Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня …
Написал я правду, мне не зачем здесь врать.
Хорошо, а с чего вы взяли, что мужчина ОБЯЗАН заработать на квартиру и машину? Вы для чего для мебели!? помогите ОМП. Либо выступайте с креативными идеями, ну например на даче картошку сажать и т.п.)) - экономия денег. Вы думаете я сам кореной москвич....-нет! Родился в маленьком городишке, где все жили за счет своих участков и живут по сей день, да - многие живут, так что только на жрачку деньги. А живут лучше те, кто получил образование и рискует в жизни выбираясь в большие города. Что мешает переехать? В нашей компании в основном работают провинциалы, которые так же получают хорошие деньги, снимают квартиры и живут на широкую ногу....
858, ну не я же ему буду дарить квартиру и машину)))
Мужик считает, что это обязан сделать он, других за мужиков не считаю.
Сообщение было удалено
Мужчина и меня поражает женская наглость.Вот взять олигархов,с кем они живут?Уж точно не с обычными девушками,а с моделями,актрисами и т.д.Да,бывает,что разбогатели они после того,как уже женились,но лет через 20 уже опять находят себе модельку.Поэтому ошибаетесь вы.Ну или говорите про просто средний класс.
860, какие в *** алигархи
я про не нищих просто
Не "одинокая", а "временно одна и ищу хорошего мужчину". И не "разоделась", а "я женщина и всегда хочу красиво выглядеть, и выгляжу"! Почему бы самой не познакомиться?! Возьми инициативу в свои руки и вперед! Удачи!
я вовсе не мечтаю об олигархах, они все уроды
Сообщение было удалено
Аахахахх уже дело дошло до падарков в виде машин и квартир)))
Т.е. для вас я делаю вывод - мужчина - дойная корова (деньги). Ну впринципе не удивили, т.к. это у большей части *** такой заскок. Зря!
Денег нет- не мужик! Деньги есть-самый лучший самый нежный
864, чето вы прямо как в кривом зеркале читаете
я пишу, что я не спонсор
вы , перевираете, мол, значит себе требую машину
совсем чтоли уже заработалися
Злой Пёс, чето начинаю сомневаться в ваших доходах, судя по вашим умственным способностям
Я Вас просто пытаюсь на чистую воду вывести))) А заработался я, да- осталось 44 минуты))
Ну а на деле мне вам доказывать незачем мои доходы. И умственные способности мои поболее многих, а ваше предвзятое мнение- это только мнение. Интересно вообще каким образом Вы их оценили?)))
887, ну сидите тут
мелочитесь, выискиваете какие-то несуществующие контексты в оправдание каких-то комплексов
серьезные люди этим не занимаются
Я открою вам тайну! Сижу я тут от безделия, что хочу, то и выискиваю, вконце концов это мой интерес.
И да- Я не серьезный!))) мне это незачем, т.к. тут это не уместно. А если Вы УГ, то это ваши проблемы, сидите и дальше плакайтесь и жалуйтесь на ОМП.
Я вот все поражаюсь бабам...им то подавай веселого, разностороннего, сильного, умного и т.п, то им нужен серьезный, угрюмый и с деньгами самое главное!
*** - определитесь уж!
Расскажу вам еще одну тайну - все, что я писал выше чистая правда! Но следует добавить, что я - футбольный хулиган,патриот(да, и я был на манежной площаде) ))) раззвиздяй, веселый и спонтанный, высокий, в спортивной форме, симпатичный, успешный, с ВО, умный достаточно, креативный, добрый, щедрый, романтичный иногда, несерьезный парень!
Во как разрекламировал!))) И мне похрену, на то, что тут вы пишете! Мне просто скучно на работе!
Сообщение было удалено
Cтранно,а у меня все начитанные были,и добрее кстати люди были.Не было такого насилия,не было столько убийств,сейчас мы даже не знаем своих соседей в лицо,а раньше люди знали,здоровались,помочь могли.И вообще не резонно сравнить то время,когда все делалось для людей,а не вопреки людям.Сейчас у нас дикий капитализм,где каждый друг другу враг,а доброта воспринимается как что-то странное,враждебное
Сообщение было удалено
А вы не такая?Можно поподробнее
Сообщение было удалено
Вы знаете духовность и еще какая благодаря которой и выиграли отечественные войну.Почитаете "Дом На Набережной",Трифонова,там как раз про людей 30-х годов.Такой порядочности,такой силы духа,доброты,я сейчас не встречаю.Что даже в скотских условиях,люди оставались людьми.
