только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …
Сообщение было удалено
Значит не хотел с ней делиться своими мыслями и проблемами.И чувства не те.Так что понятно,что брак двух равнодушных обречен.Все остальное-лирика.
Сообщение было удалено
В равной степени как и тому кто не кричит.
Сообщение было удалено
считать ты себя можешь кем хочешь, только от этого не станешь тем, кем себя считаешь
Сообщение было удалено
Вполне нормально. Или только та семья нормальная, где супруги отчитываются друг перед другом?
Сообщение было удалено
но учитывая то, что для нее принципиален вопрос верности в браке - и да, с вашей стороны тоже, вы тем не менее более важным считаете вохможность секса с другими женщинами, чем продолжение семейных отношений с ней?
Сообщение было удалено
есть вещи, которые не надо говорить
Сообщение было удалено
в неведении сила
Сообщение было удалено
тот кто не кричит дает хотя бы какой-то шанс.
Сообщение было удалено
Может она тоже других мужиков хочет, но не хочет рушить семью, любит вас и поэтому каждую ночь имитирует восторги. И такое бывает и очень часто.
Сообщение было удалено
Еще бы.Вот так однажды поцелуют после миньета и отчетливее это осознаешь.А это непременно случится,если ни во что не ставить людей,которые доверяют и любят. И это еще кстати не самая изощренная женская месть.
Сообщение было удалено
ну а с какой стати я несвободная? Я обычный человек живущий в социуме как другие)
Сообщение было удалено
семья нормальна, где оба считают себя единым целым. Двоим одиночкам лучше и жить в одиночку, периодически пересекаясь для секса. когда кто-то один в семье начинает тянуть одеяло на себя - это уже не семья, а обслуживание того, кто тянет
Сообщение было удалено
молодец!
я тоже не рушу семью, а все мои восторги реальные
Сообщение было удалено
Можно доверять человеку или нет, выясняется по делам его, а не по словам.
Сообщение было удалено
ну вы же говорите?
Сообщение было удалено
ну да, люди сволочи, а обиженные женщины - вдвойне :)
Сообщение было удалено
т.е. для вас номальна измена вашей любимой женщины, если вы об этом не знаете?
Сообщение было удалено
Какой? Шанс думать что вы будете иметь над ним контроль?
Сообщение было удалено
это он так думает, пока к врачу не попадет))
Сообщение было удалено
хочешь сказать, что штамп не наложил на тебя никаких обязательств?
Сообщение было удалено
Ну в последнем я не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
нет конечно
Сообщение было удалено
я же вам говорил, измена измене рознь
Сообщение было удалено
очень часто мы не хотим слышать того, что нам говорят открыто. это как раз тот случай. Дела на 100% соответствуют словам
Сообщение было удалено
врешь
Сообщение было удалено
Тот то мстит, делает хуже прежде всего себе.
Сообщение было удалено
я тоже не говорю :)
Сообщение было удалено
а какие обязательства на мне появились?
Сообщение было удалено
шанс думать, что он понимает что отношения двоих подразумевают пользу для двоих
Сообщение было удалено
С чего это?Смотря какая месть.И кому.
Сообщение было удалено
Так не умеют видеть, смотрят и слушают, но видеть очевидного не хотят.
Сообщение было удалено
А в недоговорках и лжи распад отношений.
Сообщение было удалено
только в одном: когда изменяешь ты - тебе не больно, когда изменяют тебе - тебе больно.
а по факту - никакой розни нет. Есть самовнушение и нежелание думать о чувствах других
Сообщение было удалено
и все же - измена любимой женщины не имеет для вас значения?
Сообщение было удалено
"в болезни и здравии.." и далее по списку
Сообщение было удалено
Любая. Уже в одном желании отомстить вы себя будете разрушать, так как тратите энергию в пустую.
Сообщение было удалено
смотря какая
Сообщение было удалено
Можно быть одним целым и не отчитываясь о том, где был. Не надо проецировать свои представления о прочной семье на других. Другие и по-своему могут свою жизнь наладить :)
Сообщение было удалено
С них обычно начинаются отношения которым грош цена.
Сообщение было удалено
у вас какой-то юношеский максимализм
в жизни все немного сложнее
Сообщение было удалено
иногда месть. особенно удавшаяся, освобождает тебя от зависимости от человека. Когда ты видишь его униженным и слабым. Да, плохо. но человек вообще грешен :)
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
на выбор: поцелуй с вами после минета другому
куни с коллегой
полугодовые отношения (да, вы ей доверяли и не спрашивали где она проводит вечера)
Сообщение было удалено
я ничего такого не подписывала...
Сообщение было удалено
Ну так на кого пенять-то тогда?
Сообщение было удалено
Это неверное утверждение. Не все хорошие отношения начинаются хорошо.
Сообщение было удалено
а что такого криминального в том, чтобы объявить место своего пребывания? Я не понимаю чем это ущемляет вашу свободу. И потом, я чукча - че вижу, то пою. А вижу я только то. что каждый раз когда мужчину объявляет свободу в отношениях: а) это совбода касается только его, но никак не женщину; б) эта свобода нужна не для посиделок с Михалычем в гараже, а для лежанок с настенькой в постели. или с верочкой. Или с любочкой. Любящие мужчины о свободе речь не ведут
Сообщение было удалено
Оч-чень содержательное сообщение. :)
Сообщение было удалено
В чем-то глобальном-да.Я тоже стараюсь не сводить счеты,но то что написала девушка(поцеловать изменника после миньета другому мужчине)-это шалость,за месть не считается.
Сообщение было удалено
все сложнее, когда зависишь от партнера. Никогда не думали, что таким зависмым придется быть вам? В мечтах все неуловимые джо. и никому не хочется слышать второй части куплета :))
в жизни все просто, на самом деле. И в этом - проще всего. Но чувство вины - тяжелое бремя, легче успокоить себя, что для другого твоя измена - пустяк.