Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно …
Сообщение было удалено
Для УО) Слилась, это когда ответить нечего, у нас другое: некому))
Сообщение было удалено
Слушай отвечаю тебе в последний раз. Во-первых отец с сестрой у меня умерли еще 15 лет назад. Мама что могла дать мне, дала. Она не бизнес-вуман, а средний инженер, но тем не менее скопила мне приличную сумму денег, котору я потрачу на квартиру своего ребенка. А мы с мужем за свою сами расчитаемся, так как оба хорошо зарабатываем.
И хватит оскраблять людей, которых ты не знаешь, ублюдок!
Сообщение было удалено
Детка, на себя посмотри. Не ты ли нормальных мужиков жлобами называешь? Что, продать себя задорого не удалось?
Сообщение было удалено
А Вам удалось задешево купить? Или все, кто не имеет 2-3 квартир в наличии-нищеброды?
Сообщение было удалено
Автор писала,что она хочет часть заработка откладывать на кваритиру себе,но парень против,ему подавай всю ее зарплату.
Сообщение было удалено
Прохожий,вы можете спорить со мной,но спорить с природой глупо...
915,для парня - мама родная,а для автора = чужая тетка.Тем более,именно она была против автора из-за "секты",в которой состоят родственники девушки.Напела в уши сыну,тот и оформил квартиру на маму.Я не осуждаю мать жениха,возможно,я сама поступила бы точно так же,но автор не обязана уважать и любить эту тетку.Доверие и любовь не возникают на пустом месте,их надо заслужить,возможно чем-то и рискуя...Мать жениха сделала свой выбор в пользу квартиры.ЕЕ право.Но с какой стати молодая девушка должна испытывать к ней какие-то теплые чувства?
Сообщение было удалено
1. Понятий "продать себя" (как и кого-либо) у меня никогда не было, нет и не будет. Ты со мной знаком, чтоб судить?
2. Нормальных мужиков я жлобами не называла, ты что-то путаешь
3. Извини, но я тебе не детка
Игорь,вы очень много написали и на первый взгляд логично и аргументированно.Есть только одно,но определяющее но.Зачем выходить замуж,если там тебе будет хуже,чем вне замужа?Зачем автор должна делать так,как ей не нравится,делать то,что ей не хочется,руководствуясь логикой жениха?Замуж - это не повинность,а свободное волеизъявление.Там должно быть хорошо,тепло и спокойно не только продуманному мужу,но и молодой жене.
926,вы сразу ставите автора в неравные условия с мужем.Он должен работать,квартира и все в ней - его,да молодую жену привел в свой дом,кто спорит?Но на каких условиях? Мы с вами не все знаем.А если она не хочет "заниматься домом и детьми",в а иначе говоря,не хочет быть зависимой домашней курицей с тряпкой в руке,слово которой ничего не значит?А ведь только независимость дает равные права и возможности решать и делать так,как хочешь ты!
940, так она не замужем и дай ей Бог поступить так как вы пишете - накопить на свою квариру, а потом подумать о браке. Это ее женишок пусть сидит и локти кусает раз такой умный.
Сообщение было удалено
Совершенно неочевидно, что ее все устраивало. Это ваши догадки.
Правильно эта девушка все делает. Пусть копит деньги, и ни в коем случае не уходит в декрет. Куда ей торопится, 24 года сего
Сообщение было удалено
За 5-8 лет может и накопить, если не случится ухудшение на работе и с работой. А часики тикают. Возраст женский после 30 лет проблематичный. Мужчин холостых, адекватных, намного меньше чем женщин.
Разведенные мужчины, как правило познали опыт неудачного брака, и как правило у них и дети есть от прошлого брака.
Это перспективы автора той темы.
Уж не говоря о том, что родители автора сектанты, и новых знакомых это наверняка будет отпугивать.
Вот знаете в чем беда заключается. Он к 31 году будем считать достиг многого, по крайней мере жилье купил. Она в принципе того же может достичь к тем же 31, но правильно в принципе пишут к тому моменту у нас она уже чуть ли не старухой считаться будет, он к 31-самый выгодный жених, которого только можно вообразить.Вот в этом боооольшая несправедливость. и все равноправие на этом заканчивается.
Сообщение было удалено
В чем женщины слабее? Глупее? Здоровье хуже, болеют чаще, живут меньше? Физически, это что я знаю, так физическая сила во многих случаях не актуальна. Психологически слабее?
Не нахожу в чём же женщина слабее, подскажи.
Вы очевидно не живете в Германии или зачем-то врёте. И в Германии и в других странах Европы, государство защищает социально слабых.
Социально слабые бывают как мужчины так и женщины.
Дети не являются собственностью женщины. Вы этот бред здесь не пишите.
. С 1999 года права на ребенка при разводе в Германии получают оба родителя автоматически, до этого автоматически только женщина,
Жена в Германии может рассчитывать на материальное содержание после развода в случае инвалидности или тяжелой болезни, а также под предлогом адаптации к новым условиям своей незамужней жизни. Однако если брак был непродолжительным, то есть длился меньше трех лет, о финансовой поддержке со стороны бывшего мужа ей мечтать нечего.
