только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …
Сообщение было удалено
я? только за!
давно так не веселили :)
Cпокойной ночи!
Не ограничивайте себя, не грешите, не богохульствуйте и не палитесь - пусть каждый выберет пожелание себе по вкусу.
Удачи Всем :)
Сообщение было удалено
Не в тему,вор то как всегда не тот кто украл,а того кого оболгали
Сообщение было удалено
да елки, у вас то французский, то китайский. То не нужно лишь бы с кем, то нужен просто спермослив. Мужскаялогика?
Сообщение было удалено
Погоди. Не спугни.
Сообщение было удалено
:)
и вам
Сообщение было удалено
Вы кажется уже несколькими страницами ранее кому-то также про бумеранг предлагали расказать.
Сообщение было удалено
Мужская работа? :-))
Сообщение было удалено
У кого это так всегда?
Сообщение было удалено
объясняю, спать с каждой встречной - значит постоянно изменять
Сообщение было удалено
Вы думаете что вы мастер иронии и сарказма.Отнюдь
Сообщение было удалено
а кстати, в чем ошибка? Только эмоционально глуховатый человек спокойно относится к тому что он совершенно осознанно и намеренно причиняет другому боль. Я даже не в качестве порицания, протсо констатирую факт
Сообщение было удалено
И так - это как?)))
Под дулом автоматика?)))
Сообщение было удалено
Отнюдь. Это вы думаете, что я так думаю.
Сообщение было удалено
а не постоянно - это с любой кто даст? или не с любой? или все-таки есть критерии? а если выбираете имея виду нечто большее, чем просто доступность - то тем выше вероятность того, что разовым сексом дело не ограничивается.
блин, 3 часа - как с куста. Всем чмоке в етом чяте
Сообщение было удалено
во всем :)
Сообщение было удалено
не постоянно - это значит тогда, когда захочу
и разумеется, я выберу ту, которая меня устраивает
Сообщение было удалено
какая разница? :)
важен факт! ;)
еще раз прочитала название темы - О доверии в отношениях. А дискуссия свелась к другому - о том как грамотнее прикрыть обман доверия.
Сообщение было удалено
Ну значит на смысл того что вы говорите вообще не стоит обращать внимание,ибо через пост вы сделаете круглые глаза и вид невинного ребенка.
Сообщение было удалено
Это где всегда вор не тот кто украл?
Сообщение было удалено
потому что вы тему не о том завели
Автор,ну зачем вы с Грином спорите.У него нет опыта отношений,одна демагогия
Сообщение было удалено
ну да, и женщин я только на картинке видел :)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Божьей милостию.
Сообщение было удалено
Факт - не важен, важен результат)))
Посоветуйте, что делать. Мы с парнем знакомы очень давно, вместе 2 года. Еденственная моя проблема, что он мне не дает ни капельки свободы. Я девушка верная, не признаю измен в отношениях и т.д, и он это прекрасно знает, но все равно постоянно я никуда толком с подругами сходить не могу, поболтать о чем-то по женски. В основном это должно происходить дома у него на виду, но ведь свобода какая-то нужна. Посоветуйте, что делать, ведь тяжело в клетке жить?
Сообщение было удалено
судя по всему это правда))
автор, пожалейте Грина, у него и так уже весь мозг скис.
я согласна с вами в том плане, что не стоит человека обманывать и красть его время, что-то делая за его спиной. это низко и... как-то даже мелочно. человек не хочет быть свободным, ему проще вот так обманывать.
