Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много одиноких девушек

....несмотря на то,что они готовы к серьёзным отношениям.

Анита
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
N.

Насчет своих девочек- я уверена, что они встретят достойных их мужин и, поверьте мне на слово, они в тысячу раз ЛУЧШЕ чем такие как Вы!

Королева

N, Мне кажется, я никак вообще не пыталась оценить вашу личность, не делала выводов о ваших обидах и уж тем пче нее ставила вам диагноза)) давайте, будни коррректны друг с другом, ок?))) я поняла, что вы не согласны с моим мнением, что побудительным мотивом у мужчины при знакомстве является исключительно сексуальный интерес) ок) доказывать вам не собираюсь) жизнь докажет)

Гость

Одинокие, созревшие для женитьбы МЧ сидят по домам. Как правило скромны. Девушки, можно поинтересоваться у маминых подруг, у женшин на работе (кому за 50-60), вполне возможно познакомят с таким. Но африканских страстей не будет. Хотя для брака они совсем даже лишнее.

Вика

Одиночество это сейчас стимул жизни.Любовь сейчас не нужна,мужчины используют женщин,женщины мужчин.А те кто ищет любовь,и может дать эту любовь,искренность,как правило не находит ничего сейчас.Ведь это сейчас стоит гроши

Лука

301 - банальные истины глаголете насчет перепихона))) знаете ли я тоже вообще-то если не хочу мч, то с ним навряд ли что-то будет. Еще раз повторяю вы меня не видели, чтобы утверждать, что ничем не выделяюсь и не знаете что на самом деле. Если бы ничем не выделялась - ну наверное вообще никаких мч не было))), подарков, ухаживаний и оплаченных отпусков)). Некоторые мои замужние просто серые мышки, я без злобы и зависти, простенькие и серенькие. Насчет сидящих одиноких девушек, а они должны были как товар на рынке себя предложить? Люди можеть все-таки не предлагают себя,а ищут вторую половину и право выбора есть у каждого. Я например всегда сама выбирала и как товар брыкаюсь, от тех кто меня выбирает)). большая часть из одиноких как-раз таки внешне очень даже ничего!!! факт и некоторые замужние даже рядом не стояли по внешним данным. Почему одни - тут много факторов но сводится к одному НЕ ВСТРЕТИЛИ, бегать, унижаться залетать тоже не хотели, выходить из-за 25-26 лет тоже не посчитали нужным и портить жизнь себе и другому человеку. НАсчет меня, я не то, чтобы одна, любимого человека пока нет, есть парень, который дико нравится и я ему, но он во Франции, есть именно ухажеры причем постоянно. Вот вернулась с Франции 7го, приглашал один из ухажеров, причем с серьезными намерениями, платил за все, но увы не проснулись чувства, отличный человек, но не мое. Хотя внешне нормальный, хорошо образован и т.п. Люди в висках крутят надо было брать возраст уже, а я не могу ни себя переломить ни пользоваться человеком. Больно, что обидела по-любому. Сейчас вот роман с другим французом, который нравился больше, просто внешне очень смазливый и поведение ловеласа. Собирается приехать весной.

Лука

НАсчет мясо - повеселили))))) мда удачное сравнение. Насчет мч, которых я заслуживаю и не заслуживаю, тоже радует, значит я заслуживаю хороших порядочных мальчиков, а харизматичные подонки, лоховатые ловеласы просто не мое. Дело не в выделении Королева, а именно в натуре самой женщине - как я сама сказала разбираться с собой надо, со своими комплексами и ожиданиями. Сейчас после кучи шишек и хорошего опыта, очень трезвый подход ко всему и предыдущие типажы уже в стороне. Я несколько раз если вы заметили повторила, что пыталась себя переломить и встречаться с теми, кто не нравился изначально, тишина пустота и раздражение, надо быть честной и с собой с людьми. Стерпится слюбится может быть, но только если изначально была симпатия.

Чубака

вот кстати к посту 308

мне мама с детства говорила мол "стерпиться - слюбится"

да ни фига

пыталась строить отношения с человеком которым был ко мне всей душой а мне никак (кстати МЧ был внешне симпатичный вполне)

но кроме отвращения это ничего у меня не вызвало(

Не стерпится и не слюбится, никогда.

