Девушки, поддержите, дайте совет, мне очень больно.Дело в том что я три года встречалась с парнем, нам по 21 сейчас. Родители воспитали меня довольно строго по современным меркам, и он стал у меня …
Сообщение было удалено
он же не знал, как вы себя вне части ведете
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А ты хоть настоящая?
Сообщение было удалено
я тоже легко даю :)
Сообщение было удалено
бережливый! теток много, надо сохранить 300 рублей для той единственной!
Сообщение было удалено
резиновая я :))
Сообщение было удалено
надувная )))
Сообщение было удалено
Ну, конечно, не знал, мы не были друзьями :))). Но всегда можно предположить, кого имеет смысл "клеить", а кто явно не по этой части. Просто по поведению. Его самого, кстати, девушки "клеили" часто, потому что он всем как-то поведением давал понять, что свободен. Не женат же. И подчеркивал это. Но не все же так себя ведут.
Сообщение было удалено
Чтобы потом все взорвать?
Сообщение было удалено
Из какого ты города?
Сообщение было удалено
Это просто предположение, а не факт, что тролль. А даже если так, если конкретно эта девушка - тролль, разве такая ситуация невозможна?
Сообщение было удалено
вуман мне многое дал. В теории, пока отсутствовала-закрепила на практике
Сообщение было удалено
Ну и что? Это отменяет существование различных позиций по этому, пусть даже выдуманному, вопросу?
Sibill Dej Ave, позвольте выразить Вам свою симпатию и уважение за Ваши жизненные принципы:)
Сообщение было удалено
чтоб потом не видеться.
Вот переспишь с парнем, и он таким противным кажется..
Сообщение было удалено
мск
Сообщение было удалено
Это правильно, согласись, что парни тут дают много мудрых советов, которые правда никто не слушает..
Сообщение было удалено
Спасибо, засмущали.
Сообщение было удалено
Ты не она.
Сообщение было удалено
возможно.
Ваша позиция мне кажется более нравственной, а позиция Грина более рациональна.
Девушка не может изменить всех парней, конкретно этого может убить, но так или иначе попадется снова. Измени себя, и будет меньше проблем. Это позиция Грина.
Сообщение было удалено
ну если популярен был, то с чего бы ему сейчас быть одному?
Сообщение было удалено
Забей на все- это моя позиция!
Сообщение было удалено
такой бред? только в 19 веке
Сообщение было удалено
У меня мерканитилизм?! Ну уж не гони.. Я никогда никого не заставляю тратиться на меня
Сообщение было удалено
А просто жду когда оплатят счет, и заставлять не надо..
Сообщение было удалено
Все вы так говорите, а на деле только этим и занимаетесь.
Автор, да почти все мы там были.. Извините, понимаю, но действительно не трагедия. У меня тоже был мальчик в 18 лет, с которым мы полтора года встречались и мечтали пожениться, я была свято уверена. что он мой будущий муж, он был знаком с моими родителями, принят в доме так сказать, родители правда были в ужасе /он им активно не нравился по многим параметрам/, но мой выбор уважали. Я рыдала месяц, когда мы расстались, отрыдала, а потом жизнь завертелась - появились поклонники, он правда потом вернулся, сделал предложение - но уже я не захотела, глаза открылись, и поняла что правы были папа с мамой. А сейчас, когда эта история уже мхом поросла, я ужасно рада, что не вышла за него замуж, не тот человек, вообще не мой.. , своего я встретила в 26 лет.. Первая любовь - это всего лишь опыт, по которому мы учимся, очень редко, когда она кончается чем-то путным..
Сообщение было удалено
Контрольный вопрос - вы будете строить отношения с человеком, с которым вы платите за себя на первых свиданиях?
Сообщение было удалено
А вы все только и желаете угощать за свой счет. И это правда правда правда )) особенно отличился один мужчына, то на кино кучу денег угрохал, потом кафе, потом опять кино.. а я не просила, честно. Он сам мне писал и звал довольно настойчиво. Честное слово, не вру. Сама задавалась вопросом - зачем ему это? Ведь мы же не имеем никаких отношений
Сообщение было удалено
Ыгыгы. Хорошая отмазка.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ!!!
Сообщение было удалено
Мне не позволяли заплатить ни разу, ухажеры были против этого. Их выбор ) хотя я пыталась
Сообщение было удалено
меня пока не было, я еще видела какую-то, но она с маленькой буквы :))
Сообщение было удалено
Но это правда. Кстати, что пытался доказать такой мужчина ?
Сообщение было удалено
я такая же была
Сообщение было удалено
хорошо пыталась или для вида ломалась?
Сообщение было удалено
вот поэтому ты мне и нра :)
Сообщение было удалено
ээээ.....
Сообщение было удалено
а я?
Сообщение было удалено
Ладно врать. Издевка не из Москвы и совсем не похожа на тебя.
Сообщение было удалено
Только помню деньги вытащила, а он уже счет схватил и положил туда всю сумму и заулыбался и сказал типа я сам.. Я ж мужыык типа..
Сообщение было удалено
Святая чистота.
Сообщение было удалено
вот именно потмоу что я тут слушала женщин, моя жизнь улучшилась в разы. Спасибо вуману.:))
Сообщение было удалено
Это не ответ на тот вопрос, который я задал
Это называется - "Добро пожаловать в наш клуб". В школе жизни это первый урок, который нам преподают мужчины, это первый шаг превращения из белой и пушистой девочки в циничную суку.
А потом мужики удивляются - откуда беруться стервы?! Сами же их и воспитывают:)
Сообщение было удалено
правильно, Издевка два года назад работала в Иркутске. В ферале будет месяц как я живу в Мск :)
Сообщение было удалено
А то ты прям отощаешь потратив лишние 300 р...
Сообщение было удалено
+100.
Если б мне попадалась хорошие мужчины, тоя не ыбла бы такой с.у.к.о.й
Сообщение было удалено
Да.. А почему бы и не построить ?
Сообщение было удалено
*** я знаю, верила людям, искала справедливости
Сообщение было удалено
Вот с этого нужно и было начинать, вот оно истинное лицо женского меркантилизма.