....несмотря на то,что они готовы к серьёзным отношениям.
потому и одиноки, что готовы именно к серьезным отношениям. а молодые люди, которые к таким же отношениям готовы, как правило, уже все в них и состоят - со своими девушками. а остальные, свободные - не те, не нравятся, либо сами не обращают внимания (а тут уж причин может быть сколько угодно много: внешность девушки, поведение, ум и т.п.). главная причина одиночества все же, по моему мнению, - излишняя разборчивость и еще, возможно, пассивность. мне почти 21. была бы поскромнее с запросами да поактивнее, западала бы сама на многих парней - давно была бы в отношениях. правда не факт, что в серьезных. так что меня пока все устраивает, мне никто особо не нравится, следовательно, рано мне еще для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
прикинь,а мне 28. Мог бы давно сто раз отношения завести,но все заморочки личные мешали-то одна проблема то другая,то учеба,то квартира.Короче говоря было что то вроде комплекса что отношения надо заводить когда есть работа,,хоть какие то деньги,свои жилье и прочее,а не будучи студентом без шиша в кармане. Но ведь это такой бред,понимаю уже сейчас,что столько девчонок упустил,когда сами предлагали.Все встречались без денег,были счастливы и любимы а я этого не понимал. Самый романтичный возраст ушел на дурацкие тусовки и учебу никому не нужную.
Жесть,ведь деньги-на них время на вернешь,молодость не вернуть ни за какие деньги. Все что было,то прошло.
Сообщение было удалено
Повторюсь в сотый раз.
Те, кто достойны иметь "не кого попало" - имеют их.
А если попадается только кто попало - это повод задуматься, а так ли хороши эти дамы?
Я тоже сейчас одинок, а на самом деле я совершенно нормальный, здоровый молодой мужик, готовый иметь семью и детей. Конечно, я не олигарх, но могу иметь нормальный средний достаток. А девушки почему-то думают, что каждой из них супербогатый бизнесмен или олигарх достанется, но таких - единицы, и далеко не факт, что именно она заинтересует энтого бизнесмена или олигарха. Поэтому многие девушки сидят незамужними до 30 лет, а потом выходят замуж вообще за кого попало.
Сообщение было удалено
не правда, олигарх нужен только мечтательным малолеткам, которые живут глупыми фантазиями. нормальным девушкам нужен обычный мужчина- не урод, веселый, добрый, понимающий, уважающий, ну и конечно тобы был не совсем нищеброд, лично я не буду с мужчиной окторый зарабатывает меньше меня.а олигарзи совсем ни к чему. деньги никогда не заменят любовь и счастье. можно жить скромно и счастливо- а можно жить богато и несчастливо...
Сообщение было удалено
уже имеют их в каком возрасте? или прим с рождения?
Такая *** в плане того, что до 25 все красивые и серьезные были разобраны. У нас в городе очень много одиноких девушек причина: 1) не встретили своего человека и действительно разборчивы и тянуть с каким-нить ушлепком типа стерпится слюбится не хотят; 2) парней очень очень мало и не надо ляля типа это миф. Братишка танцевал в этом году в качестве дебютанта на Венском бале. Организаторы просто за голову хватались большую часть билетов, а они очень не дешевые, разобрали девушки либо родители девушек и молодым симпатичным мч готовы были приплачивать, только чтобы разбавить бабье сообщество. Третье - большая часть вышедших замуж до 25 в моем городе и на моем опыте: 1) были очень активны, девичьей стеснительностью не страдали и были таки нацелены на замуж, не заморачивались типа ах он что-то не особо какой-то; 2) не заморачивались о своем избраннике была цель - замуж; 3) маленький процент - повезло встретили все взаимно и вышли за того, за кого хотели.
