Гость
Статьи
Парень лишил чести и …

Парень лишил чести и бросил. Очень больно. Мужчины, ваше мнение важно!

Девушки, поддержите, дайте совет, мне очень больно.Дело в том что я три года встречалась с парнем, нам по 21 сейчас. Родители воспитали меня довольно строго по современным меркам, и он стал у меня …

Аня
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мужчина

Еще могу добавить что выходила она замуж девушкой. Только не того выбрала. Ну и кто ошибок не делает? в 19 лет. Я сам не безгрешный. Живем 8 лет, второму ребенку2,3.

Действительно, переживать не стоит.

Это - тоже опыт. А он бесценен!

Так что все путем. Это нормальная ситуация, которая учит человека, готовит к возможным вариантам событий. Все в порядке. Удачи.

Котенок
Мужчина

Сообщение было удалено

А куда она денется то... Выйдет, если не *** и не ненормальная .. )

Эфа

Автор, какой кашмар, как дальше жить то?

Stilnui iogik

Автору первого поста было важно знать мнение мужчин? Вот ссыла - esque.su/ru/article/devstvennost-stoit-li-ee-berech. Там про три категории мужчин, которые спят с девственницами очень доходчиво написано

Гостья

Ах, лучше я бы девственницей была, меньше упреков бы было со стороны мужа. Но замуж меня взяли! Хотя тоже так поматросили и бросили в 17 лет. Год отходила. Автор,все у вас будет хорошо!

Котенок
Гостья

Сообщение было удалено

Да будь ты хоть вся в плевах, если мужик поганый попался то упрекать он тебя будет за что нибудь другое. Например за то что толстая, титьки маленькие, готовишь плохо и т.д.

А ты упрекай его что он не олигарх и член у него кривой.

Котенок

милые честные тролли, тема о вас woman.ru/relations/medley4/thread/4031054/

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы уж не обвиняйте и не пугайте так сразу! Дать, иначе уйдет- это скорее психология человека. А еще так может мыслить человек, которому не слишком нужен сам секс или партнер был не слишком подходящим в этом.

Лена
Котенок

Сообщение было удалено

Бл... Какие типично вумовские изречения... Некоторым женщинам и без мужчин не плохо живется. Выйдет... Вопрос за "что" она выйдет. У человека психологическая травма может быть, а Вы все о своем, о главном.

Лена
Котенок

Сообщение было удалено

Как-то у Вас все не весело. Не хочется ТАКОЙ семейной жизни, с такими упреками.

Гость
Ыыыы

Сообщение было удалено

Это у тебя такой з а д , для всеобщего пользования.

тая

Почему Вы думаете, что Вас не возьмут замуж? Наоборот, в нашей стране 90% лохов, которые бл*дям будут только рады!

Мария

тая, я полностью с вами согласна! Это как же нужно себя не уважать, чтобы брать в жены попользованную женщину. Только в нашей стране так не уважают мужчин, суют им в жены вместо нормальных чистых девушек поюзанных теток, с детьми и грязным прошлым. Народ здоров, пока здоров генофонд. Ни в одной уважающей себя нации родители не воспитывают сына для *** или разведенной тетки. Внушают сыну, что жениться нужно на чистой девушке. Мне жаль Аню, но ее ждет более худшее разочарование. Даже посоветовать ей нечего, я бы сама на такой девушке никогда бы не женилась, это грех перед родом.

Гость

669, тролль, спасибо, поржала

Мария

Меня хотели обесчестить в 22 года, я была так сильно влюблена, что помню этого человека до сих пор. Но я не позволила ему этого, потому что я человек, а не сексуальный объект. В итоге я ждала еще 9 лет и все таки дождалась, вышла замуж по 1 любви, как мечтала, в 31 год честной девушкой. Моя подруга любила человека до исступления с 22 до 29 лет, готова была жизнь за него отдать, но не честь, в итоге вышла замуж в 31 год, и тоже ей не пришлось краснеть перед мужем и его родителями.

А вы в 19 не смогли сохранить себя ради будущего мужа. Замуж выходят не за тех, за кого хочешь, а за тех, кто возьмет. Старая мудрая истина. Вас в итоге возьмет тот, кому вы ничего не подарите- вам уже нечего дарить. Самое ценное вы отдали недостойному подлецу. Несправедливо.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

да уж лучше так, чем он бы на ней женился(сбылась бы её мечта выйти замуж девственницей), обрюхатил и бросил или бл*довать бы начал. плёночники они такие, никакой морали для себя, только к жене претензии, чтобы монашкой была.

Гость

671, тролль, я под столом. какой же вы весёлый!

Мопсиха

Сообщение было удалено

перевожу с бабского: которых можно причислить к лохам, которых бабы используют как приспособления для удовлетворения своей хотелки.

Ваше недовольство малым количеством лохов, бабы, давно известно. Все больше нормальных мужчин, дружащих с головой.

Предлагаю вам, бабы, мышьяк

тая

Сообщение было удалено

Рады и возьмут замуж - две совершенно разные вещи

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нужно было слушать родителей!!!

Эх! кому нужна теперь б/у девушка?!

