Гость
Статьи
Ну нет поклонников …

Ну нет поклонников вообще

Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня …

Девушка
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

25 лет.хоть бы какие-то выводы сделали,многострадальная красотка

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да так рассуждать в 25 лет,я думала меньше.Я не считаю себя красоткой,и стараюсь не уподобляться таким как вы хамам.

Гость

нашли хама,не смешите.нечем парировать,так вы сразу ярлыки вешаете.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А я кстати уже отпарировала,если вы не поняли.Хама не переделаешь,и не изменишь

Макси
Леха

Сообщение было удалено

Помню, был у меня период затраханности и недовольства жизнью. И подходили ко мне на улице мужики со словами "Девушка, вы почему такая грустная? Можно с вами познакомиться? Вы прямо такая замученная вся..." Ессно, я таких отшивала, не до того было, но до сих пор удивляюсь - вот идиоты! Не нравится, что грустная - иди к веселой, я тебя не трогаю, а ты чего лезешь!

Макси

Видимо, им кажется, что грустная девушка безобидная, что ли. Клянусь, до сих пор удивляюсь этой загадке.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

навязываться и знакомиться - две разные вещи

Гость

У автора негладко ,просто потуму ,что у нее нет мозгов. Раз она зациклена ,что поклоников нет.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну почти тоже самое,ведь человек может быть не заинтересован в знакомсве

Макси
Ню

Сообщение было удалено

Я тоже. Но однажды ехала в метро в 6-45 утра, так там одни мужики, на работу едут. Со мной даже парень сразу же познакомился, честно:) Несмотря на мои, хм...34... Так что, может, просто они не в кафе-ресторанах-театрах, а где-то в параллельной реальности. И еще, прошу прощения, на кладбище. Очень много мужчин в возрасте 30-40, просто ужас.

Алина
Макси

Сообщение было удалено

Да верно,столько гибнет мужчин,)))уму не постижимо.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а еще хама можно сделать из очень вежливого человека и наоборот.но это не для вашего ума.

с девушками даже матом не ругаюсь и уж тем более не оскорбляю,а вы тут притягиваете такие ярлыки за уши.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В таком случае он вас вежливо отошьёт (и ничего страшного в этом нет). Почему вы думаете, что если вы ему интересны, он непременно подойдёт?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Хама из вежливого человека не сделаешь,но это не для ума человека не слушающего.А ярлыки вы притянули за уши,и навесили их на автора,как на человека который за собой не следит.Ну некрасиво это говорить мужчине...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А я выбираю тех кто меня выбирает,ну как правило не ошибаюсь,свояк свояка видит издалека,и пусть даже он внешне не особо красив

Гость
Алина

Сообщение было удалено

автор конкретно об этом и спрашивала,и поважнее будет как раз мнение мужчины,а не женское,не знаю,следите вы там за внешностью или нет,не мое дело,но за словами и мыслями забываете

Аня
Алина

Сообщение было удалено

как можно так себя ограничивать? Это всё равно, что всю жизнь покупать продукты в одном магазине, т.к. он находится ближе остальных, и пофиг, что в других может быть дешевле и лучше.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина воспитанный никогда не будет как вы такие вещи говорить,тем более не умея даже аргументировать и умно выражать свои мысли.

Алина
Аня

Сообщение было удалено

А я себя не ограничиваю,я выбираю то что мне нравится,и кому я интересна.Это знаете не только внешность но и общение.А навязываться красавчикам я не собираюсь,это себя не ценить..только.

Алина

А мнение мужчины не всегда резонно,потому что у всех мужчин разный вкус...и у автора может быть прекрасная душа и характер,который разглядит умный мужчина,а не мужик,который западает только на гламурных красавиц

Гость

ладно хам,так я еще и не умно выражаю мысли?)да до вас ведь даже таким образом не доходит

а сколько вам лет?просто мне интересно,может,это у вас юный возраст

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Нет, ограничиваете, раз выбираете ТОЛЬКО из тех, кто проявил признаки внимания к вам. Почему вы не понимаете, что навязываться и проявить инициативу - далеко не одно и то же (и, кстати, нерешительных девушек парни тоже не любят. моя мама в своё время рассталась со своим бойфрендом по этой причине - ему с ней было скучно). Как раз я ценю себя и понимаю, что моя инициатива кому-то может быть интересна. А если неинтересна, он может сказать "нет", и я отстану.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

да что за клише сплошные. можно подумать, гламурные красавицы все сплошь бездушные куклы. Одри Хепбёрн тоже гламурна.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я старше вас на 2 года.Нда в 25 лет.и так рассуждать

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Одри Хепберн как раз не гламурна(в нашем русском понятии),больше очаровательна и женственна.Мне не нравится вообще это слово,да и нет его у нас в чистом виде-лишь пародия..

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Ваше право,я так делать не буду никогда

Аня
Алина

Сообщение было удалено

а почему? что в этом страшного?

Гость

а ваши значит рассуждения умны для 27 лет?про то,что за границей тепло и светло.

насчет внешности,да сдались мне ваши гламурные красавицы!хорошая фигура,приятное лицо,и чтоб было о чем поговорить.общался я с такими,моделями,ничего хорошего сказать не могу

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Если девушка ярко накрашена, на каблуках, в короткой юбке и так далее, это не значит, что она непременно глупая и подлая

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже общалась и видела всяких. Есть совсем пустые, а есть вполне милые люди.

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Глаза то не скроют кто она))

Аня
Алина

Сообщение было удалено

и неужели у всех гламурных девушек пустые волчьи глаза?

Гость

Аня,да,есть действительно милые среди них,но присутствует фанатичная зацикленность на внешности,одежде в каждой.это вот я бы сравнил с качком,который слишком много уделяет времени спорту и некогда умственно развиваться,я им тоже занимаюсь,но умеренно.

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Женщина намного лучше видит чем мужчина.особенно душу,ведь глаза зеркало души

Аня
Гость

Сообщение было удалено

у всех свои недостатки. практически каждый на чём-то зациклен. кто-то на внешности, кто-то на дифференциальных уравнениях, кто-то на операциях на фондовой бирже.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Ага, за пять секунд прямо сразу душа и откроется!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Одинаковые лица,одинаковые глаза,одежда,позы,как-то все удивительно одинаково.Смотришь и видишь ряд гламурных одинаковых барышень с одинаковым цветом волос,одинаковыми фигурами,манерами...

Алина
Аня

Сообщение было удалено

А по глазам можно определить,я вот редко ошибаюсь...

Алина

А сейчас какая-то зацикленность на ухоженности,одежде,статусе.красоте,деньгах,неужели это главные стимулы жизни.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Самовнушение - великая вещь)) Точно так же можно сказать, что все негламурные - толстые очкастые библиотекарши))

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Алина

А по глазам можно определить,я вот редко ошибаюсь...

это было всегда и во все времена.

какая самоуверенность

Алина
Аня

Сообщение было удалено

ну ведь раньше даже такого слова не употребляли,и женщины от этого были не с тановились хуже.

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Не правы раньше такого не было,сужу по родителям.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

раньше многих слов не было, поучите русский язык))

а такие женщины были всегда.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

ваши родители - лишь часть того времени.

Алина

В таких масштабах и объемах....

Гость

гламур действует больше на других девушек,парням нравится естественность,женственность,подтянутая фигура.иногда хочется просто взять и умыть очередную считающую себя гламурной красотку.все как-то в меру должно быть

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Вы видите то, что хотите видеть. Такие девушки существуют, но их даже не большинство.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Какие гламурные или красивые?Раньше женщины были более естественными,и средств пластики и косметики таких не было...