Девушки, поддержите, дайте совет, мне очень больно.Дело в том что я три года встречалась с парнем, нам по 21 сейчас. Родители воспитали меня довольно строго по современным меркам, и он стал у меня …
Сообщение было удалено
А чего это сразу на ЧелЛова баллон то катите? А?
Сообщение было удалено
а в чем смысл?
если ему хорошо, значит он все сделал правильно
Сообщение было удалено
Была бы теория, а факты найдутся :))
Сообщение было удалено
Это тоже входит. Я не уйду от мужа вот просто так, потому что моя левая нога так захотела. Мало ли какая там может на стороне возникнуть "любовь", это не повод ломать жизнь близкому человеку. Только взаимное решение. Никак иначе. Все мы не молодеем, и предать вот так, под влиянием минутных эмоций, того,кто тебя любит и верит - это, имхо, гадость.
Сообщение было удалено
Конечно, женщины мешают мужчинам в России поднять экономику, поднять социальные гарантии, мешают не грызть друг другу глотку, не обворовывать друг друга, мешают не ставить себя выше других (я богат, значит я крут, а ты никто).
Опять получается женщины виноваты.... как и следовало ожидать от субъективного взгляда на мир.
Кстати если под матриархатом вы понимаете перегиб прав женщин над правами мужчин в сфере права, то на Западе должен получится намного больший матриархат.
Сообщение было удалено
А ей?
Кстати, не думаю, что ему хорошо, раз он почти чужой женщине на жизнь жалуется.
Сообщение было удалено
давай обрисую условную ситуациюю..
Есть влюбленные, ни договорились, что с целью ухода от налогов квартиру парня временно перепишут на девушку. А как только квартиру переписали, девушка рещила разойтись и все договоренности аннулируются. Девушка порядочная?:)
Сообщение было удалено
а если не минутных?
Сообщение было удалено
Скорее это её голова ломает
Сообщение было удалено
порядочная дрянь
но сообразительная, зараза)))))
Сообщение было удалено
а она то тут при чем?
а поплакаться на жизнь - неплохой способ склеить ;)
Сообщение было удалено
ЧелЛов, вот видите, не видят себя современные женщины в виде кухарки и агрегата для рождения детей, меняются ценности, мир меняется, не захочет никто никуда возвращатся. А то вы еще за каменные топоры взять захотитесь. Вот нужна вам лично какая-то смесь из старого и нового общества, но так быть не может, если скрестить лошадь с автомобилем, то это не устроит ни наездника ни водителя.
Сообщение было удалено
Хотелки тут не причем, мы пока еще живем в эпоху постфеминизма и прочего бреда, так что до домостроя минимум лет двадцать если не больше, так что не надо.
Мысль была не о том как это было при домострое, я говорил об адаптации на сегодняшний момент времени. А вы все смешали.
Короче мужику можно, если с презервативом и аккуратно, с соблюдением правил техники безопасности.
Сообщение было удалено
парень порядочный придурок :)
Сообщение было удалено
мы обсуждаем проблему, а не конкретных людей, не берите на свой личный счет.
Сообщение было удалено
Для человека, о семейном и душевном комфорте которого идет речь, разницы нет.
Ну, поставьте себя на место мужа. Вот у Вас есть жена, вам вместе хорошо, Вы ее любите, она не сосет Вам мозг, заботится о Вас и строит уютный дом. Вы вместе, например, уже 20 лет. Это для Вас совершенно родной, свой человек, почти половинка. И тут она заявляет: у меня любовь, я пошла!
Это как? А Вам, например, 55 лет. И Вы (не дай бог) болеете. А она взяла да улетела на крыльях новой страсти. Она кто?
Сообщение было удалено
А на кого еще ?ты тут видишь еще ярых женоненавистников?
Сообщение было удалено
правильно. Я тоже считаю, что мужику можно.
