Гость
Статьи
о свободе и доверии в …

о свободе и доверии в отношениях

только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …

автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
автор

Сообщение было удалено

я? только за!

давно так не веселили :)

Grammar Nazi

Cпокойной ночи!

Не ограничивайте себя, не грешите, не богохульствуйте и не палитесь - пусть каждый выберет пожелание себе по вкусу.

Удачи Всем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в тему,вор то как всегда не тот кто украл,а того кого оболгали

автор
Грин

Сообщение было удалено

да елки, у вас то французский, то китайский. То не нужно лишь бы с кем, то нужен просто спермослив. Мужскаялогика?

Метилоранж
Грин

Сообщение было удалено

Погоди. Не спугни.

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

:)

и вам

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вы кажется уже несколькими страницами ранее кому-то также про бумеранг предлагали расказать.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Мужская работа? :-))

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

У кого это так всегда?

автор

Сообщение было удалено

объясняю, спать с каждой встречной - значит постоянно изменять

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Вы думаете что вы мастер иронии и сарказма.Отнюдь

автор
Грин

Сообщение было удалено

а кстати, в чем ошибка? Только эмоционально глуховатый человек спокойно относится к тому что он совершенно осознанно и намеренно причиняет другому боль. Я даже не в качестве порицания, протсо констатирую факт

Грин

Сообщение было удалено

И так - это как?)))

Под дулом автоматика?)))

Мягкой ля... люли, Найзи))))

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Это вы думаете, что я так думаю.

автор
Грин

Сообщение было удалено

а не постоянно - это с любой кто даст? или не с любой? или все-таки есть критерии? а если выбираете имея виду нечто большее, чем просто доступность - то тем выше вероятность того, что разовым сексом дело не ограничивается.

автор

блин, 3 часа - как с куста. Всем чмоке в етом чяте

автор

Сообщение было удалено

во всем :)

автор

Сообщение было удалено

не постоянно - это значит тогда, когда захочу

и разумеется, я выберу ту, которая меня устраивает

La kom

Сообщение было удалено

какая разница? :)

важен факт! ;)

автор

еще раз прочитала название темы - О доверии в отношениях. А дискуссия свелась к другому - о том как грамотнее прикрыть обман доверия.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Ну значит на смысл того что вы говорите вообще не стоит обращать внимание,ибо через пост вы сделаете круглые глаза и вид невинного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где всегда вор не тот кто украл?

автор

Сообщение было удалено

потому что вы тему не о том завели

Гость

Автор,ну зачем вы с Грином спорите.У него нет опыта отношений,одна демагогия

Гость

Сообщение было удалено

ну да, и женщин я только на картинке видел :)

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи.

Божьей милостию.

Грин

Сообщение было удалено

Факт - не важен, важен результат)))

Jain

Посоветуйте, что делать. Мы с парнем знакомы очень давно, вместе 2 года. Еденственная моя проблема, что он мне не дает ни капельки свободы. Я девушка верная, не признаю измен в отношениях и т.д, и он это прекрасно знает, но все равно постоянно я никуда толком с подругами сходить не могу, поболтать о чем-то по женски. В основном это должно происходить дома у него на виду, но ведь свобода какая-то нужна. Посоветуйте, что делать, ведь тяжело в клетке жить?

Оля
Грин

Сообщение было удалено

судя по всему это правда))

автор, пожалейте Грина, у него и так уже весь мозг скис.

я согласна с вами в том плане, что не стоит человека обманывать и красть его время, что-то делая за его спиной. это низко и... как-то даже мелочно. человек не хочет быть свободным, ему проще вот так обманывать.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

птому что вы, Грин, очень хорошая иллюстрация того о чем написано в заглавном посте. Начали с того, что свобода и доверие нужны мужчине вовсе не для того чтобы иметь левые связи, а закончили утверждением, что жена на доверие и свободу права не имеет. В доверии вы ей отказываете - собираетесь анализ ДНК ребенку делать. В свободе - тем более, лишая ее с самого начала права на выбор. В общем-то, вы и еть подтверждение того, что мужчина который заводит такие речи имее в виду только себя, а никак не жену, а во вторых - свобода нужна для связей на стороне, что вы блестяще своими же постами и подтвердили

