Гость
Статьи
Про измену, моя …

Про измену, моя статистика.

Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Какой бред.

Мысль это следствие инстинкта вообще-то, а не наоборот.

Причина любой мысли это инстинктивная потребность или потребности.

Первичны мужские потребности, а вторичны это тетки которые считают мужчину своей собственностью.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

При чем тут собственность вообще?

Бред какой то...

Бред какой то...[/quote]

Это ЧелЛов в роль вошел:)

Джоли

Сообщение было удалено

а что еще?

жадность в чистом виде :)))))

траляля

Сообщение было удалено

Это ЧелЛов в роль вошел:)

Роль его - его дело.

я постоянно в этих вопросах про измену наталкиваюсь на слово "собственность"

Не понимаю. При чем тут собственность.

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Потому что ограничивая свободу мужчины, его право на реализацию своих своих секс фантазий с другими тетками, женщина тем самым демонстрирует его зависимость от себя, подавляет его и фактически декларирует свое право распоряжаться мужчиной как вещью, что не допустимо т.к. рабовладение запрещено многими международными конвенциями.

Масяня
Джоли

Сообщение было удалено

Последнее, что помнит эта женщина, что к ней подходила коллега (тоже тётка, с которой у неё были конфликты по работе) с шампанским и предложила выпить мировую. Очнулась в квартире сотрудника той же компании, но из другого города (офисы разбросаны, корпоратив гуляли в столице). Тот мужик выставил её, мол, у него дела. Она по дурости рассказала всё мужу, клянясь, что точно не знает, было ли чего. Муж, долго не думая, выставил её к маме и подал на развод. Та коллега включила дурочку, мол тоже пила шампанское и тоже неважно себя почувствовала. Типа, мож, шампусик палёный был.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

КАК?

Как женщина может ограничить свободу мужчины?

В клетку что ли сажает?

ну что за сказки....

Масяня

Сообщение было удалено

Сборище идиотов.

простите.

Масяня
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А что касается тёток? Как у них со свободой?

Масяня
Джоли

Сообщение было удалено

Да никто и не спорит=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А здесь рабовладение разрешено.

по крайней мере, так было в традиции.

сейчас положение меняется.

Выравнивается то есть.

Мужиков это, еССно, не устраивает))))))

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Не обязательно сажает в клетку, но такие случаи тоже бывают.

Нельзя ограничивать свободу мужчины так варварски.

ЧелЛов
Масяня

Сообщение было удалено

А чё у теток, у теток все нормально.

Не бывает так чтобы рабовладелец был рабом своего раба. Это парадокс какой-то получается.

В России тетки рабовладельчихи, а мужчины должны бороться за свои права и за свободу.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А не варварски можно?)))))))))

например наручниками к кровати?)))))

Джоли

Сообщение было удалено

Роль его - его дело.

я постоянно в этих вопросах про измену наталкиваюсь на слово "собственность"

Я думаю это временно. Остепенится, если у него дочь родится, по другому запоёт:)

Не понимаю. При чем тут собственность.

Fly
Масяня

Сообщение было удалено

Корпоратив был на квартире и в узком кругу? :)

И ни одного приличного знакомого рядом не нашлось?

Так это, опять же, гадючник, а не компания.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Да уж какая есть :)

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Так вот не надо пытаться давить на мои слабые места.

Смысл вот в чем, мужчина сам решает изменять ему или нет. А женщина должна себе выбрать такого мужчину который будет соответствовать ее ожиданиям относительно супружеской верности и вести себя с ним так в дальнейшем, чтобы у мужчины не возникало желание изменять, но не насильственным способом или запретами, а на уровне договоренности.

Т.е. нельзя угрожать требовать, а можно только уговаривать и просить.

ЧелЛов
траляля

Сообщение было удалено

У меня и на этот случай есть план, мне не придется по другому петь, я все продумал, изменения доктрины буду минимальными!!!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Рабство закончилось. мужикам это не нравится.

В России многие женщины ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова) придерживаются традиций в этом вопросе.

Но мы уверенно идем по пути цивилизованных стран. Потому как отождествляем себя скорее с европейскими странами, чем с Афганистаном.

Так что у "рабовладельцев" - облом))))

Fly
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Угу... Или просто пинка выписать, когда черезчур зарвется

Гость

219 "Смысл вот в чем, мужчина сам решает изменять ему или нет. А женщина должна себе выбрать такого мужчину который будет соответствовать ее ожиданиям относительно супружеской верности и вести себя с ним так в дальнейшем, чтобы у мужчины не возникало желание изменять, но не насильственным способом или запретами, а на уровне договоренности"

То же самое верно и с точностью наоборот.

Потому как при вступлении в брак обещания верности дают ОБА.

Мужчина в таком случае тоже должен вести себя так, чтобы у женщины не возникало желания изменять ему.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред, рабство было, он только не в отношении женщин.

В СССР даже слово Отчизна и Отечество, от слово отче, отец заменили словом родина, от слово рожать. Тем самым демонстрирую свою животную сущность матриархального социума.

Я уж молчу про семейный кодекс.

То что в результате войны, стало мало мужчин, это еще не говорит о том что на гос. уровне матриархат отменили, он как был так и остался. Рабство мужчин это современная действительность с которой нужно бороться.

