... и никто не готов платить эту цену. Проблема - я не могу найти мужчину для постоянных отношений! Причём нет дефицита в кандидатах, я обеспеченная ухоженная свободная женщина 32-х лет. Но как …
Сообщение было удалено
Я не ваш психотерапевт, и понятия не имею откуда взялась эта проблема. Может быть я вообще ошибаюсь. Говорю ж - сложилось впечатление.
Сообщение было удалено
а вы на форуме давно обитаете?
мужчины ненавидят ходить к венерологам ,сдавать анализы! вот вам и ответ почему у вас нет партнера!
Сообщение было удалено
Басюнь, если серьёзно, то выброс эндорфинов в кровь ощущается иначе, чем других гормонов. По крайней мере, я разницу улавливаю.
Сообщение было удалено
да, по сути автор имеет крайне требовательный и прагматичный подход к сексу, это пугает и настораживает. По сути тут банальное ЭГО
Сообщение было удалено
ваша коллега по невежеству, если вы новичок :))
ваще-то стыдно для медика впитывать гормоны :))))))
Сообщение было удалено
Месяц. И то нечасто.
Сообщение было удалено
не упрощайте
Автору нужна сперма как минимум, это в банк спермы дорога.
Сообщение было удалено
Все мы банальное ЭГО. Вопрос лишь в том, этичное или нет.
Сообщение было удалено
Предлагаю такой выход-вы насыщаетесь живительной влагой исключительно орально,думаю,что никто не откажется:)а ЗППП через ЖКТ вроде не передаются,ха-ха!!!А если будет попытка входа в вас в порыве страсти,скажите,что у вас красные дни календаря:)))
Сообщение было удалено
А кто к ним любит ходить?) Интересная така)))
ваша коллега по невежеству, если вы новичок :))
ваще-то стыдно для медика впитывать гормоны :))))))
БАН.
Сообщение было удалено
Ольга, не надо принимать меня за дуру или бесплатную давалку.
а ваще абсолютно нормально перед сексом пойти медосмотр обоим ..ну сами подумайте нафига проблемы?
а так есть полная уверенность в чистоте(половое здоровье), а значит можно себе позволить многое..оторваться по полной )))
Сообщение было удалено
святая простота
пора ликбезы открывать по стране :)
Ольга. Вы наверно молодая и весёлая.
Сообщение было удалено
а так обычно не согласна?
Сообщение было удалено
+++++++ 100000000000000000000000000000000000000000000000000
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а по существу?
автор, идите сожгите свой меддиплом.
так будет честнее :)
Сообщение было удалено
А чем предложенный вариант плох?
Сообщение было удалено
Я строго по теме. Разве нормально это-так заморачиваться? Ну пройдет он обследование,а потом с бомжихой переспит и к автору со справкой. Зачем так заморачиваться? Жить вообще вредно,дышать и есть тоже. И потом- у неё требования ого-го! А ни слова о том,что она сама может дать мужчине. Я просто кратко это описала одним словом "припизднутость". Нормальное слово. Красивое даже)) А если тебе чего не нравится- так я не держу.
Сообщение было удалено
ну если пишите правду, тогда можете и не знать кто такая жесть.
Сообщение было удалено
зато через рот еще больше передается чем через вагину
Презервативы, как я помню - это такие непрочные создания...
Сообщение было удалено
Тем, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, чем он плох.
Феля права.
Автор, мужчине проще с презиком (или без) потрахаться с другой, чем ради вас за справкой ходить, неужели не понимаете?
Сообщение было удалено
Но вы этого не имеете. Можно приписать еще 33 нуля, но от этого в вашей жизни не появится 33 удовольствия. Неужели готовы жизнь положить ради поиска того, кто справку принесет?
Сообщение было удалено
И ещё идет изначальное недоверие к партнеру. Это вообще труба....
интересно какой процент презервативов рвется??
я думаю это крайне редко. нужны качественный, можно быть обычные, а не супер тонкие.
ваще стиль жестин, не находите, старожилы?
Сообщение было удалено
А Вы платная ***??? Скока стОит??
Сообщение было удалено
и темы такие ее любимые, она озабоченная :)
Сообщение было удалено
меня не нужно жержать, я ж не мужчина
просто ты раньше не такой была, какой то более правильной в высказываниях и не пошлой
Хотя это твое дело...мне все равно так сказала...проехали
*держать
Сообщение было удалено
Аха, справка прочнее ))) Я думала вы просто упрямая, но я ошибалась ;)
Но вы этого не имеете. Можно приписать еще 33 нуля, но от этого в вашей жизни не появится 33 удовольствия. Неужели готовы жизнь положить ради поиска того, кто справку принесет?[/quote]
От этого у меня в жизни не появятся 33 проблемы.
Бася может ты и права. Замороченное слишком, ничего точного нет, общие фразы.
Кстати я сам почти никогда не пользуюсь презервативом, но в случае автора поступил бы следующим образом,в начале использовал презерватив,а если предстоит продолжение банкета, сходил бы проверился и принес справку. Но автор не доводит и отсекает мужчин еще на подступах
Это разводка,два-водка,понятно теперь))))Уши Жестяные торчат
Сообщение было удалено
Я ее даже не видел! И, может, она из другого города вообще.
Автор - местная форумчанка, развлекается...
Сообщение было удалено
Да, я не поняла, чем плох для вас этот вариант, если вам так важно впитывание. Вам человек вариант предложил в практически безвыходной для вас ситуации. Слишком нереально то, что вы хотите. Или оральным сексом по-вашему только *** занимаются?
"Аха, справка прочнее )))"
Прочнее любой справки хорошие связи с правильными людьми, занимающими приличное положение и имеющими подобающий статус. Я же сказала, что со мной "номер" обмануть не пройдёт.
142 а там и фотками обменяетесь и адресами ;)
Сообщение было удалено
Фель, можешь верить можешь нет, я лучше от секса откажусь, но не буду использовать презерватив,а уж если доходит до секса с новым человеком, то я очень избирательно подхожу к выбору партнера, поэтому доверяю человеку и абы с кем не сексуюсь.
145 а как должна выглядит настоящая по вашему справка, печати проверите на язык??
или вы возьмете партера под руку и поведете в проверенную клинику со знакомыми врачами? это вообще анреал!
Сообщение было удалено
Ну так зачем вам тогда вообще секс? Справка не гарантия того, что вы не заразитесь. У вас точно проблема не в отношении к сексу. У вас фобия.
От этого у меня в жизни не появятся 33 проблемы.
Сообщение было удалено
похоже конечно