Девушки, поддержите, дайте совет, мне очень больно.Дело в том что я три года встречалась с парнем, нам по 21 сейчас. Родители воспитали меня довольно строго по современным меркам, и он стал у меня …
я познакомилась с парнем в 14.сексом занялись в 17(у меня он первый был)и в 18 я стала "счастливой" обладательницой ШТАМПА в паспорте... а когда мне было,как сейчас тебе-21, муж ушёл к другой...
и если ты думаешь, что брошенной женой быть легче чем брошенной девушкой- ошибаешься!!!
как это пережить? вот в чём вопрос!!! лично я уехала в другой город.
помогло........ года через 2 я уже перестала мечтать, что ОН вернётся!!! А ОН по прошествии 2х лет попытался вернуться ко мне.правда у меня хватило благоразумности не принять это предложения...
Сообщение было удалено
Неудачный брак это не обязательно бьет или пьет.. Я конечно не знаю как там было в подробности, но мне кажется бабуля убежала из-за отвратного супружеского долга. Зачем давиться и насиловать себя? Зачем удерживаться в одной упряжке, если не хочется?ну понятно, тогда было сложно выжить в одиночку, но сейчас зачем? И ничего, потом замуж она вышла по любви, детей нарожала и муж обожал, яркий пример действительно счастливой семьи, где никто никого не заставляет потому что "люди не так подумают".
Может вы где то и правы, но не получится сейчас внедрить эту систему. Будут создаваться темы - бросил после первой брачной ночи. Царя батюшки давно нет, развестись как два пальца описать. А такой исход для фанатичек приведет к суицидам и начнется хаос.
Такие вопросы девушек - от невежества. Вас трахают до свадьбы не из жестокости, просто сперма давит на уши. Особенности М и Ж физиологии и психологии нада знать еще до того, как член увидели живьем. Иначе - трагедии от глупости и невежества
Да вообще-то фигня все это, автор. Меня первый мужчина бросил за 11 дней до свадьбы из-за моего нежелания иметь детей. Вот это - да! Тут уж было не в девственности дело, тут гораздо серьезнее. И ничего, жива-здорова, замужем, все нормально. Если придавать девственности такое колоссальное значение, разочарования неизбежны.
Сообщение было удалено
Как? А я думала трахают от любви... Во обломалась.
Ну или патамушта красивая я очень
Дуняша 715-716, одно другому не мешает. Бывает, из-за красоты, но реже и по любви, но уж очень редко. Да и кто знает, что такое любовь. Часто это чувство с банальным вожделением смешивают
Вы дяденька эсквайр не путайте меня. Каждый понимает, любит он или так просто крутит любовь.
Просто всё рано или поздно заканчивается.. Будет ещё у тебя тот который тебя полюбит и станет твоим на всё жизнь..Не переживай
Хотелось как лучше, получилось как всегда. Писал с желанием просветить девушку, вышло √ запутал. И то верно: много рассудка в любви √ век в девках проходишь!
Аня, ты не переживай, родителям скажи, что прогнала его. Придумай какую-нибудь причину. Ты теперь поняла, почему многие как вырастают, то хотят жить отдельно от родителей? Советую и тебе пожить так. Мало ли сколько еще парней ты встретишь на своем пути, пока дождешься своего самого самого родного.
а меня мучает совесть...мы встречались 5 месяцев...я лишил ее девственности...я не люблю ее...
Сообщение было удалено
знаете, эти подшучивания над Вами как раз делают вашу проблему менее масштабной, чем Вы ее обрисовываете...
Бред какой то!!!!!
Не надо зацикливаться на этом парне, воспинимай его как первый пусть даже неудачный опыт, у каждого бывают проколы , поэтому надо идти дальше, с каждым опытом ты становишься взрослее, потом еще будешь над ним смеяться и благодарить, что он не женился.
Не оплакивай девственность- все равно кто-то бы вас ее лишил , поэтому надо быть благодарной ему за приятные моменты,что ты это получила с любимым человеком, а не первым встречным.
Плевать на него, не звони ему, а если и появится, то скажи что тебе с ним не понравилось, пусть он побегает тогда, не бери дурного в голову.
