Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно …
Сообщение было удалено
В Европе еще детей мужчины хотят более,чем женщины.А еще там мужчины принимают самое активное участие в уходе за ребенком,в его воспитании.В Европе нет понятия -уход за мужем...В Европе взрослый мужчина никогда не будет слушать маму,а мама не будет лезть в семью сына,ненавидя невестку...Еще в Европе много чего есть,чего нет у нас.
Ах ,да насчет платы...Да платят европейцы,как миленькие.Особенно,если ухаживает за женщиной и влюблен.
Сообщение было удалено
Не знаю, с таким пока не сталкивалась. Много раз сталкивалась с обратным. Значит у вас современный российский город:))
Сообщение было удалено
Здесь наверно речь была о не о тех кто развелся, а о тех кто не выходил вообще
Сообщение было удалено
Она там в тексте несколько раз утверждала, что не хочет учавтвовать именно в тратах на обстановку квартиры матери.
А придираться сейчас к ловам, искать какие то запятые не там посталенные или не так понятое слово - удел недалеких людей и демагогов.
Сообщение было удалено
Прохожий,как по вашему ,почему мч оформил квартиру на маму,собираясь жениться?
Сообщение было удалено
Но не платит начиная с момента знакомства:) В России мужчина обязан платить с первого свидания. В Европе нет. Таня, я с вами согласна. Но тут дело в другом: если женщинам нужно, чтобы российское общество накрыла цивилизация, начинать придется не с мужчин, а с себя......
Сообщение было удалено
С теми,кто действительно хотел и любит ребенка,кто заботится о нем вместе с матерью,проблем,как правило,не возникает.
Сообщение было удалено
Не знаю, пусть так. Но есть факт: она готова отложить свадьбу, чтобы на свои деньги приобрести жилье. Не готов ждать мужчина.
Сообщение было удалено
Возникает, Таня, возникает. Пример опять же - мой брат. БЖ ставила такие палки в колеса. Правда брат знал о своих правах и готов был за них бороться, в том числе через суд. Конечно мужчинам в России нужно быть активней. Но ОТЦАМ может быть банально больно и обидно.
Сообщение было удалено
На той ветке.
Сообщение было удалено
Это вопрос автору - почему. Окей, не хочет ждать. Может потому, что ему 31? Если прибавить 5 лет, то ему будет уже...
Сообщение было удалено
Пропустили значит.
Сообщение было удалено
Крысятничеством было бы утаивание зарплаты от мужа. Она этого делать не собиралсь
Но не платит начиная с момента знакомства:) В России мужчина обязан платить с первого свидания. В Европе нет. Таня, я с вами согласна. Но тут дело в другом: если женщинам нужно, чтобы российское общество накрыла цивилизация, начинать придется не с змужчин, а с себя
123,ну я не знаю...Приходилось иметь встречи с немцами.Именно первое свидание,а иногда сразу и последнее(((((Платили все!Я даже не имела времени кошелек выташить и предложить оплатить свою долю.Это было как-то само собой разумеющееся...
Сообщение было удалено
Попытайтесь еще раз...
Поправка! Не видел, относящиеся к теме именно автора.
Автор писала, что узнав о том, что ее мать и ее родные являются сектантами (свидетели Иеговы), мать МЧ была в истерике. Мать этого мужчины убеждала сына, что лучше переписать квартиру на нее. На всякий случай. Вдруг она, автор, мужа отравит:) Да и вапще:) Мужчина подумал, согласился с матерью и квартиру переписал на нее.
Сообщение было удалено
Да они и так ясны,те причины...Возраст у парня далеко не детский,размножаться хочет.
Сообщение было удалено
Не знаю, может так и принято в Германии...
Сообщение было удалено
Платит. Особенно на первом свидании. Если мужчина приглашает женщину - оплачивает он. Но если женщина приглашает мужчину - оплачивает она. Эти вещи выясняются заранее. Но если просто мужчина и женщина собрались куда-то сходить, оплачивает счет каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Глупость написали,уж простите!
Кто в здравом уме "все подготавливает" без предварительного серьезного обсуждения свадебного действа?
Сообщение было удалено
Это вопрос автору. Я могу придумать ответ, но он ведь не будет достоверным:) Мы гадаем. Может мужчина уже все проплатил, может нет. Нет у нас такой информации.
Сообщение было удалено
Разные были заявления,Прохожий...
Сообщение было удалено
Но если проплатил, то должна быть дата...
