Гость
Статьи
Больно.

Больно.

Я достаточно взрослая девушка, мне 26, но отношения до этого не складывались - последних я 2 года ни с кем не встречалась (если не считать эпизодический секс однажды).
Познакомилась с парнем. Не …

Елена
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

чего я только тут не выставлял, нет не хохлушка..

марьванна
Стр@нный

Сообщение было удалено

я не видела,но мнение общественности-симпатишная )

Чувак

"ты из ближнего зарубежья? )

дай угадаю...Узбекистон? ) "

увы ищ рашки, москва

марьванна
Чувак

Сообщение было удалено

а чего тогда бочку катишь? )

ещь что дают )

Сергиус

Автор!

Собралась, сжала зубы и написала СМС. Примерно такого содержания:

"Извини, но я поняла кое-что. Я, наверно, тебя оттолкнула чем-то. Скорее всего, тем, что, всячески набивая себе цену в наших отношениях, не отвечала тебе взаимностью. Между тем должна сказать - я люблю тебя и хочу быть с тобой. Если ты считаешь, что препятствие для тебя есть моя невосприимчивость к тебе - ты ошибаешься. Я совершила ошибку с тобой. Я не повторю её. Хочу обнять тебя..."

Не можешь? Мешает ложная гордость? Нуидура! У меня, автор, был точно такой же случай!!! Меня страшно оскорбило, когда после первых авансов меня тупо отшили. Потом я СЛУЧАЙНО, ты понимаешь, случайно, в приступе ностальгии, вечером, по интуиции, попытался последний раз. И оказалось, что она такая же, как ты, что она любит меня. Нам повезло, у нас всё хорошо. А тебе может не повезти. Если ты не переступишь через это идиотское "если хочешь, чтобы тебя любили - цени себя, цеди слова медленно, оказывай знаки внимания скупо..." - в общем, вся эта муть, которой так много в наших головах...

марьванна

*ешь

марьванна

Сообщение было удалено

значит точно из захватчиков ))

Грин

Сообщение было удалено

либо хохлушка, либо татарские корни

чернявая такая и скуластая

марьванна

Странный,сказал А-говори и Б )

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

да, татарки прикольные!

можно каждую ночь за прадедов мстить! :)

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

шо за шовинизм?)

скинхэд?

Стр@нный
марьванна

Сообщение было удалено

Из Башкирии, мама ее оттуда..

Грин

Сообщение было удалено

а чо иго на тебе сильно сказалось?

родовой замок сожгли, до сих пор не отстроитесь и сам низкорослый, скуластый?

хы

марьванна

Сообщение было удалено

просто говорю про недокументированные функции

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

мне за державу обидно :)

марьванна
Стр@нный

Сообщение было удалено

значит здесь угадали )

башкиры-татары это одно и то же )

ЧелЛов
Елена

Сообщение было удалено

Наверное устал многое делать для вас и решил найти нормальную, для которой не надо так много делать.

Сергиус

Сообщение было удалено

я такое добровольно не напишу!

ЧелЛов
Елена

Сообщение было удалено

Пройдет, ничё.

Найди автор себе другого пройдет прям очень быстро. тк через годика два максимум, главное на этом не циклиться.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

как будто это так просто? говорят любовь нельзя найти, ее можно только встретить! (c)

ЧелЛов
Blumarine

Сообщение было удалено

Врут.

К тому же я говорил найди другого, я ничего не говорил про любовь.

Сергиус
Blumarine

Сообщение было удалено

А добровольно водить человека за нос можете? При этом чуть ли не любя его? Ну живите дальше. У Стругацких есть такая повесть "Бедные злые люди". Поскольку я Вас не люблю, то мне с Вас просто смешно. У меня-то всё хорошо. ;)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

без любви какой интерес?

Сергиус

Сообщение было удалено

если мужчина ушел, разве есть смысл в догонку писать о любви? ведь если мужчина принял решение, значит все!