Дальше красивых тоже хватает - из них маленький процент с не высокими запросами и как правило уже замужем и тихо спокойненько живут и поживают с мужем. Другой процент - несколько больше, девочку с детства подпортили высочайшим самомнением и она в ожидании, что все ей должны находит или папика либо очень сильно обжигается жизнь сама учит объективно воспринимать себя в этом мире. Я не замужем, до 25 страдала девичьей стеснительностью и любови были все не взаимные, нравилось что ли, страдать сохнуть мечтать и грезить. Прямо-таки болезнь, после 25 стала поактивней и опять все не взаимно. Готова к серьезным отношениям была всегда, пробовала встретитсья и слюбится не получилось точнее я плохая актриса.
Помню покатили среди моего сообщества куча разводов, я тогда в магистратуру поступила и собиралась уезжать. И вдруг одна подала, другие подали и т.п., когда начинала расспрашивать а че вы так? Ответы просто убивали - просто не хочу, вырубает как спит ест и т.п. а че выходила то, а мне уже 25 было 26 пошел либо он ухаживал красиво да и старой девой остаться не хотелось, а когда уже поженились поняла, что не люблю. Готовых к серьезным отношениям действительно много и страшных среди них не большой процент, чаще вижу миловидная и абсолютно не порченная, уже на хорошей позиции и карьера двигается и вот не клеятся отношения никак, то кто-то там не перезванивает, то пропадает, то не хотят ничего, она и принца то не ждет, готовая мать и жена, в конце концов рожает для себя воспитывает с мамой потом любовник появляется постоянный и т.п. Может у вас форумчане по другому,но у нас даже вот у самого такого захудалого и беспонтового при желании жениться только свистнет объявится пара тройка подружек и ОН выбирает именно ОН, а девушки дезоле к сожалению не выбирают, а соглашаются на то, что есть, если переломит себя.
Потому что дуры. Почитайте темы на форуме - половина полный бред. Куда таким замуж?
Я на большинстве тем этого форума после высказанных мнений форумчанок тычу в это и говорю - именно потому они на форуме в большинстве одиноки.
Но бабы не способны в очевидном связать что-то причинно-следственное и сложить 2 и 2
Гриб тычу во что? Поясните плиз, про то, что дуры слышала. А вот мне частно тычут, что шибко умная.
Сообщение было удалено
может поэтому и одна? мужики боятся слишком умных дам))
Сообщение было удалено
зато круглые сутки изливая желчь,они могут доказывать обратное-что русские мужики никакие,надо на запад ехать,там мол получше.Это как американские хиппи в 60-х - "на Восток,все на Восток,в Индию.." Скатертью дорожка,дорогие наши дамы)
Все очень просто) Потому то на 10 девчонок... 2-3 ребят.)
Сообщение было удалено
на кого то 2-3 а за некоторыми "толпами" ходят
Причина одна - переоценивают свои достоинства и, как следствие, предъявляют слишком высокие требования к мужчинам.
267 абсолютно не согласна, моя причина например вечные безответные любови и унижалась и бегала. Большая часть одиноких - где-то внутри требуют специального к ней подхода и ждут, что придут раскроют. А мч не хотят заморачиваться и берут че попроще и поближе и не геморное. Специальный подход - поухаживать, пообщаться, расположить к себе.
потому что девиц больше "мужиков", если их вообще можно так называть...Вывод-нужно в австралию катить, там РАЙ, мужчин в несколько раз больше чем женщин и многие одиноки, несмотря на то что готовы к серьезным отношениям
Лука! молодец! я с тобой полностью согласна 1000000000% так оно и есть на самом деле!и я такая же...
Лука, а что есть безответная любовь как не попытка получить мужика, который тебе не светит?))) я о том и говорю, что сидят и ждут, что их будут раскрывать, специального подхода ждут. А с какой стати? Надо быть очень выдающейся теткой, чтобы мужчины тебя раскрывали и искали к тебе подход. 99% баб абсолютно не имеют никаких таких выдающихся достоинств, чтобы вызывать у мужчин желание искать специальный подход.