Сообщение было удалено
Че вы врете, какой вы парень, вы ж старый))
Почему я старый???))))))) 25 лет уже старый?((((
Сообщение было удалено
А, да, это я неправильно прочитала)) Там же написано был бы я постарше познакомился бы)) А я думала был бы я помоложе)))
Сообщение было удалено
Не пугайте так больше, ок?))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю-не знаю... У нас за озвученные зарплаты тупо отсиживать рабочее время не получится. Это или свой бизнес или другие какие-то трепыхания, но точно не на *** ровно.
Хотя у вас же Москва- город чудес...
Сообщение было удалено
Злой пес,я в вас уже почти влюбилась))))
Сообщение было удалено
Тогда вы еще мальчишка! Жизни не знаете)))
Сообщение было удалено
Какая такая?
Сообщение было удалено
А еще он любит приврать)))
Сообщение было удалено
Ну, скажу так работаю в лизинговой компании, в должности старшего менеджера(отдел не назову) в подчинении имеются люди. И это совсем не чудеса, а просто хорошо работал ранее.
Сообщение было удалено
НЕНАДО, у меня в планах на ближайшие 2 года любви не намечается)) Есть свои планы))) А как только девушка появляется, то появляются проблемы)))
Сообщение было удалено
Не поверите! Я этому очень рад!) Столько впереди еще интересного...)))
Сообщение было удалено
Прошу клеветы не нагонять. Все доказуемо)))
Сообщение было удалено
Фото в студию))
На работе не направляется с всяких радикалов и т.п. Мыло в студию-покажу себя.
Сообщение было удалено
да? ну ладно, поверю на слово))
Сообщение было удалено
Так-то лучше)))
Сообщение было удалено
Вот была б я помоложе, обязательно бы проверила)))
Сообщение было удалено
1 "Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие".
2 "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
3 "Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец света не очень далек".
4 "Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру".
Источники цитат:
1 Сократ, Греция, 470-399 г.г до н.э.
2 Гесиод, Греция, ок. 720 г. до н.э.
3 Жрец храма Амон Ра, Египет, 2000 г. до н.э.
4 Глиняная табличка, Вавилон, ок. 3000 г. до н.э.
891, Классная подборка цитат! Мне мама в свое время что - то похожее говорила. Я ей отвечала, что если бы каждое последущее поколение, деградировало бы настолько, насколько это кажется старшему поколению - миру давно пришел бы писец. Теперь я сама мама, надо почаще себе это напоминать )
У Херлуфа Бидструпа есть отличная картинка на эту тему:
www.herluf-bidstrup.ru/img/tom2/herluf-bidstrup_ru_2_032.jpg
Сообщение было удалено
не открывается
Алина, в 1930-е годы расстреляли огромное количество людей, других арестовали и сослали. Это вы называете "не было столько убийств, не было столько насилия"?
Сообщение было удалено
движок форума добавляет мусор к окончанию ссылки. Попробуем так:
http://i53.tinypic.com/mw6xpu.jpg
Сообщение было удалено
Значит, плохо ищете. А судить о времени по книгам не очень верно - до нас доходит только самое лучшее (тот же Трифонов). Сколько заказухи писалось в те времена, не счесть.
Сообщение было удалено
Это кто вам мама сказала?Вы еще скажите что люди как в лагере жили)))
Сообщение было удалено
это мне сказал учебник истории, милочка
Сообщение было удалено
Ну теперь вообще ничего не пишется,это как же надо не любить историю своей страны и хороших кстати писателей,подобных которым сейчас и нет.Вам сколько если не секрет лет Аня?18-20?
Сообщение было удалено
И не женились,и не радовались каждому дню.и детей не рожали...А сидели все поголовно в лагерях
Сообщение было удалено
Да ,а вы кроме учебников еще что-нибудь читаете? И всегда ли вы еще мыслите своими мыслями ,а не чужими...
Сообщение было удалено
А вы и учебников не читаете :)
Сообщение было удалено
21
Это как же надо не любить свою страну сейчас, чтобы искать всё хорошее в прошлом.
Хороших писателей полно. Улицкая, например.
Сообщение было удалено
Ну кроме учебников,еще и книги читали,умные....Но я по советским учебникам училась,повезло
Сообщение было удалено
Да ,историю своей страны надо уважать,было много и тогда хорошего...А чем мы можем сейчас гордиться террактами и национализмом,и коррупцией,и неравенством?
Сообщение было удалено
Ага писательница советской школы.В 1943 году родилась.А молодых хороших писателей знаете?
Сообщение было удалено
А Быков чем вам не писатель?
Иванов
да много их, молодых-то