Несколько таких мужчин (от 40 до 50 лет) предлагали мне замуж, родить ребенка, я не буду ни в чем нуждаться, не работать и т.д. Как вы считаете, они способны на создание крепкой семьи, впустить …
Сообщение было удалено
мать моя женщина!!! какой кошмар. А всего-то и надо было долбануть разделочной доской разок,чтоб заткнулся)))
46- Имхо, это больше похоже на психопатические заморочки данного конкретного мужчины (мужа вашей подруги). Неадекват на лицо, особенно с этим гоном на счет "ты что ли расследование затеяла о графике отпусков на моей работе?"... У мужика походу мания преследования. В дурке ему бы помогли))
Так что я бы не стала представлять его как пример типичного ниразунеженатого 40-50лет, о которых здесь ведется речь.
Сообщение было удалено
Лучше скалкой, она эротичней выглядит в женской руке)
Сообщение было удалено
Может добавить комплексов... :)
Сообщение было удалено
дЭбил какой то...
Сообщение было удалено
Не обязательно, но не дай бог тапочки будут стоять не так, как я их оставил утром. А если сырники не соленые, а сладкие, то вообще сатанею.
Обожаю скандалы, после которы женщина уежать пожить к маме -- в эти дни я радостен, пляшу и пою. А когда удается её выставить окончательно, отобрав ключи от квартиры, то танцую и пою с утроеной силой.
Сообщение было удалено
А полотенца в ванной проверяешь, ровно ли висят?)
Про соленые сырники как и про вареники с творогом яя, тож люблю соленые а не сладкие)
Сообщение было удалено
да,скалкой можно много чего интересного сделать)))
Сообщение было удалено
Рад встретить тонкого знатока семейной жизни! Нет, не такой уж я тиран, главное что б висели в нужной последовательности -- сначала большое, потом маленькое, потом халат.
Зная мужиков, я всегда пинаю тапочки, чтоб вообще найти не смог, соленые сырники поливаю сгущенкой, на его скандалы реагирую молча с холодной улыбкой, и никогда не уезжаю к маме, включаю караоке и воплю, пока не сбежит, оставив ключи от квартиры, машины и сейфа.
Сообщение было удалено
Жаль только, что на применение её в кулинарных целях способны всё меньше и меньше женщин :)
диазепам, твой сарказм не понимают вообще)
Сообщение было удалено
Была у меня знакомая которая каждое утро варила манную кашу мужу, а он терпеть не мог, но давился и ел))
Сообщение было удалено
Зачем он это делал?
Сообщение было удалено
мы способны. Набор скалок купим разного размера,на них будет указано 12 ч.ночи,2 ч.ночи,4 часа ночи.... в зависимости от того,когда муж вернется домой_)))))
Сообщение было удалено
Да конечно не понимают, понимают и поддерживают. Тапочки должны стоять ровно)
Сообщение было удалено
для здоровья
Сообщение было удалено
Кто их разберет,этих мазохистов. Некоторым нравится,когда им каблуками по яйцам ходят,а тут невинная манная каша....
Сообщение было удалено
Любов така)
Сообщение было удалено
и полотенца висеть ровно и чтоб по цветовой гамме совпадали. Я педант в этом похуже 40-летнего холостяка.
Сообщение было удалено
А то, я еще знаю что мужчины любят когда у жены при заболевании горла голос пропадает)
Сообщение было удалено
Копил злость для решающего удара.
Сообщение было удалено
Ужос :) А что - никаких альтернатив манной каше он придумать не мог?
Сообщение было удалено
А в шкафчиках все сложено в коробочки и в пакетики с надписью что там лежит? Если нет, то не педант)
Сообщение было удалено
Не мог, самому лень было готовить, ел что давали)
Сообщение было удалено
Точно, развелись, она замуж за его родного брата вышла, теперь его манной кашей кормит)
Сообщение было удалено
А, ну раз ему лень - то пусть давится.
Сообщение было удалено
Приходи посмотреть в мой шкафчик))))
Сообщение было удалено
История учит, что ничему не учит :)
Еще страшно выводит из себя, когда женщина из общего бюджета покупает себе новую зубную щетку, не согласовав преварительно покупку. Открываешь утром полочку в ванной -- а там чужая зубная щетка! Кондратий же может хватить.
Колбаса на хлебе ровно. Обувь снимать за порогом. тапочки параллельно ковру. Такая нелегкая наша доля.)))
Сообщение было удалено
Неужели все подписано? Обычно так раки делают, а ты ж весы. Не верю)
Сообщение было удалено
а что,они совсем не жили вместе или она ни разу в его квартире не была?
такие закидоны за версту видать.
думаю,и подруга видела,но наивно полагала,что он вдруг изменится.
Сообщение было удалено
Вспомнилось из "Два капитана" --Палочки должны быть попендикулярны))
Сообщение было удалено
Тебе была дана ссылка на статью закона.
Каким образом регистрируют детей богатые мэны, которые воспользовались услугами суррогаток не понятно. Явно в обход закона.
Сообщение было удалено
Жалко только, что все это мечты...
варишь варишь им манную кашку...
стараешься,чтобы без комочков...
Сообщение было удалено
да фу.страраться ещё.))
Сообщение было удалено
Скалкой эти комочки и все дела)
91 Как же ты меня,собака,достал!!!
Сообщение было удалено
Не скрою, приятно было бы пережить подобные чувства еще раз. Но как подумашь о том, насколько длинный путь к ним ведет -- а ну его нафиг.
Сообщение было удалено
Дай человеку заработать деньги)
Сообщение было удалено
Прально, лучше самому себе соленые сырники сделать, чем остаться голодным когда подадут сладкие)
Кстати в зубах лучше чтобы был подол, а не тапочки :)
Сообщение было удалено
Обожаю Джека Николсона ))
Сообщение было удалено
Это смотря в каком возрасте. )))
Сообщение было удалено
Давай ссылку на закон тогда, а не на Wiki где закон не написан и даже не процитирован.
Откуда я знаю как регистрируют, я потом так буду делать когда буду в их возрасте. Возможно через суд.
Факт в том что такие люди уже есть и их не так чтоб мало!!!
ХаХаХа, на вас тетки.
Кстати это тот самый средний класс, самый желанный для вас контингент с деньгами. Ыыыыыгггыыыы.