Гость
Статьи
Возмутили комментарии …

Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"

Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно …

Автор
1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Чувак

Итак об экзотике... конечно Я - экзотика. Для рашки. Т.к. все в рашке привыкли, что мужик - это холуй, который должен обслужить бабу и сделать из ее жизни рай. Он раб. А я не раб, я свободен. Я не бабская прислуга. Подумай об этом.

Мила
Чувак

Сообщение было удалено

У меня наоборот знакомых женщин с квартирами много, а мужиков пару знаю, остальные все живут на территории женщин.

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Сколько? Они в меньшинстве.

Лизочка Батори
Чувак

Сообщение было удалено

единичные случаи. чаще русский мужик бабу по пьяни прибьет.

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Чем баран лучше козла? Не нужны нам ни козлы ни бараны ни ослы ни свиньи

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

А саму тему ниосилили? многа букав?))

Лизочка Батори
Чувак

Сообщение было удалено

вырожденец :)))

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Это его проблемы. Если один из супругов говорит - все, у нас раздельный бюджет и мои деньги - это мои деньги. То второй либо это принимает, либо разводится, если только по закону второй не обязан его содержать.

В данном случае жена заранее ставит условием раздельный бюджет.

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Вообще-то я говорила о ЧФ...Женщины,рожающие для себя-другая категория.Им еще хуже.Хочеться стать матерью,а мужчину,достойного звания отца и близко нет...

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Большинство женщин - скажем так.

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Что баран, что козел не приспособены для того чтобы на них ездить.

Для этого нужны жеребцы))

Таня

748,Мила,Прохожий - очень сложный человек!И мысли у него сложные и выражает от их очень сложно.Иногда настолько сложно,что трудно понять,об чем идет речь...((((

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы снова тут, если уже давно всн написали по этому вопросу?

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Все что она хочет - это иметь свою квартиру.

Это мужик хочет и на елку залезть и попу не оцарапать.

Мила
Таня

Сообщение было удалено

Это по другому называется - двух слов связать не может_))

Таня
Мила

Сообщение было удалено

А кто будет контролировать написанное нами и сообщать,что он категорически не согласен,при этом отрицая очевидное и споря с логикой?Нет,без Прохожего форум утратит свой особый шарм...(((

Мила
Таня

Сообщение было удалено

Флудить короче))

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий,ну что вы как в детском саду,ей Богу! Типа, а вот ты...Да посмотри на себя,а вот у тебя...и тому подобное.Учитесь реагировать по-взрослому...

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну почему,Прохожий? Неужели вы думаете,что женщине хочеться гордо носить звание - мать-одиночка?Не хочется иметь любящего,доброго,верного мужа? Как по-вашему,почему женщина идет на это?

Анатолич
Таня

Сообщение было удалено

Женщин, достойных звания матери, и близко нет. Поэтому мужчины и идут на это: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1493569

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Где вообще написано про иждивение? Цитатку сюда давайте.

Он хочет купить себе квартиру и не хочет покупать мебель и технику в квартиру его матери.

Синица
Чувак

Сообщение было удалено

Да что за бред? Когда я училась в институте у нас в группе было девчонок 5, у которых уже были квартиры от родителей. И я вас обманула, сейчас я знаю не одну, а 4 семьи, где родиетли купили дочерям квартиры, подумаю еще вспомню. Из них две семьи, где были сын и дочь. И квартиру первым делом покупали именно дочери. Рассуждали, что сын сам заработает, у него больше возможностей и времени, ему детей не рожать, а дочь надо обеспечить по возможности.

У нас с мужем именно так. Его сестре оставили квартиру, ему нет. Мы взяли ипотеку и вдвоем выплачиваем (и так между прочем делают большинство людей). Если бы у меня были сын и дочь, я бы точно также сделала, впервую очередь обеспечила жильем дочь, потом сына.

Мила

Да у меня практически все знакомые и подруги со своими квартирами.

Мужиков с квартирами единицы.

Синица
Прохожий

Сообщение было удалено

Он уже крысятничает, настаивая на браке. Ему надо хату свою улучшать, а две зарплаты лучше чем одна. Настаивал бы он так, если бы она была нищая

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Где тут про иждивение?

Не надо высасывать из пальца и притягивать за уши.

Синица

С чего вы взяли что ДО? Он квартиру купил до того, как она стала хорошо зарабатывать. А когда он решил жениться вообще непонятно, об этом не написано

Синица
Прохожий

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что ДО? Он квартиру купил до того, как она стала хорошо зарабатывать. А когда он решил жениться вообще непонятно, об этом не написано

123
Таня

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчин, которые ведут себя недостойно - много. Но женщин ведь, ведущих себя самым подлым образом, тоже предостаточно.

