Гость
Статьи
Про измену, моя …

Про измену, моя статистика.

Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Если не контролирует себя до такой степени, то вот тогда можно в топку=) Но ведь никто не мешает жене изподтишка заводить разговоры о страшных болезнях и о своих подозрениях на свой счёт=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть, главное для меня, чтобы не Славик и Толик, который насра***л на столик!)))))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам можно, но аккуратно с презервативом и соблюдением правил безопасности.

Гость

146.

Грин

| 18.01.2011, 12:03:00

[3925979269]

Гость

Грань допустимости затмевания эмоций, лично для меня, описаны в моем посте - 105.

т.е. даже перепихнуться по пьяни нельзя?

сурово! :)

Может быть...Но для меня это вполне нормально. Я не допускаю мысли об измене, мне это не нужно. И от своего человека жду того же. Если для вас это СУРОВО, ваше право. Это ваша жизнь и в ней вы сами устанавливаете свои принципы.

Синица

Все кто оправдывает мужские перепихи, вы оставляете за собой тоже право на эти перепихи?

Масяня
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Ну и + не сподзаборными плядями.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И вооооще мужчина это не собственность тетки.

Конституционные права никто не отменял!!!

Нет домашнему рабству!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Розовые очки идут не всегда и не всем.

Синица
Синица

Сообщение было удалено

Вопрос к женщинам

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мы будем жаловаться в Европейский Суд по правам человека!

ЧелЛов

ЧелЛоввека!!!

Синица, оставляем, оставляем:)

Половая принадлежность тут вообще большой роли не играет.

Синица
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тогда и женщина не собственность мужика

Fly
Масяня

Сообщение было удалено

Занятно рассуждаете!

Т.е. если по "пьяной страсти" с презервативом и в маске (зараза не только "там", она и во рту может быть, к примеру..) - дельный чел, типо озаботися здоровьем жены. А вот если без... Ууу! В топку!

Масяня
Синица

Сообщение было удалено

А зачем вообще о них сообщать. Умный мужик не побежит докладывать жене о перепихе. Так кто запрещает жене говорить - Ну что ты, милый, да я никогда!!? Господи, да это такая фигня на самом деле. В жизни хватает других проблем, чтобы ещё думать, а вдруг он/она, а может, уже?

Синица

Сообщение было удалено

Право есть всегда и у каждого.

было бы желание.

Гость

158.

Масяня

может вас с детства окружали изменщики и изменщицы, поэтому вы так настроены и полагаете, что это норма.

Я понимаю, что жизнь длинная и всякое может случится...Но если случится, лучший выход - расставание, а не е.... мозга, с этими прощениями-не прощениями...Жить с мужиком, изменяющим, изменившим однажды, ( не суть) - для меня нонсенс....я себя не на помойке нашла

Масяня
Fly

Сообщение было удалено

Мой муж проинструктирован на сей счёт. правда, презики в его бумажнике уже давно просрочены. Кстати, да (задумалась)

Гость

Сообщение было удалено

*зевает*

правила, правила....

скука смертная! :)

ЧелЛов
Синица

Сообщение было удалено

Это другое совсем.

Во-первых, где вы видели чтобы в России были такие семьи где глава семьи был бы мужчина?

Во-вторых, вам чё жалко что-ли?

Fly
Масяня

Сообщение было удалено

Тем не менее, случай выше (про откинувшего коньки у любовницы) - скорее исключение из правил. Обычно все эти перепихи рано или поздно вылезают, часто самым неожиданным образом. Иначе не было бы такого количества тем "узнала о любовнице" даже на этом форуме.

Fly
Масяня

Сообщение было удалено

Срочно снабдите его противогазом и подходящей сумкой!

Fly

Сообщение было удалено

а сколько тем еще не создано! :)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Сидите в компании. кто-то особо завидующий поспыпает Вам ***, ну или просто траванулись. Вы отрубаетесь и присыпаетесь в постели с посторонним мужиком. Голая, ничего не помнящая. Васи действия? Побежите докладывать мужу? Его действия? Не надо пистаь - со мной такого не может быть. Жизнь такая, что НИКОГДА не угадаешь, что произойдёт завтра.