Сообщение было удалено
птому что вы, Грин, очень хорошая иллюстрация того о чем написано в заглавном посте. Начали с того, что свобода и доверие нужны мужчине вовсе не для того чтобы иметь левые связи, а закончили утверждением, что жена на доверие и свободу права не имеет. В доверии вы ей отказываете - собираетесь анализ ДНК ребенку делать. В свободе - тем более, лишая ее с самого начала права на выбор. В общем-то, вы и еть подтверждение того, что мужчина который заводит такие речи имее в виду только себя, а никак не жену, а во вторых - свобода нужна для связей на стороне, что вы блестяще своими же постами и подтвердили
Грин что-то не в ударе был. раскрыл все карты. В общем и раньше было понятно, но тут уж совсем во всей красе предстал. потому и серьезных отношений нет и не было. Хочется красивую, хорошую и умную, а такие влегкую таких как он читают. Ну и нафиг такой девушке такой парень как Грин? Были бы еще бабки, куда ни шло. Была бы красивая и умная. А красивую хорошую и умную можно поймать только на свою душу. Не согласна я только с характеристикой его как эмоционально глухого. Просто не опыта и инфантилен. Напоминает мне Халю Какашкину из Малых Xepoв, которая развалив грудя по подоконнику и цветя прыщавым румянцем мечтает о том, как ей принцы будут золото сундуками носить. вот так же и Грин мечтает о наивной дурочке, которую можно просто поиметь какое-то время с каким-то удовольствием. Он пока еще не знает как от любви кишки выворачивает, в реальной ситуации так-то вот не отбрешешься. Будешь выть и ныть, забыв все свои надуманные правила
есть у них идяолог на ативумене, брызжащий слюной на разведенок и иже с ними. Живет как раз с разведенкой, растит двух ее детей. Отдает ей деньги. А куда парню деваться, коли он в столице гость, а аренду на свои скудные гроши не потянет. И вот сидит он, бедолага, на сайте - единственной отдушине. и воет, воет.... А такие как Грин этот вой за чистую монету принимают
не автор, конечно
автор, молодец! Все остальные коменты пропускала...Грин вооще не в теме , тупо как то отвечал, по-детски. Автору респест!
Сообщение было удалено
ужас!
пошел биться головой и яйцами о стену :)
Сообщение было удалено
верное решение))
вы прсто спутали понятия "свободные отношения" и "свободы в отношениях"
свободные отношения подразумевают связи на стороне и отсутствие вопросов по этому поводу. свобода в отношениях это гарантия неприкосновенности личного пространства. Некоторые люди и не думают изменять, но им физически противна мысль о том, что ктото будет рыться в их вещах, теелфоне и т.п.
дальше, право чтото делать или не делать в любом случае человек не берет у кого-то (если только конечно вы не овца которой нужен пастух) а дает сам себе - и если человек, даже Грин будет любить кого-то, то возможно физическое влечение к другой женщине у него и не возникнет, как знать? он же об этом не знает, пока это состояние не наступило...и тогда не нужно спрашивать где человек был, и чем занимается - он и сам радостно расскажет о своих делах+скорее всего планы будут общие, поэтому нет никакой необходимости устраивать расспросы. а если необходимость есть, то лучше задаться вопросом а если ли любовь в этих отношениях. В первом посте ее нет, глупо skj по стороны подруги автора упрекать мужа в измене, ведь он ей изменил не тогда когда о любовницу завел, а тогда когда соврал о любви.
Сообщение было удалено
Яйца пожалей)
Сообщение было удалено
Для метилоранжа(и ник то какой,полностью подтверждает мировоззренческие взгляды индивидума)
Когда передо мной больной человек(даун,олигофрен и др. болезни не сочетаемые с полноценностью мышления и сознания)то аргументы излишни,остается милосердие и печаль.Я думаю вы поняли мое отношение к особо ядовитым цветам радуги.
Люди по-разному понимают "свободу в отношениях". К сожалению, чаще всего ошибочно. Для кого-то эта свобода означает соблюдать все свои развлечения от любимой литературы до регулярных посиделок в стриптиз клубе, для кого-то - свобода выбора в покупке полотенца, зубной щетки, ложки и тарелки лично для себя. Свобода в отношениях, в первую очередь, должна проявляться в свободе обозначения любви друг к другу. Это значит, свободно говорить друг с другом о любви, о чувствах, об обидах, свободно решать проблемы в семье, свободно времяпрепровождение в выходные (кому-то хочется посидеть дома, кому-то - покататься на лыжах). Во всем этом обязательно умение слушать друг друга и поиск компромисса в трудных ситуациях. Отношения любящих друг друга человека - это самый дорогой мир, не относящийся к внешнему миру. И свободные эти отношения или нет - должно решаться только в рамках этих отношений. Свобода с переключением любви или сексуальной деятельности к внешнему миру - это отмазка для неверного человека.
