Гость
Статьи
Больно.

Больно.

Я достаточно взрослая девушка, мне 26, но отношения до этого не складывались - последних я 2 года ни с кем не встречалась (если не считать эпизодический секс однажды).
Познакомилась с парнем. Не …

Елена
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="марьванна"]Стр@нныйЧувак

"да у нее был 1 раз за 2 года, больше и не надо видимо.." да русская баба фригидна, причем любая.

Ну не знаю, меня сегодня изнасиловали ночью..

инкуб? )

надеюсь,не в извращенной форме? )[/quo не ИНКУБ,а СУКУБ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инкуб-это демон мужского рода,а СУКУБ-женского

Маша

Лена, у меня тож такая же история была)) Безумная любовь с его стороны итп. Оч долго добивался, был настойчив. Ему было 20, мне 17, он только из армии вернулся. С первой зарплаты подарил красивый золотой браслет, не взяла, кинул в подъезде в межлестничный пролет. Встречал с работы с розами... Приходил, звонил итп. Потом как то незаметно поняла, что он мне начинает нравится, полюбила позже. НО! Я всегда к нему относилась с неким высокомерием. Раз пять уходила, столько же возвращалась. С его стороны были разговоры о браке, одетях итп. А потом он резко охладел, не звонил, не приходил, позже узнала, что встретил другую((( Сам сказал, я была в шоке полнейшем....

Тоже приходила с подругой за своими вещами. Переживала... Он изменил мне с ней, еще до расставания. А через неделю, я встретила своего будущего мужа. Через 8 лет был развод, но это совсем другая история. А тот парень сменил кучу женщин, -гражданских жен, после сменил ориентацию, до сих пор не женат кстати, как мне знакомые говорили. А ведь каким он был хорошим, ну никогда бы не подумала.

Да забей! Ну его в топку... кагбэ жди следующего))

Валька

у меня такое же было...чем закончилось сказать не могу. Но это и правда больно, а главное обидно.Это самолюбие в первую очередь

Гость

У меня все к тому же идет. Боятся они серьезных отношений! Значит, он не подходит для создания семьи. Спокойно ищите другого, который будет готов к серьезным отношениям. Вы свободная девушка, столько возможностей открывается новых! Подумайте об этом. Я, например, ощутила уже это. Что встречу другого человека и буду счастлива. Я предчувствую это.

юджин

все это до боли знакомо, не Вы первая, не Вы последняя

забывайте, займитесь собой, вариантов других не вижу

Сергиус
Елена

Сообщение было удалено

И при этом Вы испытываете удивление его окончательным выводом???

Елена

109, что вы хотите сказать?

если его что-то не устраивает во мне - я что должна предложить? веду себя как умею. он тоже с недостатками и не ему меня учить. не хочешь - не надо. ему глаза никто не завязывал, когда он за мной ухаживал.

Елена
Маша

Сообщение было удалено

именно...

Мик

Елена,

форумские обвиняют вас в неправильном поведении: мол, он неправильно интерпретировал ваше поведение, "понял, что не нужен", и поэтому ушёл. Не верьте.

Не нужно себя винить в неправильном поведении, избавляйтесь от чувства вины - вы ни в чём не виноваты. Несложившиеся отношения очень болезненны, факт, если люди разбежались и тут же забыли друг друга, значит, чувств и не было.

Елена

Мик, Мне проще наладить попробовать, чем отпустить в данный момент. Раньше было наоборот, но тогда он не хотел расставаться.

Короче... Меня бы наверное устроил вариант помириться и потом бросить его самой. На душе спокойнее когда сама решение приняла, а не когда тебе его вот так подбрасывают.

Мик

А если ничего не предпринимать, успокоиться, собраться с мыслями? Зачем налаживать, если потом бросать?

Елена

Мик, очень тяжело. хочется что-то делать, не могу вот так - что выкинул как котенка и до свидания, пошла с мыслями собираться. я не котенок... выкинуть меня нельзя.

