Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно …
Сообщение было удалено
Так в 28% случаев ребенок останется отцу, которому он не нужен! Неужели этот факт женщин не страшит? ;-)
Сообщение было удалено
Ну мама вроде бы настроена отправить,но тоже страшновато ей. Примерно 40 процентов написали, что не отправлять.Ребенок маленький,ухода-внимания требует,вряд ли мужчина потянет.Истории страшные рассказывали, типа поехал папа с ребенком отдыхать за 2 недели не расчесал ребенка ни разу, состригать пришлось потом колтуны.
Сообщение было удалено
Суд В России, в 90-95% оставляет детей с матреью, вне зависости от того что она за мать и женщины. Но в суд поступает дела только те где имеются принципиальные разногласия. Большинство же договариваются без суда, сами.
Есть у меня товарищ по совместным хобби. Лет 10 назад, у жены этого товарища, случилась любовь на стороне и она ушла к другому. Две девочки 7 лет и 11, остались с отцом. В новой семье дети не нужны и даже мешают. К тому же мой товарищ был очень заботливым папашей.
Через 8 месяцев, любовь там закончилось, и она стала просится назад. Это пока единственный случай, который знаю, что мужчина согласился её простить (девочки не простили). Вот уже 10 лет они опять вместе.
Есть и ещё аналогичные случаи, когда женщина уходила к новому мужчине, дети же отвались с отцом.
Сообщение было удалено
Почему не в мою? Женщина и должна одна рожать! Разве это не так? В этом случае нет ужасного отца, которому ребенок не нужен.
Я и выступаю за то, чтобы женщины рожали сами для себя, а мужчины получали детей от суррогатных матерей. И все довольны. И прежде всего - женщины. Не так ли?
Сообщение было удалено
А чего это у вас, если мужчина без жены родил,то он герой, а если женщина без мужа-то "дурное дело не хитрое"?
Сообщение было удалено
Ну так и рожайте сами)) Чего ж опять к женщинам обращаться?!)))
Сообщение было удалено
Да потому что сдуру залетела. А вот мужик действует сознательно - ему надо вон сколько трудностей преодолеть, чтобы "суррогатного" ребенка получить.
Bumt, да я в принципе согласна с тем, что у нас добиться решения суда,если мать не наркоманка-алкоголичка, чтобы ребенка с отцом оставили сложно,даже очень. Но в жизни уж слишком часто встречается. когда мужа бывшего чуть ли не силой заставлять приходится с ребенком общаться.А уж если он еще раз женился и там дети появились, вообще беда.Не по статистике, а по жизни,увы, так выходит.
Сообщение было удалено
То есть вы согласны с тем, что женщины должны рожать сами для себя? Я бы очень хотел услышать ответ на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Могу тут же привести в пример подругу, которая пока замужем была, иногда на работу пешком ходила, денег даже на общественный транспорт не было. И ребенок ему, мужу то есть не нужен был ни тогда, ни сейчас. Развелась и стала жить нормально. Могу привести в пример свою мать, которая, разведясь с мужем (т.е. моим отцом) и имея на руках двух несовершеннолетних детей-сумела купить квартиру, а до этого копейки выгадывала, что бы нас (и его) прокормить. Могу еще привести примеры, долго писать, тут все-таки не литературный клуб Так что у меня на один Ваш пример-сотни других. О чем Вы говорите...
Сообщение было удалено
Женщины должны рожать не только для себя, но и для отцов, которым эти дети будут нужны. Но зачастую, так как должно быть и так как есть-две большие разницы. Я ответила на Ваш вопрос?
Анатолич, ну во-первых ребенок не суррогатный, он родной ребенок, суррогатная мать.
А почему обязательно сдуру залетела? Многие сознательно на это идут.Кстати и к помощи ВРТ прибегают.
Я бы сказала, что женщина не должна, а может рожать для себя.А вот в семье решение о рождении ребенка должно быть совместным,но и обязанности по воспитанию-уходу-содержанию должны быть общими, и после развода, самое главное, тоже.
Сообщение было удалено
Неверно. Просто у автора поднялась зарплата. Если до того, у ней не было никаких шансов накопить на сою квартиру, то после изменения заплаты, у нею появилась возможность.