Алименты платятся также и бывшему супругу или супруге вне зависимости от того, есть ли дети у разведенной пары.
Но не только муж платит бывшей жене. В середине 80-х годов феминистки в Германии добились того, что если бывшая жена зарабатывает больше бывшего мужа, то она ему тоже платит алименты.
Таня, вы правильно пишите, есть некоторое движение в сторону большей свободы девушек относительно замужества. И выходить замуж позже стали, и разводится легче, а не терпеть все, что угодно, а уж мнение бабушек у подъезда вообще дело десятое. НО.... Как ни крути. У всех есть сестра-соседка-подруга-родственница-знакомая и т.д. в возрасте слегка за 30,умница-красавица и зарабатывает хорошо, а не замужем,хотя и не против. И даже не только не замужем, но и на горизонте никого не наблюдается.
Сообщение было удалено
А решать, кто нормальный, а кто нет, можешь только ты, ДЕТКА?
Сообщение было удалено
Он не имеет реальных возможностей, принудить её к чему-либо без её согласия. Поэтому то, что он её не дает, принадлежит лично ему, а то что она ему не даст принадлежит лично ей.
За всё остальное, не надо фантазировать. Не такие в России законы, что бы один человек имел возможность запретить другому копить деньги со соей зарплаты.
Сообщение было удалено
Откуда инфа? В Конституции написано, что все люди равны. А если государство "стоит на страже интересов прежде всего женщины и ее детей", то такое государство мужчинам не нужно. С какой стати мы должны на это государство пахать и служить в армии? Раз государство для женщин, пусть женщины и надрываются. И, кстати, рожать женщин мы не заставляем. Вы же сами визжите, что дети мужчинам не нужны. Так что если государство - для женщин и дети нужны только женщинам, то ради чего мужчины должны напрягаться?
Сообщение было удалено
Так они радоваться должны. Ведь замужество - это ад. Готовка, стирка, дети, муж-"козел".
Сообщение было удалено
И ей втихую придется как то выкручиваться и проблему с квартирой решать.
Изворачиваться, хитрить, придумывать там что-то.
В принципе давая ему повод потом обвинить ее в нечестности.
Это её свободный выбор.
Почему придется? Её никто не принуждает. Если будет обманывать мужа, то это её выбор.
Неверно построенная фраза. Ничего она ему в принципе ничего не дает.
Она просто будет нечестной.
Вне зависимости узнает он об этом или не узнает.
Анатолич, довольно часто ребенка в семье рожают по обоюдному решению, и также часто после развода мужчину почему-то этот ребенок перестает интересовать.
Сообщение было удалено
О Господи, да что Вы так напрягаетесь? Должник по алиментам что ли? Разговор был на тему: копить девочке на собственную квартиру или не копить. Ей четко ответили: копи, а то потом вышвырнут на помойку, если вдруг разонравишься и всего делов.
Сообщение было удалено
Очередная ложь от Тани. Парень предлагает расходы пополам.
"Слушай отвечаю тебе в последний раз. Во-первых отец с сестрой у меня умерли еще 15 лет назад. Мама что могла дать мне, дала. Она не бизнес-вуман, а средний инженер, но тем не менее скопила мне приличную сумму денег, котору я потрачу на квартиру своего ребенка. А мы с мужем за свою сами расчитаемся, так как оба хорошо зарабатываем.
И хватит оскраблять людей, которых ты не знаешь, ублюдок!"
да пошла ты в ж*пу тв*рь. Это твои слова про квартиры, которые якобы есть в наличии у баб - вот и отвечай за них. Короче лохи твои родичи
Сообщение было удалено
Так думать вам выгодно. Но это - ВРАНЬЕ: http://mentales.ru/?p=598
А вот еще: "Отцы наступают и выигрывают
В России из 9 млн неполных семей 2,5 млн ≈ те семьи, где детей в одиночку воспитывают отцы. И число таких одиноких отцов растет год от года. "
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1493569
В 28% неполных семей детей воспитывают отцы!
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что вышвырнут? То есть мужик виноват априори? А зачем тогда вообще за любого мужика замуж выходить?
Bumt, польщена вниманием к моим постам.
Да, конечно, это ее выбор выходить за него замуж или нет. Насколько он свободный? Свободным он был бы, если бы она рассматривала только его качества как человека и по этому критерию решала. У нее решение осложнено квартирным вопросом,желанием рассмотреть варианты дальнейшего развития событий,если жизнь с ним не сложится. И она ищет пути решения.
Сообщение было удалено
Употреблено слово "если", заметили? Вероятность есть всегда. Что, Вы можете дать 100% гарантии, что это не произойдет?
Сообщение было удалено
А в 72% женщины.Почувствуйте разницу, так сказать. Причем учтите, что зачастую отец воспитывает ребенка, только если мать погибла.
Сообщение было удалено
А вы можете дать 100% гарантию, что она не планировала, будучи в браке, замочить мужика и забрать квартиру себе? А мужик подстраховался и записал квартиру на мать.