Сообщение было удалено
Нет,не принято.А может и принято,не знаю...Это мой опыт.Может он слишком мал,но от других женщин,даже от местных слышала то же самое...
Сообщение было удалено
И что?из-за фобий мамаши жениха и его самого - перстраховщика,автор должна отказаться от собственного жилья,от возможности выбора,если брак не сложится?
Сообщение было удалено
Она от него не собиралсь скрывать эту зарплату и врать. Если бы она это делала то это было бы крысятничеством. Она же хотела с ним обговорить чтоб он знал об этом
Сообщение было удалено
Вы сами-то в это верите? Мужчины уже после 40 имеют массу проблем с половой системой.
А до старости способны оплодотворять( фу,какое нехорошее слово) некоторые жители отдаленных аулов,ведушие животный образ жизни...
Сообщение было удалено
"И почему автор этот разговор завела после того, как они собрались пожениться, а не до того?"
Ну очевидно она задумлалсь что теперь ее деньги, на которую она могла бы купить квартиру, будут уходить в квартиру мужа. И она лишается возможности приобрести свое жилье, когда у нее есть такая возможность в данный момент. И в случае развода она останется без всего. Нормальный ход мыслей
Девушка собиралась принимать участие в текущих расходах,но она не собиралась оплачивать обстановку в доме матери мужа.Парень же разинул рот на весь ее заработок,даже не подумав,что ей делать,куда идти,если брак распадется...
Сообщение было удалено
Ну конечно. В квартиру мужа. В мебель, технику и пр., которые там и останутся, если они разойдутся. Она писала, что на продукты и все необходимое она готова складываться.
А муж этот вообще странный какой-то. Ее желание приобрести свое жилье 100% нормально, почему он так противится этому? Оставили бы эту квартиру ребенку потом, если что. Какой-то он нечестный
Сообщение было удалено
О.Боже,автор писала,сто на продукты и текущие расходы готова скидываться.Но оплачивать обстановку в чужой кваритре из которой ее могут просто выгнать, она не собирается.И правильно делает!Эти деньги она будет откладывать на жилье СЕБЕ!Но парень раскатал губы на ВСЕ ее деньги...
Прохожий,сколько раз надо повторить,чтобы вы поняли?
Сообщение было удалено
Тенденция,однако...
Сообщение было удалено
СиницаПрохожийА может, потому, что МЧ уже всё подготовил к свадьбе? И, соответственно, проплатил? Выбрасывать деньги на ветер ведь никому не хочется, верно?
И почему автор этот разговор завела после того, как они собрались пожениться, а не до того?
"И почему автор этот разговор завела после того, как они собрались пожениться, а не до того?"
Ну очевидно она задумлалсь что теперь ее деньги, на которую она могла бы купить квартиру, будут уходить в квартиру мужа. И она лишается возможности приобрести свое жилье, когда у нее есть такая возможность в данный момент. И в случае развода она останется без всего. Нормальный ход мыслейНе в квартиру мужа, а в ЕЕ семью. Но ее даже это не устраивало.
ЕЕ семья собиралась проживать в квартире,принадлежавшей чужой,враждебно настроенной бабе.И если семья развалиться,куда идти автору?
Сообщение было удалено
Главным хочет быть...Типа "молчи женщина,ты здесь никто"...Поэтому и с младенцем дома засадить поскорее планирует,чтобы молчала,когда он станет борзеть.
Сообщение было удалено
Я об этом уже писал, но так и быть, для особо одаренных дyp повторю.
Местные *** хором орут нормальным мужикам, которым не нужен ЗБ: "Дрочите, вам никто не даст, ищите колхозницу!", ну и тому подобную чушь.
Но давайте расссмотрим проблему детально.
Что нужно мужчине то женщины? Секс и семья. Что было раньше? Была традиционная семья, женщины стремились заМУЖ, секс часто начинался уже после свадьбы. То есть мужчина довольно легко мог получить СЕМЬЮ, и довольно проблематично - регулярный ДОБРАЧНЫЙ СЕКС. В этом случае действительно вышеприведенные вопли имели какую-то логическую основу.
Что мы имеем теперь, когда женщины открыто выставили себя на продажу? СЕМЬЮ с такой женщиной заводить глупо - ей нужен банкоматовибратор, а не муж, семья и дети. А что с добрачным СЕКСОМ? С ним как раз все отлично! Стоит помахать кошельком, подарить цветок-другой, прокатить на машине - и вуаля! Тетка уже выпрыгивает из трусов. То есть сейчас перед нормальным мужчиной стоит проблема СОЗДАТЬ СЕМЬЮ! А что касается СЕКСА, то его мужик получает без проблем.
