Гость
Статьи
Про измену, моя …

Про измену, моя статистика.

Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Синица
Грин

Сообщение было удалено

То есть вы за пропагандирование лядства?

Грин

Сообщение было удалено

Разврат:)) Негоже деве смотреть такую гадость:)

Автор, переубеждать конечно никого не надо. Я вам кста сказать хочу, отношения основанные на страхе потерять другого человека недолговечны. Очень хлипкий фундамент.

среди моих знакомых изменяют девушки

ЧелЛов

Мужики над ней прикололись, а она типа статистику составила их опрашивая.

Ой, тетки ну и глупые вы.

Гость

Измена для меня это половой акт как таковой.....поцелуи - это максимум, что я могу "позволить"(это не значит, что я это одобряю) мужу...Ну это если потом он будет уверять что моозг его был затуманен алкогоолем и т.д. и т.п....я буду ооочень долго ломаться, обижаться, но смогу простить...Но измену - не прощу ни при каких обстоятельствах...Да, именно так

Однолюб и многотрах
FireFoxy

Сообщение было удалено

И правильно пусть нагуляются поимеет их сотни две, потом можно пезденку зашить и опа девочкой замуж:)

уже никакая

Измена - это огромный удар по самолюбию. У многих потом оно так и остается калеченным на всю оставшуюся жизнь с делемой "быть или не быть". Ну оно мне надо? Я не хочу всю оставшуюся жизнь лечить и латать свое побитое самолюбие. У меня есть дела и поважнее и интереснее. Я предпочитаю свое самолюбие беречь и поэтому из всех перечисленных вариантов предпочту ничего не знать и не видеть. Но при этом и мой супруг по умолчанию должен приложить для этого максимум усилий, чтобы я оставалась в неведении как можно дольше. Возможно и всю жизнь. Я не против. Палятся по глупости я считаю только недалекие мужики, этакие инфантилы заигравшиеся. Но я бы такого в мужья вряд ли бы выбрала.

Вольдемар
не Барби

Сообщение было удалено

У М Н И Ц А

Гость

108.

Вольдемар

| 18.01.2011, 11:05:02

[2509028559]

не Барби

Что вы привязались с этими изменами то!!! Человек не собственность и не вещь! Если работать над отношениями, мужик вполне приличный, не разгильдяй, преданный отец и нормальный муж--> уважает, заботится, не пьёт, па барам не шатаецца, этого вполне досраточно. Ну перепихнулся разок-другой, с кем не бывает? Не пойму озабоченных клуш, кот. хотят мужика в клетке держать и ещё и ревностью мучать. Я с ревнивцами не живу!!И если у меня муж хороший с какого будуна мне ему изменять????

У М Н И Ц А

____________________-

Умница, да...А вам приятно бы было осозновать, что женщина с подобным мышлением - ВАША женщина - вас НЕ любит...Не любит 100%, раз говорит такое "Ну перепихнулся разок-другой, с кем не бывает?"

Гость

Этим мы и отличаемся от животных, умением контролировать себя...А не как кролики, поддавшись инстинкту, е.... всё что движется

Синица

Сообщение было удалено

поцелуи это ***?

ааа не мне ладно тогда, а то я испугалась)

Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Синица
Гость

Сообщение было удалено

И еще приятно было бы если бы женщина разок-другой перепихнулась с кем-нибудь? Если она хорошая жена, зачем от нее уходить?..

уже никакая

Странно выражать любовь в процентном отношении. Может еще математически все эмоции и чувства можно описать?

Стр@нный
Подруга

Сообщение было удалено

если со слюнями- то считаются!

Вам, девочки, надо понять, что мы все люди, которые не идеальны и всё сразу встанет на свои места.

Подруга, и ты в ту же степь:)) Ох, девчонки, максималистки:)))

траляля

Сообщение было удалено

а почему? Я ж себя контролирую и муж пусть себя контролирует. Я ж если что узнаю - то развод) Мне лучше одной быть, чем голову себе забивать.

У подружки парень гулена, так она постоянно лечится от всяких букетов

уже никакая

у Роберта Рождественского есть прекрасный стих на тему 100% любви

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

да она уже давно не девчонка.

уже никакая

- Отдать тебе любовь?

- Отдай!

- Она в грязи...

- Отдай в грязи!..

- Я погадать хочу...

- Гадай.

- Еще хочу спросить...

- Спроси!..

- Допустим, постучусь...

- Впущу!

- Допустим, позову...

- Пойду!

- А если там беда?

- В беду!

- А если обману?

- Прощу!

- "Спой!"- прикажу тебе..

- Спою!

- Запри для друга дверь...

- Запру!

- Скажу тебе: убей!..

- Убью!

- Скажу тебе: умри!..

- Умру!

- А если захлебнусь?

- Спасу!

- А если будет боль?

- Стерплю!

- А если вдруг - стена?

- Снесу!

- А если - узел?

- Разрублю!

- А если сто узлов?

- И сто!..

- Любовь тебе отдать?

- Любовь!..

- Не будет этого!

- За что?!

- За то, что

не люблю рабов.

Алена

Девочки, помогите пожалуйста .Не могу создать тему на форуме .У меня большие проблемы,хотелось бы совет услышать.Извените что не там написала...

