... и никто не готов платить эту цену. Проблема - я не могу найти мужчину для постоянных отношений! Причём нет дефицита в кандидатах, я обеспеченная ухоженная свободная женщина 32-х лет. Но как …
Сообщение было удалено
Вась, а сколько у тебя детей?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Такое ощущение, что автору лишь бы подоить мужчину.
Ну пусть найдёт себе пару студентов, которые будут на неё кончать, и летает хоть каждый день. Раз ей всё равно куда- в рот или обмазываться. Ну за деньги, конечно.
Только мне одной кажется что автор не совсем на голову здорова? Или это разводка такая?
Сообщение было удалено
Не, студенты не подарят ей дорогое кольцо, от которого она нос воротить будет. Так что этот вариант не подходит ;)
Насколько на голову больная не знаю, но психическое расстройство на тему боязни заразиться есть однозначно.
Сообщение было удалено
а что ты их чаем поил что ли? )))
Сообщение было удалено
Только чувство долга
Сообщение было удалено
ну ты это...перед тем как прыгать хоть осмотри обнюхай, мало ли. Обычно даже внешний вид выдаст в человеке грязнулю. Если от него потом разит и трусы пованивают, то ясно что он *** и не следит за своим здоровьем. Кстати, чистоплотность человека тоже о многом скажет.
Сообщение было удалено
не знаю)))))вроде был один
206 Вась... Ну я ж не в первый день прыгаю в постель...Обычно я общаюсь достаточно до того самого дня...Делаю выводы. Кстате,за годы практики ни разу не заболела ничем. А есличё-у меня Инвитро под окнами на работе. 700 рэ и справка в кармане))))
Сообщение было удалено
я оставлял все на стадии завоевания в инете. Порой согласие девушки на секс уже заменяет сам секс. Получаешь моральное удовлетворение. Есть у меня пару тройку поклонниц, бегают за мной на сайте, только свистни и будет секс
Сообщение было удалено
Сссекундочку,я вам его не предлагала,я за него любой хищнице,личико подправлю. Таких,как он-1 на миллион,я насчет секса шутить могу потому что комментариев забавных было много.Но мой муж бы безусловно,порадовался,если бы я была-дамочка с такими потребностями и желаниями.
Сообщение было удалено
Блин....а у меня все время по одной схеме -недели две общения в инете, встреча сразу секс и понеслось. Первую палку еще одеваю презик а потом в запале без них, вижу что за человек передо мной, да и осмотр-обнюх половых органов уже сделан
Сообщение было удалено
уйдет он от тебя, нормальному мужику без минета как рыбе без воды
Сообщение было удалено
осмотр-обнюх!!!))))))))))
А я даже трусы не снимаю, раз-раз и я внутри, здравствуй матка
мдя...как можно бегать за таким, как Вася?......простите.....про что-то другое вообще молчу.
Автор ка все медики вы несколько практичны, возможно циничны, скажем так. А поцему ишите себе в любовники тоже медика.Тогда у вас не будет проблем
Даже шубу тетка не успевает снять
А меня удивляет, как большинство на эой ветке относятся к своему здоровью и боятся анализов, определяя чистоту партнера по запаху пота и чистоте трусов. Не в каменном веке живем, разве сложно хоть раз в год для себя любимых пойти сдать анализы на все.
А я ничего зазорного в требованиях автора не вижу!
Только что тетка держала ноги сомкнутыми, но вот зазевалась и черное дело сделано
Сообщение было удалено
только не анестезиолога.
Можно и по очереди
Сообщение было удалено
а зачем раз в год анализы на ЗПП сдавать? смысл какой? или ты подкладываешься под хуеву тучу мужиков тогда без вопросов
221 Дочь пролетария + 1000. Но во всяком случае тоже неплохо иметь такого как друга-в этом случае есть много шансов проснутся после операции
Сообщение было удалено
трусы еще обсматривай, шоб все было как полагается- спереди желтое пятно, сзади коричневое
Сообщение было удалено
Мы ничего не боимся. Ни анализов не боимся, ни уколов не боимся.
И на старуху бывает проруха, как говорится, можешь быть весь такой стерильный, и твой партнёр тоже, а тут- опа- герпес ! Что такое, откуда?! А просто иммунитет ослаб. И справка не помогает.
А потом- справку, её и купить можно.