Надо мысленно выбросить этого человека и вам станет намного легче, еше неизвестно бы как он вам изломал в дальнейшем всю жизнь
Здесь другое она девственница была и доверяла человеку а он предал.***** одним словом яйца пищали и всё.Девушка, встречайтесь с молодыми мужчинами а не с малолетками дрочунами.По себе знаю .И пусть делают дорогие подарки ,а если нет посылайте *****. Потом удивляются что меркантильные девушки ,а сами бесплатно хотят трахать всё что движетя.Хочет ***** пусть платит!
Не хочет- не надо когда мужчина желает, он сам даёт об этом знать.
Аня -это был первый и последний раз ,когда тебя использовали.Надеюсь больше такого не случится.И всё будет хорошо я пирежила и ты сможешь, только теперь не доверяй никому, а используй.Вся их бредятина паповуду любви -ложь .Кто любит тот заботится и обеспечивает
Вся праблема в том, что человек от природы эгоист (использют друг друга люди).Люди встречаются ,люди трахаются не понравилось расстаются.Видимо ему хотелось побольше попробывать.Чего-то серьёзного хочешь, бери мужчину постарше.Конечно обидно, что так вышло ,но на этом жизнь не оканчивается.Меня бросили на второй день после этого, и что не померла ,хоть и было очень мерзко после того, как он обошёлся.Как вспомню, так тошно становится.Дамы ,не спрашивайте почему большинство мужиков такие. До 30 лет они поклоняются своему пенису после начинает кровь к мозгу поступать.Нормальные мужики хорошо воспитаны и получше обращаются.Никто бы не жалывался если бы девствиниц так кое- кто не обижал.Но вариант ещё есть уйти в монастырь если они так уж мерзки :).Вообще живите и радуйтесь, то, что произошло -прошлое живите настоящим, настройтесь на позитив ,делайте планы на будущее .Займитесь танцами или новое хобби освойте .Не жалейте себя ,пока будите жалеть не забудите это.Потом остыните, захотите новых отношений и не будите так убиваться. А что-то кому-то не нравится это их проблемы вы не должны нравится всем .Достал кто ,пашли его, придерается к чему- то, игнор ,не ценит Пошёл на *****.Одиночиство не так уж плохо если рядом *****.Думаю ,встретишь ты нормального мужика ,а ему ещё всё откликница.
Сообщение было удалено
У меня была схожая ситуация, даже хуже. Нам было уже по 20 и хлопец уломал на секс, мол дальше тебя никто уже не пробьет. Далее жутко противный и болезненный опыт. И через пару дней он демонстративно меня игнорирует. Мы тогда вместе учились. Даже не здоровался со мной. Еще всем в группе рассказал о нас и начал мутить с другой девкой из группы. Более того, оказалось что дома его ждет официальная девушка! Я все готова была забыть, но он спустя пять лет облил меня помоями в переписке с моим тогдашнем парнем и мы расстались. Что я тебе сделала плохого, Евгений?! Как можно быть такими тв@рями?
Не знаю как другим но мне принципиально чтобы моя жена досталась мне девственницей.Встречался с хорошей скромной девушкой.Когда дело дошло до близости после которой я кстати хотел сделать ей предложение,оказалось что я не первый.Ну я озвучил и ушел.Через время она позвонила и сказала что у неё задержка.Я сказал пойдём на аборт.Привез в клинику сидит рыдает и не смог я Ее потащить на прерывание.Совесть может.Женился прожил 6 лет.Сын копия меня.Так забыть это и не смог.Развожусь сейчас.Как то так.Без нее я несчастен а с ней тоже не могу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не унывайте, девушки. История выше-как будто про мою любимую жену писана. Слава Богу, мы счастливы.
Но есть огромная ложка дёгтя. Именно ПОЭТОМУ мне очень больно. Это волнами как то идёт. Это не исправить и с этим придётся жить и умереть.
Что могу посоветовать. Возьмите паузу в общении с мужчинами. Года 2-3. Потом и встретите любящего мужа.
Ещё. Любите мужа и доказывайте ему свою любовь каждый день. Тогда "эти мысли" будут не часто вашему мужу приходить на ум. И он вас тоже будет безумно любить.
Словом, "...носите тяготы друг друга...".
Непременно бУдете счастливы.
Сообщение было удалено
Да, уважаемая женщина.
