только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …
Сообщение было удалено
да у вас-то все хорошо. Всего делов, сказать - милая, я не буду иметь против твоего секса с другими мужчинами, но и ты тоже пойми меня, животное :) и жить долго и счастливо ) Я добрая
Сообщение было удалено
логично
Хочется идеальных отношений - абсолютного доверия друг к другу и уважения к личному пространству партнера! Но практика показывает, что подобные условия-договоренности исходят прежде всего от мужчин. Даже в начале отношений, они к сожалению, заточены на поиск "запасных вариантов". Девушки наивно верят и вот так попадают!!
Сообщение было удалено
и? это оправдывает обман? Выше вы уже укоряли кого-то за обман
Сообщение было удалено
И вообще кто давал право одному обманывать другого,какое он имеет на это право?С чего решили что обманывать это норма
Сообщение было удалено
глупость сказали
Сообщение было удалено
и? это оправдывает обман? Выше вы уже укоряли кого-то за обман
ну ведь так же проще жить
не за обман я укорял, а за способ мести, говорил же
Сообщение было удалено
Да все можно.До тех пор пока не обманываешь других людей.Ложь рано или поздно вскрывается и итог будет тот же.
Сообщение было удалено
Считать не делать. Все хотят чтобы так поступали с ними, но лишь единицы поступают так сами.
Сообщение было удалено
мои желания имеют полное право на существование. Особенно потому что я могу себе это позволить
Сообщение было удалено
а кто это право может отобрать?
Сообщение было удалено
Почему *** то. Обеспечит тебя первым необходимым. Еда, тряпки скудные и т.д. Остальное потратит на сое развитие - книги, театры. Она же не животное ей надо)))
Сообщение было удалено
Как это вы ловко с деньгами увязали... Даже и не поймешь как.
Сообщение было удалено
ой, вы еще про бумеранг расскажите ))))
Сообщение было удалено
У меня из детства есть свой пунктик - до дрожжи не люблю контроль над собой. И в начале наших отношений тоже свою свободу и независимость отстаивал параноидально. Но мне она была нужна не для того, что бы налево ходить. Вы со своими правилами послали бы меня :)
Сообщение было удалено
я книги и театры тоже люблю
что делать? :)
Сообщение было удалено
ой. да ладно вам. Она же ему отомстила не положив горячую кашу за шиворот, или проколов шину. а постави его на свое место. Т.е. изменив.
Сообщение было удалено
Ничего нового вы не сказали,уже давно грех это норма,а доброчестие-сумасшествие,еще в Ветхом Завете об этом написано,так что с какой вы стороны -понятно.
Сообщение было удалено
ахахах оригинально
Сообщение было удалено
Вы обвиняете меня во лжи и обмане моей жены?
Сообщение было удалено
вопрос не в измене там стоял
и Мила это прекрасно понимает
Сообщение было удалено
Да что вы!Я как человек высоконравственный в половой сфере,могла бы судить,но не буду.Я только против лжи и причинения боли другому человеку.Ведь сейчас можно жить как угодно,менять баб,но вот петь о любви и верности,а потом изменять и делать больно-очень жестоко и бесчеловечно что ли.
Сообщение было удалено
Прежде чем что-то отобрать,его нужно приобрести,вот я и спрашиваю,кто дал право обманывать другого.И вы что еврей,вопросом на вопрос отвечать
Сообщение было удалено
пока будете такие книжки в пример ставить, от проблем не избавитесь
Сообщение было удалено
если невеста ушла к другому, не факт что повезло тому к кому она ушла (с). Нам с вами повезло, я органически не перевариваю когда человек не доверяет мне настолько, что его коробит любой мой вопрос о его делах. Никогда не считала нужным завоевывать - любовь или доверие. Это невозможно.
Сообщение было удалено
Да контроль начинается когда понимаешь что тебе пиZдят и хочется разобраться - это твои гонки или к небе относятся наОтстань. В вашем случае девушка видела хорошее отношение к себе и о контроле не могло быть и речи)
Сообщение было удалено
сам взял - такой ответ устроит?