Blumarine

Сообщение было удалено

нам тоже иногда повыделываться хочется :)

Сергиус
Blumarine

Сообщение было удалено

Ха! Если он поймёт, что решение принял на основе неверных данных? Вы уверены? У вас оригинальное представление о настоящих мужчинах...

Я понял это, перечитывая СМСки подруги - что речь шла не о хладнокровной игре, а просто о желании не форсировать отношения. А не просто - смотрел в потолок и решил простить. Причём сделал это случайно, толчок какой-то был, взял и перечитал СМСки, хотя это для меня было - очень больно, как в ране копаться. Потом схватился за голову и стал предпринимать шаги. Хотите довериться случайности? ;)

Лука

Держитесь надо просто пережить. Больно и не приятно. У меня тоже самое, только я ездила в др.страну во Францию и он мне вообще не понравился вначале, даже противен был. Почитайте ветку знакомства с иностранцами. Потом в конце воспылала и даже все было, но он был холоден. Расстались нормально, написала уже из дома по скайпу болтали типа как дела тополя, спасибо огромное за поездку и т.п. хотя я все расходы разделила, а он так сухо ага, потом высказывал свои недовольства часа три и сказал, что с болью будет все это забывать, потом добавил прощу конечно, но это не изменит моего решения я тебя не люблю. Я ревела белугой, но только ночью, потом накатала письмо жаль, что я тебя обидела я не хотела ты не правильно понял, но я не влюбилась вначале, никакой страсти и не люблю сейчас. Кроме того, добавила, типа из всех выбрала тебя ты учти это и остальные поклонники не пропали. Еще поблагодарила за все, совесть чиста как говорится и финансово сильно не напрягла. Сейчас молчит висим онлайн и друг другу не пишем, не думаю, что выделывался я сильно задела вначале, кроме того потом не допонимал меня плюс видел мое раздражение ну и в итоге сдулся. Автор - ваш парень ведь не просто так расстался? видимо что-то предшевствовало либо вы были такой запретный фрукт, который вдруг раскрылся, что стал уже не интересен. Надо пережить и вдогонку писать тогда, когда это имеет смысл - нужно извиниться допустим за обиды либо спокойно поговорить. Но как правило убедилась в одном мужчины очень редко выделываются, если приняли решение, то приняли уже давно и унижениями письмами соплями можно разжалобить на короткое время именно разжалобить. Если впылу обиду сказал все кончено это одно, а если на спокойную голову обдуманно и сдержанно говорит о разрыве, то значит все баста. Не переживайте поговорите еще раз с ним просто не давя на жалость объясните, что есть пока чувства и он самый лучший для вас. Потом уходите, не унижайтесь.

Грин

Сообщение было удалено

однако

Сергиус

Сообщение было удалено

меня мой бывший приучил к тому что мужЫки не ошибаются! видимо все таки это не так....

Чувак

"а чего тогда бочку катишь? )

ещь что дают ) "

русских баб есть смысла нет, лучше сделать им больно

Blumarine

Сообщение было удалено

угу, ничто земное нам не чуждо :)

Елена
Сергиус

Сообщение было удалено

думаете?

он перед новым годом что-то начал выдумывать, что хочет один. я написала ему смс, что хочу чтобы в новом году все было хорошо. что хотела бы его обнять и т.д. - примерно как у вас.

он явился, но после нг пропал.

вынашивал решение пару дней - потом - я понял что не могу заводить серьезные отношения, понимаю как это выглядит со стороны, я ***, дело только во мне, не принимай на свой счет...

ну я ему нравилась, и сильно - это было видно невооруженным глазом. не знаю, что случилось, другой вроде нет, не было.

похоже что правда испугался серьезных отношений, потому что говорил что лучше вот сейчас, чем потом.

я не знаю, может он прав и это к лучшему, что и не нужны мне с ним серьезные отношения, но больно в данный момент.