Всё не осилил. Моё мнение: доверие быть должно в отношениях. А вот свобода... Отношения - это осознанное ограничение свободы участниками отношений.
Доверие - это если я говорю, что всю ночь с другом в шахматы играл, то женщина мне верит и ни в чём не подозревает. Но при этом - имеет полное право спросить, где я был ночью. И даже упрекнуть, типа, какого фига не со мной это время провёл. Это есть то самое ограничение свободы, предполагаемое наличием ОТНОШЕНИЙ.
Если у вас нет отношений - делайте что хотите, ничего не объясняя своим сексуальным партнёрам.
И ещё одно. Если вы не изменяете - вы всегда можете просто и честног ответить на любой вопрос: кто звонил, где вы были вчера, и т.д... Если вы требуете себе право не отвечать на такие вопросы - значит вы собираетесь изменять.
Сообщение было удалено
А вы видимо врач который ставит виртуальные диагнозы?) Не печальтесь что ваше милосердие здесь никому не нужно)
Сообщение было удалено
Почему если не хотят отвечать, то это обязательно собираетесь изменять? Это вы со своей колокольни так думаете, а понять то что кто-то может думать иначе вы не в состоянии?
У нас свобода.. Шесть лет назад у меня была мания контроля - куда, зачем, к кому, когда вернешься, с точностью до минуты.. Надоело.. Затратное это дело контролировать другого человека.. Поэтому уже пару лет живу спокойно, не парюсь, в конце-концов, у меня ненормированный рабочий день у мужа, бесконечные личные звонки на сотовый на его работе не приветствуются, по типу - нужно работать, а не трепаться, поэтому остается только доверять, потому как возможностей гульнуть при таких условиях - море, гуляй не хочу.. Телефон не проверяю, допросов не устраиваю, в конце концов до меня дошло, что прежде всего от этих проверок страдает моя собственная самооценка и мое брильянтовое Эго, я выставляю себя неуверенной в себе идиоткой.. Плюс с годами появился какой-то пофигизм, что ли, я очень люблю мужа, очень, очень дорожу, плюс я очень гордая, но если где-то, как-то с кем-то один-два раза - хрен я какой свиристелке сделаю подарок разведясь в такой ситуации с мужем. Фигушки.. Не отдам.. Слишком много вложено и сил и нервов. В общем разовый заход налево, для меня не повод для развода ни разу.. А если постоянная любовница, это да, но дело не в сексе на стороне, а дело в целенаправленном, долговременном обмане - это не прощается.. но постоянные любовницы на пустом месте еще ни у кого не возникали..
Сообщение было удалено
я этот вопрос решаю так, чтобы мне не стыдно было это показать. стираю сообщения в телефоне, в интернете, убираюсь в шкафу и вовремя стираю вещи.
поверьте, этого достаточно для того, чтобы не просыпаться в кошмаре "кто-то роется в моих вещах!!!", потому что, согласитесь, основной момент такого скрытничества в том, что вам может быть за что-то стыдно.
порнушку там найдут в компьютере или в браузере вылезет сайт знакомство.
вот люди и выдумыват про личное пространство. мое мнение - любишь порнушку - или делай это с гордостью, или не смотри. так же и с изменами - любишь изменять - изменяй, но не вешай лапшу другим людям. это слабость.
Сообщение было удалено
согласна, особенно с последним абзацем.
Сообщение было удалено
кажется вы не прочли адресата-метилоранж.
А по поводу Милосердия,оно нужно прежде всего нам самим,если вы не знали.
Сообщение было удалено
ну и пусть радуется ваша подруга, что ее предатель достался другой, а этому предателю ***, так что все должны быть довольны)
Сообщение было удалено
Плюс миль0н.
Ни убавить, ни прибавить.
Хотите полной свободы - живите одни.
А отношения предполагают обязательства и заботу о том, кто живет рядом с вами. О его или ее душевном спокойствии в том числе.
Семья (или даже ГБ) - это маленькое общество.
А, как говорил еще Владимир Ильич, жить в обществе и быть свободным от него нельзя))))