Гость
Статьи
40-летние бездетные …

40-летние бездетные мужчины-холостяки

Несколько таких мужчин (от 40 до 50 лет) предлагали мне замуж, родить ребенка, я не буду ни в чем нуждаться, не работать и т.д. Как вы считаете, они способны на создание крепкой семьи, впустить …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

абстинент-истерик?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня был такой. 39 лет. Хороший парнишка. Ужасный маньяк. Рубашки в шкафу можно было замерять по линейке и карандаши по росту и цвету. Ребенка очень хотел. Но при всей его положительности смогла выдержать совместной жизни полгода. Тараканов хватало, слишком долго жил один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше счастье что вы от него не родили. Иначе пришлось бы каждый день несколько раз отчитываться чем кормили ребенка, как покакал, каким цветом, какой консистенции))

Гость

Сообщение было удалено

а я еще люблю когда в шкафу все по цветам висит

тут розовое

потом красенькое

потом серое

потом белое

ну и так далее

красива)))))

и туфли и сумки длинными стройными рядами

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А в кухне рядом с баночкой с рисом обязательно должна стоять баночка с гречневой крупой. Иначе это уже беспорядок.

Наталья

Да я вот так скажу - Бог с ним, если человек педант...только пусть педантирует в своем шкафу. Но я-то, я почему обязана свои вещи по его ранжиру развешивать? ))) И меня пусть не учит жить. Я ему тоже объясню где ноги растут у маниакальной склонности к порядку, где тут зашоренность и страх любых перемен, где тут стремление на 100% контролировать жизнь или там....шизофрения близко ли или нет )

69

Автор,я когда с будущим мужем познакомилась,ему было 39,мне 30.

Так он из своих 39 сидел 10 лет!

По этому и женат никогда не был.

Вышел,устроился на приличную работу,наладил свою жизнь,захотел жену,детей.Встретил меня,влюбился.

Замужем я давно и очень счастлива.Так что исключения бывают.

Гость
69

Сообщение было удалено

10 лет просто так не дают. Не срашно с уголовником жить?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А тебе то чего, ты то для нас нежеланный контингент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это шЮтка.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это я не желательный, да я может очень даже желательный, может очень приочень желательный.

А вот фик вам, вот так вот.

69
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не шутка.

Да какой он на хрен уголовник,он и мухи не обидит!)

А сел за то,что убил в драке,защищаясь,а в итоге на суде самообороны не получилось.(

Может вы мне не поверите на слово,но более заботливого,спокойного,работящего и щедрого мужчины я никогда до него не видела!

За все годы брака я никогда не слышала от этого человека не одного плохого слова,никогда не знала что такое "нет денег",всегда была уверена,что,что бы не случилось,мой муж решит все проблемы.

Думаю,что у меня очень удачный брак,а мне есть с чем сравнить:до знакомства с своим будущим мужем я была замужем дважды.

Анна

Ну, если все так, то Вам действительно повезло!

69

Да Анна,действительно.

Уже сколько лет я,просыпаясь по утрам и получая свою порцию поцелуев и горячий завтрак,благодарю судьбу за то,что я встретила этого человека.

Гость

Среди моих знакомых таких нет, все женились до 30, детей имеют. Слышала только от знакомых про таких мужчин, у знакомой брат троюродный не женат и детей у него нет, ему 42 года, так он не устроенный поэтому его никто и не хочет, перебивается случайными заработками, часто сидит без работы, жилья нет, внешне некрасивый. моя знакомая ему говорит что пора семьей обзавестись хотя она сама понимает нах он никому не нужен, а он ей отвечает что он себя прокормить не может, так о какой семье может идти речь.

Гость
Дрю

Сообщение было удалено

Прям с моего знакомого списали ;))Всё именно так. Насчёт детей вообще капец,Как бы "самому" родить ,а "жена",причём законная! кавычки - это про отношение к ней, пускай растит. Насчёт нянь в помощь- забудь! "Это МОИ ДЕТИ! Я САМ их должен вырастить!"

