Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня …
Сообщение было удалено
Минаев,Рой и т.д...
прочтешь их и забудешь
Сообщение было удалено
Ну дык вы прочитайте, прежде чем Быкова с Минаевым сравнивать)) А то не читал, а осуждаю))
Сообщение было удалено
Я и не сравниваю.но я читаю то что мне нравится к примеру Рубина,почитайте очень хорошо написано
Сообщение было удалено
Не спорю. Но мне Быков больше нравится, чем Рубина, хоть он и гораздо моложе))
Алина, а вы думаете заграницей вам будет легче найти спутника жизни?
Сообщение было удалено
Думаю да,я не требовательна,и автору тоже советую заграницей искать.Во сколько девушек русских здесь не могут найти и находят зарубежом,при знании языка
Как раз-таки кажется, что у вас слишком завышены требования. С вашей манерой одеваться вы будете привлекать таких же русских эмигрантов. Заграницей из них особо выбирать некого. Может поклонников вы тут и приобретете в лице южных народностей, но спутника жизни вот так "сидя на печи" вы не найдёте и заграницей. Тут надо действовать самой.
916,неправда ваша. Если Алина хорошенькая и знает язык,ее умение одеваться не имеет решающего значения:) На западе многие не умеют одеваться,по российским меркам.Вернее,у них предпочтения в одежде другие...А вот улыбаться надо научиться,это огромный плюс;)
Сообщение было удалено
А вы разве меня видели,и видели мою манеру одеваться,чтоб судить обо мне
Сообщение было удалено
А у меня как раз улыбка красивая.
Да по российским мерам многие иностранцы,не умеют одеваться.А иностранцы думают,что мы не совсем умеем хорошо одеваться,и одеваемся не к селу не к городу
Сообщение было удалено
Завышенных требований у меня нет.Мне кажется вы плохо знаете иностранцев,одежда для них не самое главное как для наших мужчин.И по манере некоторых наших женщин одеваться,иностранцы считают русских девушек за ***.Они любят вкус,стиль,скромность,но изысканность в одежде,и навряд ли их женщины будут надевать вечерние платья повсюду,высоченные каблуки на шпильках даже не на выход,и норковые манто,вынося мусор или в магазин....
Сообщение было удалено
Чувак номер два.
Сообщение было удалено
Аня,скорее это вы не очень грамотная девушка,и не очень умная.
Я видела вашу фотографию - этого было достаточно. И живу я заграницей, так что здешних мужчин я знаю лучше вас.
знакомься сама не тушуйся.мужчины тоже любят когда за ними ухаживают.раз симпатичная выбирай сама,и добивайся.а потом будет тебе счастье
Сообщение было удалено
А я вообще-то не автор,она фото ставила,и тоже знаю,что им нравится кстати
А я говорю, что вы - автор? Вы свою фотографию ставили. Или опять будете отнекиваться?
Сообщение было удалено
"значит, хорошие сапоги, надо брать"
Сообщение было удалено
Ставила одну.И чем вам мой стиль не понравился?Скромно,но со вкусом
Не было там вкуса и впомине. Я не в упрёк вам. В основном, русские эмигрантки, одетые в таком же стиле, замужем за такими же русскими эмигрантами. Местный интеллигентный иностранец не подойдёт к вам знакомиться с серьезными целями, если вы будете одеты так. А активности вы сами не хотите проявлять. Так что ваша проблема одиночества была бы актуальна и заграницей.
Сообщение было удалено
Ну если там вкуса нет.А что для вас то вкус?Странно,а ко мне подходили,там,знакомились,и отмечали мой хороший вкус.что-то не со стыковочка получается.Кстати интеллигентные,)))
Сообщение было удалено
они забыли вытащить табличку "сарказм"))
Ой,а во что Алина была одета,мне аж интересно стало:) Автор поста 94,а в какой стране Вы живете:)
Могу сказать,что я русских вычисляю безошибочно по одежде. Местные так не одеваются.
Сообщение было удалено
да нормально одета
я так стильно никогда и не ряжуся
Автор, почитала начало, одну страницу. Вердикт - во первых, Арзамасова на мой взгляд некрасивая девушка, она везде играет обычно дурнушек. Так что с вашей симпатичностью вы о моему. погорячились. Но это ничего не значит, при обаянии это все не имеет значения. Во вторых - вы комплексуете, не применяете исконные женские средства обольщения, выгляите серой мышью, так что неудивительо что не замечают вас. И самое главное. себя не любите м не считает привлекательной, а оне это очень сильно чувствуют. Во и обходят вас стороной.