ну где же, где же ты мой единственный????????((((....
Сообщение было удалено
Я здесь)
Сообщение было удалено
Да ладно вам "олигарх достанется", оказывается 30% мужчин женятся по расчёту, таких больше чем девушек. Значит это именно МЧ ищут олигархинь, а не наоборот.
Вот не верю Я, что женщин больше. У меня все знакомые с юности имеют проблемы с девушками. Всегда девицы клеились к парням-рубахам или браткам. Притом, толпами ходили за одними и теми же. В группе, допустим, десять парней и десять девушек. И все десять девушек на двух-трех парней и вешаются. Мол, они - душа компании. Вот и кажется девушкам, что парней нет. А нормальные парни были не у дел, ибо девушкам часто хочется самых-самых.
Правы те, кто говорят, что надо быть активнее. Тогда есть шанс найти. Но гарантий нет. По крайней мере, гарантий встретить любовь. Ну, а человека для совместной жизни можно найти, если поставить такую цель. Вот встретить любовь сложно. Тут нужно, чтобы повезло. Многие живут мечтами. А мечты, как известно, сбываются и не сбываются.
Сообщение было удалено
Невостреб, потому что!
Думается, одна из причин в том, что жизнь свою барышни заполнить сами не умеют, в состоянии ожидания живут "вот придет ОН" и тогда жизнь заиграет, соответственно как только более-менее подходящий персонаж на горизонте появляется, все эти ожидания на него и обрушиваются, а это, знаете ли непросто - постоянно для кого-то "веселым слоненком" быть )) Задуматься стоит, что ВЫ можете предложить в ответ тому мужчине, которого считаете для себя подходящим ;) Потому как те, у кого глаза сияют и интерес к жизни есть, независимо от присутствия/отсутствия мужчины рядом, как раз от недостатка внимания и одиночества редко страдают )
1. Потому что ждут прЫнца
2. Потому что не способны любить и отдавать, а способны только брать. Это быстро надоедает ).
Сообщение было удалено
Ага , в Австралии и кенгуру тоже много.
Сообщение было удалено
Знаете, вот есть у меня один знакомый, который рассуждает точно так же... И тем самым просто пытается обосновать, доказать сам себе, почему же он до сих пор одинок. Не все девушки такие меркантильные, как вы считаете. Вокруг бабла, конечно, крутится мир, но девушек привлекает не оно - харизма привлекла мою сестру к её мужу, анорексичный мальчик стал спутником жизни моеё лучшей подруги, а у меня даже...ммм...рука не встанет на того человека, который не носит очки...У каждого есть свои маленькие фетиши, которым нужно потокать, для некоторых - это деньги, ничего в этом необъяснимого и непростительного нет - но только для едениц. ИМХО, мой друг, сугубо ИМХО и мой личный опыт.
Встретить того человека, который удовлетворял бы всем твоим критериям... Хм... Статистика не утешительна - найти такого - редкая удача... Девушки одиноки, но ведь ДЕВУШКИ могут себе это позволить, а вот когда девушки плавно переплывают в следующую возрастную категорию, тут уже начинаются проблемы, нервные срывы, депрессии... Ну пока мы еще девушки, нам простительно одиночество, об остальном можно подумать и завтра=)
Сообщение было удалено
И зачем тебе встречаться со столькими сразу?
