Гость
Статьи
Парень лишил чести и …

Парень лишил чести и бросил. Очень больно. Мужчины, ваше мнение важно!

Девушки, поддержите, дайте совет, мне очень больно.Дело в том что я три года встречалась с парнем, нам по 21 сейчас. Родители воспитали меня довольно строго по современным меркам, и он стал у меня …

Аня
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Котенок

еще напишу - автор, наша соседка по дому год назад вышла замуж второй раз и далеко не целочкой)) свадьба шикарная была, и потом они в путешествие укатили на моря)) если они смогли одновременно забабахать ремонт, такую свадьбу и купить дорогую собачку, то муж у нее самый что ни на есть полноценный )) а всяких долбанутых не слушайте - чистота только в вашей голове!)) а описанные ненормальные особи, которые тряслись с этим до 30 либо вымысел, либо не знаю что)) ну я не могу представить себе успешную взрослую тетю, которая трясется "ах, меня обесчестят!".. Обесчестить кстати и в браке могут )

Гость

Ё-моё, это какие же еще есть дремучие женщины... Ау, люди. На дворе 21 век, а вы все думаете что каменный:))) Автор. Выходят замуж за своего первого единицы, и не факт что они счастливы.

Автор. Никогда не сожалейте о том что случилось.

Котенок

"моей подруге предлагали сделать это в 25"

Какой же страшной надо быть, чтоб предложили сделать это аж в 25.. А вам наверное только в 40. Не делайте!а то обесчестят и замуж не возьмут)))

жесть просто)))))

цц

[quote="Овен"]Общество наконец-то осознает, что нравственная чистота - спасение нации. В брак вступают люди, несущие в себе кучу заболеваний от половой распущенности... поэтому бесплодие и куча отклонений. Быть первым у женщины это честь! Её не просто нужно заслужить, но и сберечь... Удачи, Молодежь![/quote

Этот парень в первую очередь себя обесчестил тем что обещал и не сдержал слово. А любовью, неопытностью и доверчивостью нельзя себя обесчестить. Это про девушку.

вили

автор просто неуверенная в себе. Не могу представить нормальную, самодостаточную девушку, которая парится на своей целкой. Просто ты молода, глупа, наивна.

гость

...читаешь и удивляешься, как много е"нутых...=)

kfif
Дымыч

Сообщение было удалено

ППКС. Неужели хуже быть молоденькой девушкой у которой вся жизнь впереди и которая еще успеет выбрать себе самого замечательного мужа чем разведенкой с ребенком? Ну не будет даже самый замечательный мужчина жить с женой только из чувства долго, все равно загуляет и разведется, но при этом несколько лет вашей единственной жизни будут потрачены впустую.

Олег "Похожий"

Да и правда, Аня, чо парица-то? Ясен пень - больно, но у всех такое было, держитесь... Могу от души пожелать вам пережить это и не очерстветь, не обозлиться на всё и всех(это самый лёгкий выход, на самом деле), а остаться хорошим человеком!

mrr

Сообщение было удалено

Правда. НО никому не рассказывай. :)

Испанский выучила?

Тата

Прими это так, что он использовал тебя, а ты его...по полной...И не переживай, вся жизнь впереди...

Жена со стажем

Автор, подайте в суд по факту изнасилования вас.

)))))))))))

Мнение мужчины

Знаешь выражение - "Рубить хвост собаки по частям?" Если уходить так сразу, так всем лучше.

Ес

Милая Автор, не надо было заниматься сексом до свадьбы, если у Вас и правда бвл такой принцип. Но! Если уж Вы приняли решение и пошли на перекор СВОИМ принципам, то и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несёте только ВЫ.

Ес

И вполне закономерно, что как только ВЫ переступаете через СВОИ принципы в угоду ЧУЖОМУ мнению, то другой человек перестает ВАС УВАЖАТЬ. Вы сами себя перестали УВАЖАТЬ переступив через СВОИ принципы, тогда чего же ВЫ хотите от парня....Всёё только моёё мнение, заранее извиняюсь, если обидела. С уважением.

Ес

сорри за ошибки.

Ес
Жена со стажем

Сообщение было удалено

три года он еёё насиловал чтоли????? :)

Гость

Всем привет еще раз и большое спасибо.

619. Ес, я переступила через приципы НЕ в "угоду чужому мнению", а руководсвуясь таким светлым и вечным как любовь. Чувствуете разницу? Но результат-то все равно один.

А, вы все же неправы. Моя сводная сестра гуляла до 31 и вышла замуж за миллионера, там человек реально очень состоятельный. Вроде хороший мужик. И вы теперь скажете что миллионер, ставший таковым своим трудом и мозгами- это не достойный представитель мужского рода? А кто тогда достойные люди? Мы с вами? бред. Другой дело, что я бы не хотела выходить замуж, имея в багаже сто мужчин, неправильно это.