Гость

Грин что-то не в ударе был. раскрыл все карты. В общем и раньше было понятно, но тут уж совсем во всей красе предстал. потому и серьезных отношений нет и не было. Хочется красивую, хорошую и умную, а такие влегкую таких как он читают. Ну и нафиг такой девушке такой парень как Грин? Были бы еще бабки, куда ни шло. Была бы красивая и умная. А красивую хорошую и умную можно поймать только на свою душу. Не согласна я только с характеристикой его как эмоционально глухого. Просто не опыта и инфантилен. Напоминает мне Халю Какашкину из Малых Xepoв, которая развалив грудя по подоконнику и цветя прыщавым румянцем мечтает о том, как ей принцы будут золото сундуками носить. вот так же и Грин мечтает о наивной дурочке, которую можно просто поиметь какое-то время с каким-то удовольствием. Он пока еще не знает как от любви кишки выворачивает, в реальной ситуации так-то вот не отбрешешься. Будешь выть и ныть, забыв все свои надуманные правила

автор

есть у них идяолог на ативумене, брызжащий слюной на разведенок и иже с ними. Живет как раз с разведенкой, растит двух ее детей. Отдает ей деньги. А куда парню деваться, коли он в столице гость, а аренду на свои скудные гроши не потянет. И вот сидит он, бедолага, на сайте - единственной отдушине. и воет, воет.... А такие как Грин этот вой за чистую монету принимают

485

не автор, конечно

Гость

автор, молодец! Все остальные коменты пропускала...Грин вооще не в теме , тупо как то отвечал, по-детски. Автору респест!

Гость

Сообщение было удалено

ужас!

пошел биться головой и яйцами о стену :)

Оля
Грин

Сообщение было удалено

верное решение))

gemma

вы прсто спутали понятия "свободные отношения" и "свободы в отношениях"

свободные отношения подразумевают связи на стороне и отсутствие вопросов по этому поводу. свобода в отношениях это гарантия неприкосновенности личного пространства. Некоторые люди и не думают изменять, но им физически противна мысль о том, что ктото будет рыться в их вещах, теелфоне и т.п.

дальше, право чтото делать или не делать в любом случае человек не берет у кого-то (если только конечно вы не овца которой нужен пастух) а дает сам себе - и если человек, даже Грин будет любить кого-то, то возможно физическое влечение к другой женщине у него и не возникнет, как знать? он же об этом не знает, пока это состояние не наступило...и тогда не нужно спрашивать где человек был, и чем занимается - он и сам радостно расскажет о своих делах+скорее всего планы будут общие, поэтому нет никакой необходимости устраивать расспросы. а если необходимость есть, то лучше задаться вопросом а если ли любовь в этих отношениях. В первом посте ее нет, глупо skj по стороны подруги автора упрекать мужа в измене, ведь он ей изменил не тогда когда о любовницу завел, а тогда когда соврал о любви.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Яйца пожалей)

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Для метилоранжа(и ник то какой,полностью подтверждает мировоззренческие взгляды индивидума)

Когда передо мной больной человек(даун,олигофрен и др. болезни не сочетаемые с полноценностью мышления и сознания)то аргументы излишни,остается милосердие и печаль.Я думаю вы поняли мое отношение к особо ядовитым цветам радуги.

Вука-Вука

Люди по-разному понимают "свободу в отношениях". К сожалению, чаще всего ошибочно. Для кого-то эта свобода означает соблюдать все свои развлечения от любимой литературы до регулярных посиделок в стриптиз клубе, для кого-то - свобода выбора в покупке полотенца, зубной щетки, ложки и тарелки лично для себя. Свобода в отношениях, в первую очередь, должна проявляться в свободе обозначения любви друг к другу. Это значит, свободно говорить друг с другом о любви, о чувствах, об обидах, свободно решать проблемы в семье, свободно времяпрепровождение в выходные (кому-то хочется посидеть дома, кому-то - покататься на лыжах). Во всем этом обязательно умение слушать друг друга и поиск компромисса в трудных ситуациях. Отношения любящих друг друга человека - это самый дорогой мир, не относящийся к внешнему миру. И свободные эти отношения или нет - должно решаться только в рамках этих отношений. Свобода с переключением любви или сексуальной деятельности к внешнему миру - это отмазка для неверного человека.