Без комментариев...Стаканы солью-содой протирает,а в раковину сливает остатки пищи от любимой собаки. И может не убираться неделями. Зато за непротёртый стакан задушить готов. Придурки они,кризис среднего возраста у многих начинается.

Гость
69

Сообщение было удалено

Вы наверно нашли друг друга,счастья вам! Я наслышана,КАК там сидят и в кого люди после тюрьмы превращаются. И у вас предыдущий опыт был неудачный,но вы наверняка хорошая женщина,если смело идёте по жизни и меняете то,что вам не нравится. Такие мужики,как вы описали своего третьего мужа на дороге не валяются. Всего вам самого доброго!

69
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Хочется верить,что счастливых женщин,нашедших своё счастье,со временем будет только больше и больше.

69

"счастливых женщин,нашедших своё счастье")))

Ну и сказала!"масло масляное" отдыхает)))))))))

Крокодил

Я знаком с 3-мя старыми холостяками. Вариант 1. Талантливый ученый, вполне рукаст по хозяйству. Абсолютный трезвенник. Заботится о матери. Та строго контролирует сына, когда ушел, когда пришел. Опоздание на 15 мин. - предынфарктное состояние. Мама присутствует при всех разговорах, включая чисто научные с однокурсником и коллегой, которого знает последние 20 лет.

Вариант 2. Мачо. Абсолютно здоров. Абсолютно трезв. Трахает все, что шевелится. Предпочитает зависимых от него женщин (остальные в ужасе разбегаются). Уверен в себе. Основное требование к женщине - полное подчинение и безграничная вера. Я сказал, что черное - это белое, значит так оно и есть.

Вариант 3. Веселый балабол. Знает всех людей в районе, со всеми готов перекинутся парой слов. Улыбается всем девушкам от 14 до 60. Все время в поиске жены и квартиры. Все кваритиры отметаются (дорого, далеко, требует ремонта и т.д.) Все девушки замечательны, но вот шьют (убирают, стоят на голове) хуже, чем какая-то еще.

Марика

Что вы прицепились к мужчине с ножом? Есть такие свиньи, что порежут этим самым ножом колбасу,как вы пишите, а потом, им же, не моя, будут чистить фрукт или вообще резать сладкий торт. Так что мужик абсолютно прав. Не правы вы, когда режете перепачканным ножом чистый хлеб.

Марика
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего, особенно для мужчины жениться в 26-30 лет, если при этом ни дома своего, ни денег, ни карьеры? Это в женщине главное красота, ну как минимум сексапильность и молодость (моложавость), а в мужчине главное - социальный статус, социальное положение и материальная обеспеченность, внешность для мужика не на первом месте (только если он совсем не полный квазимодо). Соглашусь с тем, что многие холостяки не создают семью, потому что элементарно, нет на нее денег, ни угла своего.

Марика
Наталья

Сообщение было удалено

Дело не в том, что мужчина женился поздно. На лицо факт, что его в свое время очень сильно обидела какая то женщина (женщины). Отвержение-унижение, что то подобное. Отсюда и самоизоляция и поздний брак. Накопленная злоба и негатив вылились на супругу.

4566

Я - 40-летняя идейно бездетная холостячка с преобладающим мужским началом. Много бытовых тараканов, мужчин предпочитаю иметь для секса и совместных поездок + бизнеса. Очень негибка. Последняя попытка совместной жизни закончилась тем, что я его выставила из-за привычки неправильно расставлять посуду в посудомойке.

Мэн
Наталья

Сообщение было удалено

Есть как мужики с тараканами в голове , так и женщины . У кого их больше - неизвестно ) С возрастом вероятность их появления увеличивается , опять-таки , как у мужчин , так и у женщин . Так что надо просто внимательно смотреть с кем имеешь дело , прежде чем переходить к серьёзным отношениям . Оценивать надо на предварительном этапе , а не когда уже вышли замуж .