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Закон на то и есть, чтобы его нарушать.

Да, это действительно странно, но измены чаще всего выходят наружу. Помню был у меня один гулёна, я летом уехала, потом приезжаю, всё ясно:))

Подлец, погулял:))

Fly
Fly

Сообщение было удалено

Еще можно костюмом химзащиты для верности. Всякие чесотки и кожные клещи - штука тоже достаточно неприятная!

Масяня
Fly

Сообщение было удалено

Да не о том я задумалась. Поменять надо=)

Гость
Синица

Сообщение было удалено

Конешшшшшшно! Это ж просто секес, не сотрется-ж!)))))))))

ЧелЛов
Fly

Сообщение было удалено

Существуют меры профилактики.

Зараза вон и в метро на ручках и на бумажных купюрах и дорогом ресторане на тарелке есть.

Чё если проехался в метро и подержался за поручень тоже в топку?

Fly
Грин

Сообщение было удалено

И будет создано! :)

Fly
Масяня

Сообщение было удалено

Мда... Ну и компания у вас...

Масяня

Сообщение было удалено

а потом устроить скандал, откуда свежие презервативы :)

Fly

Сообщение было удалено

или не будет ;)

Fly
Масяня

Сообщение было удалено

А толку?

Без противогаза и костюма - что мертвому припарка.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Да куда ж они денутся-то?

Гость

174.

Масяня

Сидите в компании. кто-то особо завидующий поспыпает Вам ***, ну или просто траванулись. Вы отрубаетесь и присыпаетесь в постели с посторонним мужиком. Голая, ничего не помнящая.

Хе-хе...ну и фантазия у вас

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Епется вошь, епется гнида, епется бабка Степанида, епется северный олень, епутся все кому не лень!

И даже клоп - какая гадость, всегда находит в епле радость. *** девочки не бойтесь!

От *** девки нет вреда! Каким бы не был *** огромный , п зда не лопнет никогда! (с)

Fly

Сообщение было удалено

будут пребывать в счастливом неведении

Fly
траляля

Сообщение было удалено

Чего ж странного?

Что бы там не говорили - ресурсы на отношения на стороне все равно "оттягиваются" и долго этого не замечать почти невозможно

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Ой, наивный :)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я нифига не пойму.

О чем спор....

Маша

100%.

Автору, скорее всего не очень много лет. Если вас, автор так возмущают гендерные стереотипы, создавайте такие темы почаще, закончите психфак, проведите кросскультурное исследование, напечатайтесь и потихоньку будете эти стереотипы разрушать. Мне кажется, что все дело в специфике женских и мужских измен. Женщины и раньше часто изменяли, просто раньше об этом не принято было говорить. Мне моя прабабушка рассказывала, как они в деревне "развлекались"- мамадорогайя! Не все могут на протяжении всей семейной жизни поддерживать сексуальный интерес к партнеру и нечего тут верещать, что изменяет, значит не любит. Лет через 15 семейной жизни, когда ни он тебя, ни ты его ни под каким соусом не хочешь, каким образом климакс отодвинуть? Что, обязательно разводиться? Бред, млин, пубертатно-максималистский.

Масяня
Fly

Сообщение было удалено

Случай на корпоративе в солидной компании несколько лет назад. Муж выгнал коллегу из дома. А она даже не знает, было ли чего. Тот мужик выставил её из квартиры. При чём она выпила с коллегой всего 2 бокала шампанского.

Гость

Поржать хыть на досуге...)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у меня по малолетству похожая история была. Мой парнишка захотел посекситься со мной, а я не давала. Тоже подсыпал дрянь. План не удался - у меня начались приступы удушья из-за аллергической реакции на препарат.

Fly

Сообщение было удалено

Ой, наивная :)

Масяня

Сообщение было удалено

кто кого?

не понятно..

Грин

Сообщение было удалено

Вам ещё и не всегда говорят о том, что узнали:) Тут неизвестно кто наивный:)

Fly, может быть.