Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, …
Сообщение было удалено
То есть вы за пропагандирование лядства?
Сообщение было удалено
Разврат:)) Негоже деве смотреть такую гадость:)
Автор, переубеждать конечно никого не надо. Я вам кста сказать хочу, отношения основанные на страхе потерять другого человека недолговечны. Очень хлипкий фундамент.
среди моих знакомых изменяют девушки
Мужики над ней прикололись, а она типа статистику составила их опрашивая.
Ой, тетки ну и глупые вы.
Измена для меня это половой акт как таковой.....поцелуи - это максимум, что я могу "позволить"(это не значит, что я это одобряю) мужу...Ну это если потом он будет уверять что моозг его был затуманен алкогоолем и т.д. и т.п....я буду ооочень долго ломаться, обижаться, но смогу простить...Но измену - не прощу ни при каких обстоятельствах...Да, именно так
Сообщение было удалено
И правильно пусть нагуляются поимеет их сотни две, потом можно пезденку зашить и опа девочкой замуж:)
Измена - это огромный удар по самолюбию. У многих потом оно так и остается калеченным на всю оставшуюся жизнь с делемой "быть или не быть". Ну оно мне надо? Я не хочу всю оставшуюся жизнь лечить и латать свое побитое самолюбие. У меня есть дела и поважнее и интереснее. Я предпочитаю свое самолюбие беречь и поэтому из всех перечисленных вариантов предпочту ничего не знать и не видеть. Но при этом и мой супруг по умолчанию должен приложить для этого максимум усилий, чтобы я оставалась в неведении как можно дольше. Возможно и всю жизнь. Я не против. Палятся по глупости я считаю только недалекие мужики, этакие инфантилы заигравшиеся. Но я бы такого в мужья вряд ли бы выбрала.
Сообщение было удалено
У М Н И Ц А
108.
Вольдемар
| 18.01.2011, 11:05:02
[2509028559]
не Барби
Что вы привязались с этими изменами то!!! Человек не собственность и не вещь! Если работать над отношениями, мужик вполне приличный, не разгильдяй, преданный отец и нормальный муж--> уважает, заботится, не пьёт, па барам не шатаецца, этого вполне досраточно. Ну перепихнулся разок-другой, с кем не бывает? Не пойму озабоченных клуш, кот. хотят мужика в клетке держать и ещё и ревностью мучать. Я с ревнивцами не живу!!И если у меня муж хороший с какого будуна мне ему изменять????
У М Н И Ц А
____________________-
Умница, да...А вам приятно бы было осозновать, что женщина с подобным мышлением - ВАША женщина - вас НЕ любит...Не любит 100%, раз говорит такое "Ну перепихнулся разок-другой, с кем не бывает?"
Этим мы и отличаемся от животных, умением контролировать себя...А не как кролики, поддавшись инстинкту, е.... всё что движется
Сообщение было удалено
поцелуи это ***?
ааа не мне ладно тогда, а то я испугалась)
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
И еще приятно было бы если бы женщина разок-другой перепихнулась с кем-нибудь? Если она хорошая жена, зачем от нее уходить?..
Странно выражать любовь в процентном отношении. Может еще математически все эмоции и чувства можно описать?
Сообщение было удалено
если со слюнями- то считаются!
Вам, девочки, надо понять, что мы все люди, которые не идеальны и всё сразу встанет на свои места.
Подруга, и ты в ту же степь:)) Ох, девчонки, максималистки:)))
Сообщение было удалено
а почему? Я ж себя контролирую и муж пусть себя контролирует. Я ж если что узнаю - то развод) Мне лучше одной быть, чем голову себе забивать.
У подружки парень гулена, так она постоянно лечится от всяких букетов
у Роберта Рождественского есть прекрасный стих на тему 100% любви
Сообщение было удалено
да она уже давно не девчонка.
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
Девочки, помогите пожалуйста .Не могу создать тему на форуме .У меня большие проблемы,хотелось бы совет услышать.Извените что не там написала...
Сообщение было удалено
Ты такая наивная, что даже не смешно. Спроси этих же людей через полгода, год. Разница ответов поразит. И не только потому, что кто-то соврал в первый раз, а потому что вот тогда он действительно так думал, а сейчас передумал. а кто-то вообще ляпнул, чтобы ты отвязалась. Я так один тест делала. Потом через какое-то время забыла про него и повторила. Потом нашла предыдущие ответы и не могла понять, почему в первый раз я отвечала по-другому. Так что выкинь свою статистику и займись личной жизнью, а то окажется, что и твой парень, пока ты маешься куйнёй, тебе изменяет.