Для 252, Эксплорер. Знаете, вы написали точно мои мысли. Я тоже во время студенчества не хотел отношений с девушками, хотя многие со мной были не прочь встречаться. Но я сказал себе: будет работа, будут какие-никакие, но мои собственные деньги, тогда и начнём. Очень много вкладывался в процесс учёбы, хотел стать нормальным, образованным человеком с грамотным взглядом на мир. В это время мои сокурсники как-то умудрялись иметь отношения (на деньги родителей, естественно)с девушками, но я откровенно не понимал эти их сопливые "суси-пуси", "люблю-целую". Сейчас, когда мне тоже, как и вам, 28, есть работа, есть деньги, появилась нормальная, классная девушка, которую я очень ценю, я понимаю, КАК Я БЫЛ ПРАВ в этом своём отношении к любви во время учёбы в вузе. Ни капли сожаления об отсутствии романтики в то время, зато романтика есть сейчас, но на гораздо более высоком духовном и психологическом уровне, что для меня очень критично. А мои сокурсники кто как: кто женился по залёту, кто по любви, кто по расчёту, кто вообще потерялся по жизни. Так что слушайте своё сердце и не ведитесь на внешнюю среду. Кроме вас вашу жизнь никто не проживёт всё равно.
272 Королева представьте меня очень часто пытаются раскрыть и раскрывали но именно те, кто мне совсем не интересен. Пользоваться чужими чувствами или испытывать кого-то для меня низко, всегда очень хорошо отношусь к людям и даже в случае отсутствия чувств с моей стороны пытаюсь остаться друзьями. Цепляют именно с яркой харизмой, нацеленные на секс со мной, но я начинаю ждать ответных чувств, а там не более чем желание позаигрывать, раскрутить и т.п. Сейчас вот вроде после всех шишек стала очень прагматично и с умом подходить ко всему и опять же НЕ Я ВЫБИРАЮ, точнее мой выбор не совпадает с желаниями того человека. Те кто меня выбирают, ну совсем мне не нравились. Что делать? Остается работать над собой, не показывать чувств первое время и пытаться выстроить что-либо с эт лист понравившимся.
Сообщение было удалено
в тютель:о) остальные причины - факультативно-отмазочные:о)
И не надо про то, типа иди за того, кто тебя выбрал. Если мне не нравится, то я буду честна и все и пользоваться чьей-то любовью не хочу это все равно что в душу чужую плевать. Другое дело если бы вот эти не понравившиеся пытались дальше остаться дальше ухаживать глядишь что-нибудь бы проснулось. Но это не гарантия. Я не знаю как у вас в городе и остальных форумчан как, я сужу по своему Алматы - зайди только бары, ночные клубы, кафешки, киношки - процент девушек намного больше. Далее простой пример - у нас работате айтишник, такой весь нелепый и всегда не ухоженный, отучился в Англии, устроился, кредит взял на квартиру и машина есть, теперь вот женится надумал, оказывается на примете у него уже аж три девицы, с двумя не получилось, третья ему не понравилось, сейчас новых набрал.)) Еще один лоховатый тип, когда захотел жениться, начала ковровую бомбардировку даже в меня стрелял, нашел таки с бывшей работы. Не было там соплей и страданий, не одна так другая и все-таки одна лоханулась. А если девушка соберется замуж? Вы думаете будет также? Ага начнет подкатывать к парням с предложением создать семью))) Нет ей выбирать чаще всего будет почти не из чего. Вот яркий пример, что выбора у мч больше и только он захочет найдет и достойную жену и спутницу. Выше Игорь в 285 очень ярко это показал.
287 ваше субъективное мнение. У меня требований вообще только к образованию и уровню, никогда не страдала типа у него должна быть ...... мечтала именно о любви, попутно делая карьеру. Было дикое желание самой состояться в своей профессиональной деятельности. Помню в 26 предложил замуж дипломат один, он через родителей меня знал, одного свидания хватило, сидела сдерживала тошнотворный рефлекс, проблесков интеллекта вообще не заметила. Тогда была целая лекция от него, типа посмотри сколько девушек не замужних, хочешь быть матерью одиночкой, я для тебя супер вариант, стерпится и слюбится)) и вообще ты уже не фонтан, внешние данные скоро дадут сбой. Я даже не обижалась помню, просто сказала ты своим внешним видом и уровнем позоришь республику за рубежом, поцеловаться с тобой даже противно.