Правда цена такой возможности, высоковата, для автора. Вот это и предмет для подумать, иметь семью сейчас или опять искать мужчины для создания семьи но через 5-7 лет, после покупки квартиры.
А если что-то помешает накопить на квартиру? Срок не маленький.
Сообщение было удалено
А почему обязательно сдуру залетела? Многие сознательно на это идут.Кстати и к помощи ВРТ прибегают.
Женщины должны рожать не только для себя, но и для отцов, которым эти дети будут нужны. Но зачастую, так как должно быть и так как есть-две большие разницы. Я ответила на Ваш вопрос?
Слово "суррогатный" было в кавычках. Я так написал для краткости.
Вот и я о том же. Считаете ли вы, что так должно ВСЕГДА быть? Я так считаю, ибо, судя по здешним воплям о "плохих" отцах, это единственный способ защитить ребенка от такого отца. Ну и плюс отсутствие необходимости стирать , готовить и тому подобных бабских страданий.
НЕТ! И не надо ля-ля. Здесь стоит вселенский стон: РЕАЛЬНЫЕ отцы плохие, дети им не нужны, в случае смерти матери ребенок попадет к бабушке. То есть с РЕЛЬНЫМ отцом (а не с тем, про которого пишите вы) ребенку по умолчанию будет плохо. ТАК ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ НА ЭТО ИДТИ? Гораздо проще и лучше родить ребенка для себя. Не так ли?
Сообщение было удалено
О чём ваши примеры? Они не в теме?
Мои примеры - почему и каким образом, в неполных семьях 28% детей в отцами.
"Анатолич, почитала я ваши ссылочки. Ой странноватая какая-то статистика. Не буду спорить,конечно такие семьи есть.Лично,правда, не встречала. Но почти тридцать процентов? Ой не похоже. Это на трех моих разведенных подруг-приятельниц хотя бы у одной ребенок должен остаться с отцом. Какое там. На десяток ни одного случае не знаю. За удачу считается если муж бывший хоть как-то с ребенком общается, а уж если денег дает..."
а я не знаю ни одной бабы с квартирой.
"Автор,да забейте вы на этих воющих мужиков.Неудачники всегда ищут виноватого,который слабее физически.Мужицкое дело - кирпичи таскать,а не на бабском форуме сопли размазывать.Всех их под винтовку и в армию-пусть нас защищают,уроды."
типичная ни на что неспособная ленивая алчная русская баба-нытик. На ней лес возить надо, а она сидит дома на шее у мужа
"Ту вот недавно тема была. Отпускать ли 3.5-летнюю дочку отдыхать в Крым с отцом (бывшим мужем)? всю голову женщина сломала. Причем ее волновала именно бытовая сторона вопроса."
угу у в крым зимой... тетка головой двинулась видно
"Обыкновенное бабское вранье.
Мужики платят по миллиону рублей за суррогатную мать, лишь бы не связываться с паразиткой, которая потом у них отберет детей!"
да ну идиоты, мне дети ненужны вообще. Зачем продолжать и рожать детей? А если он потом скажет, что непросил никого его рожать и возьмет за горло? Да и не откого детей-то иметь, неот русской же бабы.
Считаете ли вы, что так должно ВСЕГДА быть?
Я вообще-то считаю, что ребенка в семье надо рожать,и обязательно по обоюдному желанию. Но и ответственность обоюдная, согласны?
Сообщение было удалено
И в жизни, и в статистике по другим странам, где суд не так пристрастен как в России, в детях по настоящему нуждаются ~30-35% отцов. Много зависит от пропаганды и идеологии, потому что у мусульман почти 95% случаев дети остаются с отцами.
Контрасты.
Сообщение было удалено
ну правильно вы ситуацию трактуете,как мне кажется. и дальнейшие наши рассуждения из цикла " а почему она так глубоко задумалась"
Сообщение было удалено
Опаньки! Женщина заговорила об ОБОЮДНОЙ ответственности!