Мик

117, Елена,

нельзя выкинуть, потому что это несправедливо по отношению к вам?

Елена

да

Мик

но тогда получается, что вы всю жизнь нахОдитесь в полной зависимости от кого-то другого, от его поступков - справедливых или несправедливых? Зачем вам такая зависимость?

В чём тогда ваша сила, чем вы можете распоряжаться? Что зависит от вас?

Елена

меня это и бесит, что я впала в зависимость от него, и он так ей распорядился.

ну а не впадать совсем тоже нельзя - все-таки спишь с человеком, ешь, проводишь выходные. он просил ему доверять и т.д. причинил мне боль.

Елена

если бы не было этих всех авансов - про то как я с его мамой полажу, про всякие прически свадебные он речь не заводил - мне было бы легче.

Мик

Елена, вы могли бы на примере своей подруги отличить, она любит или находится в зависимости (хотя бы гипотетически)?

В чём разница?

Елена

я не хочу ему показывать, как мне плохо и больно - но и не хочу ему облегчать задачу и лишать мук совести - типа, да с ней и так все в порядке будет.

Елена

Мик, да все в зависимости... когда любишь человека, его уход причинит боль. это и есть зависимость!

Мик
Елена

Сообщение было удалено

-

было бы тяжелее, если бы вы расписались, родили ребёнка, а потом услышали: "я не могу быть с тобой, извини". Это так?

НуиНУ

И что вообще никаких звоночков не было,что что-то не так ,

так не бывает,понятно что но вам мозги просто запудрил,а наобщать можо все что угодно

Елена

Мик, я думаю так бы не было уже. Когда есть дети с смс-кой не уходят. и на пустом месте тоже не уходят, значит были проблемы бы в отношениях.

Елена

127, были звоночки. он сильно задепрессовал, сел на диету, стал заниматься в зале до изнеможения. я это видела, но не знала что делать.

перед тем как мне это сказать, несколько дней пил.

Елена
НуиНУ

Сообщение было удалено

когда он это говорил, я думала он правда это имеет ввиду. что мне надо родить мальчика и т.д. я верила, я сама редко такие решения меняю. ну и не проходит такая симпатия бесследно.

не знаю...

Мик
Елена

Сообщение было удалено

-

почитайте форум - уходят не оглядываясь. Сравните свою нынешнюю ситуацию - молодая, свободная. Или брошенная с дитём? Неужто второй вариант легче?

Елена

Мик... ну если так смотреть вообще ни с кем дальше постели нельзя отношения заводить.

у кого-то конечно хуже ситуации, но меня редко такие сравнения радуют.

Мик
Елена

Сообщение было удалено

-

да нет, как-то живут люди, есть кто в одном браке долгие годы,

бояться боли = бояться отношений = бояться жить? А чего, не жить, что ли?

Елена

надо не бояться боли, а избегать ее. боль не равно жизнь. жизнь это много еще всего.

просто как в таких ситуациях поступать, когда тебя бросают? хочется бросившего догнать и об угол... если честно. потому что он как подножку подставил, что ли.

Мик

Елена 134

с этим конкретным мужчиной делать ничего не надо.

О зависимости:

"не хочу ему показывать, как мне плохо и больно - но и не хочу ему облегчать задачу и лишать мук совести - типа, да с ней и так все в порядке будет"

- не возлагайте на него никаких задач, не ждите от него никаких поступков. Позвольте ему навсегда уйти - я это имел в виду, когда спрашивал, в чём ваша сила.

Вам нужно пережить боль в одиночку - мало ли страдающих от любви? Вашу боль вместо вас не переживёт никто.

Стандартный вывод - "все они такие" - пусть подождёт до того времени, когда вам станет легче.

Елена
Мик

Сообщение было удалено

Мик

Вам нужно пережить боль в одиночку

почему? его решение, а не мое.

