Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, …
Мой жизненнный опыт на сегодняшний день таков: 15 лет в браке,не изменяла мужу ни разу и наперёд знаю, пока у меня семья-этого не случится.Когда выходила замуж, как и автор, попросила мужа об одном, так как в жизни всё может случиться,пусть,если когда-нибудь,случись подобное или с ним, или со мной,заранее скажем.Я не максималистка, пусть каждый выбирает по себе,но со мной в паре прощения измене не будет даже на старость лет.Измена(ы) в семье-плешь просто.Всем удачи.
Сообщение было удалено
может, повод искал. я не была на корпоративе, но когда узнала, рассказала мужу и спросила, что бы он дела в таком случае. По его словам, он бы понял, что у меня отравление (а ту женщину выворачивало весь день, она даже вечером скорую вызывала) и пытался бы выяснить, с чего бы это вдруг от 2 бокалов шампанского такая реакция (ну он бывший мент, поэтому немного по-другому смотрит на подобные вещи). Хотя фиг его знает, как бы он поступил на самом деле. Но муж той как-то уж слишком категоричен был. Мож такой же принципяльный, как многие тутпшние барышни.
Сообщение было удалено
"но если она не справляется, то мужчина имеет полное право применять весь арсенал возможных действий по предотвращению измен жены"
а как же рабовладельческий строй? )
Сообщение было удалено
А при чем тут рабовладельческий строй?
Никто к женщине как к вещи не относится, и я про то чтобы относится так к женщине не писал.
Раболаделихи это тетки. Мужчины то тут при чем???
ЧелЛов, вот так оно, всех жалеть, никаких моральных сил не хватит:)
А что весной то будет?)
Эка, как славно, я рабовладелица:)))
Сообщение было удалено
на некоторые эти фантазии без слёз не взглянешь.
Сообщение было удалено
Ну это так про весну говорят просто, там что-то всплыть должно весной. Ну типа эвфемизм такой.
Короче, это я так тебе выражаю своё фи. А это метафора.
у Челлова навязчивая секс-фантазия -жена рабовладелица,он раб)
Сообщение было удалено
Ясны:)
Сообщение было удалено
Ну как же - "мужчина имеет полное право применять весь арсенал возможных действий по предотвращению измен жены".
А если это арсенал будет женщина применять по предотвращению измен мужа, это же рабство?
Сообщение было удалено
Это не фантазии, это современная действительность для многих мужчин в России.
Или вы думаете каждый мальчик в детстве мечтал что быть финансовым придатком семьи даже без права голоса, до посмотрите вокруг или по вашему мужчины от хорошей жизни спиваются?
Сообщение было удалено
наконец то ты догадалась))))))
Сообщение было удалено
Это другое совсем, женщина может в России отнять у мужчины детей, да еще и алименты заставить за это платить. У нее все полнота власти данная ей государством.
А мужчина применяя весь арсенал действий, это просто защита от женского сексуального произвола, а не акт насилия или демонстрация своей власти над кем-то.
Сообщение было удалено
Рабы не мы!!! Свободу мужикам!!!
Сообщение было удалено
это уже вопрос к женщине, она сама себе выбирала мужика.
Все.
Я пойду спать.
ЧелЛовушка - хороший сказочник)))
Рассказал сказок перед сном.
До вечера)
Сообщение было удалено
так что мешает быть свободным? )
как говорится-с вещами на выход)
Сообщение было удалено
ты чего это днём спишь?!
Сообщение было удалено
Так я и говорю, но без обязательств, никаких алиментов и прочей хрени.
Все имущество не поровну, а кто что преобрел и т.д. и т.п. и еще много чего.
Сообщение было удалено
не выспалась я сегодня
вот чего
Сообщение было удалено
Давай катись. Споки.
Сообщение было удалено
Зеваю.
Напомни мне вечер о том, что тебя давно надо пороть.
Все.
Спать.
ЧелЛов, ну про рабовладение это надеюсь не метафора?) А то я хочу принять меры предосторожности, оформить всё, как положено:) Мало ли:))
Сообщение было удалено
Да это правильно, пока мужика любишь, нудно все на него оформить как надо, а кто еще о мужике позаботится если не ты, прально???
Сообщение было удалено
дур нет.
вернее есть,но их всё меньше и меньше.
поэтому,кто с голой попой,но зато без рабских кандалов отправится в свободное плавание...предсказуемо )
ЧелЛов, не, меня другой вопрос интересует:) Куда идтить то?)
нужно
Сообщение было удалено
а нафиг она без секс-фантазии? :)
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что нужно бороться. Уже полно в основном на западе организаций которые начали борьбу.
Все будет происходить быстро и по возможности с минимальной кровью.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
ога, бедное воображение :)
Сообщение было удалено
Куда бы её послать??? Сакраментально, однако.
Сообщение было удалено
То будет не насилие, а моральная разрядка :)
Сообщение было удалено
В прямом. Право собственности оформлять:) Человече моё, надо чтобы было черным по белому:) В таких делах порядок нужен:)
Сообщение было удалено
Вам лучше знать, вы тут профи:) По рабовладению:)
Сообщение было удалено
Насилие, насилие, не нужно пытаться оправдываться терминологическими изысками и подменой понятиями.
Сообщение было удалено
К юристу.
Сообщение было удалено
Кареглазка вроде юрист, если ничего не путаю.
Ладно я пойду по делам.
Долой теток!!!
Но пасаран!!!
Родина или смерть!!!
Сообщение было удалено
С кем вы все ходите на корпоративы?!
В каких шарашкиных конторах?!!
Если я увижу, как кто-то что-то подсыпает в чужой бокал - привлеку к этому внимание того, чей бокал. Если увижу, что человеку явно хреново - предприму какие-то действия: организую доставку домой, если более-менее состояние, вызову врача, если совсем фигово... И уверена, что большая часть моих коллег поступит так же
Сообщение было удалено
с воображением на хи-хи пробивает при взгляде, это факт!
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь :)
Я констатирую факт :)
Сообщение было удалено
Так ведь и доставили=)
Сообщение было удалено
К себе и в голом виде?
Я несколько другую доставку имела ввиду
полностью согласна автор!
у меня такой муж, что даже подруги не спрашивая у него, говорят мне "твой не изменит". бывают такие мужчины, они серьёзные, для них семья не пустой звук. всё делают ради неё и ничего, что может навредить. да и нравится им постоянство. когда любимая рядом.
Сообщение было удалено
какой у вас семейный стаж?
года 3 ?
Сообщение было удалено
5 лет в браке, 7 лет вместе. муж старше меня на 7 лет.
297, почему подумали, что года 3? у нас очень счастливый брак, мы отдыхаем только вместе, работаем даже(не поверите) вместе, просто нам повезло. муж мне часто говорит, что раньше не думал, что такая любовь может быть.
299.
рада за вас )