Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня …
25 лет.хоть бы какие-то выводы сделали,многострадальная красотка
Сообщение было удалено
Да так рассуждать в 25 лет,я думала меньше.Я не считаю себя красоткой,и стараюсь не уподобляться таким как вы хамам.
нашли хама,не смешите.нечем парировать,так вы сразу ярлыки вешаете.
Сообщение было удалено
А я кстати уже отпарировала,если вы не поняли.Хама не переделаешь,и не изменишь
Сообщение было удалено
Помню, был у меня период затраханности и недовольства жизнью. И подходили ко мне на улице мужики со словами "Девушка, вы почему такая грустная? Можно с вами познакомиться? Вы прямо такая замученная вся..." Ессно, я таких отшивала, не до того было, но до сих пор удивляюсь - вот идиоты! Не нравится, что грустная - иди к веселой, я тебя не трогаю, а ты чего лезешь!
Видимо, им кажется, что грустная девушка безобидная, что ли. Клянусь, до сих пор удивляюсь этой загадке.
Сообщение было удалено
навязываться и знакомиться - две разные вещи
У автора негладко ,просто потуму ,что у нее нет мозгов. Раз она зациклена ,что поклоников нет.
Сообщение было удалено
Ну почти тоже самое,ведь человек может быть не заинтересован в знакомсве
Сообщение было удалено
Я тоже. Но однажды ехала в метро в 6-45 утра, так там одни мужики, на работу едут. Со мной даже парень сразу же познакомился, честно:) Несмотря на мои, хм...34... Так что, может, просто они не в кафе-ресторанах-театрах, а где-то в параллельной реальности. И еще, прошу прощения, на кладбище. Очень много мужчин в возрасте 30-40, просто ужас.
Сообщение было удалено
Да верно,столько гибнет мужчин,)))уму не постижимо.
Сообщение было удалено
а еще хама можно сделать из очень вежливого человека и наоборот.но это не для вашего ума.
с девушками даже матом не ругаюсь и уж тем более не оскорбляю,а вы тут притягиваете такие ярлыки за уши.
Сообщение было удалено
В таком случае он вас вежливо отошьёт (и ничего страшного в этом нет). Почему вы думаете, что если вы ему интересны, он непременно подойдёт?
Сообщение было удалено
Хама из вежливого человека не сделаешь,но это не для ума человека не слушающего.А ярлыки вы притянули за уши,и навесили их на автора,как на человека который за собой не следит.Ну некрасиво это говорить мужчине...
Сообщение было удалено
А я выбираю тех кто меня выбирает,ну как правило не ошибаюсь,свояк свояка видит издалека,и пусть даже он внешне не особо красив
Сообщение было удалено
автор конкретно об этом и спрашивала,и поважнее будет как раз мнение мужчины,а не женское,не знаю,следите вы там за внешностью или нет,не мое дело,но за словами и мыслями забываете
Сообщение было удалено
как можно так себя ограничивать? Это всё равно, что всю жизнь покупать продукты в одном магазине, т.к. он находится ближе остальных, и пофиг, что в других может быть дешевле и лучше.
Сообщение было удалено
Мужчина воспитанный никогда не будет как вы такие вещи говорить,тем более не умея даже аргументировать и умно выражать свои мысли.
Сообщение было удалено
А я себя не ограничиваю,я выбираю то что мне нравится,и кому я интересна.Это знаете не только внешность но и общение.А навязываться красавчикам я не собираюсь,это себя не ценить..только.
А мнение мужчины не всегда резонно,потому что у всех мужчин разный вкус...и у автора может быть прекрасная душа и характер,который разглядит умный мужчина,а не мужик,который западает только на гламурных красавиц
ладно хам,так я еще и не умно выражаю мысли?)да до вас ведь даже таким образом не доходит
а сколько вам лет?просто мне интересно,может,это у вас юный возраст
Сообщение было удалено
Нет, ограничиваете, раз выбираете ТОЛЬКО из тех, кто проявил признаки внимания к вам. Почему вы не понимаете, что навязываться и проявить инициативу - далеко не одно и то же (и, кстати, нерешительных девушек парни тоже не любят. моя мама в своё время рассталась со своим бойфрендом по этой причине - ему с ней было скучно). Как раз я ценю себя и понимаю, что моя инициатива кому-то может быть интересна. А если неинтересна, он может сказать "нет", и я отстану.