Так что, милые барышни, ваши вышеприведенные вопли абсолютно бессмысленны. Пока вы будете позиционировать себя, как ТОВАР, у мужиков с СЕКСОМ проблем не будет! Создать СЕМЬЮ - да, проблема. А вот секс - нет!
Сообщение было удалено
Все верно.Пока есть возможность,молодость,силы,здоровье и надо зарабатывать! И покупать жилье,и становиться независимой!Чтобы никто не смел и вякнуть в твою сторону.
Или вы полагаете,что проще заработать,сидя с младенцем дома,под пятой мужа?
Сообщение было удалено
Да на фига такие сложности???? Гораздо проще вообще не заводить семью.
Сообщение было удалено
Своего мужа вы тоже жлобом зовете?
883,это ваше видение этого вопроса.У кого,как говориться,что болит..Секс нужен не только мужчинам,но и женщинам.БОлее того,качественный секс,который многие мужчины не в силах обеспечить.Возраст играет для них не менее коварную роль,чем для женщин.Да и женщина может ВСЕГДА...
Послебрачный секс всегда служил для удобства мужчин,как и девственность невест.Намного легче взять неопытную девушку,посадить ее дома и вбить ей в недалекую голову,что именно в этом жеенское щастье...В семье,детях,кастрюлях и носках мужа...Послебрачным сексом прикрывали убогость,половое бессилие,неумение,неопрятность и прочее,что внушалось невесте,что все и должно быть так...
Сообщение было удалено
В данном случае - да.Семью заводить не надо.Доверия и любви нет изначально.
"единичные случаи. чаще русский мужик бабу по пьяни прибьет."
хорошая альтернатива
фифти фифти
все как всегда правы
и что делать?
"Чувак
"убил невернОГО - попал в рай. по их задумке ножи именно для русского мужики. а баб гарем ждет, долгая счастливая жизнь на полном обеспечении"
а я приму ислам и перестану быть неверным. А ты иди иди на это полное обеспечение, угу.
вырожденец :)))"
да мне все рано кому "молиться", хоть Будде хоть Муххамеду Али
"Да что за бред? Когда я училась в институте у нас в группе было девчонок 5, у которых уже были квартиры от родителей. И я вас обманула, сейчас я знаю не одну, а 4 семьи, где родиетли купили дочерям квартиры, подумаю еще вспомню"
угу, а потом ты еще 10 примеров вспомнишь. Впрочем, возможно бабы никому не гвоорят про свои квартиры, живя у мужей. Я про тех баб, которых я знаю. Такая крысиная позиция. Именно поэтому именно квартиры как правило оставляют сыновьям, у меня все такие примеры. Баба как правило лет в 22-23 уже продалась и живет на территории своего мужа-содержателя, зачем ей квартира? А сын продолжает жить с родителями и квартира рожителей или новая купленная достается ему. Короче я ни разу за 30 лет не встречал баб чото с квартирами. Сначала у родителей живут, потом у мужей.
"У нас с мужем именно так. Его сестре оставили квартиру, ему нет. Мы взяли ипотеку и вдвоем выплачиваем"
а тебе чтож не оставили чтоли родители? Чо нищие? Кстати, ипотека это для дураков. Велкам!
"И в то же время за мужчину прям таки бои разворачиваются, а уж,не дай бог он еще и успешный,вообще караул."
баб в рашке жутчайший дефицит. Кстати, остаться одна баба в рашке может только если она эталонный урод, просто исключительный такой
Сообщение было удалено
Согласен. Бабе нужна квартира, а не семья.
"В Европе взрослый мужчина никогда не будет слушать маму,а мама не будет лезть в семью сына,ненавидя невестку"
так потому что в рашке бабы это просто эксклюзивные паразитки, вот их и ненавидят матери мужей. В Европе иначе
"Но не платит начиная с момента знакомства:) В России мужчина обязан платить с первого свидания. В Европе нет"
В Европе мужик бабе не будет ж*пу лизать, как в рашке, он там за собой ухаживает, холит и лелеет. Это у нас мужики - рабы. Там - нет.
"Мужчина подумал, согласился с матерью и квартиру переписал на нее"
квартиру на мать тож переписывать это опрометчиво. Мать это таже баба. Мало ли чо ей в башку придет. Если уж и выбирать союзника, то мужчину. Мужчины в разы надежнее, как показывает мой 30 летний жизненный опыт