Гость
Статьи
Наверно секс со мной …

Наверно секс со мной для мужчин стоит слишком дорого...

... и никто не готов платить эту цену. Проблема - я не могу найти мужчину для постоянных отношений! Причём нет дефицита в кандидатах, я обеспеченная ухоженная свободная женщина 32-х лет. Но как …

Суть
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей-на-финике

Автор, а ты пыталась им объяснить причину, в смысле нах тебе эта справка нужна? Меня, если честно, такая просьба в тупик бы поставила) И не в том дело, что больной я какой-то или нет, просто в наше время это как-то смешно, ну или как минимум дико)

Асашай

просто надо найти мужчину которого будет так же заботить здоровье. и вместе удовлетворяться.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ну, любовник - это необязательно отношения, это в первую очередь секас.

Но не одноразовый, а постоянный.

Суть

"Все таки я считаю ненормальным при ни к чему не обязывающих отношениях, фактически от мало знакомого человека требовать справку и не защищенный секс."

Ну допустим, я умею развивать отношения до стадии гораздо несколько большей, чем "малознакомые". Да и в общении с мужчиной это всё, конечно, не выглядит так прямолинейно, как я тут написала. Но увы, результата не меняет.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Нормальный взрослый мужчина с малознакомой женщиной обезопасит себя презервативом, а не справкой, которую она готова представить. Тем более, что такую справку несложно купить.

Граф
Асашай

Сообщение было удалено

Друг об друга, бгг

Агнесс Вайн
Суть

Сообщение было удалено

а это желание впитывать сперму у вас появилось до операции или после?

автор,а яичники тоже удалили?

Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

Прально говоришь!;)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Она написала, что сомневается в том, что после секса ей захочется продолжить отношения даже в виде любовников.

Асашай

кстати о справке...Автор а Вы как проверите она настоящая или нет?! Если какой мужчина на Вас западет и захочет любой ценой овладеть и принять все ваши условия, но схитрит и купить справку..

ой не, тут надо порядочного умного мужчину искать так сказать единомышленника ;)

Суть

"Тем более, что такую справку несложно купить."

Со мной такой номер не пройдёт. У меня первое высшее - мед.

Кстати, Вася, а поделись своим мнением подробно, что ты считаешь, изменяется в организме женщины с удалённой маткой, и как это влияет на интим?

Суть
Вася

Сообщение было удалено

Нет, конечно.

Асашай

снова опередили))))

Суть

Сообщение было удалено

Ой,ёёёё больное существо какое,с легкой припизднутостью... А может,и не легкой))))))

Суть

Асашай, "впитывание" спермы мне свойственно с момента начала половой жизни. Т.е. это моё прирождённо, я давно про себя это поняла.

Гость

Сообщение было удалено

я бы за одну фразу - очень требовательна к качественному сексу бежал бы куданить подальше

Андрей-на-финике
Вася

Сообщение было удалено

+1000!!!

Суть

Сообщение было удалено

если яичники не удалены то никаких особых изменений кроме отсутствия менструации

ГостьЯ

Суть, я думаю. Вы просто не нашли подходящего мужчину, ну а "промежуточные варианты" пугаются

Вася

Сообщение было удалено

В кои веки я с Васей согласна полностью.

Суть
Felicia

Сообщение было удалено

Ну что, Фелиция, думаете, я с вами ругаться буду или что-то вам доказывать? Секс вообще тема такая... очень многогранная, и если вы не оставляете другим права на свободу самоопределения, то это ваши заморочки, а не мои.

Гость
Суть

Сообщение было удалено

1,5 года поисков без результата. Если у вас не получается что-то в другой области какое-то время, вы будете раз за разом поступать одинаково снова и снова, зная, что это не дает результатов?