Лука

309 вот вот о чем и речь, а тебе просто пытаются внушить вот тебе он не нравится, но это и есть твое мясо))) глупости какие-то. Просто бесит, когда не разобравшись начинают вешать стадартные клише - одна - значит завышенные требования, ищешь бохатого, а если все любови прямо какие-то бедноватые блин и даже не на моем уровне, значит харизматичных не привлекаешь сама не фонтан, а если они женились на страшненьких, сереньких и не интересных, зато выгодных и удобных и еще чего-то. Отношения не складываются с теми, кого любишь, так как тебя не любят вот и все. А насчет секса - ооо это они всегда с удовольствием, с бывшим были очень сильные проблемы на этой почве, даже подрались один раз))) хотел, не то слово. Даже когда расставались, у меня слезы горе сопли, а он тормошит, одежда трещит давай последний раз тьфу блин, начали толкаться, брыкалась и царапалась. Не стерпится и не слюбится - правда матка, есть притирка, привычка даже привыкание к человеку, если изначально чем-то нравился и был не противен, а если потом встретишь того, от кого голову снесет. Сейчас объвился любовь, который бросил 3 года назад, названивает так иногда и намекает типа попытаемся ты не замужем я не женат, в очередной раз спросила ну нафига ты это делаешь? грит я еще не женатый , ты девушка порядочная и хорошая, тогда бросил, так как испугался, ты все к свадьбе клонила, хотя я даже не заикалась.

Чубака

по мне так лучше быть одной чем абы с кем

Э. Дорсет, эсквайр

Нада разрешить многоженство. Ето снимет остроту проблемы. Частично

Э. Дорсет, эсквайр

Королева 301, вульгарный материализм проповедуете и слабое понимание механизма рыночных отношений показываете. Нельзя любовь купить - более просвещенный взгляд из колыбели рыночных отношений - Великобритании

Аут
Э. Дорсет, эсквайр

Сообщение было удалено

Но не снимет проблему одиночества.

Одна

Соглашусь сразу - абы кого не нужно. Но мои запросы не так и велики.

Правда я и не пробовала искать. Т.к. не знаю где и как.

Если в обсуждении есть молодые люди, может подскажете?) Девушек, тоже прошу помочь)

Лучшая

У меня 5 знакомых парней около 30+/-, ни разу не женатые, без темного прошлого. Просто не встретили пока свою половинку и все. Так что не только девушек одиноких много.

Медведев

Лука - вы эталонный пример почему девушки остаются одни. Всем желающим найти своего парня рекомендую учиться на ваших ошибках. Вообще все эти женские стоны про нормального адекватного симпатичного порождены неосуществимой фантазией - типа мужик с рекламы мальбро или еще какой сам находит девушку и начинает ее теребить. Конечно он не красавец, но даже в темноте видно что он мужчина, конечно он не образован, но в компании мужчин лидер, конечно он не олигарх но ездит на машине и отлично одет. Это ваши подсознательные ожидания которые не сбудутся никогда. Нормальная девушка достойна нормального парня. Если вокруг вас нет нормальных, значит вы просто неправильно определили понятие нормальный и таки ждете принца.

Викулик
Леха

Сообщение было удалено

Да? может вот оно счастье моё)))))))

хочу Мужчину!!!!!!!!!))))

Гость

У меня несколько знакомых здесь в Англии у кого мужья старше лет на 20-30. Ниче, девушки ьлюбять их безумно, так что все покупается.

Гость

А одинокими девушки остаются действительно из-за своих завышенных требований к кандидату. Сама осознала (спасибо Господи!) только после 30 ))

Лука

318 А почему такая простая фантазия не осуществима? Внешне приятный, образованный, амбициозный и порядочный - это такая сложная мечта, мужик с мальборо это не мое. Другое дело когда говорят сама виновата влюблялась в ушлепков и мудаков, да есть такое, но любовь зла как говорится((. Вот пример - ухаживал парень недавно милый добрый с серьезными намерениями, нууу такой слащавый, наивный и ранимый, как человек отличный, я за него горой стою, но мч не чувствую и чувств никаких кроме сестринско-материнских, ни харизмы, ни характера крутого и т.п. До него тоже мальчик на 6 лет младше с серьезными намерениями, очень хорошо образован и умен, но внешне страшный именно страшный, стеснялась выйти на люди с ним, но ходила на свидания, навещала в больнице и сейчас в нормальных отношениях ни первый ни второй - за все время общения даже за руку их взять не хотелось. Сейчас тоже ухажер на 6 лет младше, разведен, обеспечен, не противен, но не мой типаж молчит сердце и тело(((, пухлый, маленький. Никого не оскорбляю, грубо не отшиваю со всеми очень мила и дружелюбна. Но даже при долгом отсутствии секса, даже когда не трезвая на них никогда не потянет. Будет только противно. А вот нравится и хочется одного мч, но он далеко, высокий очень симпатичный и весь такой имидж бэд гая, но поступки говорят об обратном, серьезный не глупый и есть намерение создать семью. Но блин опять он далеко очень во Франции((, хочет приехать весной. После разговоров с ним прямо горю вся. По материальному статусу он грамм ниже,чем предыдущий не удавшийся ухажер. Предыдущий экс любимый тоже прямо взрыв страсти, а не мч. Так что корень моих лично проблем как видите - не материальные придирки, очень объективно себя оцениваю и не завышенные требования, а вот именно банальное тянет или не тянет меня, если у меня ничего не просыпается к имеющимся ухажерам, не ломать же себя и насиловать.

