Гость
Статьи
Возмутили комментарии …

Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"

Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно …

Автор
1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Чувак

"Вы сами-то в это верите? Мужчины уже после 40 имеют массу проблем с половой системой."

а баба русская с 26 хереет активно

Анатолич
Таня

Сообщение было удалено

Детка, зачем женщине вообще младенец? Ее что, насильно рожать заставляют? А если понадобился младенец, то зачем муж? Рожай без мужа и наслаждайся!

Я давно уже смеюсь над бабскими воплями о том, как им, бедным женщинам, плохо замужем. Бабы, вас что, ЗАМУЖ НАСИЛЬНО ВЫДАЮТ???

Чувак

Сообщение было удалено

Хотелось бы уточнить, матери мужей-те же бабы из той же, как Вы выражаетесь, рашки. Вопрос вот в чем...что Вы скажете о своей матери?

Чувак

Сообщение было удалено

Жили сначала у моей матери, а ПОТОМ Я купила свой дом. И таких примеров можно привести оч много. Прежде чем грязь лить, научитесь приводить веские аргументы.

Чувак

"ПОТОМ Я купила свой дом. И таких примеров можно привести оч много"

каких примеров? Баб имеющих СВОЙ ДОМ??? Ну докажи - посчитай процент баб на СЗ например, которые имеют свое жилье и потом посчитай процент парней со своими квартирами - потом почувствуй разницу

Чувак

Сообщение было удалено

Во-первых, уважаемый, на брудершафт мы не пили. Во-вторых, я-женщина. В третьих, мужчины в 90% случаев получают жилье от своих родителей. Не сами покупают, заметьте, а получают. И доказывать я Вам ничего не собираюсь, так как в принципе уже понятно, что вступив с Вами в дискуссию, опустилась до Вашего уровня, а мне это очень неприятно. Рекомендую на будущее постараться избавиться от комплексов, к психологу что ли сходите...

Чувак

"Во-вторых, я-женщина"

для меня ты баба

"В третьих, мужчины в 90% случаев получают жилье от своих родителей."

гонишь, процент НИЖЕ

Чувак

а вот бабы сами вообще практически ничо не покупают, тока наследство. Они ни на что неспособны

Чувак

Сообщение было удалено

Ну, раз так, я не баба однозначно))))А вот к психологу сходи. Травма из детства, да? Мать была тупой бабой сидевшей на шее у замечательного отца? Сочувствую

Капитан очевидность
Таня

Сообщение было удалено

Таня , старая клюшка из германии , ты как всегда жжёшь напалмом :)))) и байки у тебя все те же :)))

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

А есть те, кто людей за квартиры убивает. А есть такие как ты, которые одобряют любой тип зпаработка.

Женя
Чувак

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? В Хабаровске 1-комн.квартира-новостройка стоит от 2,5 до 5 млн,в зависимости от метража. Неужто в Москве дороже?

К тому же в Москве зарплаты повыше.

Гость
Анатолич

Сообщение было удалено

Ну попользовали меня и что? Я-то при любом раскладе останусь при своих 4х квартирках. А с чем останетесь вы?

Синица
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну естественно. А с чего у нее будет желание покупать квартиру, если у нее зарплата маленькая. Появились возможности, появилось желание

Синица
Анатолич

Сообщение было удалено

Неет. Я бы за жлоба не вышла

Синица
Анатолич

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что секс нужен только мужчинам?

Женя

Сообщение было удалено

Подтверждаю также за Владивосток.

Синица
Чувак

Сообщение было удалено

Ты не знаешь никаких обстоятельств. Так что молчи и не хами!

Синица
Прохожий

Сообщение было удалено

Кому доказть? Вам? Мне ничего доказывать не надо. Для меня это абсолютно естественно. Появились хорошие деньги - появились мысли куда их лучше применить. И вполне логично что самым умным будет вложение в недвижимость

Игорь77

Развели в основной теме стенаний на 16 листов: да как он мог, да нах такой нужен, мужики обмельчали, хитропопый

А в чем суть вопроса то?

