Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно …
"Мужики очень редко способны думать о ком то кроме себя"
сказала фригидная алчная русская баба
Сообщение было удалено
Я вас удивлю,но все меньше и меньше женщин рвется замуж.Тем более женщин умных,образованных,успешных.Только деревенские Маши,не умеющие правильно подпись поставить,возможно,еще "рвуться",и то не факт,что именно ты ей нужен...
А любви хотят все,и мужчины,и женщины.Только где она,та Любовь?
Сообщение было удалено
Сначала все пытаются призвести хорошее впечатление.Но когда женщина имеет несчастье стать зависимой и вылезает все де..рь..мо,которое было глугоко спрятано
Сообщение было удалено
...или на голову сесть и борзеть не по=детцки...
Сообщение было удалено
Таня, мне кажется вы несколько преувеличиваете.Ну согласитесь, у нас на женщину,которая не замужем и самое главное никогда не была смотрят несколько снисходительно.Мол.да... Жалко .не сложилось у женщины...
И в то же время за мужчину прям таки бои разворачиваются, а уж,не дай бог он еще и успешный,вообще караул.
И самое обидное в ситуации автора, что она скорей всего согласится на его условия. И ей втихую придется как то выкручиваться и проблему с квартирой решать. Изворачиваться, хитрить, придумывать там что-то. В принципе давая ему повод потом обвинить ее в нечестности.
Сообщение было удалено
Ну это до тех пор пока российское общество не накроет цивилизация. В Европе не очень-то женщины спешат замуж, и в большинстве случаев вообще живут в ГБ минуя всякие там штампы.Им пофигу че бабМаня у подъезда нашепчет на ухо бабВале про них.
"Оставляет половину состояния и пусть валит, раз уж молодая *** важнее всей той жизни, что была у него раньше."
она красивее и свежее, а это для мужчины главное. Половину? Схуяли? Если его хата до брака, то все ему и останется
Сообщение было удалено
То же самое и с детьми,раз жена рожала и кормила,то и делить нехрен.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000 мильон!!!!!БРАВО
Сообщение было удалено
Почитайте СК и узнаете, что в браке относится к общему имуществу.
Сообщение было удалено
А ему не надо копить на квартиру, будучи в браке. Он ее приобрел еще до брака. Заметьте, на свои, а не на общие в браке.
"И самое обидное в ситуации автора, что она скорей всего согласится на его условия"
дай бог хоть 1 мужик не отдаст свое имущество бабе
Сообщение было удалено
нее про ножик это ваши фантазии :-)
Сообщение было удалено
Не надо смешивать биологию с юриспруденцией.
Сообщение было удалено
убил невернОГО - попал в рай. по их задумке ножи именно для русского мужики. а баб гарем ждет, долгая счастливая жизнь на полном обеспечении.
Сообщение было удалено
и большинство этих жополизов, Чувак, считают тебя опущенным чмом ;-)
Сообщение было удалено
Ну, мне там заявили что таскать шкаф это мужская обязанность, значит и прав и мужчины больше... Каков вопрос таков ответ
Сообщение было удалено
Она не хочет вступать в этот брак. Она хочет накопить деньги ДО брака, это он ей не дает
Сообщение было удалено
и мужчины больше = у мужчины
Сообщение было удалено
зря! чуваааак, ты лоханулся :)))
Мила"]АнатоличМилаКозлами не рождаются, козлами становятся))
И козлы часто хорошо маскируются под белых коников))Я повторяю свой вопрос: ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ?
Чтобы у ребенка был отец. А у тебя - любящий муж, поддержка в жизни.[/quote]
Так мужики же - КОЗЛЫ! Не так ли? Вся тема этим утверждением пропитана! НЕ говоря уже о том, что 60% браков распадаются.
Так зачем вообще замуж выходить? От козлов поддержки не будет. И отцам дети не нужны - это еще один любимый бабами тезис.
Потому браки и распадаются,что мужики козлы и дети им не нужны.
Сообщение было удалено
"Прохожий, во-первых, о возможном разводе первым подумал МЧ. И сразу же подстраховался"
А с чего, собственно, вы решили, что он подстраховался на случай развода? А не от каких-либо финансовых проблем, не связанных с семейной жизнью? Вы его мнение спрашивали? Нет. Так чего фантазировать?