почему? легче когда не одной. но не грузить же невинных людей и знакомых. остается - один вариант...

Мик

если он снизойдёт - вернётся (ведь это будет снова его решение), а потом ещё раз уйдёт - сумеете справиться с болью?

Елена

я может его обратно и не пущу. а если пущу - то не уйдет.

мне главное какое-то движение.

Мик

Лена,

так кому сейчас легче - ему или вам?

Елена

явно не мне. по ощущениям прекрасно помню - бросать проще. делала это не раз.

когда бросаешь ты - больно другому. когда бросают тебя - больно тебе. страдает неподготовленный всегда.

Мик
Елена

Сообщение было удалено

-

можно ли такие вещи узнать иначе, кроме как из своего опыта?

И ваш теперешний опыт тоже по-своему ценен: вы наУчитесь восстанавливаться после любовных травм, и снова быть готовой к новым отношениям. Пока вы тонете в боли, вам, наверное, трудно согласиться с очевидным. Трудно допустить, что возможна новая, другая любовь, по сравнению с которой все ваши прежние переживания вызовут лишь лёгкую улыбку. Но это так.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

знаете Лена, многие парни когда добиваются своего начинают избегать от девушек. секс был уже?

Лука

К сожалению Елена вы на самом пике эмоций и разговаривать с вами трудно. Вам говорят успокойтесь, пусть уходит, может потом передумает, вы говорите нет. То что вы описали, подходит под кратую фразу типа собирался долго с мыслями и раз обрубил. То депрессовал, то зал до изнеможения и знаете ли то, что он виноват он чувствует и видит еще ваше поведение и несчастные глаза - за что, поэтому даже друзьями расстаться не хочет, нафига ему чувство вины наращивать. Не надо себя ни в чем обвинять и его тоже, насильно мил не будешь это раз, во-вторых что-то мне подсказывает что у вас не любовь или чувства - у вас привычка к человеку, зависимость и огромное раненное самолюбие - ах как он посмел меня как щенка выкинуть, посмел и видимо почву готовил для этого и был решительно настроен. Примите это просто как опыт и запомните колбаситься будете не больше месяца от силы, просто вы испытывали присматривались и решили вот ОН до гроба меня любит и родить уже можно, ан нет как только так подумали он и смылся.

Елена

да был секс, я ж писала. ну чтобы я делала с ним столько времени. мы несколько месяцев встречались, если считать со знакомства - то 4 или 5

Елена
Лука

Сообщение было удалено

почему насильно-то? меня вот это бесит. я его не заставляла ничего делать.

и про второе - откуда вы знаете. или если были бы чувства, я бы вообще об стенку головой билась? я просто держу себя в руках и довольно успешно.

Елена
Лука

Сообщение было удалено

смешно это выглядит... ухаживал, был счастлив что добился. а тут вдруг - передумал. кажется, что у человека шизофрения, что ли... у меня никогда так не бывает.

я могу оттолкнуть на первом этапе. потом уже нет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

после первого секса он от меня отлипнуть не мог. на следующий день сидел ждал в машине несколько часов, пока я гуляла по торговому центру с сестрой. ну и потом все было нормально.

Лука

145 - я же говорю вы на пике и понять вас увы можно. Если хотите сохранить отношения с ним и даже вернуть, выждите паузу именно паузу обдумайте все и ему дайте время и потом письмо,о то, что любите и цените его и он самый лучший для вас,но его решение быть с кем-то или не быть принимаете и уважаете. Тут вот там нужна трезвая и холодная голова, чтобы увидеть и понять какова его реакция на все будет. Если дальше молчанка, то увы прошли чувства и будет у вас другой мч. Если все-таки объявится и решит поговорить либо начнет на встречу намекать значит просто был период такой в его жизни. Но то, как вы все описали, дает ясную картинку того, что хотел уйти мучался потом объявил о своем решении однако цинично вспомнил про отпуск(((( (уходя уходи причему тут отпуск вместе) потом правда намекнул, что возвращаться не будет.(( Надо пережить это и все, удачи вам. Не хочу ничего советовать, но у меня боль была раз в 10 сильнее и чуть чердак не съехал, псих.устанвоки йоги ничего не помогало, слезы слезы в подушку, скрытая депрессия, не желание жить вообще, 3 кг ушло за неделю((. Не поверите, что помогло, я и сама не верила в такое, знакомая отвела к одной бабке ворожее типа она вернуть может. Она не возвращала, но заставила 7 дней отходить, молитвы читала и руками лечила все прошло.

