только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а суть мести в чем? В том что имела отношения с другим.
Сообщение было удалено
не все мы можем понять, что нам надо
про "направо и налево" вообще не понял к чему
в примере автора завелась только одна любовница
Сообщение было удалено
А причем здесь разговоры о свободе? Что по вашему может остановить?
Сообщение было удалено
Если из Питера то лучше не рассказывайте
Сообщение было удалено
я так понял, что нет :)
Сообщение было удалено
В смысле?Человек может поехать к родителям,к друзьям,сходить в кино,решать проблемы с работой,тупо хочет быть один-это значит пропадать неизвестно где?За любой свой шаг надо отчитываться что ли?
Сообщение было удалено
ну вы не считаете что плохо заводить отношения с одной, не рсставшись с другой. при этом - читаете нотации девушке, которая имеет такой вариант отношений. Я запуталась, может быть вы выразитесь точнее?
Сообщение было удалено
Желание свободы -это не желание иметь другие отношения, это желание быть свободным и делать так как хочется.
Сообщение было удалено
а что вы поняли?
Сообщение было удалено
Вы может судьбу парню поменяли!Может он теперь станет моногамным в крепких мужских объятиях.
Сообщение было удалено
нет, я считаю, что отношения должны быть без романов на стороне
Сообщение было удалено
я так понял, что суть мести была в минете одному, а потом поцелуе другому
Сообщение было удалено
а кто-то говорит что человек не может пехать к друзьям или родственникам? Речь о другом. О том что любой вопрос на эту тему объявляется контролем. Истинная свобода - одиночество. Почему-то это мало ому нравится. Но при этом почему-то желают вести себя так же, как если бы не были связаны отношениями. Парадокс
Сообщение было удалено
чем это отличается от ситуации когда мужчина утром спит с одной женщиной, а вечером с другой?
Сообщение было удалено
Жить в свое удовольствие-нормально,но не за счет других.Если разонравилась она,то зачем целых пол года было лицемерить?Честно бы и сказал "дорогая,нам не по пути",а не врал бы и не придумывал бы тупые отмазки,чтобы себя обелить.
Сообщение было удалено
Из Питера)
Сообщение было удалено
У него на тот момент была пассия около 3 месяцев. Узнала случайно.
Думала помру от боли. Взяла себя в руки спокойно попросила не звонить. Он не хотел меня отпускать. Звонил постоянно появлялся на горизонте. А мне как серпом от этого. Нашла новые отношения чтоб забыться, сделала ЭТО. Стало легче.
Сообщение было удалено
автор
желание свободы - от желания иметь другие отношения
Желание свободы -это не желание иметь другие отношения, это желание быть свободным и делать так как хочется.
если при этом ты не учитываешь другого человека, с которым у тебя отношения, то это не отношения. Если хочешь делать только то что хочется, будь один / одна. Но почему-то все та этого боятся, плачут об одиночестве
Сообщение было удалено
вы не очень понимаете мужскую психологию
Сообщение было удалено
когда понял, тогда и сказал
Сообщение было удалено
Это не свобода, а отсутсвие моральных устоев и уважения к партнеру. Если человек не считает, что находясь с браке (да еще так недолго) он должен сдерживать свои кобелинские порывы, то ему лучше вообще не жениться, а жить в свободном полете.
Сообщение было удалено
вся мужская психология проста как 3 копейки - мучинам жутко не нравится когда с ними поступают так же, как и они.
ситуция когда мужчина делает куни одной женщине, а потом целует другую ничем не отличается от ситуации когда девушка сначала делает одному минет, а потом целует другого
Сообщение было удалено
отличается
Сообщение было удалено
я и говорю о том, что человек который так заявляет, изначально настроен на измены. изначально не считает эти отношения серьезными. Не любит, да.
Сообщение было удалено
вы готовы 20 лет спать с одним и тем же человеком?
Сообщение было удалено
Если при этом не учитываешь другого человека с которым у тебя отношения, значит этот человек тебе безразличен.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а что, цепями кого-то приковывают?
Сообщение было удалено
Спросить можно по разному.Можно ненавязчиво поинтересоваться,а можно пилить и бесить.
Есть такие люди-интроверты,которым в любых отношениях нужно одиночество.Да и мало кто выдержит ваши не свободные отношения.Брак-это не оковы,цепи и рабство.Этого не захочет не один мужик кроме подкаблучника.Свобода-это естественное состояние для многих людей,к изменам и распущенности это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
измена измене рознь
Сообщение было удалено
моральная несвобода
Сообщение было удалено
так проще всего быть одному. Каждый день - новые девушки. Или нет?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
так это зависит от того, что в голове у того, у кого "отбирают свободу", ведь на самом деле он свободен. Комплексы..
Вся мораль этой истории сводится к тому, что если человек говорит, что ему можно доверять, это ещё не значит, что ему нужно доверять.
Сообщение было удалено
в их отношениях жена НИКОГДА не знала где ее муж. мог рассказать, приехав домой, а мог и не рассказать. Семья ли это?
Сообщение было удалено
нет
зачем такие крайности?
да :)
Сообщение было удалено
Горячий эстонский тормоз получается.А вообще-это отличительная черта мужской психологии:аморфность(кто из баб потянет сильнее к той и пойдет) и желание устроится получше за счет других людей,наплевав на их чувства и потребности.
Только нет никакой гарантии,что с ними однажды не поступят также.
Сообщение было удалено
угу, на примере этой темы хорошо видно
Сообщение было удалено
о да.
Сообщение было удалено
В таком случае мужу надо было говорит не о свободе и доверии, а ставить вопрос конкретно: Дорогая, я тебе буду изменять, потому что не могу спать с тобой одной.
Сообщение было удалено
ну да, этот мир не идеален
Сообщение было удалено
нет.
а почему крайности? Для вас же главное разнообразие.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и не важно кричит он о желании свободы или нет.
Сообщение было удалено
но если кричит о желании свободы, то доверять точно нельзя
Сообщение было удалено
Фигня это, автор, а не семья.
Сообщение было удалено
видно
у мужика были комплекс и жену он не уважал.
Я например не считаю себя несвободной. Даже мысли нет.
Муж, думаю, тоже
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
если я женюсь на девушке, значит хочу быть с ней
но это не отменяет того, что я могу хотеть посторонних женщин
Сообщение было удалено
вы так же легко будете реагировать на свободу своей, повторяю, ЛЮБИМОЙ девушки, если после 3-4 лет отношений она скажет то же самое?