Всем привет. Мы вместе живем год, встречаемся больше двух лет. Мч положительный, в гулянках пока замечен не был, то, что у него сейчас нет другой - я уверена на 90 проц. В последнее время начали …
Сообщение было удалено
т.е. можно трахать каждую десятую?
бедный парень
обикался уже, наверное
Сообщение было удалено
Cлушайте, че вы заморачиваетесь на пустом месте? Вы его наверное достали просто с этим процентами, вот он и взбесился))
Сообщение было удалено
И вам нормально так. Да?
Какие то проценты там придумали...
фу.
нет, автор у доверия процента.
Нет.
Доверие или есть или его нет.
Сообщение было удалено
поторгуйтесь
сойдитесь на 20 на 80 :)
Джоли, а что тут такого? 10 процентов вероятности измены в супружеской жизни, это такие ситуации как:
- прошло 15 лет, секс надоел, встретилась любовь всей жизни, сошел с ума, и т.д.
То есть, непредвиденные ситуации. Например, я автомобилист. Я на 90процентов уверена, что не попаду в аварию, потому что стараюсь водить аккуратно, но:
- мне может встретиться полный неадекват на дороге, я могу не так среагировать, как надо, и т.д. На это - 10 процентов.
Сообщение было удалено
вам нарвится жить как на вулкане и постоянно ждать измены?
Если у вас уже сейчас есть основания подозревать его в изменах, то глупо требовать от него неизмен в будущем, горбатого могила исправит. Но если он вам не изменяет, а вы все равно подозреваете, то бедный парень, как ему жить с параноиком-то?
- прошло 15 лет, секс надоел, встретилась любовь всей жизни, сошел с ума, и т.д.
это вообще уже не измена
это - "прошла любовь"
Сообщение было удалено
В ситуации живем вместе год, собираемся пожениться вероятность измены должна стремиться к нулю, почему у вас уже сейчас 10%, вы это каким путем определили?))
То есть, я понимаю, что если я через какое-то время растолстею на 100 кг, буду страшная и злая, или буду кардинально отказывать в сексе, а до него будет домогаться супер-положительная сексуальная красотка, будет логично, если он изменит. А вот если он будет изменять со всеми на ровном месте, без моей на то вины - вот в чем мои проценты заключаются.
Ужас.
не понимаю чтож замуж невтерпеж то так девкам....
((((((((((
автор...не нада!!!!
Сообщение было удалено
Он че у вас маньяк или олигофрен чтобы изменять со всеми на ровном месте?))
Джоли, я где-то писала, что мне замуж невтерпеж? Опять неправильные выводы...
Подруга, на 100 процентов в настоящий момент я могу доверять одному человеку - себе. Остальным - максимум на 90.
Сообщение было удалено
В любом случае он будет жить с параноиком.
как в кинах:
пришел - обнюхала, проверила воротнички и карманы, ночью поковырялась в телефоне и почте
и даже если ничего не найдет!!!!
Все равно будут допросы, вынос мозга и истерики.
Это жесть.
Сообщение было удалено
А маме? Тоже боитесь, что предаст вас?
Автор, у тебя других проблем в жизни нет, чтобы такой куйнёй страдать, как проценты высчитывать и парню моск ***? Если бы муж начал цепляться ко мне с подобной куйнёй, я бы его послала, чесслово. Идите работать на полную ставку, чтобы после учёбы и работы было желание не мозг ему выносить, а залезть к нему под бочок и приласкать.
Д-те, и маме, и брату, и сестре.
Джоли, теме не менее, я, видимо, единственная на форуме, не роюсь в его карманах-телефонах, не звоню с расспроссами - ты где? И потом не спрашиваю - где ты был?
А так - параноик параноиком...
Сообщение было удалено
Вы собираетесь замуж за человека которого вы не уважаете, не любите и не доверяете.
именно это я и называю "замуж невтерпежь"
Сообщение было удалено
тогда и не думайте о свадьбе)
Сообщение было удалено
Ну прально, че спрашивать-то, и так ясно, у бабы был))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++много
А я мужу, автор, доверяю на 100%, потому что не вижу смысла накручивать по пустякам. И муж не дает мне повода в нем сомневаться ни на 1%
чего и вам советую.