Леха а как без чувств и без любви то? Ну если не везет девушке. Это знаете ой как трудно изображать или находиться с человеком, к которому ничего нет.
Сообщение было удалено
Если у девушки будет хорошая зарплата и жильё, так и будет. У нас квартира это фсЁ!
Аут у вас это где? У меня близкая подруга с квартирой трешкой в хорошем доме и хорошем районе, высокая должность в госоргане и сама человек очень не плохой. Даже на примете никого нет, для меня миленькая, но часто от людей слышу, что она не миловидная и не красивая. Ну так вот, она влюбилась в одного парня мента - ни кола ни двора, с работы выперли за взятку, устроился через дядьку в юр.департамент банка, зарплата маленькая плюс любит закладывать. Она его и ужинами кормила и на свои деньги подарки не хилые покупала и ночевать приходил и не остался(((. Отношения развивать категорически не хотел, хотя казалось бы выгодная партия. Как только она открыла рот, типа давай вместе жить тебе же вроде все нравится сдуло ветром. Хотя кругом все были уверены, вот у них склеится. Он женился чуть позже на одной девушке со своего города, простенькая, недавняя студентка, живут в его съемной квартире, дочка родилась. И таких у этой подруги не мало, видят что с квартирой и должностью и не задерживаются.
мне вспомнился фильм Москва слезам не верит ,что можно на кладбище знакомится,сейчас все такие умные,расчетливые,и чтобы богатый был,умный ,щедрый,и т.д.,замуж надо выходить лет в 20 а то ираньше искать сибе ровесника,и лепить из него того идеального ,а не ждать неизвестно чего,
Мужчин меньше ,чем женщин.Вот поэтому ,и нормальных мужчин мало очень,и то нормальные уже разобраны.Как правило красивые одиноки и не замужем,а страшилки и обычные при муже
Лука, заышеные требования к мужчине могут быть абсолютно подсознательными. Вы же сами написали, что мужчины , которые на вас западают, вам неинтереснеы, тогда как это есть именно Ваш уровень мужчин. А вот мужиков с харизмой и сильной сексуалльной энергетикой вы н тянете. Осознайте это ив се у вас наладится. Просто перестанете даже смотреть в их сторону - будете понимать, что птички н вашего полета. Все, правда, очень просто. Харизматичные афльфы западают на таких же харизматичных альф) остальным надо довольствоваться просто хорошими парнями)
Королева - а вы меня видели???? Чтобы утверждать, что я простушка))). Еще один момент - вот последняя любовь, красивый метис, творческая личность, талант просто, романтик, НООООО в мужской компании к сожалению я видела не лидер и не хватало прямо вот такой мужской харизмы и мужественности, прямо обидно за него было когда кто-то легко из парней мог ткнуть. Далее до этого любовь, для окражающих вообще никакой, а утверждала, что от него сексуальная энергетика))). То есть понятно они для меня были такие, а не признанные. Женился недавно один из давних любовей на простой и абсолютно не приметной девушке правда попутно ей изменяет. Еще один момент я мужика, пусть хоть какой харизматичный лидер, вообще не замечу, если ко мне ничего не проявляет, то есть вы допоняли или нет, что вначале мы общаемся по их инициативе далее все идет по нарастающей и ничем не оканчивается. То есть я люблю больше в этих отношениях, изначально факт я их привлекаю - препоследняя любовь вернулся сейчас звонит - мне уже не интересен, последний пропал - безвозвратно. Все они не богаты были и сейчас на таком же уровне. А вот ухажеры это да, сейчас бегаем в кино с одним мальчиком, из богатой семьи, в семейном процветающем бизнесе, внешне очень интересный, НО БЛИИИН такой не интересный и никакой энергетики сексуальной, попробовал приставать я равнодушна.