Новая подружка

Я тоже убежденная холостячка с армией тараканов.... Познакомлюсь с убежденным холостяком для устройста тараканьих бегов....с тотализатором.....

Bumt

Сообщение было удалено

Если почитаете ссылки которые привел ЧелЛов, то прос\читаете, что для мужчин НЕТ ограничений. По закону они могут пользоваться услугами суррогатных матерей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой сосед, все как вы написали. В конце концов его родители заставили жениться, у него еще заболевание, ему нянька скоро будет нужна. Вынужден был уступить. Кстати, живут "молодые" хорошо, родилась дочь.

Маманя

Очень сожалею, но у меня сын из этой армии холостяков, не работает, не выучился, не женат. Красивый парень, бабки в нём души не чаяли, денег? - на, машину? - на. Дожил до 35-и, привык к халяве, а девушкам оно надо? Со мной отношения осложнились, после того, как я отказалась помогать ему материально. Печально, но факт.

Гость
Маманя

Сообщение было удалено

он не просто холостяк - он классический лузер. Ни работы ни образования ни денег...Такой даром не нать

Гость
Маманя

Сообщение было удалено

офигеть. и кто его содержит? Выкинуть надо на улицу, пусть там бомжует.

Гость

Родишь такой балласт себе на шею (131). Знаю случаи, когда сыночки своих мамаш били и забирали пенсию, выгоняли на улицу.

А мамаши сделать ничего не могут, только слезами умываться.

Бр
Наталья

Сообщение было удалено

Ааа! Точно-точно у меня был такой кадр, правда ему со мной повезло, я ,пофигистка, ничего не стала спрашивать звонить, ездила в отпуск, когда хотела хотела и куда хотела

Бр
Леся

Сообщение было удалено

Так типичные в основном и есть с отклонениями, правда при этом могут быть хорошими с друзьями и много добиться в карьере

Бр
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Она должна предоставить чек на покупку, чтобы потом можно было нужную сумму изъять из зарплаты

Лучшая

Закоренелый холостяк (35-40 лет), ни разу не женаты и не живший с женщинами - это "моральные отбросы" общества, какого бы социального уровня он не был. Я не хочу никого оскорбить, но ни разу не видела адеквата. ПОка искала себе мужа))) за одного 35 летнего я чуть не вышла замуж. Он ни разу не жил с женщинами, хотя спал с ними регулярно, но не разрешал оставаться ночевать у него дома (хотя имел с 18 лет отдельную кв в Москве и хорошо заработывающий). Эгоист, эгоцентрист, куча мелких претензий которые совершенно незначительные, но они портят отношения и лучше промолчать или сказать все спокойно, а не кричать или отчитывать меня, но он этого не понимает))) (как правильно нужно готовить, какую еду покупать и т.п. ) И я ему очень нравилась, и он очень хотел измениться и даже разрешил переехать к нему и выйи за него замуж, но мне такой гемор стал очень быстро не нужен (за месяц-два поняла - что не то). Он не знал элементарных правил сожительства и построения взаимоотношений, не имел уважения к моему труду как физическому так и моральному. Вышла замуж потом за уже когда то женатого и находящегося в разводе. Вот это красота. Меня уважают, любят, ценят, превозносят до небес, на руках носят и понимают сколько сил я отдаю мужу и семье т.е. есть обратная связь эмоциональная. Мне важнее всего гармония душевная в семье, которую хочеться и нужно передать будущим детям, чтобы они выросли уверенными в себе и любимыми детьми. По моему мнению с холостяками этого не добиться почти нельзя, можно только подстроиться, на что то закрыть глаза, что то терпеть, но для меня это не есть пример удачного замужества.

