.О, манерами не отличается и образованностью. Очень некрасиво так говорить.
Сообщение было удалено
Гидра - ))))))))))
Сообщение было удалено
ах как много узнаешь про себя :)))) какой ужас :))))
н да ладно. Я вам так скажу, как бы я не вела себя воспитанно, мне плевали в душу и топтали не раз, когда даешь сдачу, понятными только тому человеку способами, действует куда эффективней.
Простите мою бестактность, но в данной ситуации таких людей называют ло*хами. И раз позволили ударить себя одному, другой может подумать, что ем дозволено тоже.
В определенном обществе джентельменство это хорошо, даже забавно. В определенных ситуациях это "джентельменство" лишь предмет насмешки.
Сообщение было удалено
Именно))
Сначала не ловятся, а потом плачут, что перевелись на Руси настоящие женщины ;-))
Сообщение было удалено
Девачка, да мне как-то пох...
Сообщение было удалено
Ужлс! Я не нападаю, игнорирую, почувствуйте разницу. Не завидую я мужикам. Ни в чем.
Сообщение было удалено
ахахахахахаха))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сама опомнись, ну даже по твоим высказываниям видна зависть, ну нет у тебя пиписьки мужицкой, ну вот так не повезло тебе, ну смирись уже.
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Опять о том, что вас женщины не любят? Так уж вроде и так все поняли, зачем повторять))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что ей ещё остаётся говорить?
Так отвечаем на пост 155!!!
Ну ка все быра!!!
Сообщение было удалено
Купечество??!! Это выходцы из крестьян почти все вообще-то)) Вот уж где пьянство процветало. И собственно это не уже совсем не Русь, а 19 век. Вы меня, выпускницу истфака МГУ и кандидата истор. наук, просто поражаете своими познаниями, взятыми из романов, и полной кашей в голове))
Сообщение было удалено
француженок они могут только пользовать на полях сражений :)
Вообще, женские манеры на форуме оставляют желать лучшего. Половина местных колхозниц считает, что если обращаться к визави на "вы", при этом неся всякую ересь - это бонтонно.
Сообщение было удалено
То место, где говорится о том, что это всего лишь необходимый этап формирования женственности, который уступает место другим, ты конечно пролистал ;-))
Лакомка, а он, может быть, их той категории, кто читает только то, что понимает), что телу ближе)))))А может просто устал и пропустил))
Сообщение было удалено
Кхе...)))
Я ващет с себя собиралась начать, с любимой)))
Как всегда впрочем)))
Это зачтется в небреды? ;-))
Сообщение было удалено
Лично я по отношению к себе слово "тетка" не приемлю, поэтому и отвечать не стану.
191, Ей еще остается говорить, что все русские расисты. Она так и говорит (она азиатка с довольно специфической внешностью).
Сообщение было удалено
осознал, исправлюсь :)
лучше поздно, чем никогда :)