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Все пополам - это мебель , техника, ремонт в кавртиру ЕГО МАТЕРИ.

У нее свои планы на свою зарплату, что она ему и озвучила.

речь как раз идет ни о том, что она хочет сидеть на его шее, а о том, что она не хочет участвовать в обставлении квартиры ЕГО МАТЕРИ.

123
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вы живете в Германии. Причем уже 10 лет, немалый срок, прямо скажем. В Германии, как и в других европейских странах, ребенок не всегда остается с матерью. Ваши слова "Это недостойно и неприлично.И глупо." противоречат европейской равноправной жизни:) В России да, мужчины к детям часто относятся не так, как европейцы. Хотя среди российских мужчин есть отцы, которых можно воспринимать как эталон отцовства. Но ребенок, все-таки, не собственность матери. Это (то, что сын или дочь не мамина собственность) до сих пор обсуждается на теме о маменькиных дочках:)

123
Федорино_Горе

Сообщение было удалено

Жлобу какому-то??? Сильно вы выразились об отце своих детей.

123
Таня

Сообщение было удалено

А вы точно живете в Германии?:))

123
Хильда

Сообщение было удалено

+1. В России частенько происходит так, как вы описываете.

Синица
123

Сообщение было удалено

Вы не слышали ни разу как отцы называют матерей своих детей?

123
Прохожий

Сообщение было удалено

Зачем тогда переоформлять квартиру на маму? Особенно если учесть, что это мама убедила его переоформить квартиру на нее, не доверяя автору. Мамины аргументы против автора - МЧ показались разумными:)

123
Синица

Сообщение было удалено

Слышала. Надо уподобляться?

Синица
123

Сообщение было удалено

тоже плюсуюсь. Полноценная женщина в России - только замужняя, какая бы карьера у нее не была. К мужчинам таких требований нет

123
Федорино_Горе

Сообщение было удалено

Чтобы российское общество накрыла цивилизация, нужно, в том числе, чтобы женщины перестали считать, что мужчины обязаны оплачивать их хотелки и перестали считать ребенка своей собственностью. В Европе женщина за себя отвечает и за себя платит сама.

123
Синица

Сообщение было удалено

Верно.

Синица
123

Сообщение было удалено

По сравнению с тем как некоторые мужчины своих жен обзывают, "жлоб" это просто ласковое прозвище

123
Прохожий

Сообщение было удалено

Да я не делаю. Само собой - решение за автором и выбор за ней. Я просто отметила, что за свадьбе настаивает МЧ. Автор готова и подождать.

Мила
Синица

Сообщение было удалено

ой да ладно, вам сколько лет? По моему это сейчас никого вообще не интересует.

123
Синица

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Может и так. Но тем не менее странно, что от жлоба рожают ДЕТЕЙ. Ну понятно, если женщина ошиблась в человеке, вышла замуж, родила ребенка. От ошибок никто не застрахован. Но дети - это множественное число:) То есть детей как минимум двое:) Мне непонятно, как до первого ребенка и с первым ребенком мужчина был не жлобом (раз женщина не развелась и родила второго), а с рождением второго малыша мужчина вдруг стал жлобом:)

123
Мила

Сообщение было удалено

Где? В городах с численностью меньше миллиона - интересует до сих пор.

123
Прохожий

Сообщение было удалено

Так и автор готова купить квартиру на свои и до брака. С браком торопит мужчина.

Синица
Мила

Сообщение было удалено

ой да ладно, вам сколько лет?

много

По моему это сейчас никого вообще не интересует.

да? я что-то пропустила

Таня

803,автор из России и сейчас мы говорим о российских реалиях.Кагда заведем тему про немцев,поговорим о них...

Или вы будете утверждать,что большинство российских или украинских разведенных отцов просто мечтают забрать ребенка у БЖ, ухаживать за ним,ночей не спать,переживать за него,учить,лечить,а не лететь на крыльях любви к свежей бабе?Если так,то я действительно далека от Родины.

Мила
123

Сообщение было удалено

Я сама из небольшого города, он недалеко от миллионника, где я живу. Нет такого и там. Я когда первый раз развелась, было смешно слушать типа " да и правильно, зачем они нужны мужики то" - не только от женщин, но и от пожилых мужчин)))

Лояльно относятся, не знаю о чем вы вообще.

Мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Два работающих человека способны сами о себе позаботиться, раздельный бюджет и никаких проблем.

123
Таня

Сообщение было удалено

Нет, говорить так я не буду. Но ваши слова приговор для ОТЦОВ. ИМХО, конечно. Для тех, кто действительно является ОТЦОМ.