ольга
Автор

Сообщение было удалено

Есть. я за таким замужем, как второй год, и год гражданского брака до официала.Ребенку полтора. Подумываю разводиться,со всем смирилась: и шкаф ему отдельный, за стол только один садится,с друзьями моими ему общаться не хочется,зато со своими досуг без меня проводит,в быту по любому поводу на своем стоит, даже если и не прав,еще мног чего, но со всем этим смириться можно, а вт что живет одним днем, может все средства потратить, а завтра дети голодать будут, вот это сильно меня напрягает, все заботы о детях на моих плечах. Поменять таких точно не получится, а тараканов в голове дофига.Так вот и не знаю, что и самой делать терпеть или разводиться, может подкините свежих мыслей, а то соих уже маловато.А народ?

Бр

Разводитесь, Ольга, а какие ещё могут быть идеи?

Маманя
Гость

Сообщение было удалено

Бабки и содержат. Правда прошлом году он заболел и получил инвалидность, но он и раньше был такой. И сейчас, бывает, подворачивается непыльная работа - не хочет.

Маманя
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не из тех, кого можно побить и заставить слезами умываться. Говорю ему, что нужно хотя бы подрабатывать, но бабки тут же тащать ему денешку на блюдечке и поливают меня, что я не даю. Меня больше волнует, что он будет делать потом, когда их не будет.

Гость

Автор, такие типы - это "Клиника" с тараканами, при первой же проблемке, их след простынет, с такими НИКТО рожать не рискнул и Вы не рискуйте, а то вместо их фантазий на тему обеспеченности после их исчезновения придется вкалывать за двоих! Такие - любят ТОЛЬКО себя! Все остальное - дети, жены им чуждо, так только помечтать! Они всю жизнь бегали от ответственности! А сейчас уже старперы, теперь от них бегите Вы!)))

Zvezda

Встречалась с таким(36 лет), никогда не был женат, детей нет, замуж звал. Сказал, что только проверит всю мою биографию прежде, чтобы знать, от кого у него будут дети. :) Заставлял зимой одевать кучу одежды, чтобы не лечить меня потом, а то вдруг заболею, на фитнес не пускал, типа, я по командировкам, и так редко видимся(а у меня расписание, но ему пофиг), готовить меня переучивал, как ему нравится... В общем, на моё мнение чихать он хотел. Я сбежала. Хотя симпатичный, обеспеченный, и таких примерно знаю ещё парочку.

бабенки

нашим бабам все не так- деньги есть,красивый с жильем,но все равно плохой- тараканы видите ли. Да не видели вы тараканов настоящих,а то что вы описываете-тьфу,мелочи сущие. Если бы любили,просто внимания не обратили бы. Но какая может быть любовь в 40л ...

Гость

Сообщение было удалено

Вы отстали , http://www.izvestia.ru/moscow/article3147223/

Maria

Год назад вышла замуж за 38-летнего (ни разк не женат, детей нет). Заморочек выше крыши, существуют интересы только одного человека - его любимого. Вместе уже не живем, да и не надо было))))

DANGER
Maria

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна....Он - на первом месте...а объясняет все какими-то "принципами"....которые только он и понимает..А все потому, что привык жить сам для себя....

Maria

А основной принцип - "я лучше знаю"!)))

На поверку, действительно, лучше знает, что для него лучше)))))

anna
Гость

Сообщение было удалено

Что из вышеперечисленном вами для вас странно???

может только мытьё вещей с фейри)))...

anna

ОВОЩЕЙ)))

Видная

Мне тоже попадаются частенько такие богатенькие папики, путешествия, подарки, хорошие рестораны, клубы, отдых....но мне кажется они если даже и женятся, то в скором времени все равно гулять будут, У НИХ ЭТО УЖЕ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ....

Я вот иногда сморю на такого очередного знакомогу и думаю, вот ты взрослый, обеспеченный мужчик, хренли ты гуляешь, лавиласа строит из себя, молодсть видимо вспоминает.....

А быть может уже настолько привык к свободному образу жизни что в тяготу ему женитьба будет, да или не нужна впринципи....