Аня

извините, предыдущий комментарий- мой.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

подрочишь..как всегда дрочил. или особенный? в чем проблема то

Ес
Аня

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Я не осуждаю тех кто гуляет или не гуляет, мне все равно кто с кем спит или не спит, но Я не смогу уважать себя, если переступлю через свои принципы. Мне нужно их изменить, понять, что они ошибочны и заменить их на другие. В Вашем случае получается, что Вы хотите и на ёлочку влезть и пирожок съесть. Так не бывает. Учитесь нести ответственность за СВОИ поступки.

А что касается мужа миллионера, то не деньгами измеряется достойный человек или нет, а мерой ответственности и наличием собственных принципов. Я считаю себя достойным человеком.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

секс шопы никто не отменял. Девушка - это человек, а не вагина для слива.

Ес

Аня я так и не поняла какой у Вас принцип. До свадьбы ни ни или чтоб до свадьбы сто мужиков? Это абсолютно разные вещи.

Ес

просто если Вы сказали ему, что не приемлите половую жизнь до свадьбы, зачем ВЫ пошли на это? Чувство любви вечной вырастает в том числе из чувства уважения прежде всего к себе, ну и любимому конечно. Он Вас не уважал. Мужчина зная, что для любимой важно выйти замуж девственницей не станет настойчиво склонять её к сексу если любит и уважает конечно. А Вам как не банально это звучит послать его надо было, когда настойчиво склонял. Ведь ВЫ ему объяснили свою позицию. Но для него было гораздо важнее удовольствие сейчас, чем Ваши принципы. Делайте выводы.

Ес

Я не смогу полюбить человека который меня не уважает. Не влюбиться или там страсть, а именно полюбить по настоящему.

,'q,b

Дорогой автор как я вас понимаю со мной это случилось буквально на днях утром 1 января.. и после этого у нас пошел холодок так больно... все пишут ерунда потомучто пережили это... а меня сейчас именно тот момент да мне трудно, и я четко поинмаю что он подлец, но почему то до сих пор желание с ним переспать хотя он почти в открытую намекает что ему нужен только секс..

,'q,b

мы знакомы букально два месяца вначале чуствовала с его стороны какие то чуства, а после секса вообще пропали любой намек на отношение как к любимой женщине, начались оскорбления маты в мою сторону я хочу убежать от всего этого хочу побыстрее встретить своего мужа так как не мечтаю выйти замуж за него, и приэтом меня бешенно к нему тянет... мне иногда кажется что я мазохитска то что терплю вот такое отношение к себе

,'q,b

Аня мне очень хотелось бы узнать кто он погороскопу мой например Козерог ***,а я рак

,'q,b

Вообще у меня странный с ним секс с одной стороны мы безумно хотим друг друга и он заводится с полоборота но я чуствую что немогу удовлетворить его так как постоянно сжимаюсь мне приносят боли каждый его движняк... от него остоются синяки...

,'q,b

после всего сумбурного высказонного из моей стороны я хочу сказать что у меня главная проблема в том что он меня не любил факт приэтом влюбил в себя добился лишения девственности и бросил....знаете хотя при лишение уверял что никогда не бросит при желание поможет восстонавлению девственности и прочее

Гость

600 - у вас все с головой в порядке?)) Вы МЕГАрелигиозны - это понятно) Но начинать половую жизнь только в 30 - это сомнительная выгода...Лучше уж в 19.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Кому лучше? Лучше это когда девушка научиться нести ответственность за СВОИ ПОСТУПКИ. И себя УВАЖАТЬ в первую очередь. А не на парня ответственность спихивать. Уж лучше быть МЕГАрелигиозной если это действительно принципы, чем чувствовать себя втоптаной в грязь. Тут только два варианта либо не приемлю секс до брака, либо приемлю. Но в обоих случаях ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСТУПКИ ТОЛЬКО НА ДЕВУШКЕ.

А
Котенок

Сообщение было удалено

А я и не сделаю, ни в 50 ни в 60, потому что честь дороже жизни. И ваших советов не послушаю. Потому что вы шлюхо и *** , а я нормальная полноценная девушка.

А

Про красивую полноценную девушку, особенно модальной или нордической внешности, всегда скажут, что она страшная всякие уродилвые поюзанные *** наверняка жидовского происхождения.

Гость
Ыыыы

Сообщение было удалено

сколько таких нравственных уродов топчет землю-матушку.Слава Богу, недолго им ещё осталось...

Котенок
А

Сообщение было удалено

Ой ой.. Ты не нормальная девушка, а бесстыжий наглый тролль ))))

Во народ, на одной ветке в *** запишут, на другой в фригидные динамщицы)

Да уж Куда мне до *** то... Хорошо если раз в год-два ноги раздвину, и то на приеме у гинеколога.

мужчина

Девушки,девочки,да не парьтесь вы.Еще столько тр.хаться будете до замужества,что мама не горюй)))Да и партнеров будет не мало,поверьте)))Даже возможно с особью своего пола переспите,как достаточно многие востребованные,симпатичные девушки)))Так что спокойствие,только спокойствие,как говорил карлсон)))

Котенок

вуман это нечто удивительное))) хоть обозлитесь все, я честная и порядочная девушка. И в реальности считаюсь ею.