Мик

Лена

1.Обида

Вы, наверное, чувствуете на него обиду именно за то, что он посвятил много времени, чтобы вы приняли его, разрешили войти в ваш внутренний мир. Вы в обиде за то, что он по своей инициативе начал строить планы совместной жизни, никто не тянул его за язык. Вам уже 26 - можно ли сказать, что вас не интересует возможность создания семьи?

2.Вина

Скорее всего, вы вините и себя, и его. Его - за отказ от того развития отношений, где иницатива исходила только от него, за то, что он вдруг всё бросил вроде бы безо всяких на то причин. Себя вы вините в первую очередь за то, что всё произошло именно с вами, а не с кем-то другим, за то, что, кажется, сделали со своей стороны всё, чтобы не было легковесных отношений, тогда уж, скорее, никаких отношений вообще. В конечном итоге вы вините себя за несправедливость произошедшего.

Вина и обида - как две сестры, идут рука об руку. Если нет одной, то и другой тоже скоро не будет...

Зрелый человек вполне способен быстро разобраться и с обидами, и с чувством вины. Для меня вообще мерой мудрости человека является способность не обвинять себя и другого. Вина и обида -ядовитые растения, они отравляют душу словно радиация. Нельзя разрешать им поселяться в себе на долгое время.

Мой личный опыт: уход обиды (на родителей, на оставившую меня женщину, на друзей) воспринимается как чувство выздоровления после тяжёлого недуга.

3.Боль

Я могу и умею не обидеться и не обвинить - жизнь научила, - но я не могу не переживать боль. Единственный путь: честно пережить, переболеть, перестрадать. Сильные чувства тем и сильны, что просто так не входят в нашу жизнь и так же просто не оставляют нас.

Лена, будьте достойны своих собственных сильных чувств, будьте сильнее своей собственной боли. Боль непременно уйдёт, а вот осознание внутренней силы останется с вами на всю жизнь.

Елена
Лука

Сообщение было удалено

он думает что я его считаю мозго**бом (по его же терминологии) за то, что раньше он мне говорил совсем другое. и поэтому разуверил, что насчет ухода не передумает, чтобы я не думала что он опять гонит и воспринимала его слова серьезно.

про отпуск тут скорее было что-то в стиле "если вернусь, то не с пустыми руками". типа, не просто так.

хотя я думаю это только слова, т.к. денег на это вряд ли будет, да и что смеяться - надо сначала отношения наладить, а потом ехать, что я там с ним делать буду?

Елена
Мик

Сообщение было удалено

ну а как... медитировать и терпеть?

я согласна, что мудрые люди ничем не беспокоятся и их сложно удивить. предательство близких они оценивают как капризы природы.

но мне далеко до такого, это факт.

Елена
Мик

Сообщение было удалено

ну согласитесь, это же нормальная реакция. меня еще бесит, что он решил за меня. и виноватым я считаю по большей части его (себя винить еще более бесперспективно).

Мик

Лена, 151,

мне трудно подобрать пример. Представьте, что вы в глуши, в лесу, что у вас зверски болит зуб, и что до ближайшей поликлиники вы доберётесь не раньше, чем через три дня.

"я согласна, что мудрые люди ничем не беспокоятся и их сложно удивить"

-

мудрые страдают от боли не меньше, но меньше жалуются.

Да, Лена, терпеть, это пройдёт.