Мопсиха
Гриб

Сообщение было удалено

Ах вы трухлявый трутовик. Не судьба вам мужчиною стать, ой не судьба.

Мопсиха

Гриб - не хотелка бабья, а жизнь ради продления рода своего на Земле. Понимаете ли вы, о чем я? Кто ваш отец для вас? Кто ваш дед в вашем понимании? Лохи, подкаблучники или мужчины, достойные уважения? Я продолжу разговор после вашего рассказа.

Мопсиха

Сообщение было удалено

677 И как всегда баба после сказанного не в бровь, а в глаз, как не нашлось что ответить дельного, перешла на личности "А ты...!"

Мопсиха

Сообщение было удалено

Обсуждать мою личность ты продолжишь у себя на кухне.

А я повторю, бабы, лохов-мужчин все меньше и меньше. Недовольны - примите мышьяк

Котенок
Мария

Сообщение было удалено

Надо создать для смеху разводку "меня хотели обесчестить в 40 лет ")) да наоборот радоваться надо, что вы пока еще привлекаете противоположный пол! Потом постареете, никто и не станет на вас смотреть.

Котенок

вы себе можете представить 30-летнюю тетю, которая краснеет из за девственности?)))) тролли, вы скатали этот текст по шаблону.. Нет чтоб свое придумать

Инга

У меня была проблема, я любила одного человека,а он меня нет.Я всегда скрывала свои чувства так как он был не один.Потом он женился, но в браке не был счастлив.Жена его была еще тот фрукт.В конце концов они развелись,спустя некоторое время мы начали встречаться, но любви с его стороны не было.И я обратилась к одной женщине, она мне помогла через 3 месяца он предложил жить вместе.Я очень счастлива если кто то в той же ситуации что и я.Даю адрес boguslava_gvinec@mail.ru

мужчина

Мопсиха,не будь бабой базарной.Будучи ей не найдешь ты "людей, которых можно причислить к мужчинам",а найдешь ,в лучшем случае лоха,которых,и тут я согласен с Грибом,становится меньше и меньше))))Раньше ведь не было вуманов всяких,где мужчинам можно было бы почитать ваши подлые бабские мыслишки,вот и разводили вы нашего брата на раз,два,три!Мол ты у меня второй,я тебя люблю,давай побыстрее жениться))))

Гость

685

бедненький

Юлия

Анна!Зачем же вы такое выкладываете?Вы же видите,что дельных советов вам тут не дают!Только всякую гадость пишут.Я считаю,что,все-таки вам надо рассказать маме.Какая бы ни была её реакция,вам станет на душе намного легче.

Да,и нет сейчас парней вот такого возраста,серьёзных!Так они устроены,такая физиология-что нужно гулять!Ну хотя если у парня отсутствует интеллект,то естественно,у него одно на уме!Тут можно разные причины перебирать.Но думаю,что он просто был не готов.Хотя зачем,было обещать.Ладно!Плюньте вы на него!

Все у вас будет хорошо!

гость

это не тролли

гость

это банальные неудачницы ИМХО а никакие не тролли

неудачницы никому не нужные которым в 30 + посчастливилось выйти замуж или до сих пор сидят одни со своей целкой и обсирают нормальных женщин которые любимы и замужем.

668, можт мужчины САМИ разберутся кого им в жены брать вместо советов злобных старых дев? так что их злые выкрики это не более чем защитная реакция, им обидно за самих себя что они неликвиды и ничтожества

знаю о чем говорю - две знакомые с школьных лет такие как 668. одна всех за глаза называла шала вами что мол для мужа не берегут..в итоге мы, шала вы, вышли замуж и детей родили..а ей сейчас 33 и НИКОГДА никого не было. От такой жизни в 33 выглядит на все 40. Вторая хорохорилась и гордилась мол я такая чистая и выбираю а вы до брака гуляете.в 28 поняла что никому она уже не нужна и с каким-то мужиком перепихнулась, ведь поезд то уходит. сейчас тоже одна. кому они нужны?да никому)

гость

мне кажется будь я на их месте такой зашоренной неудачницей я бы тоже прикрывалась чистотой, ибо больше НЕЧЕМ. Таких женщин только пожалеть. Они несчастны и у них нет личной жизни

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нее,богатенький)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну почему же? Тут были и другие мужчины. Они не писали гадости. Писали нормальные вещи. Но это было еще в самом начале ветки.

guest

ну и *** было вообще тогда заикаться что Эдо свадьбы ни-ни" если сама прекрасно дала!

Гость

А у вас между ног ЧЕСТЬ?

Кто-то

Вам бы сказать ему: хочешь секса? ок, давай жениться и все будет. Заодно и чувства проверили бы. Если бы ВСЕ девушки так делали,не было бы ни проблем ни разводов (как раньше) А так - секс у парня и так есть а что ему еще надо? трудности семейной жизни штоль

Гость

Женился на последней девственнице в городе!!!Оказалась лучшая минетчица района ))) Вот так-то. Везде свои издержки. Так что,не парься ты так.Если уж совсем невмоготу-клиник полно,заштопалась-и под венец. Никто ничего и не узнает.