Но сейчас речь не об этом. Речь о том , что вы... начали себе противоречить. ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ ОТЦЫ, КОТОРЫМ ДЕТИ НУЖНЫ?????? Ведь только в этом случае возможно "ребенка в семье рожать,и обязательно по обоюдному желанию"!!!! Но тогда вам придется ВЗЯТЬ НАЗАД ТЕЗИС О ПЛОХИХ ПО УМОЛЧАНИЮ ОТЦАХ. Если вы этот тезис назад не берете, то "ребенка в семье рожать,и обязательно по обоюдному желанию" просто НЕВОЗМОЖНО и ОТВЕТСТВЕННАЯ женщина должна рожать одна!
Итак, ваш выбор?
Сообщение было удалено
Ссылку, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А что, здесь кто-то утверждал, что никогда и ни одному отцу ребенок не нужен!? Что-то по-моему Вы передергиваете и совершенно переиначиваете смысл) Еще раз Вам повторю, что не всегда выходит так, как ДОЛЖНО БЫТЬ, должны-вместе, в горе и в радости и умереть в один день. На деле зачастую происходит не так. Именно по этому девушка хочет купить квартиру. Или ОПЯТЬ не дошло?)
Сообщение было удалено
Еще раз Вам повторю, что не всегда выходит так, как ДОЛЖНО БЫТЬ, должны-вместе, в горе и в радости и умереть в один день. На деле зачастую происходит не так. Именно по этому девушка хочет купить квартиру. Или ОПЯТЬ не дошло?)
Добрый день! Здесь об этом пишут постоянно!
Напоминаю, что писали лично вы: "вынуждают обстоятельства, а так же ребенок хоть и вроде как воспитывается с отцом, воспитывает его бабушка-мать отца". То есть отец заберет ребенка только под "давлением обстоятельств" (а без "давления", стало быть, не заберет), да и то его бабушке отдаст!
Мне безразличны и девушка, и квартира.
Мне хочется узнать ответ на вопрос, который я сформулировал в 1027. Итак?
Сообщение было удалено
И так!!! Должны-вместе, но ПЛОХИЕ отцы увиливают от ответственности, а ОТВЕТСТВЕННАЯ женщина ВЫНУЖДЕНА рожать и воспитывать одна)
Сообщение было удалено
Это вам бы так хотелось.Стареют все,и мужчины тоже,как ни печально.А выбор есть уже не только у мужчин,возможно автор не рассматривает себя,как передвижной инкубатор изначально...И дети ей не так важны,как вам бы этого хотелось.Так что ваши "часики" не всегда актуальны...Не надо преувеличивать ценность мужчин за счет унижения женщин.Не все золото,что блестит,не всегда тот,кто в штанах - сокровище...
Сообщение было удалено
Ну это смотря,как себя чувствовать и позицинировать.Есть 30 летние женщины - старушки с тоской а глазах,а есть девочки,у которых все главное еще впереди...
Сообщение было удалено
И что? В чем трагедия? Что незамужем? А почему?А если ей это замуж на фиг не надо?
Просто не надо рассматривать замужество,как наивысший успех в жизни женщины,это далеко не так.Я знаю массу счастливых и довольных разведенных и незамужних женщин,и много несчастных,замученных неудачным браком,когда развестись с давно уже чужим человеком нет ни сил,ни здоровья,ни возможности...
Сообщение было удалено
А кто ее ВЫНУЖДАЕТ-ТО? Пусть не рожает и всего делов-то.
Я рад, что дожал вас. Я прямо вижу, как вы там сидите и вас всю тресет. Успокойтесь. Не надо истерики.
А получил я, что и ожидал. 101-ое подтверждение кризиса института семьи, который разрушают бабы, составляющие 90% современных ***. Вам не нужна семья, не нужны дети, не нужен муж. Ваша цель - потеплее пристроить собственную задницу. За счет мужчины, разумеется. А когда мужик все ваши хотелки удовлетворить не может, вы подаете на развод, разрушаете семьи, говорите детям гадости про отца и вопите на весь мир о "плохих мужиках". На кого-то это действует. Но такие, как я, над вами смеются.
Не забудьте рассказать своим дочерям о том, чтобы они ответственно рожали одни. И учтите, что результатом вашего сyчьего поведения будет то, что ваши внучки будут жить в гаремах. Ну туда им и дорога.
Всего наилучшего!
Сообщение было удалено
Увы,но очень часто все именно так.