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Ты такая наивная, что даже не смешно. Спроси этих же людей через полгода, год. Разница ответов поразит. И не только потому, что кто-то соврал в первый раз, а потому что вот тогда он действительно так думал, а сейчас передумал. а кто-то вообще ляпнул, чтобы ты отвязалась. Я так один тест делала. Потом через какое-то время забыла про него и повторила. Потом нашла предыдущие ответы и не могла понять, почему в первый раз я отвечала по-другому. Так что выкинь свою статистику и займись личной жизнью, а то окажется, что и твой парень, пока ты маешься куйнёй, тебе изменяет.

Гость

эй вы самцы и самки, если собираетесь изменять - зачем тогда заводите постоянные отношения, зачем вам семья? самцы и самки оставьте людей в покое

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Валяюсь=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не говори ГОП. Именно колотящие себя в грудь - Да я, да никогда!!! - на деле поступают по-другому.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Зато та, которая, узнав про перепих, сразу выгоняет, уж ТАК любит! Себя она любит, свои страдания, то, как её вокруг жалеют, но никак не мужика.

Автор

Сообщение было удалено

логика на грани фантастики. хочешь быть счастливым в отношениях - живи в страхе!

Синица

Сообщение было удалено

я за разумный подход

Масяня

Сообщение было удалено

просто себя любит больше)

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

Да кто их вообще любит? разговоры одни

марьванна
FireFoxy

Сообщение было удалено

у вас на аватарке... то что я подумала? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наивный человек! Так все бы женщины в мире узнавали бы о своих мужьях по поведению и взгляду. Мужчины не только конспираторы, но и хорошие артисты, такой невинный взгляд могут изобразить, что женщины думают , что перед ними ангел с крыльями.

А насчет методов для узнавания измены , нет таких методов, если бы были, то все жены ими пользовались. Но жена если и узнает, то всегда последней.

Гость

128.

Масяня

Зато та, которая, узнав про перепих, сразу выгоняет, уж ТАК любит! Себя она любит, свои страдания, то, как её вокруг жалеют, но никак не мужика.

Странная у Вас логика. ЗА ЧТО мужика-то жалеть в этой ситуации??

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А право на ошибку?

Гость

"...Умница, да...А вам приятно бы было осозновать, что женщина с подобным мышлением - ВАША женщина - вас НЕ любит...Не любит 100%, раз говорит такое "Ну перепихнулся разок-другой, с кем не бывает?"

Ни аргумент, эта фраза ни о чем не говорит, "любит - не любит". Я согласна тем, что если не знать, не догадываться..., и никто не скажет...,))) короче, если без "душевных травм", "грамотно" т.с. изменяет, молодец - мужик, значит!)))

Гость

136.

Стр@нный

А право на ошибку?

Можно ошибиться в выборе яиц на рынке...тухлые взять...Но, простите меня, перепихнуться по-ошибке, это для меня за гранью понимания

Гость

Ни аргумент, эта фраза ни о чем не говорит, "любит - не любит". Я согласна тем, что если не знать, не догадываться..., и никто не скажет...,))) короче, если без "душевных травм", "грамотно" т.с. изменяет, молодец - мужик, значит!)))

___________________________________-

кобель такой мужик, вот что это значит

Гость

Сообщение было удалено

бывает, что эмоции затмевают

Подруга

Сообщение было удалено

Это вы крайний вариант взяли. Постоянно гулять в отношениях можно в одном случае, если оба партнера согласны с такой моделью отношений.

Зачем контролировать, достаточно не хотеть, вот это должно быть сдерживающим фактором.

Не знаю, девушки, я спокойно отношусь к разовым изменам, хотя у нас в семье никто, никуда не бегает. Образ жизни тоже довольно таки свободный, куда хотим ходим, только предупреждаем друг друга. За мужа не скажу, но у меня было и есть достаточно возмножностей изменить, мне себя даже контролировать не надо, потому что я не хочу:)

А изменить может каждый, мы все не ангелы, в конце концов и не надо из этого делать трагедию.

Гость

40.

Грин

| 18.01.2011, 11:57:48

[3925979269]

Гость

Можно ошибиться в выборе яиц на рынке...тухлые взять...Но, простите меня, перепихнуться по-ошибке, это для меня за гранью понимания

бывает, что эмоции затмевают

Грань допустимости затмевания эмоций, лично для меня, описаны в моем посте - 105.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А зачем его жалеть? Ну трахнул кого-то. Одно дело, когда у него постоянная любовница или скачет по писькам, а другое дело, когда случайный пьяный пеперих. Но при этом мужик должен хотя бы ТАК изобразить расскаяние, чтобы тётка хотя бы задумалась - А мож простить на первый раз? И позволить ему замаливать грешок.

Masjanja
Гость

Сообщение было удалено

Zhenskaja logika.

Масяня

144

Женская логика.

Транслит=)

Гость

Сообщение было удалено

т.е. даже перепихнуться по пьяни нельзя?

сурово! :)

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Был бы ты миллионером, я б даже замуж за тебя пошла. Ты б перепихивался по-пьяни, а потом грешки передо мной замаливал=)

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

Это означает что недопустимо для нее, должно быть недопустимо для всех.

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

Чего за бабки только не сделаешь!

Эх бабки-бабки-бабулечки, волшебством обладают и властью над женщинами...

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А не страшно, что после такого разового "пьяного" перепиха, в следствии страсти, затмившей разум, муженек принесет чего страшного. Ведь спид или пресловутую гонорею хотя бы никто не отменял