Мусчино

Всё не осилил. Моё мнение: доверие быть должно в отношениях. А вот свобода... Отношения - это осознанное ограничение свободы участниками отношений.

Доверие - это если я говорю, что всю ночь с другом в шахматы играл, то женщина мне верит и ни в чём не подозревает. Но при этом - имеет полное право спросить, где я был ночью. И даже упрекнуть, типа, какого фига не со мной это время провёл. Это есть то самое ограничение свободы, предполагаемое наличием ОТНОШЕНИЙ.

Если у вас нет отношений - делайте что хотите, ничего не объясняя своим сексуальным партнёрам.

И ещё одно. Если вы не изменяете - вы всегда можете просто и честног ответить на любой вопрос: кто звонил, где вы были вчера, и т.д... Если вы требуете себе право не отвечать на такие вопросы - значит вы собираетесь изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо врач который ставит виртуальные диагнозы?) Не печальтесь что ваше милосердие здесь никому не нужно)

Гость
Мусчино

Сообщение было удалено

Почему если не хотят отвечать, то это обязательно собираетесь изменять? Это вы со своей колокольни так думаете, а понять то что кто-то может думать иначе вы не в состоянии?

Злая

У нас свобода.. Шесть лет назад у меня была мания контроля - куда, зачем, к кому, когда вернешься, с точностью до минуты.. Надоело.. Затратное это дело контролировать другого человека.. Поэтому уже пару лет живу спокойно, не парюсь, в конце-концов, у меня ненормированный рабочий день у мужа, бесконечные личные звонки на сотовый на его работе не приветствуются, по типу - нужно работать, а не трепаться, поэтому остается только доверять, потому как возможностей гульнуть при таких условиях - море, гуляй не хочу.. Телефон не проверяю, допросов не устраиваю, в конце концов до меня дошло, что прежде всего от этих проверок страдает моя собственная самооценка и мое брильянтовое Эго, я выставляю себя неуверенной в себе идиоткой.. Плюс с годами появился какой-то пофигизм, что ли, я очень люблю мужа, очень, очень дорожу, плюс я очень гордая, но если где-то, как-то с кем-то один-два раза - хрен я какой свиристелке сделаю подарок разведясь в такой ситуации с мужем. Фигушки.. Не отдам.. Слишком много вложено и сил и нервов. В общем разовый заход налево, для меня не повод для развода ни разу.. А если постоянная любовница, это да, но дело не в сексе на стороне, а дело в целенаправленном, долговременном обмане - это не прощается.. но постоянные любовницы на пустом месте еще ни у кого не возникали..

Елена
gemma

Сообщение было удалено

я этот вопрос решаю так, чтобы мне не стыдно было это показать. стираю сообщения в телефоне, в интернете, убираюсь в шкафу и вовремя стираю вещи.

поверьте, этого достаточно для того, чтобы не просыпаться в кошмаре "кто-то роется в моих вещах!!!", потому что, согласитесь, основной момент такого скрытничества в том, что вам может быть за что-то стыдно.

порнушку там найдут в компьютере или в браузере вылезет сайт знакомство.

вот люди и выдумыват про личное пространство. мое мнение - любишь порнушку - или делай это с гордостью, или не смотри. так же и с изменами - любишь изменять - изменяй, но не вешай лапшу другим людям. это слабость.

Елена
Мусчино

Сообщение было удалено

согласна, особенно с последним абзацем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кажется вы не прочли адресата-метилоранж.

А по поводу Милосердия,оно нужно прежде всего нам самим,если вы не знали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и пусть радуется ваша подруга, что ее предатель достался другой, а этому предателю ***, так что все должны быть довольны)

Гость
Мусчино

Сообщение было удалено

Плюс миль0н.

Ни убавить, ни прибавить.

Хотите полной свободы - живите одни.

А отношения предполагают обязательства и заботу о том, кто живет рядом с вами. О его или ее душевном спокойствии в том числе.

Семья (или даже ГБ) - это маленькое общество.

А, как говорил еще Владимир Ильич, жить в обществе и быть свободным от него нельзя))))