1. Будущий муж купил до брака (на свои) квартирку, делает сейчас, до брака делает там ремонт (опять, на свои). Приведет, как и положено мужчине, любимую на СВОЮ территорию , где они будут счастливо жить и размножаться

2. Будущая жена, смекнула, что ей от этого пирога ничего не светит, и пользоваться всеми коммунальными благами можно будет только до тех пор, пока она с этим мужчиной. Она понимает, он один не останется, а хочется иметь и его и что-то свое, запасное, а на это уйдет время (лет 5), а за это время она не помолодеет (29-30 будет - начало конца), варианты-то будут только хуже, так можно вообще одной остаться, а можно и на квартиру не заработать. Тогда, она хочет от своей чистой любви получить хоть каких-то дивидендов, и ставит ультиматум своему любимому: я в твою хату мебель покупать не буду, я себе на дворец копить буду. А если прямым текстом: ты гад, я обиделась и теперь содержи меня, а я вместо того чтоб заниматься домом и детьми продолжу трудиться на дядю и себя - на ж/б конструкции копить

3. На что получает от любимого ответ: охренела чтоль?, мы с тобой эту всю мебель пользовать будем, так что раз уж отвлекаешся от семейных забот, так пусть от этого хоть какой-то толк семье- мебеля все на двох оплачивать будем.

4. Она мучается от такой не справедливости, думает-думает, и говорит: нет, раз так, (вообще никакой халявы не светит!) то давай не жениться, я вот тоже назарабатываю денег куплю квартиру, а до тех пор рожать не буду

5. Мужчина говорит: неа, я ждать не буду пока ты там жилплощадью разживешся, я щас хочу. Оно и понятно, он-то готов, обеспечен, ему 31, пора уже плодиться.

И вот, бедная девушка, исчерпав фантазию манипуляций, обращается за советом: А, бабоньки! Это как-же так! и брак вроде законный, а халявы нет! это что-ж теперь делать-то?!

Игорь77

И вот любимые наши вуманы, начинают включаться в стенания, с уже приведенными, в начале моего поста, выводами.

Давайте разберемся:

- Почему он так сделал, неужели заранее готовится развестись? Я думаю что да, страхует свое имущество, потому что статистика между браками и разводами √ 80%, из них 60-80% - по инициативе женщин, т.е. шансов, что брак закончится разводом - 4/5, и что для него это будет неожиданностью, как минимум - 3/5, так почему к этому не готовиться? Это-ж какой идиот будет рисковать стоимостью квартиры при таких шансах проигрыша. Милые дамы, жених этой девушки не ╚хитропопый╩, а предусмотрительный, не лох в общем.

- К вопросу ╚зачем такой нужен╩, ответ напрашивается сам собой: вот только такой и нужен, его хрен кто обует, это уже некоторая гарантия обеспеченности детей в дальнейшем. Но я понимаю, что не всем обитателям данного форума хочется чтоб таких мужчин было больше. (а доить тогда кого?)

- А кто ╚хитропопый╩, это еще надо разобраться:

1) она отказывается от участия в обстановке квартиры, обосновывая тем, что в случае чего это все не ее. Неправда, это совместно нажитое имущество, его вполне можно попилить. Так что не надо ╚ля-ля╩, что мужик за ее счет поживиться хочет.

2) Цена вопроса: девушка приводит свой заработок √ 20-120 тыр/мес, предполагает что за 5 лет накопит, Отсюда стоимость квартиры в регионе автора 3 млн. (среднее между 20 и 120=70т.р., отнимаем 20 т.р. на шмотки и кометику и прочие = 70-20=50, т.е. в год откладывается 12*50=600т.р., а за 5 лет- 600*5=3000 т.р.). Обставить двушку по среднему бюджету можно за 600 т.р., причем парень предлагает нести эти расходы пополам, значит ее затрат будет на 300 т.р. (600/2), т.е.

