Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много одиноких девушек

....несмотря на то,что они готовы к серьёзным отношениям.

Анита
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

устал отбиваться Вася ггггг никогда не поверю

Кукла Па
Кареглазка

Сообщение было удалено

Дык у меня тоже был, пока не подвёл однажды)

Кукла Па

Сообщение было удалено

Ну дык и на старуху бывает проруха)

Кареглазка

Сообщение было удалено

не, знаю это стоит спросить у тех с кем ты знакома ;)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кукла Па

Судя по тому, что он исчез из переписки, краснеть он будет не сейчас)

я вот и удивилась - подумала неужели Странный выехал куда то..))

он видимо тоже скромный при повышенном внимании)))

хаха
Вася

Сообщение было удалено

Отбиваться от чего? Может тебя просто побить хотели?))

хаха
Вася

Сообщение было удалено

Вася как обычно , главное не переплатить.

Гость

Короче, типично для ВУМЕН, хорошую тему как всегда заср.ли. Где вася появляется, там ветку можно закрывать. Загадил весь форум, придурок

Герцогинский

не хочу перечитывать 5-страничный бред, видимо давно не по теме

по теме: Почему так много одиноких девушек?

потому что никак не поймут, что не все мужики козлы

Анита
Гость

Сообщение было удалено

Когда я создавала эту тему. Тоже мудрых взглядов,рассуждений.Тем,кто высказывался по теме большое спасибо.

Анита

=тоже ждала

ВладикГолыйФанатик

Мечты девчонок, миллионер на паруснике,

Приводят их к тому что остаются на пару с никем. (с) Карандаш

Честно скажу

на примере знакомых девушек все серьёзные красивые до 25 были разобраны. после 25 всё так же одни или страшные(но считающие себя красавицами) или грубые(матерящиеся, вульгарные, неженственные, больше парни нежели девушки) или неинтересные на общение (неэрудированные, узкомыслящие).

Честно скажу
Честно скажу

Сообщение было удалено

у таких шансы на интеллигентных умных успешных работящих парней ноль, но необразованным парнишам могут и подойти.

Гость

как правило до 25 женятся глупые иллюзионисты, через 3-5- лет разбегаются...

Стр@нный
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Я на недельку собираюсь в марте-апреле приехать..

вот только никто пока приютить не хочет..

Стр@нный
Вася

Сообщение было удалено

Я уже склоняюсь к мнению, что такой бывает только в порнушке, и там-то это просто сюжет.. в общем это фантастика!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

если есть куда..

а если нет- то приходится мириться и меняться..

Стр@нный
Честно скажу

Сообщение было удалено

Вот и весь сказ, и обсуждать-то тут нечего..

Стр@нный
Анита

Сообщение было удалено

скажем так если они одни- то это либо не от большого ума, или просто им так нравится..

тирарам

вот я например - одинокая красивая девушка. все так думают. а у меня женщина есть любимая. никто не знает. как вам такой варьянт?

Стр@нный
тирарам

Сообщение было удалено

такое сплошь и рядом , но вопрос был все-таки о нормальных девушках я полагаю..

Анита
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не от большоно ума...По-вашему лучше быть с кем попало? А если не встречается любимый человек. Такое бывает.

Стр@нный
Анита

Сообщение было удалено

бывает что вообще никого не хочется любить и иногда даже жить, вопрос нужно это вообще или нет, семья я имею ввиду, главное все-таки чтобы муж любил, а вы его хотя бы хотели, и тогда все получится...

Анита
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так вот как раз всё наоборот - очень хочется любви и семьи очень крепкой и любящей...

Стр@нный

Сообщение было удалено

поверь братан, бывает, просто верь.

как опытный товарищ говорю

тирарам

Сообщение было удалено

фуб*ля противно

Диктатура Моды
Анита

Сообщение было удалено

Если бы были готовы, одиноки бы небыли:-)))

Диктатура Моды

Сообщение было удалено

примитивный подход. может девушка попросту закопмлексована и не в состоянии преодолеть свои внутренние барьеры. Ведь порой человек забил себе в голову -хочу замуж,прямо на лбу это видно, мужчины и шарахаются от такой. Нас достаточно легко напугать вот таким откровенным желанием

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

многие готовы, но не привлекают они хороших мужчин.

простоваты(без изюминки, как на ладони), готовы на любого или просто не женственны, не хочется их. для мужчины интеллектуала ещё ум, эрудиция, начитанность играют большую роль.

надо работать над собой, а не жаловаться на судьбу.

Стр@нный
Анита

Сообщение было удалено

Раз хочется- значит будет!

Стр@нный
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Одной готовности продать всегда недостаточно, еще реклама нужна..действовать в общем..

Стр@нный

давно-давно я еще считал что у красивых большой выбор и потому трудно выбрать, на деле оказалось что выбор у всех почти одинаков.

Мила
Стр@нный

Сообщение было удалено

да и чем больше выбор,тем труднее с ним определится. Выбираешь все выбираешь,а толку нет

эхх...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

у меня подруга такая, все выберает и выбирает...а если влюбляется так в того кому она не интересна

молодой человек- 28л

Не знаю,бывают ли здесь те кого я ищу. Я вполне себе симпатичный парень,у меня обычная работа и обычные интересы(были)).