Завистливые старые девы ;)

Котенок
мужчина

Сообщение было удалено

Блин, я конечно не уродливая старая дева, как А и подобные, но много партнеров - это не айс.. Лучше один, но качественный и надолго. А уж как жизнь повернется..бывает что и девушки сами уходят..

мужчина
Котенок

Сообщение было удалено

Катенок,один,качественный тоже надоедает со временем)))А "много партнеров",это я в общем.Для кого то пять-много,а для кого то -105)))Всяко в жизни бывает)))

dimatm

http://sueta.ru/2876.html зайдя по этой ссылки я понял,как строить свои отношения надо!

ехидна

хорошо что не забеременела))) автор, как здесь уже говорили, 90% женщин именно так начинали половую жизнь))) вскоре вы встретите другого мужчину, и все будет гораздо лучше. Успокойтесь, ранние пары редко остаются вместе на всю жизнь. Я кста, тоже в 19 начала))) потом мы расстались, я пару мес пострадала, потом съездила с друзьями на юг, и все отл

сдам 1-к квартира - Москва

сдам 1-к квартира - Москва - м. Орехово. 7 мин. пешком. 7\12. 36\23\7. с мебелъю, тел. 25 т р.

пишите мне mgur@km.ru

Мопсиха

развелм бодягу про деревенскую честь...Эгоизма побольше и все станет на свои места! Щас поясню.

парень хочет секса - ему надо и все. Он все что угодно петь будет доверчивой девушке, а она должна головой думать.

Если девушка и сама не прочь поразвлекаться - дело другое.

Девушка не хочет секса - ну не надо ей ЕЩЕ. Посылать в сад всяких приставучих и плевать на их железные яйца. Пусть сами решают свои проблемы.

Девушке секс - геморроя больше чем удовольствия. А вдруг беременность?

И еще, мало кто понимает, что душа тратится понапрасну на этих мужиков, хочется привязанности стабильной, а у них ветер в голове.

так нафик тогда соглашаться на их уламывания? О себе нужно думать. Это и есть принцип здорового эгоизма.

Гостья
А

Сообщение было удалено

а полноценная девушка не любила никого? сексом не занималась? и не хотелось? может это тогда холодно-фригидная девушка?

я все понимаю, но в 30 лет и девственницей выходить... это звиняйте, от мастурбации и неудовлетворенности крышу снесет. А если влюблишься, так носи в себе, никого секса, ведь надо же мужа дождаться

Ес
Мопсиха

Сообщение было удалено

+100000

Котенок
Гостья

Сообщение было удалено

Нормальная полноценная девушка не занимается сексом, не рожает детей, вы что!! она умрет в 80 лет девственницей бездетной, зато честной. Браво!)

Самый парадокс в том, что "*** и дуры" в итоге замужем и с детьми, а "праведницы" тихо стареют в одиночестве и создают темы "мне 30 и я девственница, что делать?", "мне 27, и ни разу не было отношений с мужчинами".

Мопсиха

651 Котенок - очень, очень мало вокруг нас людей, которых можно причислить к мужчинам. Время такое или еще что - трудно судить. И однозначного ответа, почему мужская личность такая редкость, лично у меня нет.

жалко их - вроде бы мужик как мужик, физически все при нем, а личности настоящей нет. Такой, чтобы за ним как за каменной стеной. Такой, чтобы взял на себя ответственность за семью как нечто само собой разумеющееся.

Котенок
Мопсиха

Сообщение было удалено

Нет, есть нормальные, если поискать. Для того чтобы встретить идеального мужчину, нужно быть идеальной женщиной.. И увы, дело не в плеве. К сожалению. Но вы правы в одном - общая масса мужчин - это какая то смесь из кобелей, лентяев, алкашей, душевнобольных, нищих по своему желанию, которые ничего не хотят. Но есть и нормальные.

А также есть заграница ;) так что даже если дама живет среди вышеописанных индивидов это вовсе не повод мастурбировать в одиночестве до сороковника )

kfif
Мопсиха

Сообщение было удалено

Я бы не стала осуждать несостоявшегося жениха, он искренне верил что будет любить Аню вечно. Но он сам малолетний дурачок и Аня у него первая, в 19 лет он ее любил, в 21 решил что на свете есть девушки которые его привлекают больше и с Аней он не будет счастлив. Точно также и она могла решить что он ей надоел, а вот Петя с параллельного курса - ее великая любоф на всю жизнь. Очень мало тех у кого первая любовь остается последней, люди растут, меняются, то что нравилось в 19 лет в 21 уже не нравится, а в 25 вообще противно:) А то что сексом нужно заниматься когда хочется самой, а не когда приспичило парню - святая правда:)

Мужчина

Автор, не выдумывате ерунды. Моя жена в 19 вышла замуж. Он ее помурыжил годик и свалил. Парень был б**дун просто. Если вы хорошая женщина, домовитая, детей хотите и мужа не пилите, будет у вас муж.