... и никто не готов платить эту цену. Проблема - я не могу найти мужчину для постоянных отношений! Причём нет дефицита в кандидатах, я обеспеченная ухоженная свободная женщина 32-х лет. Но как …
Автор, а ты пыталась им объяснить причину, в смысле нах тебе эта справка нужна? Меня, если честно, такая просьба в тупик бы поставила) И не в том дело, что больной я какой-то или нет, просто в наше время это как-то смешно, ну или как минимум дико)
просто надо найти мужчину которого будет так же заботить здоровье. и вместе удовлетворяться.
Сообщение было удалено
ну, любовник - это необязательно отношения, это в первую очередь секас.
Но не одноразовый, а постоянный.
"Все таки я считаю ненормальным при ни к чему не обязывающих отношениях, фактически от мало знакомого человека требовать справку и не защищенный секс."
Ну допустим, я умею развивать отношения до стадии гораздо несколько большей, чем "малознакомые". Да и в общении с мужчиной это всё, конечно, не выглядит так прямолинейно, как я тут написала. Но увы, результата не меняет.
Сообщение было удалено
Нормальный взрослый мужчина с малознакомой женщиной обезопасит себя презервативом, а не справкой, которую она готова представить. Тем более, что такую справку несложно купить.
Сообщение было удалено
Друг об друга, бгг
Сообщение было удалено
а это желание впитывать сперму у вас появилось до операции или после?
автор,а яичники тоже удалили?
Сообщение было удалено
Прально говоришь!;)
Сообщение было удалено
Она написала, что сомневается в том, что после секса ей захочется продолжить отношения даже в виде любовников.
кстати о справке...Автор а Вы как проверите она настоящая или нет?! Если какой мужчина на Вас западет и захочет любой ценой овладеть и принять все ваши условия, но схитрит и купить справку..
ой не, тут надо порядочного умного мужчину искать так сказать единомышленника ;)
"Тем более, что такую справку несложно купить."
Со мной такой номер не пройдёт. У меня первое высшее - мед.
Кстати, Вася, а поделись своим мнением подробно, что ты считаешь, изменяется в организме женщины с удалённой маткой, и как это влияет на интим?
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
снова опередили))))
Сообщение было удалено
Ой,ёёёё больное существо какое,с легкой припизднутостью... А может,и не легкой))))))
Асашай, "впитывание" спермы мне свойственно с момента начала половой жизни. Т.е. это моё прирождённо, я давно про себя это поняла.
Сообщение было удалено
я бы за одну фразу - очень требовательна к качественному сексу бежал бы куданить подальше
Сообщение было удалено
+1000!!!
Сообщение было удалено
если яичники не удалены то никаких особых изменений кроме отсутствия менструации
Суть, я думаю. Вы просто не нашли подходящего мужчину, ну а "промежуточные варианты" пугаются
Сообщение было удалено
В кои веки я с Васей согласна полностью.
Сообщение было удалено
Ну что, Фелиция, думаете, я с вами ругаться буду или что-то вам доказывать? Секс вообще тема такая... очень многогранная, и если вы не оставляете другим права на свободу самоопределения, то это ваши заморочки, а не мои.
Сообщение было удалено
1,5 года поисков без результата. Если у вас не получается что-то в другой области какое-то время, вы будете раз за разом поступать одинаково снова и снова, зная, что это не дает результатов?
Если не можете изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней. Это банально, но на практике работает. На мой взгляд, у вас 3 варианта:
1. Секс с презервативом
2. Продолжительные отношения
3. Отказ от секса (вы молодая, этот вариант совсем не хочется рассматривать)
А вообще, такое чувство, что суть проблемы не в мужчинах. Мне показалось, что вы очень боитесь заражения определенными болезнями (спасибо вашим подружкам). Мне кажется эту проблему надо решать, а не мужчин убалтывать на анализы.
Сообщение было удалено
Так и справки покупаются не в переходах метро )))
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь, но по-моему заморочки как раз у вас) И не заморочки, а заморочищи!) А Фелю не трогайте, она наш человек!)
Сообщение было удалено
Фель, кстати, давно тебе хотела сказать, что ты изменилась очень То ли Москва тебя обозлила и вульгаризировала , то ли форум..иногда такое пишешь Что я себе задаю вопрос , неужели это Феля такое выдает?? )))
Сообщение было удалено
+1000!!!
Милые вы мои дорогие мужчинки, да кто ж вам такое в лицо-то скажет... Это я в уме держу, а с вами разговоры другие разговариваю. Пишем Ливерпуль, говорим Манчестер))).
Сообщение было удалено
ну не хочет - пусть не трахается, какие проблемы.
Сообщение было удалено
:)))))))
это для ветки Люди не зают элементарного.
никуда гормоны не впитываются.
Не знаю, кому как. Я считаю, что Суть всё нормально требует, если б я был на месте ее мужчин - сдал бы анализы, не вопрос
Автор, а сперму надо в слизистую втирать? Может капать в нос из презика после секса?)
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что сложилось впечатление, что нужен живой вибратор, а не партнер. Грубо, конечно, извините за подобное выражение мыслей.
Сообщение было удалено
ОНИ ПРОГЛАТЫВАЮТСЯ!
82 та нууу, а мужчины просто берут женщина для траха на одну/вторую ночь и ниче, им можно
Сообщение было удалено
Дык они и не трахаются, а Автор понять не может: в чём же проблема?))) Смешно)))
Сообщение было удалено
Презики все смазаны какой-то химической дрянью, думаю, что такой номер не пройдет.
Мне показалось, что вы очень боитесь заражения определенными болезнями (спасибо вашим подружкам).
Смешные люди. Мои одногруппники сейчас - от патологоанатома до зама. гл. врача туберкулёзного диспансера. И что, как на 3-м курсе, все болезни мне прицепим, потому что я с коллегами общаюсь? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Перечитайте. Вы этого же хотите лишить мужчину. И они бегут от вас, думаю, что это ваши заморочки. Вы секса-то еще хотите?
83 а после процесс омолаживания =)
Сообщение было удалено
Ага, и справки с каждой требуют))))
"Секс в презервативе для меня какой-то "пустой". Гормонально не насыщает" и это пишет человек с мед.образованием?!!!
наверное врет про образование
кстати, автор, вы не Жесть? она ведь любит сочинять разводки, то про массажиста.... то про впитывание гормонов...
Сообщение было удалено
Это влияние АГАшки)) его набор слов, узнаю
Сообщение было удалено
Так проблемы у автора, а не у этих мужчин. Это она хочет ;) У них, я думаю, с сексом все в порядке ))) Но без автора.
Сообщение было удалено
Подруга, если вам подойдёт капать в нос - пожалуйста, капайте. Мне подходит "внутрь" и "накожно" :))))))))
Сообщение было удалено
донор гормонов :))))
и все из-за невежества.
Сообщение было удалено
ну да, это то же что справку о доходах попросить у соседа в метро)
Сообщение было удалено
зачем эти сложности?)
Сообщение было удалено
А кто такая Жесть?
Сообщение было удалено
так возьми мейл у нее;)
Сообщение было удалено
я тоже так думаю