ЭТО было самым важным вообще.
Без девственности жены НЕТ счастливого брака.
Я знаю, что я говорю.
Несчастный мужик
Сообщение было удалено
Я бы вам всё объяснил, Аня..... Но смысла не вижу..... Вы всё уже знаете сами...((((
Думаю, Вам всё уже очень подробно объяснил ваш
несчастный муж.
Это настоящая трагедия для семьи: когда девушка теряет чистоту и честь до брака.
автор еб.нутая ду.ра......чем он тебе жизнь поломал? тем что плеву порвал??? ты в смоем уме??...а то что бросил...имеет право как и ты его могла бросить...вопрос в другом...почему бросил? про это ты хитро умолчала..признавайся..
конечно парни бросают...это нормально...так же как и бабы просают парней....и если бросают то на то есть очень большая причина, значит ты не устраивала в чем то очень сильно.....скорее всего в сексе..
пусть это будет самое страшное событие в твоей жизни! а по сабжу, отношения в 20 это только пробы и ошибки, по настоящему ты осознаешь кто тебе нужен только к 30. как по мне намного хуже выйти замуж за своего первого, крепко к нему прикипеть, завести детей а потом осознать что вы друг друга не любите но живете по инерции и еще узнать что он тебе изменяет но не бросает из-за детей. страшно? больше половины семей так живет и именно камнем предкновения становится привязанность женщины у первому мужчине а еще "развод это грех". остальные берут себя в руки и сами уходят из токсичных отношений. вот это все пострашнее лишения девственности и не выйти замуж в 20 лет. занимайся собой, заведи хобби, религия это опиум, адекватным парням плевать девственница ты или нет, тем более они тоже не в монастыре росли.
Ваша честь с вами и осталась.Только больше не нужно такого допускать и думать и тогда все должно быть хорошо
Для принципиальных девственниц это действительно очень важно. Поэтому я ждала первой брачной ночи и ни на какие уоворы не поддавалась. Если человек любит, он будет ждать сколько угодно и отсутствие секса его не оттолкнёт. Воздержание до брака - своего рода тоже проверка на вшивость. Об этом ни разу не пожалела. Может, поэтому мы с мужем и живём хорошо. Автор, отлично могу понять Ваши чувства. И ...сочувствую. травма. конечно останется, пытайтесь как-то бороться с её последствиями. Замуж-то вы выйдете, только вот верить мужчинам больше не будете. А этим неверием можете отвергнуть достойного мужчину и пройти мимо своего счастья.
Мне кажется, что вашему мужу просто совсем никто не давал
-
этих ошибок мало кто избегает, это естественные ошибки. А вот вывод: "мужикам веры нет" уже не будет естественным.
***, вот ещё одно контуженное существо из серии "МужЫкам вЭры нЭт". А кому *** есть? Вам что ле, меркантильным тупым курицам с раздутым самомнением и желанием найти богатого папика?
Оспади надо же трагедия какая. С вашей любовью к драммам вам будет очень трудно жить. Т.к. в вашей будущей жизни будет много и разочарований и боли и тяжелых моментов. И если все воспринимать как вселенскую трагедию, то как собираетесь жить? Я вот неделаю никому почувствовать то, что чувствоет мать погибшего ребенка. А кидать такие фразы "не пожелаю никому почувствовать..." на свою потерянную 3 года назад девственность - глупо и дико. Если вы такая слабая по жизни, тогда сразу ложитесь и умирайте. Так будет лучше и вам и окружающим, а то в будущем вы постоянными трагедиями и нытьем окружающих замордунете.
И "преступдление" которые вы сейчас спихиваете на мужчину, на самм деле совершили вы. Просто спихнуть на другого легче чем признать. Это вы поступились принципами. Я могу понять женщину которая спит с мужчиной потому что ее к нему тянет, влечет, но дать только потому что "боюсь иначе уйдет" - это не иметь изначально ГОРДОСТИ И ЧЕСТИ! Вы изначально уже этого не имели сами по себе. В чем он виноват тогда?
В каком-то плане ты прав. Мир такой. Нужно быть проще. Но прочитаешь твой пост и невольно подумаешь - ну и *** же ты бессердечная. Никакой эмпатии. Так тоже нельзя.
Никому бы таких родителей не пожелал