только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …
Сообщение было удалено
и вам на выбор:
секс на корпоративе, когда я даже толком ничего не помню, и любовница в течении 5 лет
Сообщение было удалено
А разве может доставлять удовольствие то что кто-то стал по вашей воле униженным и слабым? И зачем вы впадаете в зависимость от кого-то, что потом освобождаться приходится?
Сообщение было удалено
мне всегда было жаль твоего мужа
Сообщение было удалено
бремя мы себе выбираем сами
Сообщение было удалено
я не пеняю, у меня вс в порядке со слухом. Если бы я вдруг услышала от мужчины - я за свободные отношения, я бы пожелала ему эти самые отношения и всего наилучшего. потому что знаю что это означает. но вот на этой ветке вдно - люди очевидного замечать не хотят. проще внушить себе что-то, и надеяться на лучшее
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
а что я должен был ответить на твою глупость? :)
Сообщение было удалено
потому что у него такая жена :))))
Сообщение было удалено
А вижу я только то. что каждый раз когда мужчину объявляет свободу в отношениях...
Ничего криминального нет. Просто в этом нет необходимости :)
Простите за нескромный вопрос - а СКОЛЬКО раз Вы видели то, что поете?
Сообщение было удалено
так вы же не выбрали, мсье после вас, пожалуй
Сообщение было удалено
да.
одиночкам проще вообще не вступать в отношения
Сообщение было удалено
тут скорее речь идет о том, чтобы переложить свое бремя на другого
Сообщение было удалено
имхо куни лучше :)
Сообщение было удалено
Это бабская дурь.
Сообщение было удалено
Ох как поэтично тратите энергию))) В таком случае я ему только подкинула энергии. Вы это должны знать если интересуетесь эзотерикой, энергией и т.д. Сперма же сгусток энергии)
Сообщение было удалено
перекладывают на того, кто позволяет, чтобы на него переложили
Сообщение было удалено
Иметь отношения-это не значит впадать в зависимость.
Сообщение было удалено
счас посчитаю. Ммммм.... один раз - на своем опыте, мне было 17, ему 23. Все закончилось не начавшись, и спасибо ему за честность, иначе бы липла в безнадежные отношения. Раза 4 на примере свих подруг, коллег и знакомых женского пола. Два раза на примере родственников мужского пола. И довольно часто читала о подобных ситуациях на форумах
Сообщение было удалено
И, возможно, послали бы хорошего человека, который бы и не стал Вам изменять.
Впрочем, "лес рубят, щепки летят" :)
Сообщение было удалено
Лгать как муж из поста автора-мужское скотство.Земля круглая:ты мне скотство,я тебе дурь.
Сообщение было удалено
Ему да, подкинули, себя разрушили.
Сообщение было удалено
т.е. реально для вас это не будет иметь значения?
я не так терпима - для меня любая измена = измена. Потому что мой мужчина знает что для меня это не приемлимо. следовательно изменяя он подписывается под нашим расставанием. Следовательно, случайный секс в сортире для него важнее чем потерять меня. И не говорите мне что я максималистка, я знаю :)
Сообщение было удалено
Фи, как некультурно :) И ни грамма аргументации :)
Сообщение было удалено
имеет, но не глобальное
хорошие отношения из-за разового секса на стороне рушить буду
Сообщение было удалено
какая? Не стесняйся говори
Сообщение было удалено
ну вы же не желаете нести ответственность за то, что сделали больно дургому человеку, объявляя что ваша измена - фигня. я думаю что это нужно прописать в бранчом контракте, чтобы жена заранее знала что ее боль по этому поводу - целиком и полностью на ее совести. В обратном случае - бремя таки ваше. Хоят повторюсь, самовнушение - великая вещь
Сообщение было удалено
Большей глупости я еще не читала) Он лжет, вам то зачем уподобляться и мстить в ответ, а не уйти и заняться чем-то более позитивным?
Сообщение было удалено
Правельная логика.
Мужчины,изменяющие по пьяни,похожи на скот:ничего не помню,не сдержался,был пьян.А мозг у тебя где,деточка?И эти создания упрекают нас в нелогичности?И не могут признать,что животные инстинкты у них доминируют?
Сообщение было удалено
ты правда считаешь, что в отношениях должна быть абсолютная правда и открытость?
Сообщение было удалено
Ага, то есть всего 6 раз (из них всего лишь один на личном опыте) + что-то там на форумах. А знаете, это реально мало, то бы делать такие глобальные выводы :)
Сообщение было удалено
Правильная.
Сообщение было удалено
скатимся на личности, а культурно ругаться ты не умеешь :)
Сообщение было удалено
отношения - это определенная зависимость от поступков другого человека. Если так важна свобода, нужно искать того, кто разделяет ваши вгляды и отвечает вам тем же, а не пользоваь того, у кого другое отношение к этому. Что-то я не встречала такие пары.
Сообщение было удалено
доминируют
и что с того?
Сообщение было удалено
стал бы. Как изменяет своей уже 3 жене. и да, меня это как ни волновало тогда, так не волнует и сейчас
Сообщение было удалено
великая
вот вы убедили себя, что измена плохо и лечите теперь мозг другим :)
Сообщение было удалено
кстати, пломба недавно выволилась. вы про эти разрушения?)))
Сообщение было удалено
Признайте себя тогда животными и не хрюкайте образно говоря на женский пол за какие-то мнимые нелогичности и пр.
А то получается:"а судьи кто?".
Сообщение было удалено
ты не просто меня оскорбляй завуалировано, а говори по существу, с чего я несвободная после штампа и почему я "такая жена"?
Сообщение было удалено
этого достаточно, особо учитывая тот факт, что обратный примеров я не видела вообще. Видела другое - оба объявили свободу в отношениях, и имели секс на стороне. Кстати, до сих пор вместе, уже 12 лет. Но там свобода была симметричной, и мужчина слишком любит свою жену чтобы уходить от нее из-за ее любовников. Но ему бы хотелось, чтобы она уже угомонилась. слишком часто это отрицательно сказывается на нем самом
Сообщение было удалено
Если животное - иди в лес и живи в норе. Или Опекуна себе приставь в роли женщины. Все заработанные деньги отдавай ей - пусть распоряжается.
Сообщение было удалено
ок, признал? теперь можно изменять? ;)
Сообщение было удалено
Вы много чего не встречали, это не значит что такого не существует.
А рассказывать кто кого должен искать и как поступать глупо. Это лишь ваши желания ничего общего не имеющие с тем что есть в жизни.
Сообщение было удалено
что об этом надо открыто говориь той женщине, которая решится таки на отношения с вами. И быть готовым к тому, что она тоже не ангел. Мужчины изменяют сженщинами, возможно пока вы изменяете своей жене, с ней будет изменять своей жене другой ужчина
Сообщение было удалено
ок, ты свободная и не такая :)
Сообщение было удалено
мы готовы, это вы - нет
Сообщение было удалено
Я считаю, что у каждого человека должно быть свое приватное пространство, но человек не должен лгать и обманывать там, где правила оговорены.
Сообщение было удалено
Это не свобода,это безответственность,анархия,безпредел,хаос,а свобода это прежде всего ответственность и долг.
Сообщение было удалено
Вот именно что судей нет, но вы же пытаетесь судить)
Сообщение было удалено
не, вы их на какую-нибудь *** потратите )))