только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …
Сообщение было удалено
вы игнорируете мои вопросы относительно симметричного поведения своей женщины. Т.е. для вас важно только соблюдение приличий? а не ее реальная верность вам?
поверьте, это гораздо проще решать конкретными договоренностями
Сообщение было удалено
Кстати ,а где вы увидели мою невежливость,просто сказали о ней и думаете она есть? так если я вас геем (лесбиянкой) назову(скажу) это что сразу реальностью становится?
Сообщение было удалено
так не узнает же :)
Сообщение было удалено
Мораль - она разная бывает. Не стоит считать, что Ваша мораль лучше моей или, например, Грина.
Сообщение было удалено
Логика в том что если вы нашли себе партнера который не понимает что для вас является уважением, то вы его можете не получить)
Сообщение было удалено
Кто знает...
:)
Сообщение было удалено
верность бывает родине, а не мужчине/женщине
Сообщение было удалено
Мне кажется, что декларативно Грин заявит, что симметрия его абсолютно устроит. Но в глубине души, он будет рассчитывать, что она ему верна :)
Сообщение было удалено
да не смеши: если хочешь, чтобы никто не узнал - раз плюнуть
Тут уже сказали, что договоренности не при делах и исход был бы одинаков в любом случае?
Сообщение было удалено
Ваше богатое воображение и первобытное мифо-религиозное сознание рисуют в голове нереальные картины. Про Вашу невежливость сказал товарищ Grammar Nazi.
Сообщение было удалено
Метилоранж кинулся(ась) фразой" древняя мораль" вы его поддержали,а мораль она одна как и истина,как бы вам не хотелось думать по другому.
Это как сила притяжения ,что бы вы под ней не подразумевали,но если вы спрыгните с крыши ,то вы упадете,а не полетите,ибо сила притяжения на земле одна (т.е имеет единственное определение),как бы вы себе не фантазировали.Так и мораль с истиной одна.
Сообщение было удалено
А я не смешу. Неверные супруги, как и разведчики, палятся обычно на сущей фигне, и в основном когда уверены, что все схвачено.
Сообщение было удалено
поспорю
мораль меняется вместе с обществом
Сообщение было удалено
если она хороша собой и умна (а вам ведь такая нужна?), во первых - она видела таких ак вы с десяток-другой-третий - ...цатый. и все ей одинаково врали. И она умеет понимать то, о чем вы так старательно "не даете заведомо ложной информации".
Сообщение было удалено
Ба, какие люди!
Как жалко, что мне скоро в люлю пора :)
Сообщение было удалено
Если это речь про Нормы морали, то это правда.
Сообщение было удалено
палятся, когда начинают забивать на правила конспирации
да и то, это случается в случае длительных отношений на стороне
разовую измену спалить практически нереально
Сообщение было удалено
поверьте, я отлично умею убеждать :)
Сообщение было удалено
Не отписывайтесь,вернитесь на страницу раньше и прочитайте как вы его поддержали,а по-поводу первобытно какого-то сознания время покажет и очень скоро,у кого какое сознание.Вы считаете что ваш пост сама вежливость? Или в своеи глазу бревна не видать?
Сообщение было удалено
ну вот то, о чем я говорю с первой страницы - уходят только по прошествии какого-то времени. Если вопрос решать сразу - не факт что у вас вообще такая мысль возникнет, т.к. будете бояться потерять то что есть.
и еще - не бывает разового секса. Не бывает. Найти свободную женщину согласную только на секс - трудно. Значит будете тянуть с этой. Тем выше вероятность того что все откроется.
Сообщение было удалено
"Согреши и покайся. Ибо без греха нет покаяния."
Сообщение было удалено
а зачем хранить верность родине?
Сообщение было удалено
Действительно жалко..))
А может ну её, эту люлю? ;-))
Сообщение было удалено
трудно найти??????
Сообщение было удалено
Мораль умирает вместе с обществом,а не меняется.Мораль не может меняться,ибо тогда она бы не имела права называться моралью,а так свод правил не более.
Сообщение было удалено
Когда-то моральным считалось убивать младенцев с уродствами. И продавать людей в рабство (между прочим, священный престол эту практику одобрял). Убийство неверного тоже считалось (и кое где считается) доблестью. Равно как и убийство дочери, опозорившей род, запретной сексуальной связью. И растерзать сорок два ребенка медведями за неуважение к пророку - это тоже морально, если Вы не заметили :)
Сообщение было удалено
Докажи что умеешь)))
Мне, для начала)))
Сообщение было удалено
принято
тоже комплексы своего рода :)
Сообщение было удалено
Богохульствовать не советую,не к лицу Человеку.
Сообщение было удалено
но она же меняется
что будем делать с этим парадоксом?
Сообщение было удалено
а ты мне и так веришь :)
Сообщение было удалено
Да черт бы с ней, с люлей, да на работе завтра надо работать, а не манекен изображать :)
Сообщение было удалено
Я всего лишь написал про группу людей с характерным поведением. То, что вы записали себя в упомянутую группу-исключительно плод работы вашего мозга.
Сообщение было удалено
я больше скажу - скорее всего он найдет эмоционально холодную женщину, и привяжется к ней (будучи сам человеком со схожим характером. его отпугнет излишне пылкая девушка). а эмоционально холодные - они лучше всего уживаются, факт. главное - комфорт. Такие не испытывают сильной душевной боли, их эмоции - полупьяно (как говорила моя учительница музыки). но несоблюдение декорума привносит в жизнь ненужные хлопоты. но почему он этого не признает? Я ж говорю - он сам себе облегчил бы жизнь тем самым. Но человек любит обманываться :), я ж повторю - самовнушение - великое дело
Сообщение было удалено
Не было это нормой морали,не лукавьте,в Ветхом завете подобное описывается как отступление от Бога ,от истины и от морали.
Сообщение было удалено
Лукавство также никого не украшает
Сообщение было удалено
ахахахаха, действительно змеюка!)))
по теме: у подруги автора не мужик, а *** какое-то, поэтому не стоит обобщать его поведение на всех мужчин.
Что касается контроля в отношениях - при первой же попытке контроля со стороны девушки объяснял, что еще раз и "прости прощай". Сам тоже никогда не контролировал, считаю это недостойным занятием ни для мужчины, ни для женщины и только рушит отношения.
Сообщение было удалено
не абы какую? Парни, как считаете - легко ли найти красивую нетребовательную любовницу?
думаю - не так-то и просто. Да чтобы еще и с сесуальной хармонией - еще сложнее. а просто так потыкать - какой же интерес?
Сообщение было удалено
Спасибо. За совет.
Сообщение было удалено
хоть стой, хоть падай :)
Сообщение было удалено
гораздо более некомфортные для психики, к тому же.
Сообщение было удалено
Ага, значит про тарпейскую мораль и прочие выверты нравов прошлого у Вас возражений нет?
Ладно, мне и правда пора :)
Спасибо за интересную беседу.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен.
Сообщение было удалено
Петь реквием,она умирает и мы тоже.Или же менять себя ,восстанавливая себя до морали,до истины,до Бога.
Сообщение было удалено
так мне и не нужна любовница
мне нужен эпизодический спермослив (пардон за мой французкий)
это найти элементарно
Сообщение было удалено
В народе это называется "на воре и шапка горит")
Сообщение было удалено
я просто взяла себе право раздавать характеристики направо и налево и решать - как кому жить? Вы разве против?
Сообщение было удалено
эк вас занесло....
может еще и за бессмертную душу расскажите?