... и никто не готов платить эту цену. Проблема - я не могу найти мужчину для постоянных отношений! Причём нет дефицита в кандидатах, я обеспеченная ухоженная свободная женщина 32-х лет. Но как …
Сообщение было удалено
Васёк, ну вот ты же мужчина, разложи ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ алгоритм!
Или мужчина подойдёт мне как половой партнёр, или не подойдёт. Если не подойдёт, то тогда нафига и эта единственная встреча с презервативом была? А если подойдёт - то тогда всё равно "справка". А если он не захочет, а если окажется болен, и т.д. То есть все дороги всё равно ведут в Рим. Ну и что я теряю?
Автор - унылая фригидная дypа, которая решила, что если станет стервой, то чем-то будет отличаться от гoвна.
Но еще ни одна стерва, будучи гoвном, от последнего не отдалилась ни на мм.
Сообщение было удалено
Сыночек Серёжа, я из Москвы. Но я тебя пока не знаю...
Сообщение было удалено
а чего ж вы сразу не догадались, пока я не сказала?
беседовали :))
Автор, тебе хорошо подойдет ножка от стула. Гармонично впишется
Сообщение было удалено
нет
автор придумала классную отмазку, чтоб по ресторанам ходить, но секас не давать)
Сообщение было удалено
Я вас на годок младше,но не грустная:)Замужем и ребенком,в рот и попу не даю,муж не доволен-ему бы к такой дамочке,как вы:))))правда он травмирован на данный момент,в гипсе и хромает,но нужные места не задеты:)))Кстати,если серьезно,то я тоже у мужиков раньше справки требовала,никто не сбегал.Здесь такой момент,что это они хотели незащищенного секса,а я на такое никогда не соглашалась без справки,и ходили как миленькие,но я девка красавенная была-страсть просто,да и вообще человек хороший:)....похитрее надо,что ли.Ну месяц в презике,как люди-подошли или нет друг другу проверить,а потом уже переходить на постоянную основу
Сообщение было удалено
Да нет, я ИМЕННО ВОТ ОБ ЭТОМ. Просто более народным языком
Сообщение было удалено
Судя по тому, что за полтора года таких людей вы не встретили, ждать вам их еще долго. Может вам стоит пересмотреть отношение к себе?
Сообщение было удалено
ой да ладно! тут рассказывал как на СЗ девок снимал и на дом приглашал!! и еще будешь говорить что не ты то был??? Где же тут избирательность
я лучше от секса откажусь, но не буду использовать презерватив,а уж если доходит до секса с новым человеком, то я очень избирательно подхожу к выбору партнера, поэтому доверяю человеку и абы с кем не сексуюсь.
Вот именно поэтому мои подруги дерматовенерологи и не сидят без работы)))))))). Как я уже сказала, за полтора года я ни разу не видела мужчины, который думал бы о себе, чудесном, иначе. Разборчивые вы наши...
Сообщение было удалено
кстати он не против провериться ? ;) может стоит вам поближе познакомиться?
Сообщение было удалено
Тааак-с... Молодая, весёлая, и скроооооомная на редкость... ))))
Автор. да ерунда все это... ну сдаст он анализы, принесет вам справку, начнете трах..ся, дальше он через месяц качнет еще кого-нибудь (а она мож с полгорода переспала) и справки у нее не потребует.... И вся ваша "профилактика" насмарку.
все не читала, но попробуйте начать с презервативом. а потом мужчины подозреваю сами не прочь перейти на тактильный контакт, перейдите плавно к ППА, тогда и попросите справку, когда отношения сложатся более доверительные и оба поймете, что ваш секс стоит заморочек. лучше поиметь какой то время секс в презервативе и попробовать нужен он вам такой или нет, чем 1,5 года оставаться без секса вообще при том, что вы его сильно хотите.
Сообщение было удалено
Сорри, но для вашего мужа слишком много чести будет.
[quote=" Бася ? "]ВасяFelicia
Это разводка,два-водка,понятно теперь))))Уши Жестяные торчат
похоже конечноа чего ж вы сразу не догадались, пока я не сказала?
Я тупая. Сразу не дошло. По теме- я доверяю человеку,и раз уж доходит до секса,то за справкой не отправлю...
Сообщение было удалено
Смеюсь искренне и весело ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а не понял, о чем ты? алгоритм действий я уже поведал, если чувствуешь что мужчина тебе подходит, случается страсть, вы целуетесь, он надевает презик, секс, тебе понравилось, хочется продолжений, но ты боишься ЗПП, просишь его сходить провериться и принести справку. Я думаю если ты заинтересовала мужчину, он сходит сделает. Я бы во всяком случае понял бы тебя
Автор, беги сюда
Сообщение было удалено
Вы на всех так свысока смотрите? Единственный человек, который спокойно предлагает вам варианты вызывает у вас смех. Высокомерная вы наша и требовательная (правда не востребовательная)
Сообщение было удалено
Ленор, у секса есть масса заменителей, но заменить Мужчину не сможет ничто.
Сообщение было удалено
;))
Сообщение было удалено
Беги отсюда.
Подпись: бензопила.
Сообщение было удалено
прально глаголишь ))
Самый оптим вариант
Сообщение было удалено
тогда зачем такой предварительный геморой? сначала найдите любовь, а с ней доверие само придёт!!!
Единственный человек, который спокойно предлагает вам варианты вызывает у вас смех.
Предложить своего мужа, даже в шутку - это не вариант.
Сообщение было удалено
просто надо выбирать партнёра изначально и избегать случайных половых связей. Кстати порой осмотр гениталий и запах может многое сказать о человеке.))) Уже представил- Феля обнюхивает осматривает мужчину перед сексом)))))))
Сообщение было удалено
Да уж, Агнесс, ну вы сказали! Онеенедостоин ))))
Автор, вы слишком категоричны. Не знаю как вы мужчинам преподносите свои пожелания, но судя по всему романтику вы убиваете в самом начале отношений. Наверное мужчины рядом с вами ощущают себя только секс-станком: предъявил справку-сунул-вынул-и пошёл, тогда как вы остались впитывать гормоны. А где ж романтика? Не хочу вас обидеть, но ваши посты оставляют такое впечатление.
*догоняет и хватает за резинку трусов*
Сообщение было удалено
самокритичная Феля :)
а доверие конечно должно быть хотя бы минимальное для начала, а то как на рынке :)
Суть, если хотите - пишите мне на почту
synochek_serezha@mail.ru, договоримся ;)
Сообщение было удалено
БУгага!!.................................
Сообщение было удалено
так жеж справка будет)))
Сообщение было удалено
Я про "впитывание" и про быть последовательной. Смеяться вы начали еще до темы с мужем.
Сообщение было удалено
А потом эту резинку смачччччно отпускает.
Сообщение было удалено
ок.
Сообщение было удалено
Молодец! не расстерялся))))
скажи на шару и уксус сладкий ;)
Сообщение было удалено
какая назойливая ножка стула )))
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Вася,страсть так обычно накрывает,что всё пофиг!!!!
Сообщение было удалено
Таки согласилась))) А еще ломалась понимаешь
Сообщение было удалено
я так понимаю у ножки тоже есть потребность)))
Сообщение было удалено
а как же уровень правильного человека со статусом? )))
Сообщение было удалено
бегать и дергать за трусы? ))))
Сообщение было удалено
а я говорил где то что я их трахал? за последние шесть лет у меня было 4 постоянные связи, случайные связи не для меня, не хочу ради мнимого удовольствия рисковать здоровьем, а в презике не испытываю удовольствие вообще
Автор, быстро на спину, ноги вверх и раскинуть
Сообщение было удалено
как уровень? уже вон списываются по почте небось ))) так что можно им пожелать только прийти к консенсусу ;)
Сообщение было удалено
Блин,а я еще думал с тобой пообщаться. абиднопанимаешь