Сложно сказать почему,но в голове мысль что хочется девушку без опыта серьезных отношений в прошлом,поскольку сам такого опыта не имею и хочется как то быть на равных что ли,но таких оказывается не очень то и много,в основном это девочки до 20.Я конечно не против,но не будет ли сказываться разница в возрасте,все таки 18л(сужу по себе)-это дискотеки вечеринки и вообще очень активная жизнь,куда уже давно не тянет совершенно.

А тянет на другое..

Пару лет назад стала понемногу приходить мысль что без серьезных отношения тяжело,одиночество начинает давить. А пару недель назад пришла мысль что одиночество просто убивает,душит,физически высушивает.Несмотря на то что есть друзья и можно при желании найти девушку для постели,это уже не спасает.Не тянет на секс когда нет хоть каких то чувств.

От этого всего у меня депрессия,нет никакой мотивации чем либо заниматься,хотя раньше был активным.Вся моя жизнь превратилась в цикл-работа дом интернет,больше ничего.

Приходит мысль-какой смысл тогда жить?Как живут люди в одиночестве?Вот я раньше жил и не задумывался,вполне себе радовался жизни,а что сейчас..

Какой смысл,если нет любви,нет желанной женщины,нет интимной близости с ней.Какая мотивация,когда нет рядом любимого человека?Все что работало и имело смысл раньше,теперь не работает.

СЕВЕР
Гость

Сообщение было удалено

если ради тебя в лепешку расшибаются - радуйся у тебя не мужик а олень под каблуком

Гость
СЕВЕР

Сообщение было удалено

нет это значит что тебя любят

эх, привыкли наши тётки, что о них ноги вытирают, а "бьёт значит любит"

саседи
СЕВЕР

Сообщение было удалено

Нету точного определиния нигде что кому должен,все делается по обоюдному согласию.

Васильчик
молодой человек- 28л

Сообщение было удалено

Смысл жизни в том, чтобы состояться как личность. Тогда и женщины будут. А у женщин будут мужчины.

аноним
LimoNata

Сообщение было удалено

да не много, я вот рассталась с тираном и сижу - хочцу новых отношений. вчера по работе приехал ко мне одлин парень, ему 30 лет- выглядит оч молодо- почти как я мне (мне 24) у него такие глазки улыбчивые, стоит смотрит улыбается, я и расстаяла- но не показала виду, уехал. в общем я разузнала что он женат и у него 2 детей. конечно я расстроилась-вывод один- номральные мужчины все женатые и с детьми. а отрепье таскается покабакам жрет водку и *разает все подряд- и таке гавн*о мне не нужно.

Анита

Сообщение было удалено

Ну это..мы старались помудрить, но суббота ведь...мозг тоже хочет иногда отдыхать)

тирарам

Сообщение было удалено

Такой вариант ваще не вариант с точки зрения демографии))

молодой человек-28л
Васильчик

Сообщение было удалено

если уж вдаваться в философию,то смысл жизни в существовании самой жизни как таковой,в том что она есть в принципе,а не в том что ты сказал.

А я о том что без родного человека эта жизнь становится пустой.Нет ровным счетом ничего,что способно хоть как то заменить это.

молодой человек-28л

имхо

Гость

мужики не гоните, бабы вам не помогут стать личностью.

Надо найти свои хобби увлечения и развивать их. Спорт -соревновая-поездки - много общения и новые знакомства - экстрим - поможет почувствовать себя, свои ощущения. ты будешь болеть своим делом и в итоге бабы на тебе как вешалки в гардеробе, но тебе этого ненужно. график свободного времени забит под завязку и ты мечтаешь хоть на 5 мин отдохнуть уединиться и побыть в одиночестве.

Что еще раз подчеркивает - отношения мужчин не строят. Мы не разу не слышали что женившись мужчина вдруг стал олигархом или президентом. НЕ в этом дело парни. Дело в вас и вашем образе жизни.

кобель
Гость

Сообщение было удалено

дубинушка.У каждого мужика,как впрочем и у женщины настает такой момент когда без половинки все твои хобби и увлечения-просто тьфу. Все это радует и доставляет в молодом возрасте,а после 30-уже другая тема

Мария

Почему много одиноких девушек? Потому что зачастую девушки думают, что счастье в виде прекрасного принца свалится на них само собой. Что удачное знакомство - это прихоть природы или воля случая. Если познакомиться еще и можно "случайно", то красивые длительные отношения "случайно" не складываются. Тут нужно умение. Кому-то повезло от природы, кому-то мама с детства сумела заложить правильное поведение. Но если этого нет, то это не повод для отчаяния. Всегда можно научиться и достичь своей мечты! Сейчас читаю дневник одной девушки, которая как раз учится этому: там и истории, и комментарии специалиста по знакомствам. Я в восторге! love-laboratory.livejournal.com

Анита

Сообщение было удалено

Скромнее надо быть... Если Вы ещё вконец не ожирели и даже смогли кое-как накрасить глазки, это ещё не означает, что Вам обязаны преподнести виллу на мальдивах, яхту и ювелирный магазин... Попробуйте относиться так, как хотели-бы что-б относились к Вам... Может из этого что получится?... Ну хотя-бы в качестве варианта...

Предыдущая тема