Гость
Статьи
о свободе и доверии в …

о свободе и доверии в отношениях

только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …

автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Сообщение было удалено

нет

автор
Грин

Сообщение было удалено

а суть мести в чем? В том что имела отношения с другим.

Гость

Сообщение было удалено

не все мы можем понять, что нам надо

про "направо и налево" вообще не понял к чему

в примере автора завелась только одна любовница

Гость
автор

Сообщение было удалено

А причем здесь разговоры о свободе? Что по вашему может остановить?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Если из Питера то лучше не рассказывайте

автор

Сообщение было удалено

я так понял, что нет :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

В смысле?Человек может поехать к родителям,к друзьям,сходить в кино,решать проблемы с работой,тупо хочет быть один-это значит пропадать неизвестно где?За любой свой шаг надо отчитываться что ли?

автор
Грин

Сообщение было удалено

ну вы не считаете что плохо заводить отношения с одной, не рсставшись с другой. при этом - читаете нотации девушке, которая имеет такой вариант отношений. Я запуталась, может быть вы выразитесь точнее?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Желание свободы -это не желание иметь другие отношения, это желание быть свободным и делать так как хочется.

автор
Грин

Сообщение было удалено

а что вы поняли?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы может судьбу парню поменяли!Может он теперь станет моногамным в крепких мужских объятиях.

автор

Сообщение было удалено

нет, я считаю, что отношения должны быть без романов на стороне

автор

Сообщение было удалено

я так понял, что суть мести была в минете одному, а потом поцелуе другому

автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то говорит что человек не может пехать к друзьям или родственникам? Речь о другом. О том что любой вопрос на эту тему объявляется контролем. Истинная свобода - одиночество. Почему-то это мало ому нравится. Но при этом почему-то желают вести себя так же, как если бы не были связаны отношениями. Парадокс

автор
Грин

Сообщение было удалено

чем это отличается от ситуации когда мужчина утром спит с одной женщиной, а вечером с другой?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Жить в свое удовольствие-нормально,но не за счет других.Если разонравилась она,то зачем целых пол года было лицемерить?Честно бы и сказал "дорогая,нам не по пути",а не врал бы и не придумывал бы тупые отмазки,чтобы себя обелить.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Из Питера)

Мила
Грин

Сообщение было удалено

У него на тот момент была пассия около 3 месяцев. Узнала случайно.

Думала помру от боли. Взяла себя в руки спокойно попросила не звонить. Он не хотел меня отпускать. Звонил постоянно появлялся на горизонте. А мне как серпом от этого. Нашла новые отношения чтоб забыться, сделала ЭТО. Стало легче.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор

желание свободы - от желания иметь другие отношения

Желание свободы -это не желание иметь другие отношения, это желание быть свободным и делать так как хочется.

если при этом ты не учитываешь другого человека, с которым у тебя отношения, то это не отношения. Если хочешь делать только то что хочется, будь один / одна. Но почему-то все та этого боятся, плачут об одиночестве

автор

Сообщение было удалено

вы не очень понимаете мужскую психологию

Гость

Сообщение было удалено

когда понял, тогда и сказал

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не свобода, а отсутсвие моральных устоев и уважения к партнеру. Если человек не считает, что находясь с браке (да еще так недолго) он должен сдерживать свои кобелинские порывы, то ему лучше вообще не жениться, а жить в свободном полете.

автор
Грин

Сообщение было удалено

вся мужская психология проста как 3 копейки - мучинам жутко не нравится когда с ними поступают так же, как и они.

ситуция когда мужчина делает куни одной женщине, а потом целует другую ничем не отличается от ситуации когда девушка сначала делает одному минет, а потом целует другого

автор

Сообщение было удалено

отличается

автор
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю о том, что человек который так заявляет, изначально настроен на измены. изначально не считает эти отношения серьезными. Не любит, да.

Гость

Сообщение было удалено

вы готовы 20 лет спать с одним и тем же человеком?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если при этом не учитываешь другого человека с которым у тебя отношения, значит этот человек тебе безразличен.

автор
Грин

Сообщение было удалено

нет

Грин

Сообщение было удалено

а что, цепями кого-то приковывают?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спросить можно по разному.Можно ненавязчиво поинтересоваться,а можно пилить и бесить.

Есть такие люди-интроверты,которым в любых отношениях нужно одиночество.Да и мало кто выдержит ваши не свободные отношения.Брак-это не оковы,цепи и рабство.Этого не захочет не один мужик кроме подкаблучника.Свобода-это естественное состояние для многих людей,к изменам и распущенности это отношения не имеет.

автор

Сообщение было удалено

измена измене рознь

Подруга

Сообщение было удалено

моральная несвобода

автор
Грин

Сообщение было удалено

так проще всего быть одному. Каждый день - новые девушки. Или нет?

автор
Грин

Сообщение было удалено

нет

Грин

Сообщение было удалено

так это зависит от того, что в голове у того, у кого "отбирают свободу", ведь на самом деле он свободен. Комплексы..

Grammar Nazi

Вся мораль этой истории сводится к тому, что если человек говорит, что ему можно доверять, это ещё не значит, что ему нужно доверять.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в их отношениях жена НИКОГДА не знала где ее муж. мог рассказать, приехав домой, а мог и не рассказать. Семья ли это?

автор

Сообщение было удалено

автор

нет

зачем такие крайности?

да :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Горячий эстонский тормоз получается.А вообще-это отличительная черта мужской психологии:аморфность(кто из баб потянет сильнее к той и пойдет) и желание устроится получше за счет других людей,наплевав на их чувства и потребности.

Только нет никакой гарантии,что с ними однажды не поступят также.

Подруга

Сообщение было удалено

угу, на примере этой темы хорошо видно

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

о да.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

В таком случае мужу надо было говорит не о свободе и доверии, а ставить вопрос конкретно: Дорогая, я тебе буду изменять, потому что не могу спать с тобой одной.

Гость

Сообщение было удалено

ну да, этот мир не идеален

автор
Грин

Сообщение было удалено

нет.

а почему крайности? Для вас же главное разнообразие.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вот-вот, и не важно кричит он о желании свободы или нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

но если кричит о желании свободы, то доверять точно нельзя

Мила
автор

Сообщение было удалено

Фигня это, автор, а не семья.

Грин

Сообщение было удалено

видно

у мужика были комплекс и жену он не уважал.

Я например не считаю себя несвободной. Даже мысли нет.

Муж, думаю, тоже

автор

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?

если я женюсь на девушке, значит хочу быть с ней

но это не отменяет того, что я могу хотеть посторонних женщин

автор
Грин

Сообщение было удалено

вы так же легко будете реагировать на свободу своей, повторяю, ЛЮБИМОЙ девушки, если после 3-4 лет отношений она скажет то же самое?