Гость
Статьи
Больно.

Больно.

Я достаточно взрослая девушка, мне 26, но отношения до этого не складывались - последних я 2 года ни с кем не встречалась (если не считать эпизодический секс однажды).
Познакомилась с парнем. Не …

Елена
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

почитала ветку, где девушки пишут "муж решил уйти". так вот кто-то страдает, каждый телефонный разговор перепечатывает, кто-то по аське общается, кто-то на новую подружку ездит смотреть.

потом начинается фальшивое "ура, я свободная женщина", случайные ухажеры (причем радость не от ухажера, а как будто от самого факта секса с другим мужчиной, неважно каким), ванны с маслами (ну это как-то совсем... жалко, что ли), карьерные достижения лишь бы только забыть...

этой планете я поставила бы ноль, как сказала Рената Литвинова.

честно, нет желания с кем-то отношения заводить.

я молодая женщина, я хочу и люблю детей, но я не знаю от кого их рожать. хотя и рожать ребенка одной я тоже не хочу. этот вопрос будет еще висеть.

Елена
Мик

Сообщение было удалено

я бы изуродовала какое-нибудь дерево) вобщем, была бы очень разрушительна.

Мик

152,

"ну согласитесь, это же нормальная реакция. меня еще бесит, что он решил за меня. и виноватым я считаю по большей части его (себя винить еще более бесперспективно)"

-

да, соглашусь, чего тут непонятного...

Отделите себя от него, думайте о себе не протягивая эмоциональных нитей к нему. Думайте только о себе.

Медитация не получится, потому что она требует больше спокойствия, чем обычно.

Лена, мир полон боли, но и радости тоже. В мире нет справедливости или её отстутствия, это мы горазды строить в голове представления о том, "как должно быть". В мире есть лишь данность. Мы бросаем, нас бросают - вы думаете, что никто кроме вас не испытывал мучений? Вы не первая и не последняя, и вы тоже справитесь.

Елена
Мик

Сообщение было удалено

никому не испытать моих, мне не испытать чужих. поэтому для меня это не имеет большого значения - страдает ли кто-то больше/меньше меня.

ну если честно.

помогает только если со стороны это глупо выглядит.

Мик

157,

Именно так, Лена. Есть груз, который можешь нести только ты, и его нельзя не нести. Это и о неразделённой любви, об уходе родителей, да и вообще, об многом, что есть твоя жизнь, которая только твоя, и ничья больше.

Елена

мне предстоит с ним встретиться забрать кое-что.

не знаю, как себя лучше повести - хамски (отвести душу), нейтрально и по-деловому (ничего не даст, дело ничтожное по сути), или вежливо (как бы самой потом противно не стало - что он бросает, а я к нему с улыбочкой)

?

Елена

чувства и желания к нему он все равно уже убил. если бы даже возвращаться собрался - я бы сильно подумала и не факт, что согласилась бы.

так что буду себя вести наверно как в последнем варианте... пусть офигеет. а то первые 2 примет на свой счет, что он такой мачо и я страдаю.

мне конечно плохо, не без этого, но не хватало еще тешить его самолюбие. страдаю я не из-за него, а скорее из-за своего потраченного времени.

Лука

Нейтрально ведите по-деловому, можно отвести душу поязвить и высказать и в лицо плюнуть, если вам это лично принесет моральное удовлетворение и плевать на потом, то впередно, но только стоит ли, потом пожалеете только. Наоборот нейтральное поведение, без показного холода и без улыбок, не спрашивая как дела и т.п. Вы сами ответили на свой вопрос, да и чувства так быстро не проходят, даже когда бросили, страдаете из-за самолюбия, потраченного времени и т.п. но не от дикой боли потери любимого человека, дай бог вам это не испытать.

Елена

Лука, ладно... я просто думала его вежливость больше удивит и заденет, чем холодный тон (это-то ожидаемо вполне)

Лука

Вот вот правильно удачи, переживите это и все, пройдет у вас и встретится свой любимый человек.

Сергиус
Елена

Сообщение было удалено

Предложить? Вы могли бы не е**ть ему мозг. Вы либо его любите настолько, чтобы мириться с его недостатками (которые включают в себя требование к Вам наконец поменять стиль отношений с "я принцесса, а ты должен меня постоянно добиваться"), либо не настолько, но тогда почему так переживаете?

А уж с Вашим намерением помириться с "любимым" и бросить его самой... "мне главное какое-то движение"... да, МЧ верно оценил толщину и консистенцию тараканов в Вашей голове.

Сергиус

Страдает она в основном из-за потраченного времени... ха, а его время (и деньги) тут ни при чём? Тем более, что в первом посте речь была как бы о любви к человеку, а не о потраченном времени... Парень реально переживал. Но правильно оценил автора, как я теперь ясно вижу - крайне самовлюблённое и эгоистичное существо, усиленный вариант Эллочки-людоедки. То есть ошибки с его стороны нет.

Автор! Своё предложение помириться с парнем я снимаю. Не стоите Вы этого. :)

Сергиус

162. Лука

"Вы сами ответили на свой вопрос, да и чувства так быстро не проходят, даже когда бросили, страдаете из-за самолюбия, потраченного времени и т.п. но не от дикой боли потери любимого человека, дай бог вам это не испытать."

Да не может автор этого испытать, в принципе. Себя-то не потеряешь. ;)

Елена

166, я хороший и надежный человек. именно поэтому не могу понять такое поведение. и как девушка - все при мне. вы какой-то сам по себе на всех обиженный.

Лука

Ей и так плохо Сергиус, будьте добрее и будет вам счастье. А парень просто разлюбил судя по всему. Но он не подонок заметьте.

Сергиус

Я добр к тем, кто бывает добр к другим. Эгоисты вроде автора темы добрыми не бывают, увы. Вы перечитайте её высказывания...

Вот как пример:

"никому не испытать моих, мне не испытать чужих. поэтому для меня это не имеет большого значения - страдает ли кто-то больше/меньше меня.

ну если честно."

Извините, но такие бабы мне очень слабо нравятся. ;)

Сергиус

Понимаете, страдания любимого человека просто не могут быть "не имеет большого значения", по определению. Автор тут просто расписался "я не умею любить, зато очень хорошо умею мотать людям нервы и давить на мозоли, так что они быстро сматывают удочки".

Елена
Сергиус

Сообщение было удалено

да ну?? вот ему на мои страдания абсолютно все равно. и почему-то я у вас выхожу виноватой тем не менее) интересная логика.

и вообще-то имела ввиду, что никогда не испытать чувств другого человека, поэтому если даже кто-то страдает больше меня - мне от этого легче не будет. я вроде понятно написала.

Елена
Сергиус

Сообщение было удалено

а мне не нравятся мужчины, которые называют женщин бабами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: