Гость
Статьи
Наверно секс со мной …

Наверно секс со мной для мужчин стоит слишком дорого...

... и никто не готов платить эту цену. Проблема - я не могу найти мужчину для постоянных отношений! Причём нет дефицита в кандидатах, я обеспеченная ухоженная свободная женщина 32-х лет. Но как …

Суть
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Суть
Вася

Сообщение было удалено

Васёк, ну вот ты же мужчина, разложи ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ алгоритм!

Или мужчина подойдёт мне как половой партнёр, или не подойдёт. Если не подойдёт, то тогда нафига и эта единственная встреча с презервативом была? А если подойдёт - то тогда всё равно "справка". А если он не захочет, а если окажется болен, и т.д. То есть все дороги всё равно ведут в Рим. Ну и что я теряю?

Автор - унылая фригидная дypа, которая решила, что если станет стервой, то чем-то будет отличаться от гoвна.

Но еще ни одна стерва, будучи гoвном, от последнего не отдалилась ни на мм.

Суть
Асашай

Сообщение было удалено

Сыночек Серёжа, я из Москвы. Но я тебя пока не знаю...

Бася ☂
Вася

Сообщение было удалено

а чего ж вы сразу не догадались, пока я не сказала?

беседовали :))

Автор, тебе хорошо подойдет ножка от стула. Гармонично впишется

Гриб

Сообщение было удалено

нет

автор придумала классную отмазку, чтоб по ресторанам ходить, но секас не давать)

Ольга
Суть

Сообщение было удалено

Я вас на годок младше,но не грустная:)Замужем и ребенком,в рот и попу не даю,муж не доволен-ему бы к такой дамочке,как вы:))))правда он травмирован на данный момент,в гипсе и хромает,но нужные места не задеты:)))Кстати,если серьезно,то я тоже у мужиков раньше справки требовала,никто не сбегал.Здесь такой момент,что это они хотели незащищенного секса,а я на такое никогда не соглашалась без справки,и ходили как миленькие,но я девка красавенная была-страсть просто,да и вообще человек хороший:)....похитрее надо,что ли.Ну месяц в презике,как люди-подошли или нет друг другу проверить,а потом уже переходить на постоянную основу

Подруга

Сообщение было удалено

Да нет, я ИМЕННО ВОТ ОБ ЭТОМ. Просто более народным языком

Гость
Суть

Сообщение было удалено

Судя по тому, что за полтора года таких людей вы не встретили, ждать вам их еще долго. Может вам стоит пересмотреть отношение к себе?

Агнесс Вайн
Вася

Сообщение было удалено

ой да ладно! тут рассказывал как на СЗ девок снимал и на дом приглашал!! и еще будешь говорить что не ты то был??? Где же тут избирательность

Суть

я лучше от секса откажусь, но не буду использовать презерватив,а уж если доходит до секса с новым человеком, то я очень избирательно подхожу к выбору партнера, поэтому доверяю человеку и абы с кем не сексуюсь.

Вот именно поэтому мои подруги дерматовенерологи и не сидят без работы)))))))). Как я уже сказала, за полтора года я ни разу не видела мужчины, который думал бы о себе, чудесном, иначе. Разборчивые вы наши...

Агнесс Вайн
Суть

Сообщение было удалено

кстати он не против провериться ? ;) может стоит вам поближе познакомиться?

Суть
Ольга

Сообщение было удалено

Тааак-с... Молодая, весёлая, и скроооооомная на редкость... ))))

Birkin

Автор. да ерунда все это... ну сдаст он анализы, принесет вам справку, начнете трах..ся, дальше он через месяц качнет еще кого-нибудь (а она мож с полгорода переспала) и справки у нее не потребует.... И вся ваша "профилактика" насмарку.

Ленор

все не читала, но попробуйте начать с презервативом. а потом мужчины подозреваю сами не прочь перейти на тактильный контакт, перейдите плавно к ППА, тогда и попросите справку, когда отношения сложатся более доверительные и оба поймете, что ваш секс стоит заморочек. лучше поиметь какой то время секс в презервативе и попробовать нужен он вам такой или нет, чем 1,5 года оставаться без секса вообще при том, что вы его сильно хотите.

Суть
Ольга

Сообщение было удалено

Сорри, но для вашего мужа слишком много чести будет.

[quote=" Бася ? "]ВасяFelicia

Это разводка,два-водка,понятно теперь))))Уши Жестяные торчат

похоже конечноа чего ж вы сразу не догадались, пока я не сказала?

Я тупая. Сразу не дошло. По теме- я доверяю человеку,и раз уж доходит до секса,то за справкой не отправлю...

Суть
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Смеюсь искренне и весело ))))))))))))))))))))))))))

Суть

Сообщение было удалено

а не понял, о чем ты? алгоритм действий я уже поведал, если чувствуешь что мужчина тебе подходит, случается страсть, вы целуетесь, он надевает презик, секс, тебе понравилось, хочется продолжений, но ты боишься ЗПП, просишь его сходить провериться и принести справку. Я думаю если ты заинтересовала мужчину, он сходит сделает. Я бы во всяком случае понял бы тебя

Ножка стула

Автор, беги сюда

Гость
Суть

Сообщение было удалено

Вы на всех так свысока смотрите? Единственный человек, который спокойно предлагает вам варианты вызывает у вас смех. Высокомерная вы наша и требовательная (правда не востребовательная)

Суть
Ленор

Сообщение было удалено

Ленор, у секса есть масса заменителей, но заменить Мужчину не сможет ничто.

Агнесс Вайн
Суть

Сообщение было удалено

;))

Суть
Ножка стула

Сообщение было удалено

Беги отсюда.

Подпись: бензопила.

Агнесс Вайн
Вася

Сообщение было удалено

прально глаголишь ))

Самый оптим вариант

-
Суть

Сообщение было удалено

тогда зачем такой предварительный геморой? сначала найдите любовь, а с ней доверие само придёт!!!

Суть

Единственный человек, который спокойно предлагает вам варианты вызывает у вас смех.

Предложить своего мужа, даже в шутку - это не вариант.

Felicia

Сообщение было удалено

просто надо выбирать партнёра изначально и избегать случайных половых связей. Кстати порой осмотр гениталий и запах может многое сказать о человеке.))) Уже представил- Феля обнюхивает осматривает мужчину перед сексом)))))))

Гость
Суть

Сообщение было удалено

Да уж, Агнесс, ну вы сказали! Онеенедостоин ))))

Гость

Автор, вы слишком категоричны. Не знаю как вы мужчинам преподносите свои пожелания, но судя по всему романтику вы убиваете в самом начале отношений. Наверное мужчины рядом с вами ощущают себя только секс-станком: предъявил справку-сунул-вынул-и пошёл, тогда как вы остались впитывать гормоны. А где ж романтика? Не хочу вас обидеть, но ваши посты оставляют такое впечатление.

Ножка стула

*догоняет и хватает за резинку трусов*

Бася ☂
Felicia

Сообщение было удалено

самокритичная Феля :)

а доверие конечно должно быть хотя бы минимальное для начала, а то как на рынке :)

сыночек Серёжа

Суть, если хотите - пишите мне на почту

synochek_serezha@mail.ru, договоримся ;)

Суть
Вася

Сообщение было удалено

БУгага!!.................................

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

так жеж справка будет)))

Гость
Суть

Сообщение было удалено

Я про "впитывание" и про быть последовательной. Смеяться вы начали еще до темы с мужем.

Суть
Ножка стула

Сообщение было удалено

А потом эту резинку смачччччно отпускает.

Суть
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ок.

Агнесс Вайн
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Молодец! не расстерялся))))

скажи на шару и уксус сладкий ;)

Гость
Ножка стула

Сообщение было удалено

какая назойливая ножка стула )))

Суть

Всем спокойной ночи.

Вася

Сообщение было удалено

Вася,страсть так обычно накрывает,что всё пофиг!!!!

Агнесс Вайн
Суть

Сообщение было удалено

Таки согласилась))) А еще ломалась понимаешь

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю у ножки тоже есть потребность)))

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

а как же уровень правильного человека со статусом? )))

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

бегать и дергать за трусы? ))))

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

а я говорил где то что я их трахал? за последние шесть лет у меня было 4 постоянные связи, случайные связи не для меня, не хочу ради мнимого удовольствия рисковать здоровьем, а в презике не испытываю удовольствие вообще

Ножка стула

Автор, быстро на спину, ноги вверх и раскинуть

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

как уровень? уже вон списываются по почте небось ))) так что можно им пожелать только прийти к консенсусу ;)

Суть

Сообщение было удалено

Блин,а я еще думал с тобой пообщаться. абиднопанимаешь