Медведев

аминь. как устроен мир поймете после 30)

Викулик

конечно с ним же ещё и спать надо ;) должно быть влечение к человеку, страсть, нежность))))

Лука

326 Викулик просто для интереса, а есть такие просто у кого стерпелось и слюбилось? И через какое время? 325 Медведев дык мне уже больше, просто выгляжу молодо.)))

Викулик

если тебя не тянет к этому человеку то думаю и не стоит!это моё мнения,я так. хотя знаю таких где 1 человек любит, а 2ой просто позволяет себя любить,опять же есть вероятность что тот 2ой который позволяет себя любить тоже возможно в кого-то влюбиться и всё..уйдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неразвитая дурочка. Ты о любви ничего не знаешь ..........

Оля

Чаще всего планка завышена у людей. Не хотят они понять, что для них нужны нормальные средние мужчины, прынцев ждут сидят...

По себе сук надо рубить.

У меня ни одной одинокой на примете достойной и адекватной девушки нет. Одни только с закидонами и гулящие в своё время. Такие вообще никому не нужны...

Просто "не везёт" может быть ну максимум лет до 25, притом поиска активного. Дальше- что-то в вас не то, товарисчи. Анализируйте.

У мужчин по-другому. Они женятся и заводят отношения серьёзные тогда,когда хотят и созревают до этого.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

а почему же это плохое желание? разве оно не сравни тому, что мужчины тоже хотят себе добрую, нежную, верную. красивую, и чтоб готовила вкусно, и чтоб убирала, и чтоб еще в постели огого! почему ж мужчинам так обидно за то, что их оценивают по финансовому состоянию? это же естественно как генетический отбор - мужчина способен прокормить семью... а выражение с милым рай и в шалаше- это для подростков с их первой любовью или для необитаемых островов. Если мужчина ничего не должен женщине, значит она ничего не должна мужчине, как же отношения тогда строить?

Валерий
Падонаг

Сообщение было удалено

Получат ничего и постепенно

integral
Кукла Па

Сообщение было удалено

А какая вам разница реально богат он или нет? :) Это его деньги, а не ваши. Угостил чаем - будьте благодарны. Может быть, ему захочется вам что-нибудь и подороже подарить, а может быть и нет. А если вам нужны деньги, то заработайте свои, а не на чужие смотрите.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

умрешь старой кошатницей

integral
Кукла Па

Сообщение было удалено

Хочешь принца - сама для начала будь принцессой. Ну а ежели принц до сих пор не встретился, то может быть стоит задуматься?

Не важно

Потому что мы живём в России у нас мужчин намного меньше, чем женщин, + *** много, алкоголиков и т.д. У нас даже самый - самый ужасный мужчина найдёт себе пару. А вот девушек одиноких много. Вы послушайте новости, там постоянно говорят,что мужчина погиб, я ни разу не слышала такое по радио про женщину. Поэтому забейте вы на создание семейной жизни, в России смысла нет заводить семью,т.к. одинокие девушки,которых много будут соблазнять женатых и в итоге у каждого женатого будет минимум по 2 любовницы.

потому что принцесски все

смотришь, баба чуть красивее обезьяны, но мнит себя красавицей и считает, что за это ей мужчина должен и обязан

Не важно

Сообщение было удалено

Наглая ложь! меня никто не соблазнял никогда и не смотрел за 18 лет!

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ты страшненький и толстый.

Гость

Сообщение было удалено

Это неважно, в посте говорилось о любом женатом мужчине!

Ирма

Считаю, что женщина и мужчина чуть-чуть лучше крокодила, уже и мужа(жену) нашли и любовницу(ка), у каждого свои интересы, так как у нас мало красивых людей остается. Они все как перелетные птицы летят по дальше от сюда!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну по вашей логике я -мужчина))И серьезные отношения буду заводить так же, когда созрею. Хотя в нашем очаровательном обществе девушки не бывают "свободными" и только "одинокими", но все же у могу сказать:я себя чувствую абсолютно счастливой и без отношений. Знаю, что парням нравлюсь, себе нравлюсь, как бы банально не звучало, мне интересно с самой собой, не понимаю этой одержимости "муЖчинами" и "отношениями". когда начинают в женских компаниях обсуждать эти темы, уши в трубочку сворачиваются..может характер мужской потому что))

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Так интересно у вас получается: чуть красивее обезьяны-мужчина ничего не должен, красивее Анжелины Джоли - и подавно ничего не должен т.к "маркантильная" "содержанка" и тд)) зато женщины вам все должны независимо от внешних и внутренних данных. Чтобы была красивая, с хорошей фигурой, хорошая хозяйка, верная и тд об этом уже даже не говорят, это как бы самой собой подразумевается, так некоторые еще список из 101 требования умудряются предъявлять аля " изящные лодыжжки"
Блин и все таки скажу, хоть тут и поднимется целый патриотический хор: поговорка что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" нигде кроме России появиться не могла.. да да, я понимаю, что ваш Вася "не такой", но отрицать это глупо.