странно что ему отношения были нужны, когда я сомневалась в том, что мне это надо. заезжал за мной везде, ждал и т.д., подарки делал.

Грин

Сообщение было удалено

Грин, ты что хочешь сказать, что если мужчина все обдумал, принял решение, встал и ушел, есть смысл слать ему признания в любви и просить простить за какие то выкидоны????

Когда мой бывший ушел, на первое же мое смс он ответил - ты тратишь время зря, я уже все решил!

с тех пор я высказываю свои чуства до того как он хлопнул дверью!

Елена

мы постоянно целовались, в кинотеатре, в очереди в супермаркете - его тянуло ко мне сильно. и я стала привязываться...

ну и вот так не знаю, что за скачки настроения. что-то переосмыслил.

такое ощущение, что сам боится передумать. я видела, что он что-то задумывает, пару дней он мне говорил - что не обижайся, у меня депрессия, меня просто все достали, но не ты - а сам не хотел меня видеть. потом, когда ситуация накалилась, я не звонила ему день, и он мне. на следующий день позвонил и сказал, что я его наверное считаю мозго**бом, что нам надо объясниться. и объяснил :(

Blumarine

Сообщение было удалено

когда обдумал и решил - уже поздно

а когда еще нет, то не поздно :)

Лука

Елена оставьте его пусть побудет в одиночестве и все еще раз обдумает. Вы все ясно описали - ему не легко все далось и он принял решение, давайте его решение уважать. Поверьте мне, ваши прыгания вдогонку и вернись со слезами и еще подобное просто совсем оттолкнут, письмо можно о чувствах, но не унижайтесь. Он на холодную голову и не с жару все вам выпалил, он это ВЫНАШИВАЛ еще извинялся. Переживите и еще подумайте о том, что не ваш это был человек вы привыкли к его вниманию, обожанию, подаркам, питались короче энергией. Хуже было бы встретили такого мч, от которого голову снесло бы и понеслось.

Елена

и главное не хочет со мной общаться как друзья - я по возможности это спокойно и легко предложила - говорит, мне чтобы этого достичь, нужно вообще не общаться. я говорю - чего достичь, просветления? сказала, что это бывает, что ну хочется с другой встречаться или еще что-то, так бы и сказал (я ему говорила до этого конкретно - что не хочешь встречаться - ну не встречайся), а он мне вместо этого что-то прогнал, что я не понимаю, что происходит.

сказал, что ты не думай, я тебе через неделю не позвоню и не скажу какой я дурак. только если через месяц, скажу поехали в отпуск 0_o (мы планировали отпуск на весну, февраль). я посмеялась, сказала - ничего себе, на отпуск значит ты согласен.

ну на том и закончили. не знаю я ничего.

Чувак

"ну я ему нравилась, и сильно - это было видно невооруженным глазом. не знаю, что случилось, другой вроде нет, не было."

*** и жополиз

"ну я ему нравилась, и сильно - это было видно невооруженным глазом. не знаю, что случилось, другой вроде нет, не было."

да мало ли что нравилась, мне много кто нравился, мужики не фригидны в отличии от баб. Но умный чел не будет бегать и прыгать перед понравившейся самкой, он возьмет себя в руки и силой воли насрет на нее.

Чувак

"мы постоянно целовались, в кинотеатре, в очереди в супермаркете - его тянуло ко мне сильно. и я стала привязываться... "

ну он понял что ты фригидна и что все, что тебе нужно от него это подарки и ухаживания. Ну и свалил. Молодец. Хотя все равно дурак, надо было сразу это понять. Слабак

Елена
Лука

Сообщение было удалено

я не привыкла к его вниманию, я просто его испытывала. то, что долго ухаживал - мне показалось знаком того, что я ему действительно нравлюсь. не хотела с ним спать просто так - я вообще не хотела ни к кому привязываться.

