Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, …
300, спасибо. выбирала мужа похожего на папу) (не внешне, а по качествам)
Сообщение было удалено
Гос. учереждение, подсыпал шеф(может поэтому и ничего не сказали, а может я им не нравилась, науке это не известно), далее ощущение полнейшей заторможенности и отсутствия головы, кто-то что-то делает, а до меня минут через 15 это доходит. Голая я правда нигде не просыпалась, так-как меня оттуда забрали, но облапали по полной программе, причем я за это еще и по голове двинула, только в связи с заторможенностью не тому кто делал, а тому кто на тот момент рядом был). Нет, муж у меня адекватный, очень сильно испугался, долго хотел руки пообрывать кому-нибудь, попыток на меня ругаться даже не было, не то что выставить, потом правда на новом месте работы очень неохотно отпускал на корпоративы, больше к счастью *удаки не попадались.
Сообщение было удалено
Вам повезло, это здорово, когда любовь с бытом через пол года не заканчивается)
автор, я бы в вашу статистику еще добавила уточнения - причины измены. Я была поражена когда узнала что БОЛЬШИНСТВО мужчин изменяли только потому что представился повод. Даже первоначально вовсе не имея желания изменять. Да, да, те самые бенельные трахи на корпоративах
и только у 1-2 из десяти причина - реальные проблемы в семье
Я вот тут на секунду вернулся:
Наши начали прощупывать позиции противника, не долго быть тирании теток:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/society/news.asp%3Fid%3D173514
Понятно, что это пока просто минипровакация чтобы выявить тех кто будет против нас, но это означает что скоро начнется массовое наступление.
Долой тетих!!!
Ура!!!
Сообщение было удалено
Во-во, противно, знакомый работает в клубе, рассказывал: корпоратив, выпили, закусили, еще выпили, а потом прям при всех, даже не ища темного угла пошло-поехало. Я в шоке была.
Сообщение было удалено
Я вот тут на секунду вернулся: Наши начали прощупывать позиции противника, не долго быть тирании теток: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/society/news.asp%3Fid%3D173514 Понятно, что это пока просто минипровакация чтобы выявить тех кто будет против нас, но это означает что скоро начнется массовое наступление. Долой тетих!!! Ура!!!
--Наши начали ...--
вы чьих будете?
Мой жизненнный опыт на сегодняшний день таков: 15 лет в браке,не изменяла мужу ни разу и наперёд знаю, пока у меня семья-этого не случится.Когда выходила замуж, как и автор, попросила мужа об одном, так как в жизни всё может случиться,пусть,если когда-нибудь,случись подобное или с ним, или со мной,заранее скажем.Я не максималистка, пусть каждый выбирает по себе,но со мной в паре прощения измене не будет даже на старость лет.Измена(ы) в семье-плешь просто.Всем удачи.
- Доpогая, я должен тебе пpизнаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о дpугих женщинах.
Жена:
- Ах ты негодяй! А я, между пpочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с дpугими мужчинами!
Лежат супруги ночью в постели. Он на один бок перевернется, она √ на другой. Он на тот, а она на этот. Через некоторое время она опять переворачивается на другой бок, а муж на первый. Жена голову поворачивает, муж отворачивает Так проходит часа три. Жена, так и не заведясь, измученно, со вздохом: - Ну что, тоже не можешь никого представить?
Сообщение было удалено
Не докладывая статистике:))))
Сообщение было удалено
ты просто закомплексованная *** и о чем-то рассуждать с тобой толку 0
Известно ли автору что между мужчиной и женщиной есть разница? Вряд ли, автор так проста и непосредственна. Кое что из различий в психологии:
-Когда мужчина рассказывает о своих женщинах с которыми он спал, надо число женщин делить на 4.
-Когда женщина рассказывает о мужчинах с которыми она спала, надо число мужчин умножить на 4.
После введения поправочного коэффициента 4, автор может приблизится к истинному значению в опросах.
Автор
Не знаю, я из своего парня выпытала обещание, чтобы расстался со мной, если у него появится желание мне изменить. Думаю, если у него такие мысли об измене появятся, ему не позволит совесть быть со мной. И он считает также.
Прикольно, если желание изменить Вам возникнет у него на 6 месяце Вашей беременности)))
Сообщение было удалено
то, что ее нарочитые придыхания больше похожи на настоящие, просто количество переросло в качество, там же тетки на охоте, вот и стараются, а эти дураки верят в светлую и искреннюю (особенно если денюжки есть) то искренности добавляется в разы
Сообщение было удалено
тоже все время говорила, узнаю если что, получишь той же монетой 5 раз-шутила типа, он говорил что брезгливый и ни-за что и никогда, но через25 лет не устоял против настойчивой "дружбы", признался сам, и сказал, что хотел позвонить и спросить разрешения, что невмоготу устоять перед таким напором (на курорте был), но говорит ты бы решила что шучу и сказала делай что хочешь, т.е. фактически разрешила бы,-ну не маразм ли это?
Я думаю, что нельзя так однозначно утверждать: в каждом случае мужчины и женщины измененяют по разным причинам и это приводит к разным результатам. Вот например: http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=55
А сколько тут реально женщин, которые реально сталкивались с изменой мужчины, и как вы поступили? Простили, ушли?
Автор,не занимайтесь глупостями! Мало ли кто,что сказал!Сегодня человек искренне полагает,что не изменит,а завтра встретит какую-нибудь красотку и не устоит.
Жизнь статистикой не измерить!
Если у тёлки были мужчины до мужа - ей можно изменять абсолютно легально я считаю. Тут обсуждать даже нечего.
Сообщение было удалено
Супер ответ)))
Сообщение было удалено
Адекватно относится к женщине не женоненавистник. а НОРМАЛЬНЫЙ мужчина.
Который не считает, что ухаживать за женщиной - это унижать себя. Который НЕ считает, что в браке удел женщины - работать наравне с ним по 8 часов плюс готовка и уборка тоже только на ней.
Который НЕ считает, что в вопросах морали у него - права, у нее - обязанности.
Это - Мужчина.
А ненавидят женщин в основном НЕДОмужики.
Которым хочется сказать: не нравятся женщины - двери ***-клубов открыты для всех желающих))))
И вообще: кто Мужчина, а кто НЕДОмужик, решает ЖЕНЩИНА.
Мужик - это Защитник. Мужик - это Добытчик. Это тот, кто заботится о благосостоянии семьи и все делает для того, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.
Если он выполняет все эти условия, то среднестатистическая женщина даже закроет глаза на его левые походы - если они редки, конечно.
А тот, кто ничего этого не дает, а только требует, отправляется в сад.
Т.к. таких у нас много, вот они и вопят о "мужском бесправии"))))
Сообщение было удалено
Из каких сточников подчерпнуто сие "знание"? Если можно, ссылки, плз.
и даже это ваше высказывание говорит о дискриминации против женщин.
ведь если мужчина умножает число "своих" женщин на 4, то это означает, что общество на мужскую измену смотрит сквозь пальцы. Более того - она негласно даже приветствуется. Поэтому он и хвалится своими "победами".
А если женщина вынуждена "делить" количество мужчин на 4, это говорит о том, что, хотя ее физиологические потребности равны мужским (иначе бы она этого не делала), общество до сих пор не прощает ей того, что приветствует у мужчин.
Вот вам и неравноправие, пусть и негласное.
Сообщение было удалено
и даже это ваше высказывание говорит о дискриминации против женщин.
ведь если мужчина умножает число "своих" женщин на 4, то это означает, что общество на мужскую измену смотрит сквозь пальцы. Более того - она негласно даже приветствуется. Поэтому он и хвалится своими "победами".
А если женщина вынуждена "делить" количество мужчин на 4, это говорит о том, что, хотя ее физиологические потребности равны мужским (иначе бы она этого не делала), общество до сих пор не прощает ей того, что приветствует у мужчин.
Вот вам и неравноправие, пусть и негласное.
Народная мудрость, житейский опыт, экспертные оценки -и всё совпадает.
Это не дискриминация, это то что общество по разному относится к одним и тем же поступкам. Такое разное отношение не чья-то блажь, а естественно. Ведь мужчины и женщины во многим отличны.
Вы правы, но и общество не ошибается. Нельзя с одной меркой подходить к мужчинам и женщине.
Зато женщины рожают, а мужчины не могут. Вот будут мужчины рожать, тогда и наступит равенство. (так утверждают на форуме чуть ли не все женщины)
Сообщение было удалено
А какая разница , сколько там мужичков побывало ? Если можно зашить ? Мужчины что ценят ? Правильно- кусок пленки . Ну так и пусть получают то, что ценят ))) Главное что он думал что там никого до него не было )) Не вопрос- можно и зашить )
Все мужики изменяют. Респект тем мужикам, которые делают это так, чтобы жена не узнала и спокойно думала что он ее любит. Если гуляете, то пусть вас хотя бы хватает и на любовь к жене.