Сообщение было удалено
да что за клише сплошные. можно подумать, гламурные красавицы все сплошь бездушные куклы. Одри Хепбёрн тоже гламурна.
Сообщение было удалено
Я старше вас на 2 года.Нда в 25 лет.и так рассуждать
Сообщение было удалено
Одри Хепберн как раз не гламурна(в нашем русском понятии),больше очаровательна и женственна.Мне не нравится вообще это слово,да и нет его у нас в чистом виде-лишь пародия..
Сообщение было удалено
Ваше право,я так делать не буду никогда
Сообщение было удалено
а почему? что в этом страшного?
а ваши значит рассуждения умны для 27 лет?про то,что за границей тепло и светло.
насчет внешности,да сдались мне ваши гламурные красавицы!хорошая фигура,приятное лицо,и чтоб было о чем поговорить.общался я с такими,моделями,ничего хорошего сказать не могу
Сообщение было удалено
Если девушка ярко накрашена, на каблуках, в короткой юбке и так далее, это не значит, что она непременно глупая и подлая
Сообщение было удалено
Я тоже общалась и видела всяких. Есть совсем пустые, а есть вполне милые люди.
Сообщение было удалено
Глаза то не скроют кто она))
Сообщение было удалено
и неужели у всех гламурных девушек пустые волчьи глаза?
Аня,да,есть действительно милые среди них,но присутствует фанатичная зацикленность на внешности,одежде в каждой.это вот я бы сравнил с качком,который слишком много уделяет времени спорту и некогда умственно развиваться,я им тоже занимаюсь,но умеренно.
Сообщение было удалено
Женщина намного лучше видит чем мужчина.особенно душу,ведь глаза зеркало души
Сообщение было удалено
у всех свои недостатки. практически каждый на чём-то зациклен. кто-то на внешности, кто-то на дифференциальных уравнениях, кто-то на операциях на фондовой бирже.
Сообщение было удалено
Ага, за пять секунд прямо сразу душа и откроется!
Сообщение было удалено
Одинаковые лица,одинаковые глаза,одежда,позы,как-то все удивительно одинаково.Смотришь и видишь ряд гламурных одинаковых барышень с одинаковым цветом волос,одинаковыми фигурами,манерами...
Сообщение было удалено
А по глазам можно определить,я вот редко ошибаюсь...
А сейчас какая-то зацикленность на ухоженности,одежде,статусе.красоте,деньгах,неужели это главные стимулы жизни.
Сообщение было удалено
Самовнушение - великая вещь)) Точно так же можно сказать, что все негламурные - толстые очкастые библиотекарши))
Сообщение было удалено
А по глазам можно определить,я вот редко ошибаюсь...
это было всегда и во все времена.
какая самоуверенность
Сообщение было удалено
ну ведь раньше даже такого слова не употребляли,и женщины от этого были не с тановились хуже.
Сообщение было удалено
Не правы раньше такого не было,сужу по родителям.
Сообщение было удалено
раньше многих слов не было, поучите русский язык))
а такие женщины были всегда.
Сообщение было удалено
ваши родители - лишь часть того времени.
В таких масштабах и объемах....
гламур действует больше на других девушек,парням нравится естественность,женственность,подтянутая фигура.иногда хочется просто взять и умыть очередную считающую себя гламурной красотку.все как-то в меру должно быть
Сообщение было удалено
Вы видите то, что хотите видеть. Такие девушки существуют, но их даже не большинство.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Какие гламурные или красивые?Раньше женщины были более естественными,и средств пластики и косметики таких не было...