Гость
Статьи
Наверно секс со мной …

Наверно секс со мной для мужчин стоит слишком дорого...

... и никто не готов платить эту цену. Проблема - я не могу найти мужчину для постоянных отношений! Причём нет дефицита в кандидатах, я обеспеченная ухоженная свободная женщина 32-х лет. Но как …

Суть
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вась, а сколько у тебя детей?

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Такое ощущение, что автору лишь бы подоить мужчину.

Ну пусть найдёт себе пару студентов, которые будут на неё кончать, и летает хоть каждый день. Раз ей всё равно куда- в рот или обмазываться. Ну за деньги, конечно.

Только мне одной кажется что автор не совсем на голову здорова? Или это разводка такая?

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Не, студенты не подарят ей дорогое кольцо, от которого она нос воротить будет. Так что этот вариант не подходит ;)

Насколько на голову больная не знаю, но психическое расстройство на тему боязни заразиться есть однозначно.

Агнесс Вайн
Вася

Сообщение было удалено

а что ты их чаем поил что ли? )))

Ножка стула
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Только чувство долга

Felicia

Сообщение было удалено

ну ты это...перед тем как прыгать хоть осмотри обнюхай, мало ли. Обычно даже внешний вид выдаст в человеке грязнулю. Если от него потом разит и трусы пованивают, то ясно что он *** и не следит за своим здоровьем. Кстати, чистоплотность человека тоже о многом скажет.

Гость

Сообщение было удалено

не знаю)))))вроде был один

206 Вась... Ну я ж не в первый день прыгаю в постель...Обычно я общаюсь достаточно до того самого дня...Делаю выводы. Кстате,за годы практики ни разу не заболела ничем. А есличё-у меня Инвитро под окнами на работе. 700 рэ и справка в кармане))))

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

я оставлял все на стадии завоевания в инете. Порой согласие девушки на секс уже заменяет сам секс. Получаешь моральное удовлетворение. Есть у меня пару тройку поклонниц, бегают за мной на сайте, только свистни и будет секс

Ольга
Суть

Сообщение было удалено

Сссекундочку,я вам его не предлагала,я за него любой хищнице,личико подправлю. Таких,как он-1 на миллион,я насчет секса шутить могу потому что комментариев забавных было много.Но мой муж бы безусловно,порадовался,если бы я была-дамочка с такими потребностями и желаниями.

Felicia

Сообщение было удалено

Блин....а у меня все время по одной схеме -недели две общения в инете, встреча сразу секс и понеслось. Первую палку еще одеваю презик а потом в запале без них, вижу что за человек передо мной, да и осмотр-обнюх половых органов уже сделан

Ольга

Сообщение было удалено

уйдет он от тебя, нормальному мужику без минета как рыбе без воды

Вася

Сообщение было удалено

осмотр-обнюх!!!))))))))))

Неумолимый поршень

А я даже трусы не снимаю, раз-раз и я внутри, здравствуй матка

да,мэм, это я

мдя...как можно бегать за таким, как Вася?......простите.....про что-то другое вообще молчу.

Пушкин

Автор ка все медики вы несколько практичны, возможно циничны, скажем так. А поцему ишите себе в любовники тоже медика.Тогда у вас не будет проблем

Вагино-бурильщик

Даже шубу тетка не успевает снять

Феодора

А меня удивляет, как большинство на эой ветке относятся к своему здоровью и боятся анализов, определяя чистоту партнера по запаху пота и чистоте трусов. Не в каменном веке живем, разве сложно хоть раз в год для себя любимых пойти сдать анализы на все.

сыночек Серёжа

А я ничего зазорного в требованиях автора не вижу!

Нефритовый удав

Только что тетка держала ноги сомкнутыми, но вот зазевалась и черное дело сделано

Дочь пролетария
Пушкин

Сообщение было удалено

только не анестезиолога.

Штопор в женской бане

Можно и по очереди

Феодора

Сообщение было удалено

а зачем раз в год анализы на ЗПП сдавать? смысл какой? или ты подкладываешься под хуеву тучу мужиков тогда без вопросов

Пушкин

221 Дочь пролетария + 1000. Но во всяком случае тоже неплохо иметь такого как друга-в этом случае есть много шансов проснутся после операции

Felicia

Сообщение было удалено

трусы еще обсматривай, шоб все было как полагается- спереди желтое пятно, сзади коричневое

Дочь пролетария
Феодора

Сообщение было удалено

Мы ничего не боимся. Ни анализов не боимся, ни уколов не боимся.

И на старуху бывает проруха, как говорится, можешь быть весь такой стерильный, и твой партнёр тоже, а тут- опа- герпес ! Что такое, откуда?! А просто иммунитет ослаб. И справка не помогает.