Джоли, я, как видите, уже никуда не собираюсь)
А если надо выходить замуж, закрыв глаза и до последнего (жена обо всем узнает последней) говорить: "да я на сто проц уверена!", "да он был в командировке!", а еще и обвинять при случае любовниц, которые "уводят" мужчину - то это совсем не мой формат, и я это не считаю ни любовью, ни уважением, а исключительно глупостью и недальнозоркостью.
Сообщение было удалено
ага)))))))))
Сообщение было удалено
вы говорите глупости не глупыее тех глупостей которыми страдаете вы)
226, глаза не надо закрывать, наоборот, надо все видеть и делать выводы.
Сообщение было удалено
А вы говорили о своих понятиях верности с МЧ? Что вы требуйте не абсолютных клятв, а разумных обещаний о том что он будет бороться за ваши отношения? Не в этот раз, может раньше? Вполне возможно что вы сойдетесь во мнении и получите эти разумные обещания
Сообщение было удалено
эк тебя понесло )))
Сообщение было удалено
Не говорила. Это был единственный разговор на подобную тему и поднимать его еще раз мне что-то не хочется)
Меня и так на форуме выставили параноиком)
Сообщение было удалено
та автор уже сама не знает что несет))))))
Говорит - не хочу быть самоуверенной клушей и одновременно требует. чтобы муж поклялся ей и тем самым сделал ее этой самоуверенной клушей.
Что за бред.
Сообщение было удалено
Ну так вы б рассказали, на чем основаны ваши подозрения)) Может он в три часа ночи домой весь в помаде является, может его левые тетки постоянно по телефону спрашивают, может у него женские трусы из карманов торчат? Мы ж не в курсе, просветите))
Сообщение было удалено
Поделитесь - как вам это удалось?
Я себе доверяю 50/50, больше не получается. Хочу к примеру куриную ногу. Копченую, коричневатую, лоснящую птичью мышцу. И вроде на все 110. По мере поглощения проценты стремительно обваливаются, вызывая кризис доверия на всех уровнях. И так до минус 10, к отврату от любого кудахтанья и окорочковава стриптиза.
Как, скажите, я могу доверять себе хотя бы на 55? :)
Автор)))гыы)
А чем в корне отличается уверенная на 100% от уверенной на 90%
)))))))))))))))
А?
Сообщение было удалено
мы вроде уже убедили ее, что парень прав, не?
Сообщение было удалено
Ключевые слова - "в настоящий момент".
Сообщение было удалено
А не через 20 лет?))
Сообщение было удалено
нее))
Она пока так и осталась уверенной в том, что тут все тупое *но, а она Дартаньян))))
Сообщение было удалено
а когда он с вами в обнимку лежит, вы на сколько % ему доверяете?
Сообщение было удалено
Ага, тоисть если щас я хочу жрать и готова продать душу за волокнистый кусочек - значит на 100% уверена, что хочу именно этого?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Через 20 лет я могу сойти с ума. Так что только в настоящий момент.
Фух,прочитала.в конце-посмеялась.Поняла-если бы мч автора сказал,что на 90 %будет верен,ее бы это устроило.У меня только один вопрос к автору-А Вы даете сто процентную гарантию на всю жизнь??????Даже ,если вы скажете-да,я не поверю,потому что этого не знает никто.
Сообщение было удалено
на мою роль покушается??? О_о
Скоро весна, конечно, не даю. Я тут уже долго распинаюсь со своими процентами...
Сообщение было удалено
Везёт Вам. А я ваще себе не доверяю. Вот приспичила мне эта самая злосчастная куриная нога. Аж прыгаю на работе от нетерпения и на часы поглядываю. Ура, 5 часов. Я в магазе. Стою у витрины и уже как-то мне передумалось, чёт как-то уже и не хочу ногу эту самую. В итоге плетусь в рыбный за креветками. Прихожу домой, начинаю есть креветки и думаю - М_ля, не, надо было курицу брать! Какой тут процент доверия к себе? И как после этого людям верить, скажите? Пойду убьюсь. Нет мне щастья в жизни.
Сообщение было удалено
А если ваш мущщина щаз хочет быть с вами - откуда прокралась ложка дёгтя?
Сообщение было удалено
И? Что?
так кто живет полноценно и счастливо?
Та у которой 100% или та у которой 90%
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я могу это понять только по его поведению, словам, поступкам. В его мысли мне не заглянуть. Значит, стопроцентной уверенности для меня быть не может.