Так что в нашей жизни гарантий ни от чего нет.
Ну герпес это одно из самых малых бед сейчас
Сообщение было удалено
Ну я как пример привела. Ведь бывает же такое? И начинаются подозрения и ссоры.
А какая самая большая беда? ВИЧ?
Просто я болезней не боюсь вообще, потому что мне как-то всё равно, от чего умереть. Вот интересуюсь, что страшнее всего?
По мне самая хужая это сифилис
Дело явно не в том, что проблема сдать анализы. Видимо секс с вами мужчине неприятен. Вас что ли как-будто женственности какой-то нет. Сходите к психологу, пожалуй. У вас явно психологическая травма после случившегося.... Все мужчины любят секс без презервативов и готовы сдать для этого анализы. так что повторяю - дело не в этом.
Важно поступать неукротимо
Сообщение было удалено
Тю. Три укола.
Ага , 3 укола, ет смотря какая стадия))))
Самая страшная половая инфекция для тетки это ребенок
Автор, я думаю, вы не на том форуме ищите баночку со спермой. Надо искать кого-то молодого лет так 20-22, чтоб на все был готовый, а мужчины как-то не поймут вашей идеи, я думаю.
235 Мы же не знаем сколько автору лет то? Неудобно как то приличной женшине медику бегать по 20 п...болам)))
А знаем , сорры ,32 ей.
не на этом*
Сообщение было удалено
Пузожитель
А чего бегать....СЗ вон сколько ... а там на раз -два все согласные)))судя по тому, что девочки тут писали. Там только секс и предлагают, причем такие, у кого этого секса еще ни разу и не былою А вообще мне все это напомнило сериал Желанная - там тетя тоже искала гормоны.
Чудеса, на всех ветках ищут мешок с деньгами, а тут член со справкой))))
А ведь всегда так))) Как назло, кто хочет денги-получает только секс, а автор бедняга хочет просто секса а не тут то было.Возможно она как не так выражается?
Сообщение было удалено
Вот точно, по закону подлости!
Раз она врач, то может устроиться в банк спермы, и тогда будет иметь неограниченный доступ к продукту.
странно.. а почему автору еще никто не предложил просто девственника найти? И никаких проблем)
Сообщение было удалено
Вася, как зачем. У меня 1 мужик, но вот где он может что успеть, кто гарантию даст? Сколько подруг моих живут с 1 только, а потом раз- и *** какая-нибудь на двоих. Лучше контролировать процесс. Тем более есть много всего, что сразу не проявляется, но анализ выявит.
Сообщение было удалено
для того, что вам нужно, как раз есть - в виде гормональных таблеток, кремов, гелей, инъекций или имплантантов, и даже пластыри. впитывайте на здоровье!!!)
Сообщение было удалено
кста, а доноры ведь сдают анализы, нет? вот там и отбирать кандидатов)))
Сообщение было удалено
Хорошо написано. Мне тоже показалось, что у автора явные психологические проблемы из прошлого. Первый раз такое вижу - любительница "натурпродукта". :-))) У каждого свои тараканы, но автору нужно ясно понимать, что цветок она не первой молодости и ставить такие интимные и категоричные требования в её ситуации глупо.
Все комменты не читала. Автор, ваша просьба сдать анализы убивает мужское самолюбие наповал - да чтобы я!! да ни за что!! - вот что они думают. у многих русских мужиков еще и менталитет такой, и взгляд зашоренный, ограниченный. А мне всречался один, он вообще панически боялся людей в белых халатах, никогда не пил лекарства и тп. в общем идиот.
Я считаю, что вы правы, и уверена, что найдется мужчина, который поймет и поддрежит вас.
Сообщение было удалено
вась, вот из первоисточника так сказать. Объясни мне мужскую логику на этот счет: что вы чувствуете, что ощущаете с такой дамой. Подругу мою прооперировали несколько лет назад, мужу сказала, что кисту удалили, а на самом деле удалили все, но ШМ оставляют, как раз для мужей, чтобы ничего не почувствовали. Так вот, прошло уже несколько лет - умному мужу (ФСБшник, кстати) и на ум не приходит, что у жены что-то не так)))
Какие -то тараканы и комплексы, по видимому, у мужчин в головах. Наполовину женщина, это как? На какую половину? Верхнюю, нижнюю или вдоль половинить? Ну -ка растолкуй.