Если не можете изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней. Это банально, но на практике работает. На мой взгляд, у вас 3 варианта:

1. Секс с презервативом

2. Продолжительные отношения

3. Отказ от секса (вы молодая, этот вариант совсем не хочется рассматривать)

А вообще, такое чувство, что суть проблемы не в мужчинах. Мне показалось, что вы очень боитесь заражения определенными болезнями (спасибо вашим подружкам). Мне кажется эту проблему надо решать, а не мужчин убалтывать на анализы.

Гость
Суть

Сообщение было удалено

Так и справки покупаются не в переходах метро )))

Андрей-на-финике
Суть

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь, но по-моему заморочки как раз у вас) И не заморочки, а заморочищи!) А Фелю не трогайте, она наш человек!)

Агнесс Вайн
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, кстати, давно тебе хотела сказать, что ты изменилась очень То ли Москва тебя обозлила и вульгаризировала , то ли форум..иногда такое пишешь Что я себе задаю вопрос , неужели это Феля такое выдает?? )))

Суть
Вася

Сообщение было удалено

Андрей-на-финике

+1000!!!

Милые вы мои дорогие мужчинки, да кто ж вам такое в лицо-то скажет... Это я в уме держу, а с вами разговоры другие разговариваю. Пишем Ливерпуль, говорим Манчестер))).

Гость

Сообщение было удалено

ну не хочет - пусть не трахается, какие проблемы.

Бася ☂
Суть

Сообщение было удалено

:)))))))

это для ветки Люди не зают элементарного.

никуда гормоны не впитываются.

сыночек Серёжа

Не знаю, кому как. Я считаю, что Суть всё нормально требует, если б я был на месте ее мужчин - сдал бы анализы, не вопрос

Автор, а сперму надо в слизистую втирать? Может капать в нос из презика после секса?)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, что сложилось впечатление, что нужен живой вибратор, а не партнер. Грубо, конечно, извините за подобное выражение мыслей.

Граф
Бася ☂

Сообщение было удалено

ОНИ ПРОГЛАТЫВАЮТСЯ!

Асашай

82 та нууу, а мужчины просто берут женщина для траха на одну/вторую ночь и ниче, им можно

Андрей-на-финике
Подруга

Сообщение было удалено

Дык они и не трахаются, а Автор понять не может: в чём же проблема?))) Смешно)))

сыночек Серёжа
Подруга

Сообщение было удалено

Презики все смазаны какой-то химической дрянью, думаю, что такой номер не пройдет.

Суть

Мне показалось, что вы очень боитесь заражения определенными болезнями (спасибо вашим подружкам).

Смешные люди. Мои одногруппники сейчас - от патологоанатома до зама. гл. врача туберкулёзного диспансера. И что, как на 3-м курсе, все болезни мне прицепим, потому что я с коллегами общаюсь? )))))))))))))))

Гость
Суть

Сообщение было удалено

Перечитайте. Вы этого же хотите лишить мужчину. И они бегут от вас, думаю, что это ваши заморочки. Вы секса-то еще хотите?

Асашай

83 а после процесс омолаживания =)

Андрей-на-финике
Асашай

Сообщение было удалено

Ага, и справки с каждой требуют))))

Бася ☂

"Секс в презервативе для меня какой-то "пустой". Гормонально не насыщает" и это пишет человек с мед.образованием?!!!

наверное врет про образование

кстати, автор, вы не Жесть? она ведь любит сочинять разводки, то про массажиста.... то про впитывание гормонов...

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Это влияние АГАшки)) его набор слов, узнаю

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Так проблемы у автора, а не у этих мужчин. Это она хочет ;) У них, я думаю, с сексом все в порядке ))) Но без автора.

Суть
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, если вам подойдёт капать в нос - пожалуйста, капайте. Мне подходит "внутрь" и "накожно" :))))))))

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

донор гормонов :))))

и все из-за невежества.

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

ну да, это то же что справку о доходах попросить у соседа в метро)

Суть

Сообщение было удалено

зачем эти сложности?)

Суть
Бася ☂

Сообщение было удалено

А кто такая Жесть?

Агнесс Вайн
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

так возьми мейл у нее;)

Гость