Я конечно понимаю, что 100 человек - это мало и это не все мужчины планеты, но позже я собираюсь продолжить свои исследования. Так вот, по моим опросам, 54 мужчины признались, что изменяли или возможно изменят. Сюда же я посчитала тех, кто изменял 1 раз и больше делать этого не хочет. Сюда же я отнесла тех, кто не изменял, но не уверен в себе, что никогда не будет изменять. Остальные 46 человек ответили, что не изменяли и на измену не способны. Были также те, кто категорически против измен, т.к. они однолюбы. Так что, да, получилось, что изменяющих большинство, но также очень много надежных мужчин. И если кому-то изменил муж, то всегда есть шанс найти порядочную замену этому мужу.[/quote]
вы знаете, мне не нужно было проводить "исследования". Я просто говорила с одним старым человеком, которому оставалось жить около года, и ему не было смысла врать. Это был мой отец:) И он имел право делать выводы, потому что ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, у него было миллион друзей - и немало подруг...и он мне, своей дочери, так и сказал: "Дочь, мне уже осталось недолго и врать, особенно тебе, смысла нет. Так вот, за долгую жизнь мои выводы таковы: если есть 1% НЕ изменявших никогда своей жене мужчин - то это много...и не изменяли они не потому, что не хотели, а потому, что не могли (по разным причинам)... у меня нет причин ему не верить. А опрошенные вами вряд ли все были 80-летними дедушками...так что у них еще все впереди)))
По поводу того, кто виноват, кто нет - тоже НЕ согласна. Женщина, которая ложится под женатого мужчину, не виновата в одном лишь случае - если НЕ знала, что этот мужчина женат. В наше время это мало кто скрывает.Так что - конечно же, виновата. Обычно это происходит потому. что всех хороших мужиков расхватали более ликвидные на брачном рынке кандидатки, а ей не досталось свободного претендента, так что согласилась хоть на женатого...это обычно женщины с низкой самооценкой , благодарные уже за то, что хоть кто-то удостоил их секса, на любых условиях.
Сообщение было удалено
да ладно, все переживается.
Изменяли мужья аж Брижитт Бардо и Лиз Тейлор, уж не говоря о Грейс келли...и это не меняло того факта, что они были и остаются секс-символами на все века, практически для всех мужиков)))
326
"Народная мудрость, житейский опыт, экспертные оценки -и всё совпадает"
Конечно, совпадает.
Потому что все это объединяется одним понятием - МУЖСКОЕ МИФОТВОРЧЕСТВО)))
"Это не дискриминация, это то что общество по разному относится к одним и тем же поступкам. Такое разное отношение не чья-то блажь, а естественно. Ведь мужчины и женщины во многим отличны"
Конечно, отличны.
Но при всей их разнице ни без женщин, ни без мужчин человечество обойтись НЕ МОЖЕТ. Они РАВНО значимы для общества.
А посему и права у них должны быть РАВНЫЕ.
"Вы правы, но и общество не ошибается. Нельзя с одной меркой подходить к мужчинам и женщине"
Ну, давайте к женщинам подходить с более снисходительной меркой. "Слабому полу" должно быть послабление)))
А общество, кстати, ошибается все меньше и меньше.
Сравните ситуацию сейчас и каких-нибудь 200-300 лет назад - уже к женскому промискуитету отношение гораздо терпимее. Дальше - больше.
"Зато женщины рожают, а мужчины не могут. Вот будут мужчины рожать, тогда и наступит равенство. (так утверждают на форуме чуть ли не все женщины)"
Оно наступит по-любому (и уже наступило в цивилизованных странах). Причем уже давно. У нас все идет медленнее. Но идет. Медленно, но верно.
а вы у кого спрашивали? какая у вас была выборка? если вы опрашивали людей из клуба анонимных изменщиков, то статистика ваша - туфта. могу вам сказать по своему окружению: из всех моих товарищей, с которыми откровенно разговариваю, всего двое реально решились на измену, остальные человек 10-15 адекватные. что сказать на счет девушек - есть статистика одного семейного юриста, занимающегося разводами, где говорится, что около 90% женщин изменяют
Бубубу