эй вы самцы и самки, если собираетесь изменять - зачем тогда заводите постоянные отношения, зачем вам семья? самцы и самки оставьте людей в покое
Сообщение было удалено
Валяюсь=)
Сообщение было удалено
Не говори ГОП. Именно колотящие себя в грудь - Да я, да никогда!!! - на деле поступают по-другому.
Сообщение было удалено
Зато та, которая, узнав про перепих, сразу выгоняет, уж ТАК любит! Себя она любит, свои страдания, то, как её вокруг жалеют, но никак не мужика.
Сообщение было удалено
логика на грани фантастики. хочешь быть счастливым в отношениях - живи в страхе!
Сообщение было удалено
я за разумный подход
Сообщение было удалено
просто себя любит больше)
Сообщение было удалено
Да кто их вообще любит? разговоры одни
Сообщение было удалено
у вас на аватарке... то что я подумала? )
Сообщение было удалено
Наивный человек! Так все бы женщины в мире узнавали бы о своих мужьях по поведению и взгляду. Мужчины не только конспираторы, но и хорошие артисты, такой невинный взгляд могут изобразить, что женщины думают , что перед ними ангел с крыльями.
А насчет методов для узнавания измены , нет таких методов, если бы были, то все жены ими пользовались. Но жена если и узнает, то всегда последней.
128.
Масяня
Зато та, которая, узнав про перепих, сразу выгоняет, уж ТАК любит! Себя она любит, свои страдания, то, как её вокруг жалеют, но никак не мужика.
"...Умница, да...А вам приятно бы было осозновать, что женщина с подобным мышлением - ВАША женщина - вас НЕ любит...Не любит 100%, раз говорит такое "Ну перепихнулся разок-другой, с кем не бывает?"
Ни аргумент, эта фраза ни о чем не говорит, "любит - не любит". Я согласна тем, что если не знать, не догадываться..., и никто не скажет...,))) короче, если без "душевных травм", "грамотно" т.с. изменяет, молодец - мужик, значит!)))
136.
Стр@нный
А право на ошибку?
Ни аргумент, эта фраза ни о чем не говорит, "любит - не любит". Я согласна тем, что если не знать, не догадываться..., и никто не скажет...,))) короче, если без "душевных травм", "грамотно" т.с. изменяет, молодец - мужик, значит!)))
___________________________________-
кобель такой мужик, вот что это значит
Сообщение было удалено
бывает, что эмоции затмевают
Сообщение было удалено
Это вы крайний вариант взяли. Постоянно гулять в отношениях можно в одном случае, если оба партнера согласны с такой моделью отношений.
Зачем контролировать, достаточно не хотеть, вот это должно быть сдерживающим фактором.
Не знаю, девушки, я спокойно отношусь к разовым изменам, хотя у нас в семье никто, никуда не бегает. Образ жизни тоже довольно таки свободный, куда хотим ходим, только предупреждаем друг друга. За мужа не скажу, но у меня было и есть достаточно возмножностей изменить, мне себя даже контролировать не надо, потому что я не хочу:)
А изменить может каждый, мы все не ангелы, в конце концов и не надо из этого делать трагедию.
40.
Грин
| 18.01.2011, 11:57:48
[3925979269]
Гость
Можно ошибиться в выборе яиц на рынке...тухлые взять...Но, простите меня, перепихнуться по-ошибке, это для меня за гранью понимания
бывает, что эмоции затмевают
А зачем его жалеть? Ну трахнул кого-то. Одно дело, когда у него постоянная любовница или скачет по писькам, а другое дело, когда случайный пьяный пеперих. Но при этом мужик должен хотя бы ТАК изобразить расскаяние, чтобы тётка хотя бы задумалась - А мож простить на первый раз? И позволить ему замаливать грешок.
Сообщение было удалено
Zhenskaja logika.
144
Женская логика.
Транслит=)
Сообщение было удалено
т.е. даже перепихнуться по пьяни нельзя?
сурово! :)
Сообщение было удалено
Был бы ты миллионером, я б даже замуж за тебя пошла. Ты б перепихивался по-пьяни, а потом грешки передо мной замаливал=)
Сообщение было удалено
Это означает что недопустимо для нее, должно быть недопустимо для всех.
Сообщение было удалено
Чего за бабки только не сделаешь!
Эх бабки-бабки-бабулечки, волшебством обладают и властью над женщинами...
Сообщение было удалено
А не страшно, что после такого разового "пьяного" перепиха, в следствии страсти, затмившей разум, муженек принесет чего страшного. Ведь спид или пресловутую гонорею хотя бы никто не отменял