Гость
Статьи
о свободе и доверии в …

о свободе и доверии в отношениях

только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …

автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор

Сообщение было удалено

и вам на выбор:

секс на корпоративе, когда я даже толком ничего не помню, и любовница в течении 5 лет

Гость
автор

Сообщение было удалено

А разве может доставлять удовольствие то что кто-то стал по вашей воле униженным и слабым? И зачем вы впадаете в зависимость от кого-то, что потом освобождаться приходится?

Подруга

Сообщение было удалено

мне всегда было жаль твоего мужа

автор

Сообщение было удалено

бремя мы себе выбираем сами

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я не пеняю, у меня вс в порядке со слухом. Если бы я вдруг услышала от мужчины - я за свободные отношения, я бы пожелала ему эти самые отношения и всего наилучшего. потому что знаю что это означает. но вот на этой ветке вдно - люди очевидного замечать не хотят. проще внушить себе что-то, и надеяться на лучшее

Грин

Сообщение было удалено

почему?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а что я должен был ответить на твою глупость? :)

Подруга

Сообщение было удалено

потому что у него такая жена :))))

Grammar Nazi
автор

Сообщение было удалено

автор

А вижу я только то. что каждый раз когда мужчину объявляет свободу в отношениях...

Ничего криминального нет. Просто в этом нет необходимости :)

Простите за нескромный вопрос - а СКОЛЬКО раз Вы видели то, что поете?

автор
Грин

Сообщение было удалено

так вы же не выбрали, мсье после вас, пожалуй

автор
Гость

Сообщение было удалено

да.

одиночкам проще вообще не вступать в отношения

автор
Грин

Сообщение было удалено

тут скорее речь идет о том, чтобы переложить свое бремя на другого

автор

Сообщение было удалено

имхо куни лучше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бабская дурь.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ох как поэтично тратите энергию))) В таком случае я ему только подкинула энергии. Вы это должны знать если интересуетесь эзотерикой, энергией и т.д. Сперма же сгусток энергии)

автор

Сообщение было удалено

перекладывают на того, кто позволяет, чтобы на него переложили

Гость
автор

Сообщение было удалено

Иметь отношения-это не значит впадать в зависимость.

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

счас посчитаю. Ммммм.... один раз - на своем опыте, мне было 17, ему 23. Все закончилось не начавшись, и спасибо ему за честность, иначе бы липла в безнадежные отношения. Раза 4 на примере свих подруг, коллег и знакомых женского пола. Два раза на примере родственников мужского пола. И довольно часто читала о подобных ситуациях на форумах

Grammar Nazi
автор

Сообщение было удалено

И, возможно, послали бы хорошего человека, который бы и не стал Вам изменять.

Впрочем, "лес рубят, щепки летят" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лгать как муж из поста автора-мужское скотство.Земля круглая:ты мне скотство,я тебе дурь.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ему да, подкинули, себя разрушили.

автор
Грин

Сообщение было удалено

т.е. реально для вас это не будет иметь значения?

я не так терпима - для меня любая измена = измена. Потому что мой мужчина знает что для меня это не приемлимо. следовательно изменяя он подписывается под нашим расставанием. Следовательно, случайный секс в сортире для него важнее чем потерять меня. И не говорите мне что я максималистка, я знаю :)

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Фи, как некультурно :) И ни грамма аргументации :)

автор

Сообщение было удалено

имеет, но не глобальное

хорошие отношения из-за разового секса на стороне рушить буду

Грин

Сообщение было удалено

какая? Не стесняйся говори

автор
Грин

Сообщение было удалено

ну вы же не желаете нести ответственность за то, что сделали больно дургому человеку, объявляя что ваша измена - фигня. я думаю что это нужно прописать в бранчом контракте, чтобы жена заранее знала что ее боль по этому поводу - целиком и полностью на ее совести. В обратном случае - бремя таки ваше. Хоят повторюсь, самовнушение - великая вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большей глупости я еще не читала) Он лжет, вам то зачем уподобляться и мстить в ответ, а не уйти и заняться чем-то более позитивным?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Правельная логика.

Мужчины,изменяющие по пьяни,похожи на скот:ничего не помню,не сдержался,был пьян.А мозг у тебя где,деточка?И эти создания упрекают нас в нелогичности?И не могут признать,что животные инстинкты у них доминируют?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ты правда считаешь, что в отношениях должна быть абсолютная правда и открытость?

Grammar Nazi
автор

Сообщение было удалено

Ага, то есть всего 6 раз (из них всего лишь один на личном опыте) + что-то там на форумах. А знаете, это реально мало, то бы делать такие глобальные выводы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильная.

Подруга

Сообщение было удалено

скатимся на личности, а культурно ругаться ты не умеешь :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

отношения - это определенная зависимость от поступков другого человека. Если так важна свобода, нужно искать того, кто разделяет ваши вгляды и отвечает вам тем же, а не пользоваь того, у кого другое отношение к этому. Что-то я не встречала такие пары.

Гость

Сообщение было удалено

доминируют

и что с того?

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

стал бы. Как изменяет своей уже 3 жене. и да, меня это как ни волновало тогда, так не волнует и сейчас

автор

Сообщение было удалено

великая

вот вы убедили себя, что измена плохо и лечите теперь мозг другим :)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

кстати, пломба недавно выволилась. вы про эти разрушения?)))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Признайте себя тогда животными и не хрюкайте образно говоря на женский пол за какие-то мнимые нелогичности и пр.

А то получается:"а судьи кто?".

Грин

Сообщение было удалено

ты не просто меня оскорбляй завуалировано, а говори по существу, с чего я несвободная после штампа и почему я "такая жена"?

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

этого достаточно, особо учитывая тот факт, что обратный примеров я не видела вообще. Видела другое - оба объявили свободу в отношениях, и имели секс на стороне. Кстати, до сих пор вместе, уже 12 лет. Но там свобода была симметричной, и мужчина слишком любит свою жену чтобы уходить от нее из-за ее любовников. Но ему бы хотелось, чтобы она уже угомонилась. слишком часто это отрицательно сказывается на нем самом

Мила
Грин

Сообщение было удалено

Если животное - иди в лес и живи в норе. Или Опекуна себе приставь в роли женщины. Все заработанные деньги отдавай ей - пусть распоряжается.

Гость

Сообщение было удалено

ок, признал? теперь можно изменять? ;)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы много чего не встречали, это не значит что такого не существует.

А рассказывать кто кого должен искать и как поступать глупо. Это лишь ваши желания ничего общего не имеющие с тем что есть в жизни.

автор
Грин

Сообщение было удалено

что об этом надо открыто говориь той женщине, которая решится таки на отношения с вами. И быть готовым к тому, что она тоже не ангел. Мужчины изменяют сженщинами, возможно пока вы изменяете своей жене, с ней будет изменять своей жене другой ужчина

Подруга

Сообщение было удалено

ок, ты свободная и не такая :)

автор

Сообщение было удалено

мы готовы, это вы - нет

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Я считаю, что у каждого человека должно быть свое приватное пространство, но человек не должен лгать и обманывать там, где правила оговорены.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Это не свобода,это безответственность,анархия,безпредел,хаос,а свобода это прежде всего ответственность и долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что судей нет, но вы же пытаетесь судить)

Мила

Сообщение было удалено

не, вы их на какую-нибудь *** потратите )))