Но пасаран!!!! Долой теток!!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

У меня и на этот случай есть план, мне не придется по другому петь, я все продумал, изменения доктрины буду минимальными!!!

Время покажет:))

ЧелЛов
Fly

Сообщение было удалено

Нет, низя, никакого насилия!!!

Алиса
Fly

Сообщение было удалено

У меня тоже подобный случай был, корпоратив, правда не дома и не в особо узком кругу. Тоже выпила немного, как потом оказалось некоторые даже видели как мне что-то подсыпали, ну дальнейшее- крайне смутные воспоминания).

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Но пасаран!!! доллой НЕДОмужиков и женоненавистников!!!!

ЧелЛов
траляля

Сообщение было удалено

Время покажет:))

Я все продумал, не переживай.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Женоненавистник это человек который адекватно относится к женщине, а не как НЕДОмужики (а некоторые даже, я бы сказал, НЕДОмудаки) с лизоблюдством и пресмыканием!!!

Масяня
Fly

Сообщение было удалено

Корпоратив был в развлекательном центре. Последней её видела секретарь компании. Говорит, эта женщина вышла в коридор, держась за стены и села. Потом к ней подошла дававшая шампусик и помогла ей одеться и выйти на улицу. Злыдня говорит, что посадила её в такси и всё. Как там что дальше было и действительно ли она садила её в такси, истрия умалчивает.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ну не уверен что такое обещание дают в загсе!!!

Вроде там нет таких слов, что не будут изменять.

Не забывайте в матриархальный социум во все времена при своем развитии вел к промискуитету. А в России как раз эта фаза.

Так что там не должно быть слов верности, никак.

марьванна

я про корпоратив не совсем поняла.

тётка,злая на сотрудницу,дала ей выпить шампм=анское явно с чем-то,та вырубилась и пришла в себя на квартире мужчины-коллеги,тот её выпроводил?

она всё это мужу рассказала?

всё непонятно-никто не видел,что её в прострации увозят? а мужу зачем рассказывать? мне всё непонятно.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А ненависть это просто адекватная реакция на несоответствие мужских ожиданий объективной действительности относительно женщин.

марьванна

пока писала-п.231.

если всё подстроено-этой тётке надо по меньшей мере настучать,спровоцировала развод,чего,видимо,и добивалась.

а вообще и в зале,и на улице видиокамеры есть,я бы заплатила и выяснила всё.

марьванна

*видЕо

марьванна

Сообщение было удалено

Мы уже выяснили.

то была шайка идиотов)))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

бедняжечка))) заинька((((

Ща заплачу((((

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Не плакай, я не женоненавистник, я просто объясняю что такое женоненавистничество неграмотным людям.

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Да эта злыдня сказала секретарше, что позаботиться о ней. Не знаю, как эта женщина попала на квартиру к этому мужику. Она его толком даже не знала. Знала, что из той же компании, потому что на корпоративе были только работники и вроде видела на предыдущем корпоративе (на сколько с утра успела разглядеть). Злыдня клянётся, что посадила в такси и назвала таксисту адрес и что та ещё была вменяема. А мужу мадам рассказала, потому что у них был уговор если что, обо всём говорить ну и + не могла ему в глаза типа смотреть, хотя и не знает, было ли вообще чего.

Я все продумал, не переживай.[/quote]

Да я не переживаю. Если я начну переживать на форуме за ЧелЛова, то значит дело совсем плохо:))

Масяня, какой то муж у неё мнительный, тоже дурень по ходу:)

ЧелЛов
траляля

Сообщение было удалено

Да я не переживаю. Если я начну переживать на форуме за ЧелЛова, то значит дело совсем плохо:))

Вот значит как, т.е. т.к. ЧелЛов мужчина, то и переживать за него не надо. Вот он злобный оскал матриархата.

Ладно-ладно, я запомнил, весна придет.

Синица
ЧелЛов

Сообщение было удалено

"Потому что ограничивая свободу мужчины, его право на реализацию своих своих секс фантазий с другими тетками, женщина тем самым демонстрирует его зависимость от себя,"

А муж должен ограничивать право жены на реализацию ее секс-фантазий с другими мужчинами?

Масяня
Джоли

Сообщение было удалено

Ну у нас коллектив был - змеиное гнездо отдыхает

Алиса
Масяня

Сообщение было удалено

Странный муж... У меня мой скорее подсыпавшему голову хотел открутить(в итоге я оттуда просто уволилась) ну и перепугался как незнамо кто, ибо когда меня увидел- я была абсолютно невменяема, несла какую-то ахинею, зрачки на весь глаз и тд.

Синица

Сообщение было удалено

а жены должна быть одна секс-фантазия - ее муж :)))))

Грин

Сообщение было удалено

Если у жены вообще есть секс фантазия - это уже неплохо))))

ЧелЛов
Синица

Сообщение было удалено

Конечно не должен, жена сама должна ограничивать свои секс фантазии постелью с мужем, но если она не справляется, то мужчина имеет полное право применять весь арсенал возможных действий по предотвращению измен жены или же просто развестись, при это не неся никаких ни материальных, ни моральных жертв со своей стороны, особенно это важно если в семье ест дети.

ЧелЛов

естЬ