Всем привет. Мы вместе живем год, встречаемся больше двух лет. Мч положительный, в гулянках пока замечен не был, то, что у него сейчас нет другой - я уверена на 90 проц. В последнее время начали …
147, нет. Я пересказала весь разговор, продолжать его дальше и спрашивать: а что будет, если ты изменишь? А почему ты мне можешь изменить? А простишь ли ты мою измену? - мне не хотелось. Почему-то некоторые форумчане пытаются представить меня на форуме этакой истеричкой, которая на каждом шагу кричит - а ты меян любишь? А ты мне верен? а будешь верен? - и это в корне неправильно. Видимо, я не смогла верно донести суть.
Сообщение было удалено
А может в нем?
Сообщение было удалено
Повторю.
ИМЕННО в себе.
Сообщение было удалено
Джоли, это трезвый взгляд на вещи.
Видимо, на форуме приветствуются дамочки, которые кричат:"я уверена в нем на все 100! А мой-то мне никогда не изменит!", по-моему, это просто глупо.
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) Это же вуман. Меня тут недавно злобной толстокожей эгоисткой назвали)ьА раньше перед этим очень доброй. И кому верить?)))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Знаете, разорался - для всех понятие разное. Моя подруга как-то услышала мои разборки с мужем. По моим понятиям - разборки. Я ей говорю - Вот, щас с мужем поругалась! она вылупилась на меня в недоумении - Это у вас называется - поругались о_О? Для неё ругаться означает орать трёхэтажным на весь дом так, что стены сотрясаются. А у нас - когда один из нас на полутон повышает голос и говорит что-то вроде - Послушай, ну неужели так трудно бла-бла-бла - далее всё спокойно обясняется без нервотрёпки. Со стороны. А нам кажется, что мы ругаемся. И в таком случае я тоже говорю, что муж на меня орал.
Сообщение было удалено
Согласна. На 100% никогда ничего не бывает. Всегда есть вероятность.
Сообщение было удалено
ваш вам сказал ровно то же самое
Автор.
Не вздумайте обижаться только.
Вы создали тему. думаю, вам интересны другие мнения кроме вашего?
поэтому попробуйте принимать критику спокойно.
ни у кого здесь нет цели оскорбить вас или унизить.
просто попробуйте взглянуть на себя со стороны.
1. Вам явно рано замуж. А может замуж и не за этого человека.
2. поработайте над собой. над своей самооценкой. это очень важно
3. надо наверное разделить понятия. Что такое измена. от чего вы хотите подстраховаться?
-от того. что он когда-нибудь вас разлюбит, и влюбится в другую женщину
-или от того, что вы предполагаете, что он грязный кобель, которому ничего не стоит, будучи женатым, наведывать разные дырки на стороне.
Сообщение было удалено
Насколько я его знаю, это была именно бурная реакция, именно "разорался", даже если бы он сказал это спокойно - я бы, может, не обратила внимания, а тут - было видно, как он "шокирован моей наивностью и неуверенностью".
161, да-да. Автор, похоже, наступила на собственные грабли)))
Сообщение было удалено
вы за 2 года даже не узнали его позиции в этом вопросе???
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы. У меня тоже был тихий МЧ, и мы так же ругались. Но автор со своим встречается уже 2 года и один год живет, я думаю, она уже поняла, где просто говорят, как обычно, а где орут.
Сообщение было удалено
нет. Я, "давящая", ни разу не поднимала тему об измене, так как мне казалось это неуместным. Пока люди не женаты и не планируют общее будущее, в частности детей, они вообще просто выбирают, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вы хотите жить с этой вероятностью изо дня в день?
изводя себя и своего мужа?
лазая постоянно по карманам, почтам, телефону?
Постепенно превращаясь в истеричку?
И так на протяжении всей жизни?
И.....если он скажет вам - я клянусь, что никогда не изменю - вы сразу поверите и будете жить спокойно?
Не пойму нафиг встречаться и хотеть замуж за парня:
1) который орет
2) который верен на 90%
?
Сообщение было удалено
так тут не надо тему поднимать а между делом узнать об отношении к вопросу)
Автор, сегодня же поговорите с МЧ на тему, что будет после измены, как вашей, так и его. Эту тему надо поднимать ДО брака. И нам потом отпишитесь, мы волнуемся (ну лично я). Удачи вам, и не позволяйте на себя кричать, а я пошла работать.
ааа.. так вы после свадьбы будете об этом узнавать.. Понятно
161, 164 вам не кажется, что начинает пахнуть разводкой?))))
Сообщение было удалено
Асти, в чем Вы меня все-время пытаетесь уличить? Есть разница между "дорогая, я буду любить тебя всю жизнь, одну тебя, и сто проц - никогда и не взгляну на другую!", "сейчас я готов строить здоровые отношения, я чувствую, что хочу быть с тобой и блабла, но я не исключаю вероятности, что все ошибаются, что я могу влюбиться в другую" и "я даже и не собираюсь держать себя в узде и поражен твоей наглостью и глупостью, исходящими из твоего "понятия брака"". По-моему, разница очевидна. Разве нет?