Даже брат младший заметил, почему тебе какие-то неудачники лоховатые нравятся. Я обиделась,а потом проанализировала их всех и прям неудачники. Так что не надо про то, что я таких не привлекаю, не заканчивается ничем вот в чем проблема. Я мечтаю о порядочном, добром, заботливом и самое главное с мужской харизмой и характером, типа каменая стена, работающий и перспективный - для меня это важно так как сама амбициозна. Всего сами добьемся.
На самом деле сейчас правда много одиноких девушек. И главное- совершенно адекватных. У меня много подруг в возрасте 25-29 лет, которые давно работают, не меркантильны, хороши собой, умные,добрые девчонки и..ОДНИ. При чем очень очень хотят отношений, и поверьте не с олигархами на крутых тачках, а с обычными мужчинами их уровня, их достатка. Хотят просто чтобы их любили, чтобы на этого человека можно было бы опереться в трудную минуту, разделить с ним как радость, так и беды...А их нет))) И главное- где искать?? В клубах в основном мужчины знакомятся для непродолжительных связей, а точнее для перепихона на одну ночь. В театр, кино и на выставки ходят уже парами и на отдых, как я заметила, тоже приезжают в основном уже пары...В метро и другом общественном транспорте в час пик никому не захочется знакомиться- все мчатся на работу..А на работе коллектив небольшой или все уже женаты. ГДЕ ИСКАТЬ-ТО ВАС, СВОБОДНЫЕ И ГОТОВЫЕ К НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ МУЖЧИНЫ?????)))
Одиночество √ не обязательно сегодняшняя проблема. Так было, есть и будет. Кто знает, какая пара ей нужна, для чего и имеет качества легкого общения, та не ходит долго одинокой. Но найти пару еще полдела, а потом выдержать испытание бытом √ ето дело.
И не надо чрезмерных иллюзий на совместную жизнь. ОРбычно етл взаимные обьязательства, а не односторонния увивания МЧ вокруг вас всю жизнь
Готов стать мусульманином, чтобы избавить девушек от одиночества. Мой кумир √ ассирийский царь, у которого было три сотни жен и наложниц. Со всеми он жил в любви и согласии и от каждой имел детей. Девушки, которые одиноки6е, записывайтесь в мой гарем, набор ограничен!
Лука, мне не надо вас видеть))) если у вас нет отличной пары, да еще хронически, значит вы ничем невыделяетесь. Это факт. Вам падо обЗательно принять что каждая женщина имеет тех мужчин, которых заслуживает. Всегда. И никак иначе.
N, я сейчас вам открою секрет)) не только в клубах знакомятся для перепихона)) а везде и всегда) мужчины в принципе знакомятся с нами исключительно с одним желанием - вые@@ть) и 99,9% сложившихся пар - результат желания мужчины перепихнуться)) так что если ваши девочки сидят в одиночестве, значит они неконкурентноспособны на том рынке, на котором расположились со своим товаром) типа принесли в "азбуку вкуса" мясо из сети "копейка" и ждут что оно кому-то приглянется)) и его берут... Несут домой, мясо радуется)) а оказывается его для собак купили) типа того..
Королева, судя по Вашему комментарию-Вас кто-то из мужчин очень сильно обидел. И если Вас хотят по жизни только е...ать- это уже ваши проблемы - обратитесь к хорошему психологу))))
Нормальный мужчина, созревший для серьезных отношений, хочет познакомиться с девушкой для того чтобы создать с ней в перспективе семью, родить детей - продолжить так сказать свой род. Мужчине тоже нужна забота и тепло, и он так же как и женщина, хочет встретить свою вторую половинку и быть с ней счастливым. Вот где встретить такого мужчину- это уже вопрос, но я уверена, что таковые еще остались!
Насчет своих девочек- я уверена, что они встретят достойных их мужин и, поверьте мне на слово, они в тысячу раз чем такие как Вы!
Так что не надо опошлять взаимоотношения между М и Ж!! итак в нашей сегодняшней жизни хватает грязи по горло. А если еще смотреть в будущее Вашими глазами, то тогда останется только повеситься!