Сообщение было удалено
Вот слово даю, что не только не трясет, сижу, пью чай с лимоном и вдвоем с младшим братом читаем все это и веселимся))) Экскьюз ми) не оправдала Ваших ожиданий)))Кстати, у меня есть дочь, есть СВОЙ дом)В результате смеюсь я и как минимум один мужик точно)))
Сообщение было удалено
У вас маниакально=депрессивный бред.Даже смешно! Мужики бьются а судах за детей!Это только у вас,в вашем воспаленном воображении!99 процентов тут же кладут на детей или в лучшем случае чем=то помогают.Но чтобы брать ребенка жить?да никогда!Как же он будет новую бабу кадрить,кому он нужен с ребенком?
Сообщение было удалено
Выходя замуж,женщина как=то не думает,что непременно умрет молодой...
Сообщение было удалено
Вы слишком критичны и суровы к совсем молодой девушке и очень лояльны у уже далеко не юному жениху. Несправедливо как=то...Мы не знает всей информации,возможно девушка изначально хотела рано или поздно покупать Свою квартиру,замужем она или нет - не задумывалась.Но продуманность и более чем хитроп...сть жениха вынудили ее по другому посмотреть на обстоятельства.Да,теперь она ему не доверяет и правильно делает.Если он в самом начале отношений,когда чувства еще свежи и сильны,так предусмотрителен и недоверчив,то что случиться через пару лет,когда она будет не так молода и свежа,с внешностью,испорченной ребенком,без работы и денег?
Сообщение было удалено
Да нет,локти придется покусать неюному женишку.Будет ловить на квартиру провинциальных хищных щучек,которые по-настоящему беспринципны и меркантильны.А мог бы иметь порядочную,успешную жену...
Сообщение было удалено
Если на фиг не надо. то это один вариант и он имеет право быть,конечно же. Да ведь сами знаете, сколько случаев когда и пошла бы, да не за кого. И именно у успешных женщин-не за кого.Потому что абы за кого не хочется. а "хороших" как говорится щенками разбирают.
Мужики нынче козлы..Пусть тогда с мамами до конца жизни живут. Семья-это когда все общее, и горе, и радость, и деньги на общий быт..Зачем тогда женится, если так за свое имущество боятся? Брачный договор пусть заключат и делов.
Сообщение было удалено
Если женщина успешна,то это почти всегда означает,что она умна и интересна.Даже самой себе.Поэтому такая всегда найдет себе применение,независимо от своего семейного положения и не будет рвать волосы из-за отсутствия рядом хорошего и любящего мужчины.Грустно? Возможно,но не трагично.
Намного хуже чувствуют себя те,кто без замужа не представляют жизни и не имеют ценности.,как личность.
Сообщение было удалено
Простите,к кому?
Сообщение было удалено
судя по форуму многие о ней забывают.
Здравсвуй, Прохожий. Рада слышать. все с тетками споришь? время то не жалко?
Сообщение было удалено
и прет вуас мужиков с бабами чужое белье полоскать
Сообщение было удалено
Вам нужна бумага за подписью и печатью?
Сообщение было удалено
Уверена.Я еще ни разу в реале не встретила мужчину,добившегося проживания вместе с ребенком или отсудившего сына или дочь у нерадивой матери.Обычно линяют быстрее ветра.
Сообщение было удалено
Какой постик,Прохожий? Об чем речь?((((
Сообщение было удалено
Бог с вами,не преувеличивайте!Я сама -мать почти взрослого сына!Я просто прочитала,как эта дама отнеслась к невесте сына.Чего же ей вообще ждать от потенциальной невестки? На месте автора,я бы с этой женщиной никогда бы не поддерживала контактов.КАк ко мне,так и я.
Сообщение было удалено
соцпомощнички, блин :))))
Сообщение было удалено
Зачем нам эта сухая статистика?Не достаточно,что мы живем среди людей и можем их наблюдать?
Сообщение было удалено
Да нет,зря вы так...Я читаю все ваши посты,просто их очень много и я не помню всех...
Сообщение было удалено
((((Я видела массу сусликов...Неприятное животное,доложу я вам...
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте меня.Неужели и здесь будете спорить? Считаете,что мать жениха хорошо отнеслась к девочке?