Я вообще за то, чтобы люди не ограничивались в подлостях по отношению ко мне))
Сообщение было удалено
Фигня, там в профиле доходчиво написано "замужем", так что клеить ему было бы проще одиночку, коих полно.
Сообщение было удалено
Это ты такая?
Сообщение было удалено
вот и Автор ло.ханулась. Сначала загс, потом секс
Сообщение было удалено
а такие бывают? )))))
кто она? простой человек со своими слабостями
Сообщение было удалено
замужние не изменяют? О_о
Сообщение было удалено
смотря с кем. С тобой бы нет.
А вот с Грином да, он меня вчера обозвал старухой гадкой, тупой и страшной
Сообщение было удалено
Не вижу, тут вообще нет женоненавистников, может вон только Грин, немного, но точно никак не ЧелЛов.
ЧелЛов, он наоборот теток любит, и все ради них вообще, вон как им объясняет все необоснованность их требований, пытается поставить их на путь разума, дает им полезные рекомендации, между прочим совершенно бесплатно.
А вы говорите такое про него.
Сообщение было удалено
*поперхнулся*
ты, мать, полегче с такими заявлениями!
Сообщение было удалено
Конечно, бывают, иначе не было бы столько разводов. Я не считаю, что во всех случаях виноваты мужчины, часто именно женщины провоцируют разрыв отношений из-за "новой любви".
Она-то, может, простой человек. Но Вы на месте мужа такой дамы как бы себя чувствовали?
Сообщение было удалено
Ну поженились бы они, а через 2 года развелись. Это легко, не пушкинские времена на дворе. Девица чувствовала бы себя так же плохо. Как же так, плева не спасла брак. Крушение надежд.
Сообщение было удалено
Мазохистской что ли стала?
Сообщение было удалено
Я - нет, а мы с этим мужчиной вместе работали, и он это знает.
Сообщение было удалено
Грин никак не женоненавистник
Сообщение было удалено
1. не факт, что парень бы женился.
2. чувствовала бы она себя иначе :)
Сообщение было удалено
я всегда такой была.
Сообщение было удалено
Может это было что-то вроде дерганья за косички?
Сообщение было удалено
неприятно, но это жизнь - переживу
Сообщение было удалено
лучше бы сводил какую нибудь дамочку в шоколадницу))))) это на языке теток означает "любить тетку"
Сообщение было удалено
Не раньше ты злой была, вроде.
Сообщение было удалено
не факт, на лице это не написано
Сообщение было удалено
времена меняются :))
Сообщение было удалено
Фу опять свой меркантилизм на первое место ставят. Мерзавка какая.
Сообщение было удалено
Может, это правильный подход. Но не все же так думают.
Вот возьмем автора - ей тяжело пережить предательство МЧ даже несмотря на то, что она намного моложе 55 лет. Кто-то в такой ситуации вообще заболевает или приобретает неизгладимые комплексы. Поэтому, имхо, если в чем-то не уверен, лучше не бросаться обещаниями.
Сообщение было удалено
АА, у меня есть одна знакомая 20-летняя, такая же, прямо вынуждает , вызывает огонь на себя.. умная, скучно ей по жизни..
что удивительно легко дает- лишь бы в мозг мужику ворваться и там все взорвать..
Сообщение было удалено
300 рублей?
это тетку надо ооочень любить! ))))
Сообщение было удалено
Это правильно что ты в мазохистки пошла, пороть тебя надо конечно, не так что б сильно, но надо, пойдет только на пользу.
Сообщение было удалено
Как-то смягчилась она, теряет форму..
Сообщение было удалено
В конторах типа той, где мы оба трудились (в/ч МВД) сплетни все разносят мгновенно. Даже те, кто не хотел ничего знать, и то поневоле знали, кто с кем спит, а кто спешит домой в 6 вечера.
Сообщение было удалено
Даже не знаю как такое вообще возможно!!
Сообщение было удалено
вроде выяснили, что это был тролль
Сообщение было удалено
Кто? Автор?
Сообщение было удалено
Жмотяра!!))))