Гость
Статьи
Ну нет поклонников …

Ну нет поклонников вообще

Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня …

Девушка
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Алина
Аня

Сообщение было удалено

Ой в большинстве,лет пять-10 не было такого сейчас да.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Были другие средства. Например, корсеты, утягивающие талию и приподнимающие грудь. Волосы красили с древних времён, химические красители открыли в конце 19-го века. Про макияж вообще молчу. И гламурные, и красивые были всегда.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

даже не поняла что вы хотели сказать

Алина
Аня

Сообщение было удалено

ну не сказала бы,все таки ценности были другие,вы бы навряд ли бы сейчас вышли замуж за военного и поехали в городок N///где ничего нет.и жили бы в казарме..ну а раньше ехали.А про красоту,раньше и представить не могли норковые шубы,губы с ботексом,солярий.Такое могли позволить лишь дети чиновников(да и то не все),артисты.

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Интерсно где в СССР?

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Не было такого количества гламурных и ухоженных барышень

Аня
Алина

Сообщение было удалено

И сейчас ездят, знаю такие истории. Если полюблю военного, то поеду.

Ботокс в губы не колют, кстати. А не было его раньше, потому что изобрели недавно. Соляриев не было, но пудры и кремы - пожалуйста. Норковые шубы и сейчас мало кто себе может позволить.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Да и в СССР. У нас одна пожилая преподавательница в институте до сих пор на каблуках и при макияже ходит)

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Странно а у нас даже школьницы в них ходят.Пластика кстати и раньше была,и морщины убирали и т.д.Таже Орлова.Ботекс да не было

Аня
Алина

Сообщение было удалено

какие школьницы, рублёвские?) я училась в классе с детьми весьма обеспеченных родителей, но и у них норковых шуб не было

Алина
Аня

Сообщение было удалено

\

ну это разве гламур,как сейчас?Вы сравните тех и сегодняшних?

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Уровни разные, потому что научно-технический прогресс нам дарит новые чудные открытия (тот же ботокс). Но суть одна.

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Странно)Ну когда я училась в институте у нас ходили,

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Да суть уже поменялась...

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Если в институте много золотой молодёжи, то, да, не удивлюсь. Но золотая молодёжь тоже была во все времена.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Суть - хорошо выглядеть, по возможности применив максимум доступных средств. Нет, не поменялась

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Да которая сейчас увы поражает )))Своим пиром во время чумы.Те хотя бы не выделялись и знали меру

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Поменялась,тогда не было такого перекоса,и средств.Да и размаха.Но тогда в людях не так как сейчас более духовное преобладало.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Да которая сейчас увы поражает )))Своим пиром во время чумы.Те хотя бы не выделялись и знали меру

вы ещё скажите, что трава была зеленее, а песок песочнее. это полный бред. по рассказам моей бабушки и моей мамы, всё было примерно то же самое. Про духовное просто смешно.

Алина

Да видимо ваша бабушка и мама вообще в другой стране жили.А уж про духовное,вы знаете по рассказам мамы и бабушки его было намного больше.

DST
Ню

Сообщение было удалено

Ню

Так вот любезный , сколько можно этот бред изливать, потому что вкусы на внешность у мужиков разные . Что значит мужская целевая аудитория .., половине понравится одна, половине другая и что.

Отправляясь на рыбалку нужно брать то, что нравится рыбе. Если вы конечно хотите вернутся не с пустыми руками

Здесь обсуждается ситуация, когда ни у той, ни у той половины мужчин девушка не вызывает желания познакомиться

День добрый снова. Внесу свою лепту.Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно ╚шарм╩, ╚очарование╩, ╚обаяние╩) ≈ собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.Гламур можно спутать со стилем, что является приверженностью к определенной школе моды, или внутренней красотой, тогда как гламур может быть внешним и преднамеренным. Так-то, одно дело-глянец и роскошь, а другое-собственный стиль.

Дмитриус

Интересная темка. Вывод напрашивается сам: я королева, а кругом одни уроды и грузчики. С таким отношением мужчину себе не найдешь:) Чем грузчики не угодили? Банкиров на всех не хватит.

Дмитриус

Сообщение было удалено

+10000

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Моя бабушка и мама жили в СССР. Бабушка работала инженером на ткацкой фабрике, мама переводчиком.

Аня

О какой духовности вы говорите, девушка? Образованности, доброте? Я общаюсь с бабушкой и её знакомыми - книги они читали только из школьной программы. Многих писателей, которых я знаю, они не знают. Да и даже если они больше читали, чем сейчас, так это потому, что тогда не было компьютеров, поход в кино считался событием, а телевидение - сугубо официальное.

Добрее - тоже, как вы понимаете, спорный вопрос. Плохие и хорошие люди есть всегда. И в их времена существовали слабаки и предатели. Насилие над людьми тоже не вчера появилось.

Аня

В начале ХХ века самым популярным писателем была автор женских романов Лидия Чарская, а вовсе не Толстой. Во времена Пушкина - не Пушкин, а бездарь Фаддей Булгарин.

В романтичное Средневековье процветали инквизиция, торговля индульгенциями. Что творилось в 1930-е, знают все. Духовность, блин.

Аня

Да, к разговору о гламуре.

Анекдот 1910-х годов:

Идёт по улице гимназистка, разодетая в пух и прах. К ней подходит человек и спрашивает:

-Скажите, девушка, вы актриса?

-Нет.

-Но, может, вы художница или известная певица?

-Да, нет, нет.

-Ну тогда вы просто дурочка. Не может же умная девочка подчёркивать этими дорогими тряпками своё ничтожество.

гость

Ну, е-мае!

Вот честно в жизни ни разу не видела, чтобы из-за какой-либо девушки МОРЕ мужчин прямо в лепешку разбивалось и безответно годами добивалось, хотя она устроила свою личную жизнь

Вы такое вообще видели, акромя как по рассказам типа "а вот у меняааааа!!"

У меня были мужчины, которые добивались, но в итоге когда я встретила своего человека, все устроили свою судьбу, когда стало ясно что шансы равны 0 и это думаю не только правильно, но и естественно, если складывается по другому то это скорее всего клиника взращиваемая неадекватным мужиком по собственному желанию, но это уже отдельная история

Так что на мой взгляд все эти россказни про штабелями на улице - просто выдумка

Ищите своего человека, с которым будете счастливы

Аня

Сообщение было удалено

+1000

Злой Пёс

Хех, а автор вполне ничего) Был бы я постарше познакомился бы))) тему развели какбуд-то тут крокодилы завелись)))

Ню
DST

Сообщение было удалено

Какие нафиг знакомства , тем более на улице.

Со мной например никто на улице не знакомится.

Познакомилась на СЗ, говорит, что я идеал красоты для него. И что...

Злой Пёс

На СЗ даже толстым и некрасивым пишут "Ты мой эталон красоты" как так непойму))

Ню

840, и на что вы тут намекаете

ваще-то это было живьем

Злой Пёс

Нет, Вы чего. Я не могу намекать на что-то не видя человека, хотябы фото. Я так просто к слову, что страшненьким тоже говорят, что они "звездаты".

Ну раз живьем сказал, значит Вы и правда наверно ничего. На этом ваши встречи закончились?)))

Д-те

Автор, все у вас нормально с внешностью. Я могу сказать, почему у вас нет поклонников. Нет изюминки. Если бы вы были писаной красавицей, каких мало, то вокруг вас в любом случае вертелись бы мужики. Всем остальным, каких большинство, приходится что-то делать с собой, чтобы привлечь мужское внимание - прическа, косметика, стильная одежда. Вам надо создать привлекательный образ, на который будут в первый момент реагировать мужчины, а там уже в процессе общения разберетесь, подходите ли вы друг другу. Так что берите энную сумму денег и вкладывайте в свою внешность. Кстати у вас тонкие губы, их нельзя красить яркой помадой, только светлый перламутр, или рисуйте новые контуры))