А вот автор конкретно страхуется на случай развода, о чем она сама и говорит.
Сообщение было удалено
Не знаю. А зачем вы все здесь выставляете автора безвольной и бессловесной овцой??? Я уже писал, что последнее слово - за ней. Как решит, так и будет.
"А ему не надо копить на квартиру, будучи в браке. Он ее приобрел еще до брака. Заметьте, на свои, а не на общие в браке."
так если у каждого будет по квартире ДО брака, то вопросов нет никаких. Но где вы видели баб с квартирами в рашке? Я за 30 лет не видел. Они нищие. Они становятся богатыми только когда обдерут мужика, коорый заработал на квартиру
Сообщение было удалено
Извините, Танечка, но сей вывод следует из ваших постов.
"нее про ножик это ваши фантазии :-)"
а вот про кислоту нет
"убил невернОГО - попал в рай. по их задумке ножи именно для русского мужики. а баб гарем ждет, долгая счастливая жизнь на полном обеспечении"
а я приму ислам и перестану быть неверным. А ты иди иди на это полное обеспечение, угу.
"и большинство этих жополизов, Чувак, считают тебя опущенным чмом ;-)"
да пусть считают все что угодно, но ежели у них бабы отнимают квартиры и даже просто общаются с ними за бабки (не гвооря о сексе уж) - то это как бы нам намекает...
у меня то такого нет. Все что мое - все при мне.
"зря! чуваааак, ты лоханулся :)))"
да знаю, бог это отменная стерва, родил меня мужиком да еще и в рашке.
Сообщение было удалено
То-то в последнее время столько ЧФ развелось...
Сообщение было удалено
Козлами женщины называют тех, из кого не получилось сделать баранов)
Сообщение было удалено
А как же всякие дочери богатых родителей? У них точно квартиры есть с рождения. Или не твой контингент?
К 30 годам вообще мало у кого квартиры есть. Если про основную массу говорить. Что у мужчин, что у женщин. Я лично знаю женщин которые только к 35/37 годам купили себе квартиры сами. У одной кстати муж нищий, она его там прописала. И мужчин я мало знаю которые к 30 годам обзавелись жильем
Сообщение было удалено
Она именно хочет, о чем прямо заявляет заголовок ее темы.
Сообщение было удалено
http://mentales.ru/?p=598
Сообщение было удалено
Только деревенские Маши,не умеющие правильно подпись поставить,возможно,еще "рвуться"
и то не факт,что именно ты ей нужен...
Надеюсь, что это действительно так!
То есть такие, как автор обсуждаемой темы.
Я решаю, кто нужен мне.
Сообщение было удалено
Зря стараешься, все равно они ничего не читают.
"А как же всякие дочери богатых родителей? У них точно квартиры есть с рождения. Или не твой контингент?
К 30 годам вообще мало у кого квартиры есть. Если про основную массу говорить. Что у мужчин, что у женщин. Я лично знаю женщин которые только к 35/37 годам купили себе квартиры сами. У одной кстати муж нищий, она его там прописала. И мужчин я мало знаю которые к 30 годам обзавелись жильем"
не знаю дочерей богатых родителей. Знаю несколько богатых семей, в одних там чисто сыновья, соответственно у них квартиры, а там где и сыновья и дочери - квартиры все равно были куплены сыновьям, и я считаю это логичным, т.к. дочери все равно живут с богатыми мужичками в ЖИЛЬЕ МУЖЧИН. Дочерям не нужно жилье. У меня 3 двоюр сестры - все замужем, одна за америкосом, у которого дом с 7 спальнями, у второго свой бизнес и ессно жилье, а у третий просто состоятельный и имеет неплохую ЖП. Так что бабам квартиры не нужны.