Сообщение было удалено
спасибо за участие!)
Сообщение было удалено
если он отреагировал по 3 варианту, то советую послать его ***)
Да что вы все на девочку накинулись? Видно же, молоденькая девочка, опыта еще нет, а тут посыпались обвинения в максимализме, идеализме и истеричности. Молодость на то и молодость, чтобы быть максималистом.
Сообщение было удалено
Джоли, измена - это последнее. предпоследнее - это развод, и от этого действительно никак не застрахуешься. Я понимаю разницу.
Сообщение было удалено
подруга, я тут воплю полдня именно потмоу, что он так и отреагировал!!!
автор: "В ответ была очень бурная негативная реакция, типа - неужели ты такая наивная?! да как можно гарантировать верность на всю жизнь?! да ты не можешь сказать, что будет завтра, в том числе, с тобой, может, ты сама изменишь, как ты это можешь требовать от других?"
это вы приняли за :
"я даже и не собираюсь держать себя в узде и поражен твоей наглостью и глупостью,"
?????????????????????
Нет. не ходите замуж.
Мне его уже жалко.
Я представляю вас в быту.
Засунуть муже в зад соломинку и раздуть слона - похоже ваш конек.
Сообщение было удалено
ну получается он открыто сказал "буду в браке изменять", ну и нафиг такой муж?
Я кстати когда за своего выходила, я не на 90% в нем уверена была, а на 100. Ведь если есть сомнения, значит что не стоит ввязываться!
180, в вашем изначальном посте были другие речевые комбинации))))
181 муже=мухе)))
а вообще прикольно получилось. некоторые умудряются и мужу....
А почему то что нет другой - не 100% а 90%?
Сообщение было удалено
запуталась девочка :)
Сообщение было удалено
Перечитай заглавный пост.
там написано ЧТО он сказал.
Сообщение было удалено
хороший процент :)
Сообщение было удалено
Намного больше инфляции.
Сообщение было удалено
а вдруг "3 вариант" тоже имеет место быть, только нам сразу автор не сказала?)
чето напомнило фильм "По семейным обстоятельствам"
- Да что вы врете?
-Значит я вру, я брешу! Дочь, твой муж только что назвал меня сукой!
Автор а почему вы уверенны на 90% Не на 100, не на 99 даже Обычно уверенные люди говорят больше А так в каждом 10 случае получается изменяет Был повод усомниться?
Я в посте дословно изложила, что он сказал. Потом написала, с какой интонацией и с каким смыслом (то есть, какой я вижу в этом подтекст). Интересно, почему вы говорите, что это разводка? Вообще, очень сложно, что моя оценка субъективна, плюс все форумчане видят то, что хотят видеть.
По поводу процентов. Больше 90 я никому не дам однозначно. Потому что у человека элементарно может элементарно поехать крыша и он изменит - просто, на ровном месте. 90 - это максимум.
Сообщение было удалено
Тогда - точно разводка.
Автор говорит, что она высокоморальна, а собирается замуж за такого подлеца.
)))))))
да еще и в показаниях путается.
Сообщение было удалено
Если вы такая реалистка))) почему вы хотите верности в браке?
Это невозможно по вашей теории.
Сообщение было удалено
ну я тоже не могу сказать что мне муж 100% не изменит. Но сейчас он мне верен на 100%. А вы почему сомневаетесь в данный момент? Есть повод?
Я даже не могу гарантировать что сама не изменю.. А тут такое!
Сообщение было удалено
Так с этого и надо было начинать. *** его однозначно. Мы с мужем клятв не произносили, но пообещали постараться сделать друг друга счастливыми, что означает, что гулять не будем.
Или 90% верности вас устроят?
тогда так и сказали бы жениху:
10% и не более!
Я кажется начинаю понимать)))
автор? Вы наивно полагаете, что если сейчас он использует свои 10% неверности как хочет, то с появлением штампа он вдруг должен начать уважать вас и себя и перестать любить разнообразие???? Да еще и поклясться вам в этом?????
атаааааас((
Подруга, нет повода. Но я не могу 100 процентов утверждать, что человек мне не изменяет в настоящий момент. Может, он именно сейчас и встретил "ту самую", вот в этот, настояший момент? Естественно, на будущее процент снижается.
Джоли, по моей теории есть вероятность измены, но она меньше, чем вероятность счастливого брака. Я идеализирующая реалистка) Для измены в ближайшее время я оставляю 10 процентов. Остальные 90 стоят того, чтобы хотя бы пообещать, Вам не кажется? Просто, я подозреваю, что у него несколько иное соотношение измен/не измен.
200 Джоли, а я вообще запуталась