Несколько таких мужчин (от 40 до 50 лет) предлагали мне замуж, родить ребенка, я не буду ни в чем нуждаться, не работать и т.д. Как вы считаете, они способны на создание крепкой семьи, впустить …
Тараканы есть у всех...
Моему знакомому чуть больше сорока,он очень умный и состоятельный молодой человек,к тому же однолюб..долгое время был занят бизнесом и не уделял внимание женщинам(,хотя он страшный красавчик!!!),недавно встретил свою единственную,женился сразу,ждут ребенка... Ему уже не нужно работать т.к. уже всего хватает... Живут себе на мальдивах с нянечками и ждут появления ребенка!! Бывают разные мужчины,этот просто самодостаточет и всегда знал что ему нужно,никогда не разменивался....
мне35 18 лет жила с мужем не было детей сейчас забеременнела оказалось двойня муж испугался ответственности и ушел выйду замуж за одинокого обеспеченного мужчину который не может иметь своих детей
Самые геморойные мужчины,как правило имеют семьи.
"[quote="ЧелЛов"]Лучший вариант сейчас это суррогатная мать. \n
\n
В принципе не дорого и сердито. Главное нормальную найти, чтоб без кидалова. \n
\n
А так бабы 40-50летним нафик нужны.[\/quote]\n
"
"Нет ЧелЛов я с тобой не согласен ! Женщина от 40 и до 50 лет самая зрелая и с ней никаких проблем . Она в самом СОКУ ! Я это знаю не понаслышке , а сам испытал все возрасты начиная от 18 был женат и до 52 лет"
Я вот ещё не стар, 30 ещё нет, но семьи нет, и наверно не женюсь никогда. Может из-за того, что постоянные скандалы между матерью и отцом и как следствие развод, оставили впечатление, что семейные отношения - это психологический ад, в котором люди без конца терзают друг друга. Так что предвзятые отношения к женитьбе, что в семейной жизни намного больше негатива, чем позитива, укоренились в подсознании настолько сильно, что, хоть и понимаешь, что не стоит думать, что у меня будет так же всё ужасно как у моих родителей, что не дают разобраться в себе самом и решить, мне лучше будет одному или с семьёй.
Алекс, в 30 можно и не жениться, а вот между 35-40 - самое то (если есть деньги, здоровье и не совсем уж зануда, все получится). В 25 для мужчины и то рановато.
Сообщение было удалено
Во-во зачем этот ад, тем более ещё в жирных хряков превращаются и вовсе не гарантируется, что дом будет в чистоте
Сколько злобных неудачниц изливают здесь свой яд на мужиков а ведь все просто как дважды два все ваши проблемы от вас самих и от вашей жадности по сути вам мужик то и не нужен ни с тараканами ни без тараканов ибо вас интересует только одна составляющая ЭТО ДЕНЬГИ , ЖИТЬ КРАСИВО ПРИПЕВАЮЧИ НЕ ЗНАЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ а мужик для вас это не человек вовсе а источник красивой безбедной жизни но из за вашего главного критерия а именно любви к халяве к чужим деньгам вы и плюетесь здесь ядом потому что вам не везет или по каким то причинам вы сами не нужны мужикам а причин в вас масса !
Если мужчина - умный, он никогда не женится и не сделает детей а будет жить в одиночестве без женщин в своё удовольствие
Бездетные добровольные холостяки - самые счастливые мужчины в мире. А те кто вам предлагал брак и рождение детей - безмозглые дураки
Бесдетный холостяк - самый счастливый мужчина на свете.
Сколько злобных неудачниц изливают здесь свой яд на мужиков а ведь все просто как дважды два все ваши проблемы от вас самих и от вашей жадности по сути вам мужик то и не нужен ни с тараканами ни без тараканов ибо вас интересует только одна составляющая ЭТО ДЕНЬГИ , ЖИТЬ КРАСИВО ПРИПЕВАЮЧИ НЕ ЗНАЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ а мужик для вас это не человек вовсе а источник красивой безбедной жизни но из за вашего главного критерия а именно любви к халяве к чужим деньгам вы и плюетесь здесь ядом потому что вам не везет или по каким то причинам вы сами не нужны мужикам а причин в вас масса !
Молодец дядя Петя так держать!
Есть знакомый. Хочет семью. Но он странный: полы в своей квартире моет раз в 2 месяца, овощи чистит с фейри, не дай бог отрезать хлеб и колбасу одним ножом при нем, выстроил целый ряд требований к профессии и семье будущей жены, позволяет маме гладить себе рубашки и звонить по 5 раз в день, вообще человек с кучей тараканов.
А вообще разные есть люди.
Ему как мама сказала он так и делает
Мне всего 26, но я уж точно никогда в жизни не стану жениться, проживаю в Великобритании уже 7 лет, работа есть, на стандартные расходы вполне хватает, имеется свое жилье пусть и в Ипотеке, с женщинами отношения только без обязательств, причём у нас как ни странно бесплатных давалок и так хватает, за них даже платить ничего не надо, меня такой формат отношений более менее устраивает, среди моих знакомых кончено есть те кто не разделят мои убеждения типа рано или поздно мне все это надоест, однако вряд ли передумаю, мне уже давно понятна вся суть женской психологии, женщина не может честно и искренне любить, она будет любить лишь того кто для неё является ценным ресурсом, а потом чувства остынут и прямиком развод, к сожалению нынешний феминофашизм процветает во всех матриархальных помойках, западные стране здесь увы тоже не исключение, кругом сплошной разврат, бл*дство и культ потребления, потому в нынешних реалиях для мужчины лучше вести жизнь Соло