Ну и КАК, объясните мне, яростные вуманы, эта НЕСОПОСТАВИМАЯ цифра мешает девушке накопить на еще одну хату? Вопрос 10% стоимости.

Я считаю, такие заявления девушки простым эмоциональным взбрыком, ей просто хочется ему как-то некомфортно сделать, вот и все.

Вот, как-то так.

Синица

Игорь 77

"Ну и КАК, объясните мне, яростные вуманы, эта НЕСОПОСТАВИМАЯ цифра мешает девушке накопить на еще одну хату?"

А то что он ее в декрет через год хочет посадить, вы не учли? И все эти цифры (ее зарплата) просто обнулятся

Игорь77

Давайте мух считать отдельно.

Про декрет, судя по стартовому топику основной темы, у них разговор потом был.

Суть в том, что не от декрета она отказывалась, а от участия в обустройстве ОБЩЕГО семейного быта.

Гость

Вопрос немного в сторону от темы - о каком равноправии вообще идет речь? Представьте себе,что на одном корабле одновременно находится два капитана с одинаковыми полномочиями. Корабль идет по штормовому морю и оба капитана отдают команды одновременно... Дальше не надо продолжать? А чем совместная жизнь мужчин и женщин по своей сути отличается от приведенной выше аналогии?

Синица

Вы все с ног наголову переворачиваете. Она подумала "Куда мне с детьми идти потом?". Конкретно об этом написала. Понимаете в случае развода она останется на улице с ребенком на руках. Считаете ее этот вопрос должен волновать меньше, чем обустройства жилья?

Она практичный и разумный человек.

Синица
Гость

Сообщение было удалено

Всем

Синица
Игорь77

Сообщение было удалено

Вы все с ног наголову переворачиваете. Она подумала "Куда мне с детьми идти потом?". Конкретно об этом написала. Понимаете в случае развода она останется на улице с ребенком на руках. Считаете ее этот вопрос должен волновать меньше, чем обустройства жилья?

Она практичный и разумный человек.

Синица
Игорь77

Сообщение было удалено

Что она потом с этим обустройством общего семейного быта делать будет? На улице поставит вместе с ребенком?

Она думает наперед, и правильно делает.

Также как мужик ее подумал наперед

Чувак

"А с чего вы взяли что секс нужен только мужчинам?"

я гарантирую это

Вика

1. Нет дорогой Игорь, по факту теперь получается что это квартира свекрови. а быа быть на положении приживалки и выслушивать втыки от свекрови если что не комильфо.

2.Да она смекнула что ей ничего не светит, что в случае чего она потеряет и карьеру и время и красоту, в то время как будущий муж останется при всем своем и без проблем заведет себе еще одну жену и решила подстраховаться. А вы бы на ее месте не подстраховались?

3.а с какой стати ей вкладывать деньги в обстановку квартиры свекрови?

суть в том что декрет ее лишит профессиональных возможностей и чтбы в него уйти нужно иметь за спиной тыл.

Чувак

"Да что вы говорите? В Хабаровске 1-комн.квартира-новостройка стоит от 2,5 до 5 млн,в зависимости от метража. Неужто в Москве дороже? К тому же в Москве зарплаты повыше"

Ну може во Владивостоке или Хабаровске там уникальные бабы живут. Не знаю не видел. В Москве или области встретить бабу со своей квартирой это внриал какой-то, сродни явлению Христа народу. Кстати, в Москве в 2-2.5 раза дороже.

Чувак

"Ты не знаешь никаких обстоятельств. Так что молчи и не хами! "

каких обстоятельств? Ты тут вещала, что родичи оставляют квартиры дочерям, или покупают или наследство. Сестре твоего мужа оставили, а тебе чо тогда родители не оставили? Тут 2 варианта - или они нищие бомжи (чтобы не накопить на квартиру ЗА ЖИЗНЬ это надо умудриться) или у тебя есть стая более любимых родителями сестер? Короче ты бредишь баба

