Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
тааак, тема плавненко в пересер превращается)) пошла я отсюда))
Сообщение было удалено
Я? Себя? окститесь))
Я причисляю мужчин, которые позволяют себе говорить в подобном тоне о женщинах (любых) к... впрочем, вам лучше не знать, к кому я их причисляю))
Сообщение было удалено
а как поступили бы вы в подобной ситуации? ремонт то денег стоит теперь.
Упс, классная темка))
И автор активный, значит будет весело)))
Сообщение было удалено
Это как раз тетки не знаю, не им судить о том кто есть настоящий мужиГГГГГГ.
Я в общем то понимаю уровень женского интеллекта и на иллюзии по поводу "идеала" смотрю сквозь пальцы. Остается только два вопроса:
- Существуют ли такие. По всем пунктам?
- Кто из женщин таких заслуживает?
Сообщение было удалено
Я вообще ни разу не психолог, если чё. И причем тут психология - ума не приложу. Равно как и любовь... О любви речи ни шло ни разу.
Виват всем деревням и бездарным психологам!)))
Подобное к вам притянулось)))
Сообщение было удалено
Да ладно, прям гордились тетки, что у них муж пьяница))
посмотри направо, оставайтесь - без вас нет праздника)
Сообщение было удалено
Вранье всё и про попойки и про кочергу.
Никто теток кочергой не бил, полно других замечательных предметов которыми можно бить менее травмоопасно.
А про попойки, я где-то читал что вооооще на Руси не пили почти ничего.
[quote="посмотри направо"]тааак, тема плавненко в пересер превращается))
А она с той целью и задумывалась)
Сообщение было удалено
Ну и дала она вам денег на ремонт?))
Я бы может в ГИБДД позвонила)) Хотя, стоя на переходе...
Д-те, вы телепат? Как иначе вы определили, каким тоном я говорю? Насчёт сабжа - считаю для себя возможным высказаться, вроде при демократии, хоть и номинальной, живем. Свобода слова, вот так вот, вуаля!
Сообщение было удалено
Опять мимо)) Это считалось нормой поведения и морали, как и то, что "бьёт, значит любит". Другого "хорошего" попросту не было. А если бы существовали на Руси богатые, добрые, которые "уважительно" относились к жёнам, совсем непьющие красавцы, как думаете, кому бы отдавали предпочтение?
Сообщение было удалено
Да-да..и знаменитые пиры на несколько дней..тоже запоем не считались.
Сообщение было удалено
эх...золотое время было... :))))
Сообщение было удалено
Я ж вам написала, знаю таких, в приличном количестве)) Кто заслуживает - кому повезет, те и заслуживают)) Не всегда самые достойные))
Автор, правильно пишешь, одни лысые пузатые алгоколики и импотенты остались в этой стране.
Сообщение было удалено
Они не гордились, но это считалось НОРМОЙ.
Сообщение было удалено
не стоит переводить все в плоскость заслуживает или нет
Сообщение было удалено
Какой эпитет вам ближе - дуpa аль неудачница?))
Долой теток!!!
Нет навязыванию стереотипов и навешиванию ярлыков!
Настоящий мужчина это тот у кого писька и ииички, а у кого нет тот тетка. Всё.
Остальные виды градаций мужиков это наглая ложь и провокация.
Кареглазка
[quote="посмотри направо"]тааак, тема плавненко в пересер превращается))
А она с той целью и задумывалась)
Вы просто гигант мысли)))))))))))))Случаем, не отец русской демократии попутно?
Кареглазка
Глаша
Вы не могли бы припомнить время и местность, где и когда был востребован неудачник, курящий и пьющий, с копеечным доходом?))) Везде и во все времена был востребован удачливй, ведущий здоровый образ жизни, хорошо зарабатывающий и следящий за собой мужчина.
Ну, к примеру, на Руси ежедневные попойки считались нормой, равно как и приложить женщину кочергой по Домострою, чтобы знала своё место, тоже было нормой. И такой мужик считался настоящим. В Средние века настоящими считались рыцари, которые врываясь в чужие города убивали людей и насиловали женщин. Продолжать?