Сообщение было удалено
Знаете,я уже почти 10 лет живу в Европе и постсоветские реалии стала подзабывать. Но я каждый год езжу в Киев и вижу очень много позитивных изменений в людских головах.У меня много знакомых,чьи дочери,несмотря на "ужасный" 30 летний возраст не бегут замуж.Конечно,это образованные,успешные молодые женщи ны,хорошо зарабатывающие,живущие для себя.Также вижу массу молодых женщин очень удачно вышедших замуж,имеющих прекрасных заботливых мужей,желанных детей...Я не хочу сказать,что все везде так хорошо и шоколадно,но тенденция налицо...Тем более,когда я вспоминаю свою молодость,когда бедные девочки выскакивали замуж за первого встречного,лишь бы угодить обществнному мнению подруг мамы,бабушки соседкам на лавочке.Потом мучаясь в ненавистном браке с постылым мужем...
Сообщение было удалено
А я знаю богатую семью, в которой две дочери, и у обеих по квартире. И мужья их живут сейчас в этих квартирах. И кстати родители квартиры оформили на себя, а им дарственную сделали, чтоб в случае развода мужьям этим ничего не досталось. Ну в точь как в теме автора, только наоборот. Может они расчетливые, корыстные и вообще лживые?...
Сообщение было удалено
Увы,Прохожий,все меньше женщин хотят волочь детей в одиночку или зависеть от мужа и терпеть его понты.Если нет базы для будущих детей,нет надежного любящего мужчины рядом,то только и остается стать ЧФ...
Сообщение было удалено
Вы полагаете,что такая экзотика,как Чувак,может заинтересовать дочь богатых родителей?
Сообщение было удалено
:) Это я так, проверить хотела
Сообщение было удалено
Вы все перекрутили и придали постам автора извращенный смысл.Замуж ее тащит мужчина,так как она молода,а он уже не молод.И детей хочет сразу,чтобы ее дома посадить и сделать,чтобы она ему в рот смотрела.
Если она так хорошо зарабатывает,как пишет,значит они умна и успешна.Необразованная деревенщина на мойке полов не может планировать купить квартиру даже через 30 лет.Низкоквалифицированный труд тяжел/,но плохо оплачивается...
Сообщение было удалено
Возможно,если муж хороший и брак приносит радость. А у женщин из состоятельных семей мужья всегда хорошие,плохие сразу на фиг идут,так как женщина защищена своей семьей и собственностью.Как правило,от неудачных браков с быдлом страдают неимущие женщины...
Вот поэтому автору и нужна своя площадь.Чтобы было куда уйти и не позволять оборзевшему мужу над собой издеваться,если такое случится.
"А я знаю богатую семью, в которой две дочери, и у обеих по квартире. И мужья их живут сейчас в этих квартирах. И кстати родители квартиры оформили на себя, а им дарственную сделали, чтоб в случае развода мужьям этим ничего не досталось. Ну в точь как в теме автора, только наоборот. Может они расчетливые, корыстные и вообще лживые?..."
ну вот ты знаешь ОДНУ семью, где баба имеет квартиру, а знаю кучу обратных ситуация... да впрочем все ситуации, которые я знаю - обратные, т.е. жилье покупается мужем, а баба там нахяляву живет. Посему считаю, что надо законодательно ввести норму, что наследовать имущество может только мужчина. Т.е. ему это нужно, баба и так ж*пу свою пристроит
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать? вы можете вообще полный ответ давать, не понятно о чем вы вообще толкуете
Сообщение было удалено
Пусть копит на что то другое, или еще на одну квартиру. Это никого не интересует
Сообщение было удалено
Ну так и шкаф именно вам проще перетаскивать, нам это делать не положено. По биологии.
"Вы полагаете,что такая экзотика,как Чувак,может заинтересовать дочь богатых родителей?"
у меня немало состоятельных друзей и чото никто их них не привлек дочь богатых родителей. Мож потому что дочь богатых родителей это миф? Аки НЛО или Зубастик. Или просто богатые родители не делятся ничем с дочерьми, считая, что те и так за счет мужчин поимеют все? Я думаю так и есть. Вернее не думаю, а знаю.
Об экзотике в следующем сообщеннии
Сообщение было удалено
Так мужики же - КОЗЛЫ! Не так ли? Вся тема этим утверждением пропитана! НЕ говоря уже о том, что 60% браков распадаются.
Так зачем вообще замуж выходить? От козлов поддержки не будет. И отцам дети не нужны - это еще один любимый бабами тезис.
За козлов замуж никто не выходит, но с козлами разводятся)