Игорь77
Синица

Сообщение было удалено

Вы множите сущности, я прокомментировал конкретные ее действия, в конкретной ситуации. Когда на это не нашлось ответа, вы привлекаете новый аргумент. По сути: примерно 300 тыр., потраченных на обстановку квартиры как решат ее квартирный вопрос в случае развода? По поводу развода и ребенка: а почему вы по умолчанию считаете что муж ее выгонит с ребенком? Вообще то, у него наличие собственного жилья позволяет определить место проживания ребенка с ним, или он не родитель? А думает она на перед, это да, только мужик все для брака подготовил, а она думает за его счет тылы прикрыть (накопить на квартиру сидя на шее мужа)

Чувак

"Нет дорогой Игорь, по факту теперь получается что это квартира свекрови. а быа быть на положении приживалки и выслушивать втыки от свекрови если что не комильфо"

не сумела заработать на квартиру ДО брака - живи у мужа на жп по условиям мужа.

Чувак

"А думает она на перед, это да, только мужик все для брака подготовил, а она думает за его счет тылы прикрыть (накопить на квартиру сидя на шее мужа)"

+1. Живет в теплой уютной квартире, не платит аренду и еще возмущается. Если такая умная, то покупала бы пентхаус до брака и приглашала бы туда мужа жить на ее условиях. А коли нет - сиди и не питюкай. Я же гвоорил бабы в рашке жилья не имеют и сидят на шее и в квартирах мужей

Чувак

Сообщение было удалено

Товарищу Чуваку в голову не приходит, что родители могут быть здоровы и живы и дай им Бог жить и дальше ?))

Чувак

"Товарищу Чуваку в голову не приходит, что родители могут быть здоровы и живы и дай им Бог жить и дальше ?)) "

тогда они купили бы квартиру, за жизнь то можно накопить. Или нищеброды?

Анатолич
Гость

Сообщение было удалено

C тем, что у меня есть. Мне чужого не надо, но и свое не отдам.

Анатолич
Синица

Сообщение было удалено

Не на улице, а там, где она сейчас живет. И без ребенка. Ребенок останется у отца.

Чувак

Сообщение было удалено

На квартиру скопили и купили...сами...или Вы предполагаете, что тот, кто не скопил на 2-3 квартиры - нищеброды?))) А на сколько квартир скопили Вы?)) Не от мамы, не от папы, а ЛИЧНО Вы?)

Короче, девушке просто-напросто надо спокойно жить своей жизнью, копить на квартиру как и собиралась и не позволять всякому ...загонять себя в угол.

Синица
Игорь77

Сообщение было удалено

"а почему вы по умолчанию считаете что муж ее выгонит с ребенком?"

Это не я считаю, это она считает. О чем конкретно написала

Синица
Багира

Сообщение было удалено

Да хам он. Я не собираюсь тут перед ним выкладывать все подробности своей жизни. В игнор его.

Прохожий

Сообщение было удалено

у меня акромя форума реальная жисть есть)))

Синица

Сообщение было удалено

Поддерживаю на 100% Совершенно разумное решение)))

Чувак

Сообщение было удалено

:))) русским теткам тоже все равно лишь бы попа в тепле была. ты с ними одного поле ягода :))))

Прохожий

Сообщение было удалено

а желание появляется еще в юности

Чувак

Сообщение было удалено

паразитки ненавидят паразиток. что то в этом есть

Чувак

"На квартиру скопили и купили...сами...или Вы предполагаете, что тот, кто не скопил на 2-3 квартиры - нищеброды?))) А на сколько квартир скопили Вы?)) Не от мамы, не от папы, а ЛИЧНО Вы?) "

стоп, если они скопили, то она должна была и достаться ей. Скопили это я имею в виду на новую доп квартиру, помимо той, в которой они живут. Это вполне реально, даже более чем. Но увы, вероятно ее родичи нищеброды. Я скопил один на квартиру, а мне еще и 30 ти нет.

Чувак

"Да хам он. Я не собираюсь тут перед ним выкладывать все подробности своей жизни. В игнор его."

чо слилась баба? То то же, я так и думал