И вообще с чего вы взяли, что рыцари считались настоящими?
Сообщение было удалено
ясновидящий телепат, это ж понятно любому.
Сообщение было удалено
Нет конечно, а что они пили медовуху что-ли, так это вроде даже не алкогольный напиток (8-10%).
А водки и спирта и самогонки не было тогда.
Сообщение было удалено
ну так и мы неидеальны
я вот свои недостатки знаю и нежно люблю
так же как и недостатки любимого мужчины
Сообщение было удалено
т.к. я сама вожу, и видя подобную ситуацию, спокойно бы обошла машину. Ребенок вылетел, создал аварийную ситуацию (на противоположной стороне тоже водятлы затормозили резко, чтоб его не сбить). Добрее и адекватнее надо быть, а не перекисью мозги сжигать!
Сообщение было удалено
гыгыгы
вот уже точно, так точно))))
Грин, отчего же? Есть претензия - должна быть адекватно оценена и возможность. Иначе в чем смысл, спрашиваю я?
Сообщение было удалено
Поэтому настоящие мужчины очень мучались от тяжелого пивного и медовушного похмелий.
Сообщение было удалено
ладна, решено, остаюсь, тут весело)))
Сообщение было удалено
Я исключительно по лексической составляющей сужу)) Это ж отлично, что свобода)) Еще Петр 1 говорил, шо мол пусть высказываются, дабы дурь каждого была видна))
Сообщение было удалено
и закаляли характер в этих мучениях.
Сообщение было удалено
Тебя бы туда - к этим золотым тёткам, расписывающимся крестиком и юзающим словарик из пятисот слов на все случаи жизни :-)))
С кем бы там флудил, бродяга?)
Сообщение было удалено
Видимо к настоящим себя относишь:)
Короче опять море вранья, мужики на руси не пили, не били, и в баню минимум два раза в неделю ходили.
А тетки были алкоголичками, мужиков избивали, да еще и вонючками грязными были. Вот так.
И такими вот тетки и остались.
Гордиться мужем-пьяницей - это too much, конечно. Но если другого не заслуживаешь - что еще остается?
Сообщение было удалено
Молча завидуй.
Сообщение было удалено
Да тут к гадалке не ходи)) Если б я создала тему все мужики казлы, хотят красивых умных хозяйственных теток, а на нас, страшных дур с претензиями, жоница не хотят, вы б че про меня сказали? Ватсон))
Сообщение было удалено
если ты про брак по расчету, то да
а в отношениях в которых помимо материальной составляющей присутствуют и другие, не оценивают партнера как племенного жеребца
Сообщение было удалено
Не могу выбрать))
Пожалуй беру и то и это и без хлеба))
Д-те
мОСС
Д-те, вы телепат? Как иначе вы определили, каким тоном я говорю? Насчёт сабжа - считаю для себя возможным высказаться, вроде при демократии, хоть и номинальной, живем. Свобода слова, вот так вот, вуаля!
Я исключительно по лексической составляющей сужу)) Это ж отлично, что свобода)) Еще Петр 1 говорил, шо мол пусть высказываются, дабы дурь каждого была видна))
Ну тут вы себя публично и высекли)))))))))
Сообщение было удалено
Cказала тетя, отлупившая другую тетю))
Сообщение было удалено
м настоящими мужиками за чаркой самогонки :)
Сообщение было удалено
Хмм.. а кто сказал, что таковые не существовали на Руси?) Купечество, к примеру) Но оно было немногочисленным, и варилось по принципу "деньги к деньгам". Мы же говорим об образе всеобъемлющем, актуальном и распространенном. Олигархи (купцы) всё-таки не тот образ...
Сообщение было удалено
Да я в курсе, в курсе)) Дерёвня, дальше не помню))
Один вы ДАртаньян невостребованный))
La kom, +1
Сообщение было удалено
гы-гы))))))))))))))