Сообщение было удалено
Ну может только в качестве поощрения)
Сообщение было удалено
вопрос стоял в том, чтобы опустит человека так, как опустил ее он
Сообщение было удалено
у кого взяли? Украли, так сказать.
Сообщение было удалено
Нет, даже и мысли не было. Я говорю о том как есть в в жизни. Говорят друг другу и обещают одно, делают совсем другое.
Сообщение было удалено
Нет.Вы считаете,что раз не знаете об измене и она не знает о ваших,то все в ажуре.Но вы же не в лесу живете и все тайное станет явным.И рассыплется тогда ваш брак как замок на песке.Так что итог все равно будет печален.Да,даже если не расскажет,то кто-нибудь уйдет,когда найдет более хорошего партнера и все равно вскроются любовник или любовница.
Сообщение было удалено
скорее, украл. Взял же без спроса. Т.е. уже подразумевает несерьезное отношение к тому, у кого взял. Любящие - отдают, а не берут
Сообщение было удалено
Простите, а кто вообще в нашем мире занимается выдачей и отбиранием прав?
Сообщение было удалено
Грин не хорошо ,не уважительно не отвечать на вопросы
Сообщение было удалено
можно я отвечу? у нас у всез - примерно равные права. Берешь себе больше чем положено? Значит берешь у кого-то. У человека только 2 глаза. Третий появится только если Бог даст лишку, или выколет у другого. Вы выколете глаз своему ребенку, маме, любимой женщине?
Сообщение было удалено
Вот ,вы уже с таким вопросом ,встали на правильный путь,может к первоистоком дойдете,и поймете что Мир этот не сирота бесприютная,а у него есть Любящий Отец.
Сообщение было удалено
мало того что без спроса, а еще и обманом. Взял, но не признается что взял. Скажет - само пропало. Опять же к вопрсу самовнушения :)
Сообщение было удалено
Ну Вы знаете, тут уж как сумеешь договориться. Вот я такой шизоид, а жена у меня наоборот любила покомандовать и в ней что-то от control freak'а было. Но ведь сумели найти общий язык! И сейчас уже смешно вспоминать те наши глупые бодания и метания :)
Сообщение было удалено
Это как раз человечно. Человек не идеален и в нем есть все, и плохое и хорошее. Больно можно сделать и не изменяя, а упрекая своего мужа/жену за то что он не сказал где был, подозревая его в то чего не было итд.
Сообщение было удалено
тут два варинта - либо ваша свобода таки не была бесконтрольной, либо у нее были способы удостовериться в том, что вы этой свободой ей во вред не пользуетесь.
Сообщение было удалено
Да не, контроль начинается там, где есть склонность контролировать. Один чловек в такой ситуации всю плешь допросами проест, адругой просто молча уйдет, если почувствует неискренность.
Сообщение было удалено
Если бы все раскрывалось, все бы уже друг друга перебили, соседи и подруги и друзья))
Сообщение было удалено
А там и до норм морали,а оттуда и до до милосердия и доброчестия недалеко ,и вопросы об обмане сами отпадут
Сообщение было удалено
Я в бога не верю. И в права не верю. Люди просто что-то могут сделать и что-то не могут. А что-то могут, но боятся последствий. Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
странный вывод
Сообщение было удалено
ой знаете, иногда как вскроется.... Да в такой момент что и сам не поймешь - как получилось. И перебивают ведь, и жизнь под откос идет. И ладно бы только виноватого, так по касательной столько народу затянет, ужас. Куда лучше было бы с самого начала узел не путать, чем потом вот так вот
Сообщение было удалено
Да все проще - любовь морковь, молодость, гормоны. Чем тогда думал - ХЗ, но точно не мозгами :) Потому и вышло. Если бы все это через разум пропускал, ничего бы не вышло :)
Сообщение было удалено
сделайте другой
Сообщение было удалено
Изменять-человечно,зная что другому будет очень плохо?Нет,это плохо с какой точки зрения не посмотри.Не нравится одна,так скажи об этом сразу.Ведь так просто избавить человека от ненужных страданий.Все ваши ответы-это лирика и самооправдания.
Вообще люди,мужики в частности(хотя не всегда считаю мужчин за людей) всегда найдут 1000 оправданий любому своему плохому поступку.Да еще и научную базу подведут.