Гость

Кстати, на тему высокий запросов. То что в России называется "высокими запросами",на мой взгляд,является запросами просто адекватными. Расскажу немного о себе: 20 лет,учусь в техническо-экономическом вузе, вуз престижный, учиться достаточно тяжело, но мне очень нравится, при этом немного подрабатываю, еще недавно взяла третий язык (английский и французский знаю на очень хорошем уровне, хотя учить начала нормально только в старшей школе).Сразу хочу сказать, не стремлюсь никого убедить в своей офигенности, просто хочу показать что при желании все это реально совместить. И что же я вижу в своем окружении? Мало того что больше половины потока у нас девчонки (это в техническом вузе! где парни то? крестиком учатся вышивать в институте благородных девиц?))) так они реально вызывают жалость..учатся через пень колоду, как кривая вывезет, при этом не работают, хобби не имеют, им всего 20 а у них уже взгляд овощей! про внешность вообще молчу, лица ДЕТСКИЕ и рабоче-крестьянские, фигуры, их нет! жидкие волосы. неухоженные руки, зубы, сутулые фигуры, спортом там и не пахло, дешевое барахло..я в общем то считаю себя достаточно привлекательной, повезло без усилий иметь хорошую фигуру, стараюсь следить за собой ( не всегда получается из за загруженности, но я не расслабляюсь)) были претенденты на отношения, но я не могу себя заставить! мне не нужен богатый т.к я сама с голой жопой, мне не нужен Бред Питт т.к наверное черты лица у меня не идеальные, но почемууу я должна опускаться до таких??девочки, серьезно, лучше одной!мы же знаем, что привлекательны, у нас интересная жизнь, не опускайтесь до упырей, потом сами перестанете себя уважать, а парни опустятся еще ниже, хотя куда уже.. есть хорошие, но их так мало,что уже руки опускаются
Простите, что так долго и занудно..)

Гость

Короче, пацаны, я так понял, что русский народ скоро вымрет. Останутся 2 категории людей: женщины, ждущие прЫнца на золотом коне всю жизнь, и "нищебpoды" (они же обычные мужчины)

Андрей

Женщин эмансипировали, чтоб белые люди сами вымерли.

Гость

а ты что тогда должна делать

валерак

да потому что девушки не идут на встречу парням. закрываются на улице человек хочет познакомиться или на пляже а вдруг тот кто ей нужен она егол отталкивакет. Меногие девушки делают такие ошибки

гостья

Лучше быть одной чем с дебилами,какое будущее с мужика если от него нету толка негде? в наше время девушки всё сами делают,готовят,зарабатывают деньги,занимаются бизнесом

Рустем

Ни одна девушка не стоит того,чтобы на нее тратили время и деньги!!!Если конечно это не мама!

Савченко Елена
Анита

Сообщение было удалено

Юрий

Сегодняшние девушки (женщины), слишком высокого мнения о себе, в постоянных поисках такого мужчины, чтобы он был универсален: богат, умный, красивый, высокий (породистый), страшно любил ее и был всегда под рукой. И в таких поисках, в перерыве от интенсивной работой над карьерой и достижениями - годами. Наличие ребенка, считают "социальным пороком". Время идет, там, не за горами, возраст, когда деторождение, практически утрачено (предохранители, губительно действующие на слизистую половых органов, а, следовательно, невозможность прикрепления и развития яйцеклетки и т.д.). В лучшем случае, один инфантильный ребенок. Теряется значение женщины, как очаг семьи.

Юрий

Сегодняшние девушки (женщины), слишком высокого мнения о себе, в постоянных поисках такого мужчины, чтобы он был универсален: богат, умный, красивый, высокий (породистый), страшно любил ее и был всегда под рукой. И в таких поисках, в перерыве от интенсивной работой над карьерой и достижениями - годами. Наличие ребенка, считают "социальным пороком". Время идет, там, не за горами, возраст, когда деторождение, практически утрачено (предохранители, губительно действующие на слизистую половых органов, а, следовательно, невозможность прикрепления и развития яйцеклетки и т.д.). В лучшем случае, один инфантильный ребенок. Теряется значение женщины, как очаг семьи.

Предыдущая тема