ну а потом все как-то налаживалось, у нас появились общие привычки, я освоилась с его плитой - но вещи у него не оставляла. сначала даже шампуни свои прятала под ванну, чтобы они ему глаза на полке не мозолили. я вообще мало давила. ну может надавила с новым годом... но что же я должна была, никак не реагировать, что он не хотел со мной его встречать? тем более сначала планы были ехать за город (сам предложил мне еще в ноябре), потом эти планы не сложились по объективным причинам.

Елена

что вы прицепились к фригидности. с сексом у нас более чем отлично все было - и он меня приятно удивил, и я его. фигура у меня красивая, я девушка вообще видная.

ухажеры у меня есть, но не могу я идти с кем попало сейчас в кино/ресторан, знаю что только хуже будет. даже секс с другим не поможет, только более гадко на душе станет.

Чувак

"я не звонила ему день, и он мне. на следующий день позвонил и сказал, что я его наверное считаю мозго**бом, что нам надо объясниться. и объяснил :("

еще звонить и пояснять чего-то... он какой-то лошок. Пропал и все - вот как поступает настоящий мужик. Зачем кому-то чего-то объяснять?

Елена

Чувак, ты как малолетка провоцируешь. я девушка взрослая, не надейся меня обидеть - у тебя это не получится

Чувак

"что вы прицепились к фригидности"

да потому что ты фригидна, очевидно что тебе от него были нужны только ухаживания и подарки, а не он сам, тут ребенку все понятно. Чел допер до этого и хорошо

Чувак

"Чувак, ты как малолетка провоцируешь. я девушка взрослая, не надейся меня обидеть - у тебя это не получится"

да чего тебя провоцировать, у тебя все просто как 2X2, класическая ситуация, классическая русская баба, классический мужик жополиз (в начале отношений)

Чувак

"Позвольте с Вами не согласиться, ведь в этом приложении вконтакте vk.com/app2039771 можно найти все скидки в Спб, Москве и других городах. Акции берутся с "купоносайтов", вроде Дарберри, КупиКупон и т.д. Удобно посмотреть, куда пойти со скидкой в любом городе"

умри со своими детишками под колесами камаза в ДТП со своими приложениями. Аминь.

Елена

сейчас добилась того, что более-менее нормально со мной общается, трубку берет - я у него хочу забрать кое-что, оставляла у него книгу. договорились что передаст на днях (просто решила - с какого х** я буду ее у него оставлять? ее потом нигде не купишь, а ему она не нужна)

а самой тяжело - на работе сегодня плакала, пока никто не видит.

Елена
Сергиус

Сообщение было удалено

а он не отшивался. я трубку не брала, например, он все равно звонил. я подумала, что раз у человека такое стремление - то значит все будет нормально. конфликты старался сглаживать, другой бы давно ушел - а этот нет. мне его настойчивость понравилась, если честно. тем и добился, можно сказать.

было такое (это все недавно началось), что он предложил "отдохнуть" пару дней, я сказала - что он может вообще со мной не встречаться, если что-то не устраивает.

он быстро передумал обратно, я ему говорю что мы разные - а он что противоположности притягиваются и т.д. помирились.

потом через несколько дней - опять началось.

Чувак

"а он не отшивался. я трубку не брала, например, он все равно звонил. я подумала, что раз у человека такое стремление - то значит все будет нормально. конфликты старался сглаживать, другой бы давно ушел - а этот нет. мне его настойчивость понравилась, если честно. тем и добился, можно сказать."

дурачок, не понял что бабе нужен был не сам он, а его ухаживания, настойчивость. Жополиз, я был прав

Елена

Чувак, ты видимо не догоняешь, что ухаживаний у меня и без него хватит в случае чего. Это не единственный мужчина на свете, который обратил на меня внимание.

я просто хочу того единственного, от которого можно детей родить. и не бегать разводиться через пару лет. поэтому смотрела как он себя ведет, насколько сильно я ему интересна. да и просто не вижу смысла трахаться на первом свидании в стиле "девушки, занимаясь сексом на первом свидании, вы обеспечиваете себе второе")))