Ню

842, нет, встречаемся

но меня беспокоит другая проблема

все мужики вокруг нищие , не только на СЗ , но и в в реале

P.S. не Москва

Д-те

На фото где в полный рост - выбросьте эту косыночку, что вы как бабка ее по плечам распустили, одежда - кофта ни о чем, вам нужно что-то более стильное и интересное, сапожки с юбочкой тоже по-детски как-то cмотрятся, насколько я понимаю, вам уже ближе к 30, уже можно носить что-то более элегантное. Если бы вы надели замшевые черные сапожки до колена и к ним платье или юбку до колена ваши пропорции смотрелись бы выигрышнее. Челку не надо, она простит. Волосы вам лучше длинные, придавать объем у корней, я бы покрасила в натуральный светлый оттенок. Пользуйтесь тональным кремом, выделяйте глаза, румянами моделируйте лицо. Будете красотка

Злой Пёс

844, ахахахаэто не проблема!!! Я конечно из Москвы, но считаю, что эта "проблема" решаема! Особенно если есть пара! Ведь союз ОМП и *** заключается по многим причинам. Ну так вот если есть желание стать "богатым" хотябы средним классом, то необходимо трудится и ставить определенные цели. Я ввиду своей молодости особо сейчас этим не заморачиваюсь, однако знаю способы как поднять денег, хотя они всем известны. Осталось найти любимого человечка который тоже захочит ЖИТЬ! развиваться и достигать других высот.

Я вот тоже периодически сижу на СЗ, но нищим себя не считаю. Я приобрел в ипотеку 2-х комнатную квартиру в подмосковье(частично кредит, частично свои деньги), купил наш автопром)), и после всяких рассчетов у меня остается порядка 40 000 рэ. Я нищий? -думаю что нет, для своих 25 лет. Вот будет 30 тогда буду думать куда вкладываться))

По поводу СЗ, Вас беспокоит - материальное благосостояние ОМП. Знаете, а мне в пару тоже малообразованная, без целей в жизни, без приданного не нужна. И что теперь прекратить знакомится?)) Вы себе нашли обеспеченного ОМП?

Ню

846, что есть ОМП и ***?

Злой Пёс

846, Особь Мужского Пола и Особь Женского Пола соответственно.

DST
Ню

Сообщение было удалено

Если вас это успокоит - то нищих девиц куда больше :)

Ню

849, неужели

не знаю как там в Англиях, но в нашем городе судя по моим знакомым женщины гораздо обеспеченнее мужчин, которые мало того что голодранцы, так им и в принципе ничего больше не надо, ни к чему не стремятся

DST

Сообщение было удалено

+1

DST
Ню

Сообщение было удалено

Да и в России тоже. Все мои знакомые мужского пола зарабатывают больше своих спутниц, иногда в разы

Сталоне
Ню

Сообщение было удалено

а что вы можете этому противопоставить?Думаете вы нужны богатым?Красотка с большими сиськами?

Ню
Злой Пёс

Сообщение было удалено

Если правда, то что вы про себя озвучили, конечно не нищий.

Я про других писала. Например, когда человек к 38 годам не заработал ни на квартиру , ни на машину нормальную и т.п., зарплаты хватает только на жратву. Копит неделю , чтоб сводить меня в кафе . Какая семейная жизнь с таким может быть(((

И таких у нас большинство.

Злой Пёс
DST

Сообщение было удалено

Какой после этого следует сделать вывод?)) *** в нынешнее время обленились, сами ничего не стоят, ставят условия более сильному полу, завышают требования и т.п.

И меня ваше заявление, что нищих девиц куда больше, очень разочаровало)) Ибо статуст как ОМП, так и *** должен быть примерно равным, если нет, то как правило возникают проблемы-ссоры! а далее по накатанной...

DST
Злой Пёс

Сообщение было удалено

На самом деле - совершенно пофиг, сколько вокруг тех, кто вас не устраивает - нищих, или стерв, или крокодилов. Они ВСЕ и не нужны. Нужна ОДНА. Каковы все остальные - не важно совершенно. Если ваша ОДНА отличается от остальных в лучшую сторону - тем больше поводов её ценить :)

Ню
Сталоне

Сообщение было удалено

Да меня никто ваще-то и не просил ничего противопоставлять , только вы, извиняюсь не знаю даже мужчина или женщина.

Наоборот говорит, хочу чтоб жена не работала, была нищенкой и т.п. да я бы и рада, только не понятно на что жить.

А богатых я просто не встречала. Даже если они где-то есть , вы что думаете у них жены раскрасотки? Ошибаетесь.