Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, …
Сообщение было удалено
Если не контролирует себя до такой степени, то вот тогда можно в топку=) Но ведь никто не мешает жене изподтишка заводить разговоры о страшных болезнях и о своих подозрениях на свой счёт=)
Сообщение было удалено
Пусть, главное для меня, чтобы не Славик и Толик, который насра***л на столик!)))))
Сообщение было удалено
Мужикам можно, но аккуратно с презервативом и соблюдением правил безопасности.
146.
Грин
| 18.01.2011, 12:03:00
[3925979269]
Гость
Грань допустимости затмевания эмоций, лично для меня, описаны в моем посте - 105.
т.е. даже перепихнуться по пьяни нельзя?
сурово! :)
Может быть...Но для меня это вполне нормально. Я не допускаю мысли об измене, мне это не нужно. И от своего человека жду того же. Если для вас это СУРОВО, ваше право. Это ваша жизнь и в ней вы сами устанавливаете свои принципы.
Все кто оправдывает мужские перепихи, вы оставляете за собой тоже право на эти перепихи?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Ну и + не сподзаборными плядями.
Сообщение было удалено
И вооооще мужчина это не собственность тетки.
Конституционные права никто не отменял!!!
Нет домашнему рабству!
Сообщение было удалено
Розовые очки идут не всегда и не всем.
Сообщение было удалено
Вопрос к женщинам
Сообщение было удалено
Мы будем жаловаться в Европейский Суд по правам человека!
ЧелЛоввека!!!
Синица, оставляем, оставляем:)
Половая принадлежность тут вообще большой роли не играет.
Сообщение было удалено
Тогда и женщина не собственность мужика
Сообщение было удалено
Занятно рассуждаете!
Т.е. если по "пьяной страсти" с презервативом и в маске (зараза не только "там", она и во рту может быть, к примеру..) - дельный чел, типо озаботися здоровьем жены. А вот если без... Ууу! В топку!
Сообщение было удалено
А зачем вообще о них сообщать. Умный мужик не побежит докладывать жене о перепихе. Так кто запрещает жене говорить - Ну что ты, милый, да я никогда!!? Господи, да это такая фигня на самом деле. В жизни хватает других проблем, чтобы ещё думать, а вдруг он/она, а может, уже?
Сообщение было удалено
Право есть всегда и у каждого.
было бы желание.
158.
Масяня
может вас с детства окружали изменщики и изменщицы, поэтому вы так настроены и полагаете, что это норма.
Я понимаю, что жизнь длинная и всякое может случится...Но если случится, лучший выход - расставание, а не е.... мозга, с этими прощениями-не прощениями...Жить с мужиком, изменяющим, изменившим однажды, ( не суть) - для меня нонсенс....я себя не на помойке нашла
Сообщение было удалено
Мой муж проинструктирован на сей счёт. правда, презики в его бумажнике уже давно просрочены. Кстати, да (задумалась)
Сообщение было удалено
*зевает*
правила, правила....
скука смертная! :)
Сообщение было удалено
Это другое совсем.
Во-первых, где вы видели чтобы в России были такие семьи где глава семьи был бы мужчина?
Во-вторых, вам чё жалко что-ли?
Сообщение было удалено
Тем не менее, случай выше (про откинувшего коньки у любовницы) - скорее исключение из правил. Обычно все эти перепихи рано или поздно вылезают, часто самым неожиданным образом. Иначе не было бы такого количества тем "узнала о любовнице" даже на этом форуме.
Сообщение было удалено
Срочно снабдите его противогазом и подходящей сумкой!
Сообщение было удалено
а сколько тем еще не создано! :)))
Сообщение было удалено
Сидите в компании. кто-то особо завидующий поспыпает Вам ***, ну или просто траванулись. Вы отрубаетесь и присыпаетесь в постели с посторонним мужиком. Голая, ничего не помнящая. Васи действия? Побежите докладывать мужу? Его действия? Не надо пистаь - со мной такого не может быть. Жизнь такая, что НИКОГДА не угадаешь, что произойдёт завтра.
Сообщение было удалено
Закон на то и есть, чтобы его нарушать.
Да, это действительно странно, но измены чаще всего выходят наружу. Помню был у меня один гулёна, я летом уехала, потом приезжаю, всё ясно:))
Подлец, погулял:))
Сообщение было удалено
Еще можно костюмом химзащиты для верности. Всякие чесотки и кожные клещи - штука тоже достаточно неприятная!
Сообщение было удалено
Да не о том я задумалась. Поменять надо=)
Сообщение было удалено
Конешшшшшшно! Это ж просто секес, не сотрется-ж!)))))))))
Сообщение было удалено
Существуют меры профилактики.
Зараза вон и в метро на ручках и на бумажных купюрах и дорогом ресторане на тарелке есть.
Чё если проехался в метро и подержался за поручень тоже в топку?
Сообщение было удалено
И будет создано! :)
Сообщение было удалено
Мда... Ну и компания у вас...
Сообщение было удалено
а потом устроить скандал, откуда свежие презервативы :)
Сообщение было удалено
или не будет ;)
Сообщение было удалено
А толку?
Без противогаза и костюма - что мертвому припарка.
Сообщение было удалено
Да куда ж они денутся-то?
174.
Масяня
Сидите в компании. кто-то особо завидующий поспыпает Вам ***, ну или просто траванулись. Вы отрубаетесь и присыпаетесь в постели с посторонним мужиком. Голая, ничего не помнящая.
И даже клоп - какая гадость, всегда находит в епле радость. *** девочки не бойтесь!
От *** девки нет вреда! Каким бы не был *** огромный , п зда не лопнет никогда! (с)
Сообщение было удалено
будут пребывать в счастливом неведении
Сообщение было удалено
Чего ж странного?
Что бы там не говорили - ресурсы на отношения на стороне все равно "оттягиваются" и долго этого не замечать почти невозможно
Сообщение было удалено
Ой, наивный :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я нифига не пойму.
О чем спор....
100%.
Автору, скорее всего не очень много лет. Если вас, автор так возмущают гендерные стереотипы, создавайте такие темы почаще, закончите психфак, проведите кросскультурное исследование, напечатайтесь и потихоньку будете эти стереотипы разрушать. Мне кажется, что все дело в специфике женских и мужских измен. Женщины и раньше часто изменяли, просто раньше об этом не принято было говорить. Мне моя прабабушка рассказывала, как они в деревне "развлекались"- мамадорогайя! Не все могут на протяжении всей семейной жизни поддерживать сексуальный интерес к партнеру и нечего тут верещать, что изменяет, значит не любит. Лет через 15 семейной жизни, когда ни он тебя, ни ты его ни под каким соусом не хочешь, каким образом климакс отодвинуть? Что, обязательно разводиться? Бред, млин, пубертатно-максималистский.
Сообщение было удалено
Случай на корпоративе в солидной компании несколько лет назад. Муж выгнал коллегу из дома. А она даже не знает, было ли чего. Тот мужик выставил её из квартиры. При чём она выпила с коллегой всего 2 бокала шампанского.
Поржать хыть на досуге...)))
Сообщение было удалено
Кстати, у меня по малолетству похожая история была. Мой парнишка захотел посекситься со мной, а я не давала. Тоже подсыпал дрянь. План не удался - у меня начались приступы удушья из-за аллергической реакции на препарат.
Сообщение было удалено
Ой, наивная :)
Сообщение было удалено
кто кого?
не понятно..
Сообщение было удалено
Вам ещё и не всегда говорят о том, что узнали:) Тут неизвестно кто наивный:)
Fly, может быть.