Котенок
Кто-то

Сообщение было удалено

А вам наверное лет 13, да ? Раньше почти не было разводов потому что НЕ ПРИНЯТО было говорить об этом вслух. Секса у супругов могло не быть годами, 90% процентов женщин не знало что такое оргазм, и мужики налево ходили как и сейчас, и даже женщины, но об этом было неприемлемо говорить. Молчали. Браки были крепкие, ранние, но не всегда счастливые, люди терпели друг друга, у кого муж ходит налево (а это неудивительно при жене для которой секс стыд и грех), ну ходит и ходит, мол "у всех так". Поспрашивайте бабушек и прабабушек, тогда ведь не было слова секс, это называлось "супружеский долг". Хотя были и счастливые, незакомплексованные браки.

MirRa

Какое штопаться... Я вот уже думаю над тем, чтобы пойти и эту плеву себе разрезать на фиг... А то больно велика честь будет моему первому мужчинке, кто его знает, что он там навоображает о своей значимости в моей жизни... Автор, лишились невинности... Ну её, в наше время вам под юбку никто заглядывать не будет, уж поверьте) Да и плевы с каждым новым поколением все тоньше и тоньше становятся... Атавизм все это, и с физиологической и с морально-нравственной стороны...Я так поняла здесь вопрос лишь в том, что вам обидно... Ну обидно, ну выпадает каждой девушке пара тройка таких скотин, с этим ничего не поделаешь, пусть логти себе грызет, раз упустил лучшую девушку в своей жизни, вам ли париться по этому поводу?

Наталья

я люблю одного мужчину..мы много видились и даже близко общались.но он теперь не хочет быть со мной.мне хочеться с ним пообщаться..написать или позвонить ему?или вообще не унижаться?у кого нить было такое,что делать?

Кто-то
Котенок

Сообщение было удалено

Нет, нам 36. Я имел в виду, если бы ВСЕ девушки договорились не сожительствовать,а жить нормальным браком, и в то же время не позволять себе отношений с женатыми,тогда бы и мужчины никуда не бегали и разводов бы не было. В царской России простые люди вообще не знали ни про какие разводы, только некоторые из элиты могли себе позволить такое, подавая прошение царю, и то, не все эти прошения удовлетворялись.

гость
Кто-то

Сообщение было удалено

насчет отношений с женатыми согласна на 100%,такие себя не уважают..

а проблемы БЫЛИ в вашей любимой царской России. и доказательство этому лежит у меня - мемуары прабабушки, которая вышла замуж в 16 лет, а брак оказался неудачный, нет никто не бил и не пил, просто неудачный. И у многих так было, но терпели. А как развестись?да никак. Пришлось ей ночью зимой сбежать даже без обуви, чтоб не поймали. Вот такая история.

а вы предлагаете жениться ради секса - это очень глупо и звучит утопично. так что кто хочет - пусть сожительствует. Зачем же калечить жизнь из за того что *вне брака без плевы жизни нет*? ну допустим, начнут женится парни ради секса. год-два поиграются и разведутся - это легко, царя просить не надо. одно и то же.

Я была уверена, что тема давно заглохла - ан нет же! :)))

Э. Дорсет, эсквайр

Аня, твоя трагедия не в потере девственности, её все теряют, а в том, что самостоятельно взялась за дело, в котором мало смыслишь и в очень юном возрасте. Просвещала ли мама, но ежу ясно, юноша в 18-20 к семейной жизни не готов ни материально, ни морально. Если семья √ высший приоритет дэвушки, то для юноши перепих √ голубая мечта старшего детства. Что и подтвердилось. Для семейной жизни надо было искать постарше, хотя бы после 25, когда мужчина созрел для семьи, а не только для перепиха. И не жестоки вовсе, просто сперма на уши давит, потому так и поступают

Кто-то

Вы ошибаетесь, я не идеализирую царскую Россию, к сожалению мир не идеален.Но и то, что у вашей бабушки был несчастливый брак никак не говорит, что так было у всех. Умные люди говорят,что счастье в браке достигается очень большими усилиями с обоих сторон через нескольких десятков лет - недаром слово "супруги" означает "в одной упряжке" - и только в браке оно и возможно..

Вот вы говорите, никто не пил, не бил, а бабушка убежала из-за того, что брак оказался неудачный.. Да в наше время уже одно то, что не пьет и не бьет уже огромное счастье для женщин))

Деградация ж налицо по сравнению с той же царской Россией))

Жениться ради секса.. Да если кто-то говорит,что очень люблю,но жениться не хочет, нагло он врет, имхо. Как, если действительно любишь человека, не хотеть видеть его своим законным женой/мужем? я не понимаю. Если особой любви нет,то да, конечно,зачем жениться? А так и проверка на чувства

Кто-то

Про пресловутый штамп в паспорте...

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-17950/

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Отказ от ответа на вопросы о отце и деде показательны. А ведь можно было бы соврать - настоящие крутые мужчины, мать и бабка были построены в шеренгу.

Скорее всего, имело место быть как раз наооборот - мальчика Грибочка вовсю строили дома мама и бабушка, а в школе это дело продолжали ненавистные училки.