Сообщение было удалено
Причем учтите, что зачастую отец воспитывает ребенка, только если мать погибла.
Чувствую. Это следствие нашей сволочной судебной системы, которая, даже если мужик бьется головой об стенку на суде, предпочитает оставить ребенка мамашке, чтобы она бесконтрольно тратила алики.
Разе такое может быть? Ведь отцам дети не нужны! Не так ли?
Анатолич, почитала я ваши ссылочки. Ой странноватая какая-то статистика. Не буду спорить,конечно такие семьи есть.Лично,правда, не встречала. Но почти тридцать процентов? Ой не похоже. Это на трех моих разведенных подруг-приятельниц хотя бы у одной ребенок должен остаться с отцом. Какое там. На десяток ни одного случае не знаю. За удачу считается если муж бывший хоть как-то с ребенком общается, а уж если денег дает...
Автор,да забейте вы на этих воющих мужиков.Неудачники всегда ищут виноватого,который слабее физически.Мужицкое дело - кирпичи таскать,а не на бабском форуме сопли размазывать.Всех их под винтовку и в армию-пусть нас защищают,уроды.
Сообщение было удалено
да пусть себе записывает, ей только пусть не мешает свою покупать)
Ту вот недавно тема была. Отпускать ли 3.5-летнюю дочку отдыхать в Крым с отцом (бывшим мужем)? всю голову женщина сломала. Причем ее волновала именно бытовая сторона вопроса.
Сообщение было удалено
вынуждают обстоятельства, а так же ребенок хоть и вроде как воспитывается с отцом, воспитывает его бабушка-мать отца
Сообщение было удалено
Обыкновенное бабское вранье.
Мужики платят по миллиону рублей за суррогатную мать, лишь бы не связываться с паразиткой, которая потом у них отберет детей!
Сообщение было удалено
Чего порешили?
Сообщение было удалено
Приведите доказательства этого утверждения. И за одно ответьте на вопрос: зачем женщины замуж выходят? Ведь в случае смерти женщины ненужный ребенку отец будет отдан бабушке.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласен с вашим утверждением. Только я ничего не упустил, это предопределяющее Но меня и смутило: по топику основной темы, получается что девушка вполне себе хотела замуж за этого парня пока не узнала что ей не в коем случае не обломится 50% его квартирки. И тут начались условия (моя зп -только моя, пока не накоплю - не рожу, и вообще лучше нам не жениться). Сами вдумайтесь: ничего не поменялось в этом МЧ, ничего не поменялось в ней, изменился ФОРМАЛЬНЫЙ собственник его жп. Ведь что получается, девочка хотела не "замуж", а пол-хаты? И я, в этом случае, даже рад за того парня: он вовремя отсек паразита.
Сообщение было удалено
Мужики платят миллион рублей, чтобы ребенка (а зачастую и не одного!) бабушке отдать:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1493569
Сообщение было удалено
+1. Мужик оказался умным. Баба в пролете.
И во будет смеху, если она не сможет потом на квартирку накопить! Как будет себе локти кусать, что такого дурака сваляла! :)))
Сообщение было удалено
Аж целых 46 человек набралось. Точнее еще меньше,это детей 46 родилось, у кого-то вроде бы двое.Значит мужчин так поступивших еще меньше. Это на всю Россию-то? Погуглите статистику женщин,родивших без мужей.
Сообщение было удалено
Во бред-то!!!Конечно, выходя замуж, женщина знает, что завтра умрет! Это ж и ежу понятно)))
Сообщение было удалено
Пока это дорого. Но со временем сервис будет развиваться.
А "родивших без мужей" - так дурное дело не хитрое.
Сообщение было удалено
Зачем!? Это ж неинтересно...там же цифры - то не в его пользу, странная Вы Хильда)) И все мы тут тааакие странные))
Игорь, вы не правы. У нее нет ни одного слова притязаний на ту квартиру. И совета по поводу как бы ту квартиру отобрать-оделить она тоже не спрашивает.Ее собственная судьба волнует.И собственная квартира. На его, вернее его мамы, она никоим образом не претендует.
"Возраст женский после 30 лет проблематичный. Мужчин холостых, адекватных, намного меньше чем женщин"
в рашке жуткий дефицит женщин
"Вот знаете в чем беда заключается. Он к 31 году будем считать достиг многого, по крайней мере жилье купил. Она в принципе того же может достичь к тем же 31, но правильно в принципе пишут к тому моменту у нас она уже чуть ли не старухой считаться будет, он к 31-самый выгодный жених, которого только можно вообразить.Вот в этом боооольшая несправедливость. и все равноправие на этом заканчивается"
а что вы хотели бабы? Вы же решили ПРОДАВАТЬ СЕБЯ, вот тогда чего жаловаться, что в 30 баба потеряв товарный вид стала старухой и неликвидом?
"Анатолич, довольно часто ребенка в семье рожают по обоюдному решению, и также часто после развода мужчину почему-то этот ребенок перестает интересовать"
дети - бабская забота