Сообщение было удалено
Ну наверно потому что девушки пошустрее берут то что есть, а там уже лепят то что им надо. А вы себя цените и на а бы что не согласны)))) Вся проблема я так понимаю что ТЫ СЛИШКОМ КРАСИВАЯ?))) ДА?))))
Очередная умная! красивая! образованная! обеспеченная девушка!!! А счастья нет!!!))))))))))))))))))))))))) Вот люблю форум за то что всегда посмеяться можно от души и поднять настроение.
Духовно богатые люди прошлых веков, блин, читать-то не умели в большинстве)
Алина, ну прям на ходу придумываете. Не удивлюсь, если вы нигде зарубежом никогда и не были на самом деле.
Сообщение было удалено
Была в отличие от вас, и не один раз.И уж не придумывайте сказки,смешно просто.
Смешно мне.
Сообщение было удалено
Алина а ты себя к какому цветотипу относиш? По твоему фото ты мне кажешся зимой, твои оттенки холодные и насыщенные. Это моё мнение. А платье на фото было скорей цветотипа осень, тёплые оттенки, тоесть тебе оно подходило только на половину, по фасону может но никак не по цвету. Насчёт белых сапог тоже как бы большое сомнение, по ним ярко видна их дешевезна, а белый цвет эту дешевизну только выпячивает на первый план... В общем глядя на мои фотки я вообще не прилагала усилий по поводу внешности, а по твоей видно что усилия хоть и не большие но были но не совсем в кассу. Тоесть ничего страшного, но вкус надо развивать. Читать про колористику итд.
Сообщение было удалено
Да смотря на твои фото,вообще не видно желания даже ухаживать за собой,а одежда выглядит как из дешевого секонд хенда,и вы мне говорите про вкус,когда у тебя он вообще полностью отсутствует.Измени себя,а потом затрагивай других
Алина,что и требовалось доказать.Я некрасиво высказался?А сами-то еще грубей и наглей высказались по поводу автора.То на ты,то на вы.
Тупость,завистливость и злобный характер не скроешь.
Девушка, мне показалось или вы действительно выше писали, что живете заграницей?
Сообщение было удалено
Я только ответила,на выпад автора,лучше в себе искать изъяны ,чем указывать на других людей.А уж про мой характер не вам судить,меня не зная.Любят ярлыки у нас вешать.Да уж добротой здесь точно не гостя и от других не пахнет,одна лишь гниль,и желание унизить другого,вызвать на эмоции...
А вас автор (девушка) я защищала и поддерживала,вот как вы неблагодарностью ответили,видимо на добро лучше злом отвечать...
ну а я только ответил на вопрос автора,а вы на меня ярлык хама повесили.Как вы к другим,так и к вам,и чего сейчас пенять на гниль других людей.Вы-то хороши сами будете.Судить не сужу,у всех есть недостатки,но хотелось бы вам раскрыть глаза на саму себя.
В целом по дискуссии последних дней можно сказать, что ничего удивительного в одиночестве некоторых нет :)
:)
Сообщение было удалено
Удивительно,так вы на меня всех собак повесили.А за что ? Меня не зная,хорошо вам быть смелым в инете,а вот в жизни бы молчали бы ...
типун вам на язык,в жизни,да не дай Бог.
я повесил?)))все-таки вы безнадежны
Сообщение было удалено
Вы безнадежны,тем более нападая на женщину.Ой как это не украшает мужчину.Но бог вам судья , не в обиде,это же инет,здесь бумага стерпит,даже злость
а вот на мой взгляд,завистливость и злобность вообще делают женщину отталкивающей и никакие тряпки и красота это не скроют.На это тоже есть конртаргументы?
Сообщение было удалено
Это не ко мне.Хотя я думаю вы и доброту посчитаете злобой,слова ,слова,одни слова,красивых слов одна пора....как поется в песне.
Девушки давайте с Вами обьединим так сказать усилия...Такая же фигня))) Автор прям мою ситуацию описываете)) Предлогаю совместные вылазки на каблуках, тк с замужними подругами каши не сваришь)))
Сообщение было удалено
Хотя в этом вы правы)
Автор, у меня такая же проблема была раньше.... с МЧ познакомились случайно и всё супер вот уже много лет))))))))))) просто мы относимся к тем женщинам, которые выглядят недоступно - все боятся подходить, а нам нравятся или плохиши какие-нибудь, или на нас просто не угодишь (я называю это плохой вкус)))))))))) В один прекрасный момент и у вас появится достойный МЧ, скорее всего неожиданно, но именно такие счастливые случайности, порой, дарят нам самых дорогих людей... Забейте на мужчин. Наслаждайтесь жизнью и в один прекрасный момент чудо случится)))))))))))))))