А потом- справку, её и купить можно.

Так что в нашей жизни гарантий ни от чего нет.

Пушкин

Ну герпес это одно из самых малых бед сейчас

Дочь пролетария
Пушкин

Сообщение было удалено

Ну я как пример привела. Ведь бывает же такое? И начинаются подозрения и ссоры.

А какая самая большая беда? ВИЧ?

Просто я болезней не боюсь вообще, потому что мне как-то всё равно, от чего умереть. Вот интересуюсь, что страшнее всего?

Пушкин

По мне самая хужая это сифилис

Гость

Дело явно не в том, что проблема сдать анализы. Видимо секс с вами мужчине неприятен. Вас что ли как-будто женственности какой-то нет. Сходите к психологу, пожалуй. У вас явно психологическая травма после случившегося.... Все мужчины любят секс без презервативов и готовы сдать для этого анализы. так что повторяю - дело не в этом.

Ключ к расщелине

Важно поступать неукротимо

Дочь пролетария
Пушкин

Сообщение было удалено

Тю. Три укола.

Пушкин

Ага , 3 укола, ет смотря какая стадия))))

Болтовое соединение

Самая страшная половая инфекция для тетки это ребенок

новогодняя

Автор, я думаю, вы не на том форуме ищите баночку со спермой. Надо искать кого-то молодого лет так 20-22, чтоб на все был готовый, а мужчины как-то не поймут вашей идеи, я думаю.

Пушкин

235 Мы же не знаем сколько автору лет то? Неудобно как то приличной женшине медику бегать по 20 п...болам)))

Пушкин

А знаем , сорры ,32 ей.

новогодняя

не на этом*

Болтовое соединение
Болтовое соединение

Сообщение было удалено

Пузожитель

новогодняя

А чего бегать....СЗ вон сколько ... а там на раз -два все согласные)))судя по тому, что девочки тут писали. Там только секс и предлагают, причем такие, у кого этого секса еще ни разу и не былою А вообще мне все это напомнило сериал Желанная - там тетя тоже искала гормоны.

Чудеса, на всех ветках ищут мешок с деньгами, а тут член со справкой))))

Пушкин

А ведь всегда так))) Как назло, кто хочет денги-получает только секс, а автор бедняга хочет просто секса а не тут то было.Возможно она как не так выражается?

Дочь пролетария
Пушкин

Сообщение было удалено

Вот точно, по закону подлости!

Дочь пролетария

Раз она врач, то может устроиться в банк спермы, и тогда будет иметь неограниченный доступ к продукту.

Kler

странно.. а почему автору еще никто не предложил просто девственника найти? И никаких проблем)

Феодора
Вася

Сообщение было удалено

Вася, как зачем. У меня 1 мужик, но вот где он может что успеть, кто гарантию даст? Сколько подруг моих живут с 1 только, а потом раз- и *** какая-нибудь на двоих. Лучше контролировать процесс. Тем более есть много всего, что сразу не проявляется, но анализ выявит.

anna
Суть

Сообщение было удалено

для того, что вам нужно, как раз есть - в виде гормональных таблеток, кремов, гелей, инъекций или имплантантов, и даже пластыри. впитывайте на здоровье!!!)

anna
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

кста, а доноры ведь сдают анализы, нет? вот там и отбирать кандидатов)))

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написано. Мне тоже показалось, что у автора явные психологические проблемы из прошлого. Первый раз такое вижу - любительница "натурпродукта". :-))) У каждого свои тараканы, но автору нужно ясно понимать, что цветок она не первой молодости и ставить такие интимные и категоричные требования в её ситуации глупо.

Вертихвостка

Все комменты не читала. Автор, ваша просьба сдать анализы убивает мужское самолюбие наповал - да чтобы я!! да ни за что!! - вот что они думают. у многих русских мужиков еще и менталитет такой, и взгляд зашоренный, ограниченный. А мне всречался один, он вообще панически боялся людей в белых халатах, никогда не пил лекарства и тп. в общем идиот.

Я считаю, что вы правы, и уверена, что найдется мужчина, который поймет и поддрежит вас.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

вась, вот из первоисточника так сказать. Объясни мне мужскую логику на этот счет: что вы чувствуете, что ощущаете с такой дамой. Подругу мою прооперировали несколько лет назад, мужу сказала, что кисту удалили, а на самом деле удалили все, но ШМ оставляют, как раз для мужей, чтобы ничего не почувствовали. Так вот, прошло уже несколько лет - умному мужу (ФСБшник, кстати) и на ум не приходит, что у жены что-то не так)))

Какие -то тараканы и комплексы, по видимому, у мужчин в головах. Наполовину женщина, это как? На какую половину? Верхнюю, нижнюю или вдоль половинить? Ну -ка растолкуй.